Честно говоря, я даже не знаю, какой смысл нам размышлять и применять к себе подобные письма.
С одной стороны, может эта ситуация нам на руку пока, и мы можем за счет этого еще один сезон как-то вырулить по поводу поездок на ЧР и КР. С другой стороны, я как совестливый человек буду чувствовать некоторый обман со своей стороны, если не будет официально разряд подтвержден.
А теперь рассуждаем по сути вопроса: у каждой Федерации свадьба своя. У Ярика, к примеру, нет никаких проблем с разрядами, при этом врачей они не проходят. В любом случае у них проблем нет. У нас проблема с разрядами сразу в двух направлениях: 1. Большинству еще подтвердить надо в начале сезона 2. Если даже подтвердим формально, то без аккредитации хрен оформим. Т.е. большой вопрос, подтвердим ли...В итоге имеем, что нам не дадут бесплатно пройти диспансер, а значит не подпишут заявку на ЧР или КР. Но если пройдем платно, то возможно заявку подпишут не проверяя действительность разрядов. А раз по письму запись в книжке поводом для отказа в участии не является на ближайший год, то теоретически поехать можно, только заключить договор с совестью по поводу разрядов. Эдак можно и Олега брать и кого угодно, у кого давно срок истек. Но все-это меры временные, и вообще мне бы так не хотелось, если честно.
З.Ы. Пардон, я думал, что пишу в закрытой теме. В общем я к поплавочникам по большей степени сейчас обращался )))