Я вижу только один вариант - это создание секций. Руководители секций и будут заниматься развитием данного направления.
Это давно назревало.
за спин выдвигаю Леху Марека!
Я бы взялся, но вряд ли у меня получится. Работа "сегодня здесь, завтра там". А браться, а потом отказываться - сами понимаете. Я не только организовывать, но и просто присутствовать сейчас далеко не на всех мероприятиях могу.
Думаю да, т.к. вчера в магазине у Олега он планы строил грандиозные, жаль что ты не приехал
Видимо, я плохо до вас донёс, то что хотел донести
Я говорил не столько про соревы, сколько про подготовку к ним. И на осенне-зимний период этого года.
Я бы предложил на спининг Саню Малинина , я думаю он будет не против. Ответственный и всегда готов выручить ( пример лодочный спининг в этом году). Кандидатуры лучше не найти , Саня ты как?.
Саню Малинина не надо с этим напрягать, поскольку ему самому НАДО участвовать и особенно в официальных соревах (разряды и т.п.). То, что он хотел помочь, не надо вменять ему в постоянную обязанность и тем самым обрезать ему (как одному из ведущих спортсменов области) соревновательную практику. Его первейшая задача - участвовать.
А на руководство секцией спиннинга надо поискать заинтересованного в существовании спорта человека, но такого, которому не сильно охота участвовать самому. ДимКа - идеальный вариант
По его образу и подобию и нужен человек. А ещё лучше - сделать эту должность временной и выборной (голосованием). Например на 1-2 года. В этом варианте есть свои преимущества. Во-первых, человек не постоянно напряжён организацией. Во вторых, глаз не замыливается. В третьих, так можно подготовить не одного человека, способного на практике организовать и провести мероприятие, что для федерации только в плюс. Минус - передача опыта новому человеку. Но это при желании можно решить переизбранием на новый срок
Да и передать не сложно. Я лично на этой "должности" чётко вижу Евгения (Бердников). Ответственный, вдумчивый, спортивнозаинтересованный человек.
Жень, я понимаю, что ты сам захотел участвовать и соревноваться. Но не торопись возражать. На первые два года твоего начальствования у тебя будет другая работа - набраться соревновательного опыта в НЕОФИЦИАЛЬНЫХ соревах. Неофициальные по мере возможности и надобности я лично тебе помогу организовывать. С неофициальными проще сроки сдвигать и подгонять под рабочий график, поэтому с ними решим. А потом, набравшись опыта, каааак жахнешь!
Да и вообще по поводу федерации. Сейчас в федерации спиннингистов - три штуки. Если не ошибаюсь. Понятно, что это не всем и надо. Но десяток заинтересованных спиннингистов почему до сих пор не в федерации? Больше народу - легче с соревами, как домашними, так и выездными.