Парни, двоякие чувства. Всё таки ЧР это те соревнования, ради которых и стоит участвовать в мормышке. Сколько грозных соперников, тактик, регионов, просто хороших и старых знакомых!!!
Но столь неуважительного отношения к спортсменам и участникам этого Чемпионата я не видел нигде, хотя я всего лет 8 занимаюсь спортом и года 4 езжу на Россию...
Это и разбивка зон (как по рельефу, так и по колышкам и разметке), и место открытия с грязью по колено, ну и Кубки Чемпионам (уж про подарки и призы ваще разговоров нет) не соответствовали уровню Чемпионата.
Хотя вот нафиг нужно всё. Главное чтоб зона была нормальной, рыба присутствовала в количестве, чтобы каждый мог проявить себя именно как
Мастер по Ловле рыбы на мормышку, а не счастливчик попавший оной на хвост. По ходу тренировок у Владимирцев было понимание водоёма и тактики ловли. Но опять же, где рыба была, там можно было выбирать тактику, а где её было 7 штук на 750 метров квадратных - это другле дело. Хотя можно было бы и метров на 20 в меляк сдвинуть и на 50 метров в глубину, где рыба была....
Сам ловил рыбу ровно 7 минут за 2 тура.
1 тур. 3 лунка. Опустил мормышку - ёрш. Пока насаживал мотыля, 3 бура бурились за спиной в 5 метрах. Второе опускание окунёк, еще человек 10. После третьего опускания и очередного окуня было человек 20 вокруг. Рыбу поймало ещё четверо...
второй тур, поймало семь человек по одной рыбке, 4 за первые полчаса, трое за последние. Надо сказать что мой ёрш (16 грамм) потянул на 4,5 место. 21 граммовый окунь был вторым в зоне...
В команде было за 2 тура 3 нулей, было бы 2 или 1 были бы в призах....
Но всё равно боролись. Претензий к Команде нет никаких, искали, сверлили до последнего. Видели бы Вы этот выжженный лёд в зонах. Каждые метра 3-4 рассверлены....
В итоге мы 6 в команде. Я в десятке лично, с 76 граммами
В голове каша, как так то?
Вологодцы молодцы и фартовы, молодой парень со мной попал наверное в зону в 4 раз, на этот раз сделал всё правильно, молодец!!!Искренне рад за него и Команду в целом. с одним нулём это круто!!!
Ярикам респект, спортсменам было жуть как неудобно за этот ЧР... Лёха Овчаров, посмотрел на мою рыбку в котомке и словил в первом туре ту густерину за 10 минут до конца на 1 место в зоне)) Второй тур вообще порвал зону, ювелирно просверлил лунку в нужном месте и раскормив рыбу. искренне рад!!!
Всем было очень сложно и нервно!!! Особенно обладателям клуба - "2 зеро", а их было не мало и они были имениты, достаточно посмотреть в протокол!!!
Вообщем как то так, ждём нормальные соревнования, где все мы можем показать своё мастерство, а не рубилово и не количество фарта. Я свой фарт, лично исчерпал наверное на год вперёд)))
Спасибо за прочтение...
ЗюЫЮ Отдельное спасибо нашей Команде, нет не именно Владимирской области 2, а Всем нашим парням, мы были вместе и едины!!!
ЗюЗЮы Я если честно, был готов к своим нулям, хотя в турах работал именно по своему, в расчёте на удачу и бурение в нужных местах, и ещё мне приснился сон, что я поймаю рыбу в каждом туре, Андрей Сухов станет Чемпионом России, а наша команда будет третьей, я попаду в 10. Жаль, что не всё сбылось, все были рядом, а фарту хватило только мне...Всем удачи, в нашем нелёгком деле!!!