Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Спиннинг, лодки, Владимир  (Прочитано 8327 раз)

Оффлайн дюха

• -Вы поблагодарили: 3331
  • -Вас поблагодарили: 752
Спиннинг, лодки, Владимир
« Ответ #25 : 05 Июля 2015, 19:34:59 »
Качать ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн Палыч

• Модераторы
  • -Вы поблагодарили: 2610
  • -Вас поблагодарили: 7010
« Ответ #26 : 05 Июля 2015, 20:07:25 »
Молодцы, поздравляю!!!

Оффлайн Andrey44

• -Вы поблагодарили: 184
  • -Вас поблагодарили: 375
« Ответ #27 : 05 Июля 2015, 20:56:44 »
Молодцы :mesto_2: :mesto_2: :mesto_2: поздавляю :mesto_2: :mesto_2: :mesto_2:

Оффлайн Дуримар

• -Вы поблагодарили: 236
  • -Вас поблагодарили: 231
  • Лови момент!
« Ответ #28 : 05 Июля 2015, 21:15:47 »
 O0

Оффлайн Гоша Шуваловский

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 2443
  • -Вас поблагодарили: 2145
  • я махаю веслами
« Ответ #29 : 05 Июля 2015, 22:21:29 »
Всем привет. Накорябою мысли в слух. Первый тур задача занять реальную проверенную точку и доить по тихому. По тихому не получилось. Большая часть экипажей пришвартовалась рядом. ладно стоим где в прошлый год дер был. час стоим два стоим а дера все не приходит. соседний экипаж дергают шнура, мы на нервах, че за хрень поклевок ноль у нас. Мысли о потери точки отганял до последнего, так как только стоит отъехать так тут же место занимают пасущие  неподалеку тихоходы. А все злачные места были заняты. не дождавшись раздачи мы  последний час полтора закрылись окунями. за первый тур мы неполучили ни одной щучей поклевки. Я в коматозе и нервном тике обдумывая первый тур за чашкой пенного напитка сделал вывод, весь народ ловил именно на прошлогодних точках и они были затренированные   по любому. наши поймали по шнуру в незнакомых местах то есть не пуганную. Леха с тихой грустью принял мое решение на завтра не каких долгих ковыряний в носу. Постоянный поиск. В голове как на картплотере всплывала картинка одного участка берега где мне в прошлый год показалась весьма перспективным местом для хищника. первый тур и мы опять первые на точке. немного покидав на старом месте мы за неимение перспективы далее продолжать попусту хлестать воду неспешно ретировались на заданную местность. И начали плотненько с ней работать. первым отозвался неплохой окунь бледного цвета с 4-5 метров. за час мы отобрали неплохой состав из пяти окуней. далее Леха имеет щучий промах следствием которого поводок превратился в спираль. двигаясь позаданной траектории полавливая и имея поклевки окуня Леха вновь получает щучий удар и сново промах. Лицо его медленно стало богрово серомалиновым , мне немного в этот момент стало страшно находится с ним в лодке - а вдруг он Халк. И знаете что он сделал, он ругнулся матом на весь водоем. Кто нибудь слышал как Леха когда нибудь ругался, вот и я нет. Ржу не могу сижу. Едем дальше. Про то как были меняны переменяны приманки я не буду писать мы даже в тихаря на них плевали - мож поможет веть мегострайк остался в Шувалове. И в заключении наших неудачных поисков я имею злой удар - почему злой, потомучто она сцуко тяпнула в чебурашку . Что делать веть если не привезем хотя бы кило (шеф все пропало).  Не замечая времени мы жадно прочесывали весь оставшийся берег и в итоге недотянули до зоны старт финиш 50 метров как в верх взмыла ракета. Правило есть правило. Да и собственно наши окуни нам погоды не сделали б. есть только три призовых места и мы шли в вабанк. но увы удача повернулась к нам немного задом. Раздумывая и беседуя с Лехой мы поняли что поступили правильно. Первый тур не метались а смотрели обстановку и сторожили местность, второй тур активного поиска нетронутой рыбы. Немного везения и возможно ......
Лучше поймать одну но большую.
Мой VK https://vk.com/id560310072

Оффлайн Murzik

• -Вы поблагодарили: 186
  • -Вас поблагодарили: 204
« Ответ #30 : 05 Июля 2015, 22:46:16 »
Гоша, как ты за Лехиной бородой цвет лица рассмотрел? Жаль что не получилось с вами поехать. Кто не рискует, тот не пьет шампанское! Удачи в спорте! Когда до вашего уровня дорасту, посоревнуемся ;)

Оффлайн El Paso

• -Вы поблагодарили: 24
  • -Вас поблагодарили: 183
« Ответ #31 : 06 Июля 2015, 01:18:23 »
Поздравляю призеров! O0
Моя группа В Контакте https://vk.com/el_fishing

марек

• Гость
« Ответ #32 : 06 Июля 2015, 08:35:08 »
Леха с тихой грустью принял мое решение на завтра не каких долгих ковыряний в носу.
Фига ты сказанул... :D Хотя может и так... Но грусть была от позднего принятия этого решения. Да куда там боцману супротив капитана.
Кратко от себя.
Во-первых, поздравляю Малинина – Юрана с повышением разрядов. Ещё один шажок к званию чемпионов мира. Линькова-Норова – с получением 3 разряда. Молодцы!  Спасибо всем, кто помог с этой поездкой. Димке за финансовую помощь членам федерации, камеру и палатку. Брему за мотор для чемпионов. Лёхе Смирнову (мой коллега по работе) за лодку для парней.

Капитан Гоша при редактировании повычеркивал весь мат, поэтому предложения могут показаться бессвязными, пустыми в эмоциональном плане и даже лишёнными всякого смысла.
Первый тур.
Занимаем перспективную точку. Вокруг нас встают ещё несколько экипажей. Клёва нет. Лёгкие окунёвые прищипывания щучьей резины не в счёт. В ход шла резина и колебалки. Стоим, ждём выхода. Мнения в экипаже разделились – ждать или искать. Победило, что надо ждать. Видим две пойманные щуки подальше от нас. Неизвестный герой и экипаж снежного. За три часа. Немного посмещавшись на точке и, не увидев ничего путёвого, снимаемся. Проходим по известным перспективным местам. Решаем закрыться хоть окунем и встаём поближе к траве. Ловим окуней на воблеры, вертушки, мелкий джиг. Шнурков нет. До конца тура зависаем ещё на паре точек. Укрупняем окуней. Финиш. Ни одной щучьей поклёвки.
Второй тур.
Опять занимаем ту точку первыми. Но уже с установкой двигаться и искать. И не по забитым точкам, а по всем более менее подходящим местам. Двигаемся. Ясно, что после вчерашнего нам нужны только первые места в туре. Поэтому окуни нафиг не нужны. Только щука. Пан или пропал. Натыкаемся на жадного глубинного окуня нормального размера. Гоша быстро их ловит. Я тоже сначала перестроился было, но ощущение зря уходящего времени… Ставлю опять нормального размера приманки и решаю мелкие вообще больше не брать. Четыре часа до финиша. На очередной точке есть удар на тиогу 3,9. Мимо. Следов нет. Либо совсем мелкий шнур либо окунь покрупнее. Потом ещё удар, явно щука. Мимо. Поводок в зюзю, следы на свинце. Через какое-то время опять удар. На карли тэйл 3 или 4 дюйма. Мясистый хороший твистер. Подсекаю, есть. Но быстро сход. Ё....... щука…. Следы на свинце и резине. Окуни клюют везде даже на крупную резину. Не отвлекаемся. Ближе к концу тура удар у Гоши. Тоже на приличную резинку. Следы на свинце. Щука не долавливалась никак. Поведение в стиле «ну давай ещё по забросу» привело к тому что видим взлетающую ракету меньше чем за 100 метров до финиша. Правила мы знаем, соблюдаем и поблажек не просим. Поэтому даже не идём сдаваться и взвешивать, а едем сразу в лагерь. Окуни рады свободе. Гоша сказал, что полкило точно, а может и побольше. Глазомер у него лучше, я в этом уже убедился.

Оффлайн DimKa

• Администратор
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
« Ответ #33 : 06 Июля 2015, 08:44:57 »
с получением 3 разряда
Когда успели ?  :D
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

марек

• Гость
« Ответ #34 : 06 Июля 2015, 08:46:56 »
с получением 3 разряда
Когда успели ?  :D
Ну с заслужением 3 разряда. Получение зависит от тебя и всевышнего  ;) :D Я не ошибаюсь? С 5 по 7 место включительно 3 разряд?

Оффлайн yurrran55

• -Вы поблагодарили: 1460
  • -Вас поблагодарили: 786
« Ответ #35 : 06 Июля 2015, 13:30:57 »
     Во первых, хочу всем сказать спасибо! Владимирцам за организацию и гостеприимство, участникам нашего форума за поддержку моральную и материальную, Лехам "марек" и "линь", Олегу, Гоше и Сане, за компанию и общение, и отдельно моему напарнику Саньку Малинину  O0.
Ждал этого выезда с нетерпением, по словам наших участников, которые там были в прошлом году, щука там клюет практически везде и много. Водоем по словам практически джиговый, щуки много, ну мне это и нужно, что-бы подточить навыки начинающего "джигита". В итоге все обернулось на оборот  :-\, в таких условиях я еще не рыбачил. Все было очень сложно, ветер такой что  иногда закладывало уши, стаскивыло с якоря, против ветра заброс легкой приманкой получался минимальный. Про качество проводки, чуйку в руку, и тд, я вообще молчу. Дно практически везде илистое, точек с более-менее интересным рельефом минимум (которые всегда были заняты), полное отсутствие течения, если верить эхолоту, практически вся рыба стояла в пол воды, и раздачи щуки как в прошлом году, не наблюдалось  :(.
     День первый. Мысль упасть на хвост местным фаворитам, и обуривать их, была тут-же отсеяна, Саня здесь был, Саня знает где рыба. Стартуем, естественно близлежащие точки заняты быстроходами. Встаем на свободное место, особого рельефа нет, плавный свал с 2-ух на 5 м, через несколько забросов у Сани не сильная поклевочка , мимо, поводок слегка погнут. В следующие пару часов ни видели ни тычка, ни смена приманок, веса, проводки, результатов не приносили. Стало ясно что щука жрать не хочет, и будет очень сложно. Радовало лишь то что у остальных, которые были в поле нашего зрения, была та-же картина. Решаем двигать на не большой участок меляков с островками травы, пополоскать воблеры,  но это тоже дивидендов не принесло. Зато нашли там не крупного окушка, и быстро им закрылись. До финиша остается часа два-три, встаем на точке, как называют ее местные "звезда" (от основного русла, отходит еще один рукав ), бросаем проверенные приманки, ноль, перебрал всю коробку, безрезультатно. Саня говорит: - ладно, еще заброс и снимаемся, и тут у него поклевка, ЕСТЬ!!! :drill2:, и достает шнура грамм 600-700, из под носа у экипажа Иваново-Кострома  :). В оставшееся время больше поклевок не было. По итогам первого тура, мы четвертые. Отлично, шансы есть. Вечером покатавшись с эхолотом, нашел еще пару интересных мест , Гоша сказал что завтра клев будет лучше, поэтому настроение было отличным. Потом общались, купались, порылись друг у друга в коробках с приманками, менялись, дарили, сварили вкусный суп на костре, и даже выпили по бутылочке пивка, :beer: учитывая что компания собралась практически из не пьющих  :D.
     День второй. Решаем упираться в джиг не тратя время на ерунду, эту ерунду, (окуня), мы всегда поймаем. Новые точки не сыграли  F), да и старые так-же. Времени все меньше, а щуки нет, нужно ловить окуня, а фиг, его и нет на вчерашних местах, пришлось опускаться до отводного  :-! , но поймал только одного, начинаем нервничать. Решаем быстро найти полосатого что-бы закрыться. Благо быстро его находим, и еще быстрее ловим "микрухой", десятка три. Выбираем пожирнее пяток, остальных за борт, которых тут-же растерзала стая голодных чаек . За второй тур, так и не увидели ни одной щучий поклевки. Приезжаем на финиш,и с радостью узнаем что вчерашние лидеры сегодня в пролете. Шансы есть, понимаем что возможно мы в пятерке, и что все будут решать граммы. Интрига добавила эмоций  :), нас объявляют вторыми :mesto_2:, мы конечно и рады, и удивленны одновременно. Порадовало то-что у нас не было каких-то явных ошибок, как обычно они выявляются после очередных сорев. Достаточно передвигались, искали, уделяли время перспективному месту, подбирали приманки, и подачи оной по условиям, применяли свои навыки, а не подглядывали за другими.
     Еще раз всем спасибо, особенно тебе Саня, твоя щучка все решила  O0. Поздравляю остальных призеров, и еще один наш Костромской экипаж, Олега и Лехи. Молодцы!!! Достойно выступили!!!

Оффлайн nut

• -Вы поблагодарили: 202
  • -Вас поблагодарили: 702
« Ответ #36 : 06 Июля 2015, 13:46:48 »
Ребята, молодцы!
Интересно узнать было ли взаимодействие костромских команд во время сорев (в течение тура)?
Ёлки
Палки
Мужики
Ежики
Дробовики.
Стихотворение "Охота"

Оффлайн yurrran55

• -Вы поблагодарили: 1460
  • -Вас поблагодарили: 786
« Ответ #37 : 06 Июля 2015, 13:53:22 »
Илюх, делились инфой между турами. Во время, только на жестах  :D. Каждый  был поглощен процессом с головой, да и делиться особо не чем было, своего окуня каждый нашел, а с щукой проблемы были так-же у всех.

марек

• Гость
« Ответ #38 : 07 Июля 2015, 10:18:57 »
Ещё раз скажу о том, что ограничение 5 рыб/команда/тур - это хорошо. Борьба идёт нешуточная. Борьба по нормальной рыбе, есть к чему стремиться, о чём подумать, и поискать. Голосую за применение такого ограничения у нас.

Оффлайн nut

• -Вы поблагодарили: 202
  • -Вас поблагодарили: 702
« Ответ #39 : 07 Июля 2015, 10:26:15 »
Илюх, делились инфой между турами. Во время, только на жестах  . Каждый  был поглощен процессом с головой, да и делиться особо не чем было, своего окуня каждый нашел, а с щукой проблемы были так-же у всех.
если бы работали слаженно (командой), то и в протоколе стояли бы кучнее )
На следующие соревы найдем рации и проговорим тактику.
Ёлки
Палки
Мужики
Ежики
Дробовики.
Стихотворение "Охота"

Оффлайн Александр Малинин

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 3186
  • -Вас поблагодарили: 5544
  • Представитель Aiko, Strike Pro и BFT
« Ответ #40 : 07 Июля 2015, 18:55:01 »
Всем привет! Парни расписали все произошедшее как нельзя подробнее, поэтому мне добавить про соревнования фактически нечего кроме фотографий. :)
Приехали. Пятница. Вечер. И сразу спать. Ведь регистрация рано, надо отдохнуть после дороги.

Утром началась командная работа.

Зарегистрировались. До старта считанные минуты.

Опоздать нельзя.

На старте 14 экипажей. Три из Костромы. Один Иваново-Кострома. Остальные местные.

Построение.

Далее все по сценарию. Старт. И погнали. А потом все как в тумане. Юран расписал все очень подробно, я черкну коротко. Первая точка, один щучий удар, появилась уверенность. Прошло минут 20 на этой точке, рецедива не последовало, началась тревога. Двигались, пробовали, нифига, поменяли кучу мест. Надо хоть окунями закрыться. Активности щуки в пределах видимости не наблюдалось. Бысто ловим несколько отбираем самых тяжелых. Вроде поспокойнее стало. Середина тура. До сих пор не видели, чтоб кто-то достал щук. Встаем на стол. Под нами 8 метров, на выбросе 2,5 - 3, все равномерно, лишь крутой свал рядом с лодкой. Но на глубине что-то рыб не видно. Эхолот показывает всю на 2 -3- 4 метрах. Место так-то классное, и местные с утра тут долго стояли. Но ничего не проявилось. Как иногда случается, произношу : " Все, Юр, последний заброс, и меняем место.", и на этом последнем забросе беру шнура. Как потом выяснилось, этот шнур решил. До финиша ничего. Взвешивание - мы 4ые. Интересно. Что будет завтра...

Места, кстати, красивые.

Вечер провели отлично. Жарили картошку с сосисонами в углях  :D, ели суп, смеялись, общались, спать еле уложились.

День два.
Проснулись. Кофе. пол часа до старта. Едем.
Особой хитрой стратегии, честно, не было. Решили смотреть по ситуации и активности рыбы. Надеялись лишь на собственные навыки, умения и знания. Щука в этот день не клевала совсем. редко кто перемещался. Все встали на свои "козырные" точки и ждали выхода. У нас своих точек нет. Мы искали. И все как вчера. Щук нет, поехали хоть окуней наловим. За 20 минут надрали полосатых 30 штук на микруху. Стало чуть спокойнее.

Отобрали пяток покрупнее. Пойдет. Потом все скучно. Поставили щучие приманки и поклевок не видали. А вот и финиш скоро. Поехали на 15 минут раньше. Взвесились - почти пол кило. И мы 6ые во втором туре. Встали у палатки м стали высматривать, кто-что несет на взвещивание. С каждым участником улыбки становились шире. Несли оооооочень мало. Кто окуня, кто двух, у кого пять, но маленькие. Пришли лидеры явные, вывалили щук на весы. Красавцы. Все - таки надыбали. Остальные снова несли окуней. Щук, ну может пяток в этом туре поймано было. Стали ждать награждения, а вдруг перепадет.

Объявлять начали с десятых. По прогнозам, мы с Юрой должны быть или 4 или 5ые. 10..................9..................8.....................7......................6.....................ну............ не мы! не ужели четвертые???!!......................4....НЕ МЫ ( дахунахтретиечтоли???!!!!)................3.......ННЕЕЕ МММЫЫЫЫ!!!!???????????.............Про нас забыли чтоли?................ У меня чуть сердце не встало. Юра еле на ногах стоит.... ..................2 Малинин-Тюменев!!!ГОСТИ ИЗ КОСТРОМЫ!... Афигеннно. Сделали с Юриком серьезные лица и пошли за медалями.  Первое место досталось парням, которые надрали щук во втором туре.

Спасибо ВСЕМ кто болел за нас. Спасибо за поддержку. Спасибо Диме Бриму за мотор. Спасибо Лехе Мареку, Гоше Шуваловскому, Олегу Norich и Лехе Линь За компанию. Спасибо золотому напарнику - Юрику! :) Спасибо владимирцам за гостеприимство! Мы еще не раз приедем, ждите в гости! ;)

Протоколы в студию!

С уважением, Саня Малинин!

"Меня мама на рыбалке родила".

мой инстаграмм https://www.instagram.com/alexandr.malinin.44/
я в контакте https://vk.com/alexandrmalinin90
мой ютуб-канал https://www.youtube.com/channel/UCfGhdIo8D3RFEUcLbFcfJ8w

• Член СФРСКОб
« Ответ #41 : 07 Июля 2015, 19:01:32 »
Кстати, Леха Абрамов первое место занял :D

Оффлайн Баркас

• -Вы поблагодарили: 766
  • -Вас поблагодарили: 2804
  • Забанен!
« Ответ #42 : 07 Июля 2015, 19:09:47 »
Всем привет!
отчет хорош  O0

Кстати, Леха Абрамов первое место занял
чего то, его в Северном не видел в этом году.

Мутовкин 92 г.р. это 741.?

• Член СФРСКОб
« Ответ #43 : 07 Июля 2015, 19:24:11 »

Мутовкин 92 г.р. это 741.?

да

Оффлайн norich

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 1814
  • -Вас поблагодарили: 1126
« Ответ #44 : 08 Июля 2015, 11:44:36 »
Всем привет!ещё не много фотографий.
г Кострома,Рыболовный магазин ,Рабочий проспект 36 а.

марек

• Гость
« Ответ #45 : 10 Июля 2015, 06:06:39 »
Рыбалки нет. Снимать некогда было.

Оффлайн Гоша Шуваловский

• Член СФРСКОб
  • я махаю веслами
« Ответ #46 : 10 Июля 2015, 21:15:43 »
Снимать некогда было.
Блин, душевное видео, как всетаки там офигенно было. Сцуко, опять год ждать. Леха в следующий раз я буду за оператора.

Оффлайн Гоша Шуваловский

• Член СФРСКОб
  • я махаю веслами
« Ответ #47 : 10 Июля 2015, 21:18:43 »
четвертая попытка загрузки.