что при определенных условиях нас в протокол не включит
Я к тому, а не выбраться ли нам
Руслан, ты как?
как бы помягче выразиться...... ну типа как любовью занялся, а к....ть не могу
я, да простит меня Марек, 23 готов рвануть в Ярик!
Если конечно желающие есть
готов рванут
а не выбраться ли нам
лимит отсутствия в выходные я исчерпал
Олег, прости ради бога, что подвожу, но на весь день не отпустят меня
Паш, Вась, как насчет Ярика
то я, да простит меня Марек, 23 готов рвануть в Ярик!!!
уникальная возможность получить КМС
подрастут, все соревнования мои!
Я не тороплюсь жить
Нет ни у кого желания скататься ? Цитировать (выделенное)30 июня 2013 года состоится Чемпионат Ярославля по ловле рыбы донными снастями (фидер). Соревнования проводятся на р.Волга в районе в районе остановки «Завод опытных машин». Регистрация участников до 8-30.
Я бы так сказал - нет ни у кого желания составить нам с Димой компанию и конкуренцию ярославским товарищам, пока соревнования еще открытые?
В месте проведения берег бетонная набережная или грунт?
"паспорт или свидетельство о рождении; страховой медицинский полис; договор о страховании несчастных случаев, жизни и здоровья (оригиналы)". Это получается надо страховать жизнь и здоровье.
Я за, возможно и Тимоха поедет
Почитал положение, интересует вот этот пункт: "паспорт или свидетельство о рождении; страховой медицинский полис; договор о страховании несчастных случаев, жизни и здоровья (оригиналы)". Это получается надо страховать жизнь и здоровье.
Это актуально для соревнований более высокого уровня. Как правило, на областных никто данный пакет документов не спрашивает (во всяком случае, в том же Ярославле ничего подобного пока не было). Просто в положении необходимо это прописать. З.Ы. Димка опередил.
Вроде как камни
Фото предстоящего места соревнований:
штекер, очевидно, будет рулить