Владимир Чегодаев - участник команды-чемпиона, ловил рядом со мной в первом туре, поймал меньше меня. Во втором он, по моему, раскладывал штекер (в первом ловил на мах 9м), поймал тоже совсем немного.
Он через сектор от меня во втором туре сидел. Да, со штекером. Одного подлещика перед самым финишем вытащил. Все остальное время тура "курил".
Насчет прикормки, насколько я понял из разговоров, Егорычев и Волошин с Сенсас ловили, Чегодаев наверное тоже тогда (команда то одна), команда Полухина с Дунаевым. В команде Полухина Илья неплохо отловился, это он обычно на Лесохоте отчеты размещает. Больше, чем уверен, что он снова расчет на Дунаев премиум лещ сделал. Так вот интересный факт, в первом туре я сидел через сектор от него - видел и слышал хорошо, он результат тоже на подлещике сделал, вытащил их штук 5-6, еще сходы были, чудик он - подсачек не разложил (примета у него такая
) единственный он был, кто так сумел подлеща половить помимо крайних секторов, а вот другая то рыба у него отказывалась клевать.
Обратил внимание на работу штекеров у Егорычева и Полухина, который с бюджетной моделью просто мучался по сравнению с Егорычевым.
Как я и предполагал, участник, лидировавший после первого тура с лучшей суммой улова (двух лещей зачетных вытащил), во втором туре пролетел, хоть и остался в зоне А. В том месте говорят ямка еще есть, это чуть ниже впадения ручья.