Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Соревнования за пределами KO  (Прочитано 279882 раз)

Оффлайн Mi Lan

• -Вы поблагодарили: 31
  • -Вас поблагодарили: 40
Соревнования за пределами KO
« Ответ #200 : 27 Мая 2012, 14:07:38 »
Победу хоккеистов отметил бутылкой пива.
Второе место бабушек отметил сорокаминутной сигарой.
Победу поплавочников отмечу сегодня ( так чтоб ни кто не видел ) стаканом водки у стен Ипатия.
Я ГОРЖУСЬ ВАМИ, ЗЕМЛЯКИ.

Оффлайн Подуст

• -Вы поблагодарили: 2300
  • -Вас поблагодарили: 1609
  • 8 905 151 03 79
« Ответ #201 : 27 Мая 2012, 14:25:18 »
Извиняюсь за вопрос , лень листать назад , а почему подлещики в зачет не шли ? Или вернее с какого размера или веса шли.
Делай добро и бросай  его в воду.

Оффлайн Серёга на Ниве

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 6608
  • -Вас поблагодарили: 1592
  • Люблю рыбалку как спортсмен, как человек...
« Ответ #202 : 27 Мая 2012, 14:27:30 »
По правилам рыболовства от 25 см  ;)

Палыч тянул, тянул... но тока 23 см....
Рыбалка похожа на высшую математику - много уравнений с неизвестными... и не каждому удаётся их решить!!!
Твёрдотопливные котлы "САПОНИ" и не только http://sapony.ru/

Оффлайн Палыч

• Модераторы
  • -Вы поблагодарили: 2610
  • -Вас поблагодарили: 7010
« Ответ #203 : 27 Мая 2012, 15:02:33 »
По правилам рыболовства от 25 см
Да, причем без учета хвоста должно быть 25 см, чисто голова и туловище до края чешуи.

Оффлайн Палыч

• Модераторы
« Ответ #204 : 27 Мая 2012, 15:41:57 »
Собственно многое уже рассказано, но все же расскажу свою версию :)
На сектора жаловаться не приходится, жребий оба раза подкинул вполне зачетные сектора (хотя бы в том плане, что тащиться не так далеко :)
В первом туре закормил дно под 6-ку и пятеркой собирал уклейку. На 6-ку глубина 4 метра и, видимо, закормился четко на свале, так как ни одной поклевки не увидел - укатились чудо шарики с прикомкой. С поверхности пособирал уклейку, но, честно говоря слабовато. Как и Руслан (Парус) в конце тура раскусил, что на мотыля она берет активнее, жаль что упирался на опарика (по опыту прошлого года). Наковырял что-то около 800 грамм. Слабо, хоть в зоне и неплохой результат - второй или третий, не помню. Но не покидало чуство, что очень легко можно было быть и первым в зоне, если б во-время начать эксперименты с насадкой, во-время определиться с тактикой и не трогать молчащую шестерку, удобнее разложить шмотки... Не все было под рукой, включая мотыль. Еще крало драгоценное время:отутствие стоек под удочки и столика(точнее отсутствие грунта, в который можно воткнуть мой столик и стойки) и т.д. Теперь точно знаю, что надо к следующему разу покупать на табуретку навесной столик и держатели под удочку. Подсак дык и вовсе забыл в попыхах разложить. Слава богу не потребовался.
Перед вторым туром духом немного упал, задергался: блин, дык чего же все-таки ловить? Упираться в леща, как Олег в первом туре? Дык ведь он штук двадцать вынужден был выпустить и только два пошло в зачет, а вдруг не повезет и не будет крупных...Упереться в уклейку - не очень удобно ловить на скорость, когда банку с насадкой каждый раз приходится из кармана доставать - теряешь много, очень много времени, на любительской рыбалке этого не ощущаешь. Хрен с ним, если не займу место, дык хоть шоу продолжу, начатое Олегом в первом туре. И с этой мыслью разложил я восьмерку и закормил под нее половину корма. Начал ловить с поверхности уклейку с плотвой - неплохо ловится...В голове: может хрен с ней с восьмеркой? Пусть там целое стадо леща мелкого, куда его? Только время терять.  Блин...а вдруг там все-таки крупняк есть. Рискну. Беру восьмерку. Заброс - подлец (то, что меряют его без учета хвоста я еще не знал). Пока ко мне идет судья с линейкой - тащу еще одного, помелче. Первого пока отпустил в садок. Приходит судья, измеряем первого, после предварительного отлова из садка (а время то идет) - 22,5 см. Я то думал с хвостом будут мерять :( Блин, второго можно не мерять. Ловлю еще несколько подлецов - сразу за борт. Потом несколько плотвиц, путаю оснастку и забываю о восьмерке. Про себя отмечаю, что веду себя несерьезно...зачем то начал недомерков мерять...с судьей за жизнь поговорил - вообщем не спортивное поведение ))). Кое-как ковыряю мелочевку в оставшееся время: блин..как неудобно каждую минуту менять мотыля, который неудобно распологается в кармане, слипшийся...бред какой-то, и чего не подготовился толком? Чего сложного придумать какой-нибудь столик, плавал бы мотыль спокойненько в контейнере...под рукой. Ракета взмывает - кончили. Итог - чуть больше кило, второе место в зоне. В голове только одно: главое своим раздолбайством не подвести команду. Слава богу, умудрился не подвести, подвел только себя. В личном зачете 6-е место, позор. В команде результаты: Олег первое место, я - шестой, Вася - восьмой. Не смотря на скромные наши с Васей результаты команду обзывают чемпионами Владимирской области, вручают кубок и одевают на нас золото. Не покидает чуство, что золото не совсем заработанное :( Точнее половина победы Олега, и по четвертинке наша с Васей. Но все-равно приятно, черт возьми :). Руслан (Парус) - просто молодчинище, второй в личке. Мы с васей запереживали, что Олег в следующем году его в команду возьмет вместо нас ))). Ну и Олег , конечно, молодчина - абсолютный чемпион, мастерство, как говорится, не пропьешь.
Вот так вот, в следующем году твердо намерен исправиться, и мало-мальски отличиться в личном зачете :). Фоток не делали, ибо за это отвечал Димка, он позже обещал выложить на сайт весь архив.
« Последнее редактирование: 27 Мая 2012, 17:26:39 от Палыч »

эколог

• Гость
« Ответ #205 : 27 Мая 2012, 16:29:36 »
Да, причем без учета хвоста должно быть 25 см, чисто голова и туловище до края чешуи.
Вот тут вроде не так,от носа до развилки хвоста...Да,ветрище конкретный такой! O0 Паша,Олег,Вася - это ожидаемо,но вот Руслан! Это теперь мой кумир! :-X Волгореченск - рулит! :mesto_1:

Оффлайн Парус

• -Вы поблагодарили: 372
  • -Вас поблагодарили: 347
  • "в дocтигнутoм нeт cтраcти" (C)
« Ответ #206 : 27 Мая 2012, 18:31:26 »
Не понял я,а что по штукам учёт был или по весу? Вес сколько?....С подлещем ясно,а почему густеру отпускал,она размеров вроде не имеет...
Учет был по весу, считал рыбу для себя, чтобы представлять общее количество в итоге и прикинуть примерный вес. С густерой не заморачивался потому что никто ее и подлещика не брал.

Руслан уклейка была,но не клевала или её совсем не было?
Уклейка была и совсем не мелкая, это очень радовало, если происходила поклевка, то уверенная и практически без сходов, в первом туре поймал 45 уклеек общим весом 835 грамм, в среднем 18 грамм рыбина. Прикормка ее активизировала и под конец тура рыбы собралось достаточно, но вот опарыша она почему то игнорировала, а на мотыля брала в разы лучше и увереннее, жаль не понял это в начале тура.
Ни одна женщина не удостаивается того внимания, которое получает поплавок в безветренную погоду

Оффлайн Парус

« Ответ #207 : 27 Мая 2012, 18:43:54 »
Это теперь мой кумир
Саш, не создавай себе кумира..... мне просто повезло  :)
 ;)
Ни одна женщина не удостаивается того внимания, которое получает поплавок в безветренную погоду

Оффлайн Серёга на Ниве

• Член СФРСКОб
« Ответ #208 : 27 Мая 2012, 19:08:52 »
Не везение, а умение и терпение!!! Я свидетель!!! O0
Рыбалка похожа на высшую математику - много уравнений с неизвестными... и не каждому удаётся их решить!!!

эколог

• Гость
« Ответ #209 : 27 Мая 2012, 19:47:49 »
Саш, не создавай себе кумира..... мне просто повезло 
Везёт сильнейшим!

Ledokol

• Гость
« Ответ #210 : 27 Мая 2012, 20:00:48 »
Я второй - чему очень рад
В прошлом году Руслан ты занял первое место по самой большой рыбе.  O0
В этом году, ты занял 2 место в личке.  O0

Случайностью это назвать трудно, а посему Руслан, официально тебя можно назвать лучшим в Волгореченске, факты то на лицо. Может Олег, Василий, Павел обратят на тебя внимание и вы будете вместе чаще выезжать на рыбалку и соревнования. Мне кажется Вам стоит объединить свои знания и усилия, и продолжать всех драть по полной программе каждый год.

Олегу отдельное ОГРОМНОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!! O0 :mesto_1: Планку не опускает, а повышает с каждым годом.

МОЛОДЦЫ!!!  :newy:

Оффлайн Подуст

• -Вы поблагодарили: 2300
  • -Вас поблагодарили: 1609
  • 8 905 151 03 79
« Ответ #211 : 27 Мая 2012, 20:22:22 »
Ну а второе и третье командное кто занял ? И что то не видно отчета главного чемпиона Олега.
Делай добро и бросай  его в воду.

Оффлайн Bip

• -Вы поблагодарили: 161
  • -Вас поблагодарили: 129
  • Поплавочная сборная
« Ответ #212 : 27 Мая 2012, 20:39:28 »
Я надеюсь Руслан и Сергей меня простят в недоработке и в том что я их подвёл, ребят, честно, виноват...  :'( :'( :'(

Ledokol

• Гость
« Ответ #213 : 27 Мая 2012, 20:47:27 »
Я надеюсь Руслан и Сергей меня простят в недоработке и в том что я их подвёл, ребят, честно, виноват
Я не участвовал на соревнованиях, но я бы простил. Зато ты опыт приобрёл, на своих и чужих ошибках.  Такое после таких событий помнишь долго. Забыл тебе позеленить за участие, прости, +++ :newy:

Оффлайн Серёга на Ниве

• Член СФРСКОб
« Ответ #214 : 27 Мая 2012, 21:17:55 »
Я надеюсь Руслан и Сергей меня простят

Мы же все старались... это главное!!!! Командный дух не растеряли!!!

Оффлайн lazy Flash

• -Вы поблагодарили: 119
  • -Вас поблагодарили: 96
« Ответ #215 : 27 Мая 2012, 21:39:00 »
Парни, огромное Вам спасибо за участие в наших соревнованиях. :beer:
Ваше участие даст стимул нашим спортсменам в дальнейшем совершенствовании. Несомненно успех Ваших спортсменов в команде является заслуженным, НО со своей стороны мы постараемся в следующем году взять реванш, подготовившись к соревнованиям более серьезно. Приезжайте к нам на спиннинговые соревнования и соревнования по мормышке. Будем очень рады. O0
С уважением, Алексей.
Владимирский Рыболовный Клуб

Оффлайн Парус

« Ответ #216 : 27 Мая 2012, 21:54:48 »
Я надеюсь Руслан и Сергей меня простят в недоработке и в том что я их подвёл, ребят, честно, виноват...

Алексей, извиняться незачем, мы все старались, все прилагали максимум усилий, никого из двух команд в лени и халатном отношении к делу обвинить нельзя, сегодня мне повезло больше, завтра ты будешь на высоте..... никаких обид :beer:
и вы будете вместе чаще выезжать на рыбалку и соревнования.
только за.... :)

Оффлайн BigHead

• -Вы поблагодарили: 990
  • -Вас поблагодарили: 569
  • www.territoria44.ru
« Ответ #217 : 27 Мая 2012, 22:26:47 »
Ребята - молодцы! Поздравляю!  :mesto_1:
Есть вопросы по недвижимости? Это ко мне!
.
Помогу продать вашу старую квартиру и купить новую. Ипотека на самых выгодных условиях. Помощь в сопровождении сделки.
.
Пишите/звоните 8-910-377-7717 Доступен в Telegram, Viber, WhatsApp
.
Мой блог в VK: http://vk.com/bighead44

Оффлайн koskos

• Модераторы
  • -Вы поблагодарили: 225
  • -Вас поблагодарили: 651
« Ответ #218 : 27 Мая 2012, 22:37:00 »
Я сразу к ловле, с вашего позволения :).

Закормил дно под семерку и поверхность на пять. Поверхность молчала, дно более менее работало, поймал три плотвички, затем, стали проскакивать подлещи, затем плотва вообще оказалась оттесненной со стола. Поверхность молчала, у соседей - тоже, решил прореживать подлеща, выбирая между ними плотвиц, в душе надеясь на более крупных подлещей. Где-то посредине тура приятная тяжесть, вышел легко, без приключений зашел в подсачек. К слову сказать, подсачек разложил укороченный и с ним не достаточно спокойно было. Подошел линейный судья, утвердил, "Зачетный!", в садок. Забегая вперед, по окончании его взвесили, оказался 930 грамм ;).

Спустя полчаса опять лешишка, которого подловил на объектив Дима, зашел со второго раза, обошлось без схода. Этот был помелче, его массу удалось вычислить эмпирически, примерно 700 граммов. До конца тура было выловлено еще много подлещей, но линейку (мотовило стандартной длины) приложил только к двоим, в одном не хватило сантиметра, а в другом, вот обидно, буквально несколько милиметров :). В итоге 1900 с копейками.

Взвешивание показало - первый в зоне, Паша с Васей третьи, оторвались от преследователей на три очка. Я в личке второй, отстаю от ВэВэ грамм на 350. Ближайший преследователь в зоне - Снежный отстал сильно, больше чем на кило.

О тактике думал до последней минуты, решил не искушать судьбу и сконцентрироваться на уклейке. Она встала легко, все-таки середина дня, солнышко и все такое. Но время от времени проверял и дно, откуда вытаскивал тех же подлещиков, что и в первом летели мимо садка. Их реально очень много там :). Но за подлещиками и за собственной неаккуратностью и нерасторопностью стал слишком терять темп, в первые полчаса лишь 20 рыбок, спустя еще час всего 50, в заключительный час отложил до конца тура семерку и ловил только уклейку, которой по заключительной ракете оказалось в садке что-то вроде 115 штук. В итоге те же около 2-х кил за тур. Немного опасался, что не смогу ввиду "простоев" взять зону, но дальше третьего тоже вряд ли бы опустился, поэтому призовое место было весьма вероятно. Паша с Васей тоже отловились неплохо, второй и третий соответственно.
Дальше все очень и очень хорошо и приятно. Перед началом соревнований мы решили, что одна команда должна быть обязательно в тройке, и трое должны быть в десятке, получилось же еще лучше :).

Огромное спасибо организаторам за рыболовный праздник, спонсорам - за призы, спасибо всей нашей большой костромской команде за борьбу и настрой, ведь у нас было не две, а одна крепкая команда :), спасибо Диме за флаг, фото, поддержку, спасибо Васе за Иваново туда, а Сереге с Русланом за обратно, спасибо Лехе за мотыля и за то, что не давал заснуть по пути обратно, спасибо всем участникам нашего форума за поддержку и теплые слова, ну, а если кого забыл - извините, вам тоже спасибо :).

зы Завтра отсканирую и выложу протоколы

Оффлайн Палыч

• Модераторы
« Ответ #219 : 27 Мая 2012, 22:56:30 »
арни, огромное Вам спасибо за участие в наших соревнованиях
И Вам спасибо за теплый прием и отлично организованные от начала до конца соревнования. Обязательно будем приезжать еще, пока не прогоните :)
З.Ы. Хотел отблагодарить на вашем сайте, но не моу подобрать ни ник, ни пароль (забыл). Хотел хоть ник в прошлогодней теме подсмотреть, как я себя обозвал - не нахожу тему что-то :(

Оффлайн DimKa

• Администратор
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
« Ответ #220 : 28 Мая 2012, 09:10:30 »
И я там был , мед пиво пил :)
Очень рад что поехал с ребятами.
Очень понравилась организация соревнований. Все от регистрации до объявления результатов на твердую пятерку. Если и были заминки то не по вине организаторов.
Место проведения чем то похоже на нашу набережную между мостами. Отличие только в том что там плиты уходят в вводу.
Очень порадовало что в соревнованиях приняли участие 2 детских и одна женская команда.
Ребята наши держались очень достойно. Для себя подчерпнул много интересного как в проведении соревнований так и в ловле на поплавок.
Надо не боятся и ездить почаще на всякие соревнования можно подчерпнуть много нового и интересного.
Еще раз поздравляю наших ребят с победой !
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Оффлайн Gosha

• -Вы поблагодарили: 30
  • -Вас поблагодарили: 32
« Ответ #221 : 28 Мая 2012, 10:31:14 »
Огромное спасибо, что приехали. Да еще и победили  O0. впрыснули адреналинчику нашим ребяткам по самые гланды - а то, понимаешь, набаловались  :D

приятно было посмотреть на слаженную работу ваших ребят. сразу видно - поплавок в Костроме рулит  :newy:

ждем теперь на спиннинг 2-3 июня. потрите\пошушукайтесь - да и приезжайте  :rybak:. там повеселее будет. пол мАсквы собирается.

з.ы. жаль, так и не удалось познакомиться с .... (ну, вы в курсе ;)) глядишь, и рыпп замерять научились бы  :P
з.ы.ы. Василий. ты прАсти нас за кусты вонючие.... фидерасты двигаться не захотели... сказали - мы на ваш спорт клали (и ты нашел где  :D).

Оффлайн Бендер сгибальщик

• -Вы поблагодарили: 3816
  • -Вас поблагодарили: 3624
« Ответ #222 : 28 Мая 2012, 11:26:43 »
Поздравляю Наших ЧЕМПИОНОВ !!! Молодцы :mesto_1:
Колпаки заборные, вентиляционные, доборные элементы для металлических кровель и другие изделия из оцинк. и полимерного железа.
https://www.instagram.com/kolpaki_na_zakaz/

Оффлайн Парус

« Ответ #223 : 28 Мая 2012, 13:19:29 »
ПРОТОКОЛ СОРЕВНОВАНИЙ

Оффлайн koskos

• Модераторы
  • -Вы поблагодарили: 225
  • -Вас поблагодарили: 651
« Ответ #224 : 28 Мая 2012, 13:27:29 »
ПРОТОКОЛ СОРЕВНОВАНИЙ
Руслан, спасибо, а то я так до сканера и не добрался.