Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Соревнования за пределами KO  (Прочитано 279823 раз)

Оффлайн Палыч

• Модераторы
  • -Вы поблагодарили: 2610
  • -Вас поблагодарили: 7010
Соревнования за пределами KO
« Ответ #75 : 12 Июня 2011, 19:23:01 »
Между делом...Наши ребята возвращаются из ярославля с двумя медалями: золото и бронза. Кусаю губу, что не смог поехать :) А парни...нет слов...Молодцы! Жду подробнейших отчетов! :)

Оффлайн vbogdanov80

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 594
  • -Вас поблагодарили: 192
« Ответ #76 : 12 Июня 2011, 22:14:38 »
Ну вот блин, мы с Олегом договорились что я хвастаю, а он отчет пишет....Палыч обогнал...

Оффлайн vbogdanov80

• Член СФРСКОб
« Ответ #77 : 12 Июня 2011, 23:17:07 »
А дело было так:
Утром в 4 часа выдвинулись в сторону Ярославля экипажем из двух человек Коскос и я.
РП5 рисовало солнце и штиль- что несомненно внушало надежду на комфортную ловлю, поскольку ловить предстояло на матушке-Волге. Я, если честно, изначально сомневался в перспективности данного мероприятия, особенно после владимирских соревнований, плюс на Волге никогда не ловил....
Но в штиль то - почему бы и нет! .....
Итак, за разговорами добрались таки до Ярика, где встретились с одним из организаторов соревнований. Ловить предстояло между ЖД и Новым мостом.
Так как приехали намного раньше - было куча времени поизучать место ловли- визуально. Так же посмотрели как с пристани рыбачат местные аборигены - за пол часа было выловлено пара - мда......
Короче потом стали подтягиваться наши соперники, переносящие свои снаряжения за несколько заходов, штекеры и прочие к ним подставки, плюс платформы и т.д и т.п. Глядя на все это дело, я было засобирался домой... :)
Потом отжеребились и начали продвигаться к месту ловли, далее подготовка, замес, закорм и в бой, отбросив лишние мысли и поставив себе задачу уйти от последнего места.
Рып стал клевать практически сразу- уже хорошо, ведь у соседей то нет.
Потом натянуло иииииииииииии вдзыньк вылетела оснастка - оторвало крючек. дрожащими от волнения руками "быстро" перевязываюсь( эх, говорил же мне Олег, как это ты мол без поводков?) Заброс, снова сопротивление. подлещ сверху, не доходит до подсачека, машет хвостом и под взгляды соседей и ободряющие слова уплывает восвояси.... Блин, да чтож такое.... Руки трясуться, мотыль никак не хочет наживляться...
Далее снова плотва, елец, окуни, мегаверхоплавки ну и одного " подлеца уговорил таки...
Слишком поздно вспомнил про придержку, вернее вспомнил когда поклевки стали ну очень редкими...
Сигнал "Стоп", не расходимся, ждем судей для взвешивания. не теряя времени собираюсь, ведь топать совсем на другую сторону, кстати вытянул на второй тур место на котором в первом ловил Олег.
Взвесили - 2700, не плохо наверно, но как отловились соперники? Поскакал на место второго тура. Как раз и судьи добрались туда. У Олега 4 с лишним - первый результат. А у меня.... второй, НИЧЕГО СЕБЕ!!! 8)
И так, 2 тур подготовка, замес, закорм - начали.
Чувства двоякие, во первых окрылен результатами первого тура, да и место вон какое - "чемпионское".
А оставил ли Олег мне чавой нибуть, собрав столь обильный урожай???
Клевать стало сразу же - мелипизерная верхоплавка, какой никакой опыт ловли ее имеется, да и в улове Олега она преобладала, так что сделана ставка именно на нее, да и выбора она особо не оставляла.... но не все так посто, мотыля она сбивает моментом, даже и не думая засекаться, а вот опарика как на зло нет, короче ловля превратилась в тяжкий труд. Так и пролетели три отведенных часа за борьбой с верхоплавкой и поднявшимся нешуточным ветром( ну вот это было совсе не к чему...) И лишь после смены окончательно запутавшейся первой оснастки, обнаружилась плотва- и неплохая. Блин, надо было с самого начала пробовать горизонты. повелся на пулеметный клев верхоплавки. Ну что ж, впредь будет наука.... Далее взвешивание, у меня самого последнего, вешают чеплашками, у некоторых по три - четыре раза...Блин, у меня максимум на две( в итоге 2700 опять получилось)... Делаю вывод- второе место уплыло, но по сумме мест может в пятерку войду ( во борзота, сначала от последнего места уйти, а теперь в пятерку....)
Ждемс оглашения, весь в смятении, начинают оглашение, 3 место  :mesto_3: - БОГДАНОВ ВАСИЛИЙ ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну собственно а Олег -  :mesto_1:, с чем собственно его и поздравляю!!!

Оффлайн _Александр_

• -Вы поблагодарили: 115
  • -Вас поблагодарили: 1284
« Ответ #78 : 12 Июня 2011, 23:39:39 »
Ну что сказать-МОЛОДЦЫ!!!!! Искренне поздравляю!!!!! :mesto_1: :mesto_2: :mesto_3: 8) 8) 8) 8) 8)

Оффлайн ohotnik

• -Вы поблагодарили: 36
  • -Вас поблагодарили: 131
« Ответ #79 : 12 Июня 2011, 23:55:26 »
Молодцы! Поздравляю! O0

Оффлайн Подуст

• -Вы поблагодарили: 2300
  • -Вас поблагодарили: 1609
  • 8 905 151 03 79
« Ответ #80 : 13 Июня 2011, 06:53:13 »
МОЛОДЦЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ДУШИ. :mesto_1: :drill2:
Делай добро и бросай  его в воду.

Оффлайн duzz

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 686
  • -Вас поблагодарили: 818
« Ответ #81 : 13 Июня 2011, 09:40:33 »
Молодцы, парни!!
ERIN GO BRAGH!

Оффлайн BigHead

• -Вы поблагодарили: 990
  • -Вас поблагодарили: 569
  • www.territoria44.ru
« Ответ #82 : 13 Июня 2011, 11:31:00 »
Отлично! Молодцы!
Есть вопросы по недвижимости? Это ко мне!
.
Помогу продать вашу старую квартиру и купить новую. Ипотека на самых выгодных условиях. Помощь в сопровождении сделки.
.
Пишите/звоните 8-910-377-7717 Доступен в Telegram, Viber, WhatsApp
.
Мой блог в VK: http://vk.com/bighead44

Оффлайн koskos

• Модераторы
  • -Вы поблагодарили: 225
  • -Вас поблагодарили: 651
« Ответ #83 : 13 Июня 2011, 12:12:24 »
Про организацию соревнования ничего говорить не буду. Только ловля).

Мне, безусловно, больше всех повезло. Два раза вытянуть крайние сектора, такое нарочно не повторишь))). Ну и ответственность соответствующая.

Старт 1 тур.
На первой проводке получаю поклевку, со второй ловлю ельца, далее все в порядке, плотва, елец, плотва, елец, рыба донная не сильно мелкая. Но так всего полчаса. Далее встает на точку уклейка, но довольно крупная, скорость приличная, решаю не рисковать, работаю на количество. Первый час 49 рыбок, прикидываю средний размер, если сохранить темп около 4-х будет, вполне нормально для первого тура, так и ловлю, без провалов. Проскочивших парочка приличных окуней дарили надежду, но увы, подлещики были лишь мелкие. В первом туре 4 с мелочью, уклейка, плотва, окунь, елец, язь, подлещик.
После окончания тура, пока дожидаюсь судей с весами, спросив разрешения Линейного, уношу платформу на другой края зоны. Переход по условно-лесной тропинке и резкие чертыханья у воды. Пронесшийся катер поднял сильную волну, обдав всех волжской водой. Надеясь на лучшее, отнес платформу и вернувшись, услышал от соседа и линейного судьи, что у меня чуть не унесло садок с рыбой (хотя я его придавил мощным камнем). Собрал часть рыбы, которую волной выбросило из садка, секунду подасадовал, что некоторая часть уже успела допрыгать до воды, дождался взвешивания.

Старт 2 тура.
Первая проводка - плотва. Далее каждая проводка - рыбка. Ловлю медленно, даже очень, соседи катают штекера чаще, гораздо чаще. Тешу себя мыслью, что рыба крупнее, чем в первом туре, продолжаю подстраивать ловлю под условия второго тура. За час 28 рыбок, не катастрофа, но надо бы где-то добавлять. Пришел зритель. Встал на траектории заброса и целый час меня "мучал" своим близким присутствием. Мужественно терпел))). Спустя час пришел товарищ зрителя, раскритиковав мою ловлю и попытавшись мне на крючок намотать манки, вместе с товарищем ушли заниматься тем, за чем, собственно, они и пришли. Предложение первого отойти подальше второй торжественно обсмеял, и в десяти метрах от меня, аккурат на линию проводки, летит авоська с камнями и батонами. Ловлю дальше))).
Сильный ветер по течению безжалостно гнул мою девятку, очень ограничивая возможность заброса в нужную точку, где рыба стояла в конце тура уже очень плотно. Оборвавшаяся в конце основа добавила нервов. Но, в целом, темп не утратил и на цифре 92 закончил ловлю. Во втором туре я переживал лишь за уклейку, которая, к моей удаче, наличествовала лишь в первых секторах. Первая и единственная уклейка проскочила под номером 82. Тур закончен. 3 с чем-то. Плотва, окунь, язь, подлещик, чехонь, елец, уклейка.
Поздравления, награждения, закончился еще один праздник ни с чем не сравнимого рыболовного азарта и борьбы :).

эколог

• Гость
« Ответ #84 : 13 Июня 2011, 14:05:38 »
штекеры и прочие к ним подставки
Мах победил штекер в чистую!  O0

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
« Ответ #85 : 14 Июня 2011, 07:07:34 »
Коскос - чемпион!!! :mesto_1:  :mesto_3:

Оффлайн koskos

• Модераторы
« Ответ #86 : 14 Июня 2011, 07:59:51 »
Всем спасибо за поздравления. К большому сожалению, Bip, по состоянию здоровья, не смог поехать с нами, хотя настраивался серьезно.
Леха, выздоравливай!

Оффлайн Кузьмич

• -Вы поблагодарили: 54
  • -Вас поблагодарили: 125
« Ответ #87 : 14 Июня 2011, 08:40:20 »
Молодцы!!!!!!
Так держать!
Червяка мутило от слов "рыболов-спортсмен"

Оффлайн Карат

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 820
  • -Вас поблагодарили: 3067
« Ответ #88 : 14 Июня 2011, 09:12:48 »
Красавцы!!! Вам теперь надо спонсора искать.

Оффлайн nut

• -Вы поблагодарили: 202
  • -Вас поблагодарили: 702
« Ответ #89 : 14 Июня 2011, 09:43:34 »
Поздравляю!!!
Красавцы )
Ёлки
Палки
Мужики
Ежики
Дробовики.
Стихотворение "Охота"

Оффлайн vbogdanov80

• Член СФРСКОб
« Ответ #90 : 14 Июня 2011, 10:00:57 »
Красавцы!!! Вам теперь надо спонсора искать.
Теперь бы неплохо и Костромские соревнования официальными сделать
Раньше, говорят было такое дело....
И команда была, только вот где она теперь?

Оффлайн koskos

• Модераторы
« Ответ #91 : 14 Июня 2011, 10:27:36 »
Раньше, говорят было такое дело....
И команда была, только вот где она теперь?
Команду разыщем, я думаю, было бы очень интересно с ними познакомиться. Я у Чабуткина попросил помощи.

Оффлайн Sega

• -Вы поблагодарили: 7
  • -Вас поблагодарили: 20
« Ответ #92 : 14 Июня 2011, 14:40:43 »
Молодцы!

Оффлайн alex 33

• -Вы поблагодарили: 15
  • -Вас поблагодарили: 24
« Ответ #93 : 14 Июня 2011, 21:47:22 »
Поздравляю с отличным выступлением!
Надо ехать на Россию.
Рыбалка не победа над рыбой-победа над самим собой

Оффлайн koskos

• Модераторы
« Ответ #94 : 14 Июня 2011, 22:34:28 »
Надо ехать на Россию.
Спасибо, только еще разряды не подходящие у нас))). Туда только с первым берут.

Оффлайн alex 33

• -Вы поблагодарили: 15
  • -Вас поблагодарили: 24
« Ответ #95 : 14 Июня 2011, 23:19:33 »
По итогам Ярославских соревнований можно получить первый разряд,надо только заверенный протокол и пинать спорткомитет.
Рыбалка не победа над рыбой-победа над самим собой

Оффлайн koskos

• Модераторы
« Ответ #96 : 15 Июня 2011, 08:03:30 »
По итогам Ярославских соревнований можно получить первый разряд,надо только заверенный протокол и пинать спорткомитет.
Я, конечно, не совсем в теме, но ярославцы утверждают, что без третьего первый не получить.

Оффлайн Yurko16 Ivanovo

• -Вы поблагодарили: 68
  • -Вас поблагодарили: 201
  • спортсмен
« Ответ #97 : 15 Июня 2011, 08:30:37 »
Я, конечно, не совсем в теме, но ярославцы утверждают, что без третьего первый не получить.
Слышал что можно сразу первый забацать.Мне тоже сразу сделали, но на ЧР по мормышке меня за это немного подрючили)

Оффлайн koskos

• Модераторы
« Ответ #98 : 15 Июня 2011, 08:33:30 »
Слышал что можно сразу первый забацать.
Надо обратиться в спорткомитет, может там в курсе.

Оффлайн koskos

• Модераторы
« Ответ #99 : 17 Июня 2011, 14:01:48 »
Протокол прошедших соревнований.