Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Спортивный календарь 2017. Мысли в слух  (Прочитано 57046 раз)

Оффлайн SMIRNOFF

• -Вы поблагодарили: 1675
  • -Вас поблагодарили: 2799
Спортивный календарь 2017. Мысли в слух
« Ответ #75 : 26 Августа 2016, 07:45:13 »
Цитата: рыбак3 от Вчера в 06:51:12
сделать три официальных береговых соревнования

Безлошадные устроили себе развлекалово. Остальные идут на йух.
Группа людей сделали всё под себя , на  ОБЩЕСТВО наплевали , даже не спросив никого, нужны ли людям лодочные. :'(
Если не ошибаюсь, то даже Чемпионат России береговой перестали проводить по дикой рыбе, только свинофорель.
Вы же обозначили конечную цель, выступление на ЧР, вот и готовьтесь , тренируйтесь и соревнуйтесь на лодочных стартах.

Оффлайн Berdnikoff

• -Вы поблагодарили: 1809
  • -Вас поблагодарили: 878
  • 89101926968
« Ответ #76 : 26 Августа 2016, 08:13:32 »

! No longer available

Я так понимаю это не окончательный вариант плана спиннинговых соревнований на год. Лучше встретиться, и на очередном собрании обсудить все за и против, а не на форуме кидать реплики и сотрясать воздух.
Ничего никому не доказывай. Просто молча иди к своим целям. Твои поступки расскажут о тебе сами.

Оффлайн SMIRNOFF

« Ответ #77 : 26 Августа 2016, 08:31:39 »

! No longer available

Я так понимаю это не окончательный вариант плана спиннинговых соревнований на год. Лучше встретиться, и на очередном собрании обсудить все за и против, а не на форуме кидать реплики и сотрясать воздух.

Жень, на собрании опять будут присутствовать 10 человек и они будут решать за весь Костромской спиннинг. На форуме большее количество сможет высказать своё мнение. Сделали голосовалку какие старты нужны, берег или лодки. От этого бы и плесали.

Оффлайн DimKa

• Администратор
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
« Ответ #78 : 26 Августа 2016, 08:38:11 »
Сделали голосовалку какие старты нужны,
Лех напридумывать можно много . Только кто все это будет проводить ?
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Оффлайн SMIRNOFF

« Ответ #79 : 26 Августа 2016, 08:44:35 »
Тогда предлагаю турнир по шахматам, какая разница.

Оффлайн Палыч

• Модераторы
  • -Вы поблагодарили: 2610
  • -Вас поблагодарили: 7010
« Ответ #80 : 26 Августа 2016, 08:59:40 »
Разница в том, что на собрание ходили те, кто не только хочет стартов, но и ручается (берет на себя ответственность) за их проведение. В этом случае нет смысла на них наезжать, чего они нарешали. Они выбрали количество мероприятий, которые им по силам организовать(Дима конечно везде поможет с документами и наставлениями). Суть то простая, которую никто понять почему-то не хочет: если кому-то хочется каких-то иных соревнований, не запланированных группой имеющихся активистов, то всего-то нужно поднять руку, и заявить о готовности отвечать за организацию и проведение. Нашлись люди, готовые помочь в береговых соревнованиях, слава богу, что нашлись, надо им спасибо сказать. С какого перепугу требовать с них проведения чего-то еще? Хочешь - поднимай руку и помогай. Все просто, ругаться не о чем.

Оффлайн Карат

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 820
  • -Вас поблагодарили: 3067
« Ответ #81 : 26 Августа 2016, 09:08:57 »
Ну раз всем пох"й, то тогда оставляем тот вариант который был принят на сходке! Собрание было открытым и планировалось за неделю, пришло 10 человек, отписалось в личку еще 4 человека -что не могут, но с ними тоже все обсудили и их это устраивает. Если есть что сказать по делу -говорите, с удовольствием выслушаем, а сотресать воздух не надо пожалуйста.. что толку от голосовалок если голосует 50 человек а приходит 10???

Оффлайн SMIRNOFF

« Ответ #82 : 26 Августа 2016, 11:17:35 »
Разница в том, что на собрание ходили те, кто не только хочет стартов, но и ручается (берет на себя ответственность) за их проведение. В этом случае нет смысла на них наезжать, чего они нарешали. Они выбрали количество мероприятий, которые им по силам организовать(Дима конечно везде поможет с документами и наставлениями). Суть то простая, которую никто понять почему-то не хочет: если кому-то хочется каких-то иных соревнований, не запланированных группой имеющихся активистов, то всего-то нужно поднять руку, и заявить о готовности отвечать за организацию и проведение. Нашлись люди, готовые помочь в береговых соревнованиях, слава богу, что нашлись, надо им спасибо сказать. С какого перепугу требовать с них проведения чего-то еще? Хочешь - поднимай руку и помогай. Все просто, ругаться не о чем.
Паш, нет все не так. На сходняк ходили те кто хочет участвовать, но вот досада, добрая половина из них не имеет ни лодок ни моторов. Результатом этого стал перекос в береговые соревнования, с ловлей мелкорыбы, от которых рыболовный спорт отходит.

Оффлайн DimKa

• Администратор
« Ответ #83 : 26 Августа 2016, 11:33:44 »
На сходняк ходили те кто хочет участвовать, но вот досада, добрая половина из них не имеет ни лодок ни моторов
НА самом деле все упирается в судей.
Лучшая рыба это Колбаса! 

Оффлайн SMIRNOFF

« Ответ #84 : 26 Августа 2016, 11:36:09 »
Это то и печально. Были были лодочные в Костроме, народ собирался. Флотилия знатная была.. А в этот год некому проводить((((

Оффлайн Карат

• Член СФРСКОб
« Ответ #85 : 26 Августа 2016, 11:40:26 »
Это то и печально. Были были лодочные в Костроме, народ собирался. Флотилия знатная была.. А в этот год некому проводить((((
Лех а что сам не займешься? проведи.. подпиши все, судей найди, купи призы, со спонсорами договорись? Если ответ будет-я бы занялся но у меня времени нет- то твои предыдущие посты считаю флудом, пойми за это не платят что-бы бегать с интузиазмом и плане проведения лодки в сто раз сложнее провести чем берег

Оффлайн SMIRNOFF

« Ответ #86 : 26 Августа 2016, 11:47:28 »
Лех а что сам не займешься? проведи.. подпиши все, судей найди, купи призы, со спонсорами договорись? Если ответ будет-я бы занялся но у меня времени нет- то твои предыдущие посты считаю флудом, пойми за это не платят что-бы бегать с интузиазмом и плане проведения лодки в сто раз сложнее провести чем берег
Ильюх, шизофренией попахивает. Вы не пытайтесь всех склонить к организаторам. То что  федерация которая ответственная за проведение не справилась, не вина участников. Ни когда не организовывал и не собираюсь.

Оффлайн adiksov

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 1656
  • -Вас поблагодарили: 1486
« Ответ #87 : 26 Августа 2016, 11:47:44 »
добрая половина из них не имеет ни лодок ни моторов
всего один, это я  :)

Оффлайн adiksov

• Член СФРСКОб
« Ответ #88 : 26 Августа 2016, 11:50:07 »
Ни когда не организовывал и не собираюсь.
Сами ничего не хотите, а требуете  :-\

Оффлайн Карат

• Член СФРСКОб
« Ответ #89 : 26 Августа 2016, 11:59:25 »
Ильюх, шизофренией попахивает
Леха разложу тебе и всем остальным которые думают что им кто-то, что-то должен все по полочкам...
1-е Федерация молодая и только зарождается есть очень много НО, которые решаются сейчас, вкратце нужны деньги что-бы получить аккредитацию(но не факт что ее получим)
2-е Лех конкретно тебе федерация вообще ничего не дожна .как и мне, т.к. мы не в ней..
3-е Какие могут быть претензии к организаторам чего-либо если не выполняются требования по кворуму(ошибка в лодках была в том что регистрацию надо было закрывать за 2 недели до соревнованиях)

От себя могу добавить-хаять легко когда не знаешь и половины.. хочешь соревнований иди на поплавок, там вроде все оке.. И мы хотим что-бы было все хорошо в спиннинге, по этому сейчас ждем помощи и предложений, а на слезы внимания пока не обращаем.

Оффлайн DimKa

• Администратор
« Ответ #90 : 26 Августа 2016, 12:08:22 »
вкратце нужны деньги что-бы получить аккредитацию(но не факт что ее получим)
Деньги есть . Там немного другие проблеммы  :)
Лучшая рыба это Колбаса! 

Оффлайн Карат

• Член СФРСКОб
« Ответ #91 : 26 Августа 2016, 12:11:11 »
вкратце нужны деньги что-бы получить аккредитацию(но не факт что ее получим)
Деньги есть . Там немного другие проблеммы  :)
Специально упрощаю что-бы не прописывать все

Оффлайн SMIRNOFF

« Ответ #92 : 26 Августа 2016, 12:29:35 »
Ильюх, шизофренией попахивает
Леха разложу тебе и всем остальным которые думают что им кто-то, что-то должен все по полочкам...
1-е Федерация молодая и только зарождается есть очень много НО, которые решаются сейчас, вкратце нужны деньги что-бы получить аккредитацию(но не факт что ее получим)
2-е Лех конкретно тебе федерация вообще ничего не дожна .как и мне, т.к. мы не в ней..
3-е Какие могут быть претензии к организаторам чего-либо если не выполняются требования по кворуму(ошибка в лодках была в том что регистрацию надо было закрывать за 2 недели до соревнованиях)

От себя могу добавить-хаять легко когда не знаешь и половины.. хочешь соревнований иди на поплавок, там вроде все оке.. И мы хотим что-бы было все хорошо в спиннинге, по этому сейчас ждем помощи и предложений, а на слезы внимания пока не обращаем.

Ни что иное как попытка выгородить огрехи. Раньше , год, два, три назад все было хоккей. Вдруг что то произошло, хер  не соревнования в административном центре, изобилующем реками разного значения . Теперь мы имеем берег у черта на куличках, лодочных вообще нет.

Оффлайн Карат

• Член СФРСКОб
« Ответ #93 : 26 Августа 2016, 12:37:13 »
Лех чьи огрехи? Мне самому неприятно и ты видел что я 1-й начал возмущаться, на собрание пошел из за того что хотел понять почему так произошло, объяснили, понял. Дискуссию на этом прекращаю, так как не вижу смысла в ней лично для себя и в концепцию пятничного дня переливание воды из пустого в порожнее у меня не входило!

Оффлайн GuR44

• -Вы поблагодарили: 1378
  • -Вас поблагодарили: 718
« Ответ #94 : 26 Августа 2016, 12:48:28 »
о что  федерация которая ответственная за проведение не справилась, не вина участников.

Ни что иное как попытка выгородить огрехи. Раньше , год, два, три назад все было хоккей.

Может темы сравнить попытаемся и ответ найдется кто прав кто виноват?
http://www.rybalka44.ru/forum/proshedshie-sorevnovanija-kluba-rybalka-44/chempionat-kostromskoj-oblasti-po-lovle-spinningom-s-lodok-2015/
http://www.rybalka44.ru/forum/proshedshie-sorevnovanija-kluba-rybalka-44/chempionat-kostromskoj-oblasti-po-lovle-spinningom-s-lodok-2016/

Оффлайн Aleksei Abramov

• -Вы поблагодарили: 977
  • -Вас поблагодарили: 2367
  • мальков и икру в плен не беру
« Ответ #95 : 26 Августа 2016, 13:40:42 »
Ильюха , завязывай хрень всякую пороть . Не будет нормальных лодочных соревнований и бог с ним ! Ловите на береговых своих матросиков по 50гр , а я на обычной рыбалке буду нормальную рыбу ловить. Если раньше Димон организовывал соревы и не треболось ни каких собраний то что изменилось сейчас ?
ни хвоста,ни чешуи

Оффлайн adiksov

• Член СФРСКОб
« Ответ #96 : 26 Августа 2016, 14:02:19 »
Если раньше Димон организовывал соревы и не треболось ни каких собраний то что изменилось сейчас ?
Алексей, все дело в этом
Много писать не буду. Суть в том что к 25 августу мы должны определится с календарем на 2017 год. Так получилось что почти все соревнования приходится подготавливать и проводить мне и Сереге. Но силы у нас почти кончились. Как быть дальше мы не знаем.

Оффлайн adiksov

• Член СФРСКОб
« Ответ #97 : 26 Августа 2016, 14:04:45 »
Не будет нормальных лодочных соревнований и бог с ним
Будут, но неофициальные. Будут судьи, будут правила, будут кубки и медали, будет правильная мотивация для принятия участия  ;)

Оффлайн DimKa

• Администратор
« Ответ #98 : 26 Августа 2016, 14:08:35 »
Как я устал от этих споров........
Поймите что почти все соревнования за последние 5 лет мы готовили и проводили с Серегой. Но батарейки сели . Поймите что нет у нас любимчиков (как многие говорят ) для нас все равны и фидеристы и поплавочкники и спинингую с пингвинами .
Сезон короткий а все хотят соревнований. Но мы тоже хотим проводить время с семьей или на рыбалках.
Лодки отменили потому что очень мало народу . На таких соревнованиях обязаны присутсвовать и МЧС и ГИМС и врачь .
Берег перенести только потому что ребята из Шарьи предложили свою помощь и согласились провести там.
Ели вернуться к лодкам слышал мнения что два тура по 5 часов это жесть . Но согласно правилам тур не может быть менее 5 часов.
Опять же кто готов помочь с судейством в лодках ? Откликнулось два человека и то они выбирали между участием и судейством.
Пока мы тут спорим времени до подачи заявки на 17 год все меньше и меньше.

Лучшая рыба это Колбаса! 

Оффлайн DimKa

• Администратор
« Ответ #99 : 26 Августа 2016, 14:10:40 »
Опять же зачем нужны оф соревнования ?
Нужны они единицам, чтоб получить разряды и попытать удачу на чемпионатах уровнем выше.
Все же остальным хочется просто посоревноваться и пообщаться с коллегами . Но для этого можно устроить другие мероприятия с правилами удобными многим , а не по тем которые требует рыболовный спорт .
Лучшая рыба это Колбаса!