у Дениса во втором туре, клевало стабильно, раз минут в 30-40 он проводил докорм и клёв активизировался, тогда как у меня всё наоборот
Речь все о том же Егорычеве, который был моим соседом в первом туре.
Олег, да что ж такое то? Почему докормы из чашки имели строго положительный эффект, а докормы с руки строго отрицательный?
Дима правильно заметил, в перерыве мы могли уже это обговорить и скорректировать ловлю. Некомандная работа!
что там со Славиком, видимо ага, хватит ему пока спорта
че это? только во вкус стал входить
думаю, что помогла бы более деликатная снасть на восьмерке, но, к сожалению, меньше 3 гр. с собой не было
Дим, у меня тоже 3 гр было. Так вот мне побольше хотелось, ибо время до полного погружения оснастки казалось вечностью
Если ты хотел, что бы насадка более медленно и естественней опускалась в нижнем слое можно было грузики разнести, в том числе основной груз поднять. Но как мне показалось, это было никчему, рыба отказывалась брать при падении. Гораздо важнее, на мой взгляд, была дальнейшая подача приманки, способы проводки. Просто закинуть и ждать поклевки было непростительно (хотя может я и не прав, поскольку многие так и делали, наворочав подлещей
). Но я то мелочь ловил, дык вот она клевала только либо при проплыве, когда течение появлялось, либо при очень медленной проводке - волочении по дну с остановочками. Особенно после докорма, до него ловилось исправней.