Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Спортивный календарь 2017. Мысли в слух  (Прочитано 57099 раз)

Оффлайн Palomnik

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 642
  • -Вас поблагодарили: 636
  • Не допуская ошибок-перестаешь совершенствоваться!
Спортивный календарь 2017. Мысли в слух
« Ответ #225 : 06 Октября 2016, 21:21:11 »
я не собираюсь рот закрывать когда здесь нытье происходит...сами себе не противны?...вечно вину на кого сваливаете....в себе разберитесь.разберитесь в том чего вы именно хотите и добейтесь...а не скулите
« Последнее редактирование: 06 Октября 2016, 21:32:10 от Палыч »
Женщина, которая никогда не видела своего мужа за ужением рыбы, не имеет понятия, за какого терпеливого человека она вышла замуж.

Оффлайн Палыч

• Модераторы
  • -Вы поблагодарили: 2610
  • -Вас поблагодарили: 7010
« Ответ #226 : 06 Октября 2016, 21:21:32 »

Чего-то я не понимаю , какую халяву кто хочет ?  То что соревнований не было в этом году по лодкам , это чистой воды провал Димона
Лех, тема про 2017 год, вот и пытаемся обсудить, по какому принципу те или иные старты влючают в календарь. С недавнего времени Дима понял, что у него больше нет сил и времени проводить соревы. Согласно устава Федерации он обратился к "членам" о помощи. "Членов" не так много, и они не всеми видами рыбалки увлекаются. Согласились помогать только по определённым видам, которые им интересны. Также были учтены голоса "не членов", готовых помочь с организацией. Соответственно другие виды в календарь не вошли. Вот и разговариваем о том, что Диму ругают те, кто морального права на это не имеет, ибо они помогать не хотят, в Федерации не состоят, им Дима ничего не должен.

Оффлайн Палыч

• Модераторы
« Ответ #227 : 06 Октября 2016, 21:33:53 »
А кому что мешает провести фест(на крайняк закрытое соревнование) на лодках?
Сами собрались-сами решили орг.вопросы-сами скинулись-сами отсудили.Все по честному.
Никому не мешает. Именно такое соревнование активные спиннингисты, пришедшие на собрание, решили провести в 17-м году.

Оффлайн adiksov

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 1656
  • -Вас поблагодарили: 1486
« Ответ #228 : 06 Октября 2016, 21:34:47 »
Блин, мужики, я же уже говорил, мы запланировали лодки, только в формате феста, и поверьте, наши думки были в разы интересней, того, что Вы сейчас предлагаете... Вопрос, будут ли желающие ?? От этого и будем "плясать"... Не бегите в перед паровоза  :)

Оффлайн Палыч

• Модераторы
« Ответ #229 : 06 Октября 2016, 21:36:05 »
При этом Дима продолжает говорить, что если найдутся желающие организовать и провести, то он может обеспечить и официальный статус.

Оффлайн Палыч

• Модераторы
« Ответ #230 : 06 Октября 2016, 21:38:34 »
вы поломник держите негатив при себе.
Согласен, на оскорбления переходить не надо.

Оффлайн Berdnikoff

• -Вы поблагодарили: 1809
  • -Вас поблагодарили: 878
  • 89101926968
« Ответ #231 : 06 Октября 2016, 21:39:54 »
Официальные:
- 1 апреля 2017 г. - Айко - Страйк Про Челлендж. (место проведения -канал Кешка-Волга)
- 24 июня 2017 г. - Чемпионат г. Костромы по ловле рыбы спиннингом с берега 2017 г. (место проведения - река Кострома - Узакса )
- 16 сентября 2017 г. -  Чемпионат Костромской области по ловле рыбы спиннингом с берега 2017 г. (место проведения - р. Унжа в окрестностях г. Макарьев).
Не официальные:
июль 2017 г. - Костромской окунь 2017.
5-6 августа 2017 г. Первый, возможно ежегодный, дружественно-объединяющий фестиваль Костромы и КО по ловле рыбы спиннингом с лодок 2017 (место проведения -  Северный)
Опять не угодили? Вроде и лодки, и 2 дня как многие хотели? Какие ещё пожелания будут?
Ничего никому не доказывай. Просто молча иди к своим целям. Твои поступки расскажут о тебе сами.

Оффлайн Alexx

• -Вы поблагодарили: 1417
  • -Вас поблагодарили: 8712
  • Лучше пузо от пива, чем горб от работы
« Ответ #232 : 06 Октября 2016, 22:16:48 »
То что Дима выдохся- это факт. Положил болт на лодочные, потому что сложно с организацией и отдал инициативу выдрачивателям стеклянных окуней. Ни в коей мере его не виню, от работы даже лошади дохнут. Со стороны всё это выглядит грустно и печально, но хлебало раскрывать не буду т.к. нет не времени, не сил что бы в чём то помочь.
 Паш, ну чего ты попрекаешь людей "федерацией" и разрядами? Если посмотреть историю, то выигрывают люди не имеющие спортивных книжек. Им не нужны бумажки с циферками разряда, нужна победа в данном соревновании. Внутри самой федерации идёт ропот, хотя бы от того, что последний "берег" загнали в ебеня куда телят не гоняли. Люди задаются вопросом: " Я плачу взносы, что бы  потратить за круиз на север ещё больше?"
 Никого не обвиняю и не осуждаю, потому как мне ничего не надо. Будут соревнования с нормальным регламентом- потусуюсь. Нет- просто порыбачу.
 А вообще -стареем. Уже который год нет летней пьянки и Семёнов не пердит в моей палатке. :)

Оффлайн Berdnikoff

• 89101926968
« Ответ #233 : 06 Октября 2016, 22:23:09 »
Будут соревнования с нормальным регламентом- потусуюсь
Саш, что в твоём понимании нормальный регламент?
Ничего никому не доказывай. Просто молча иди к своим целям. Твои поступки расскажут о тебе сами.

Оффлайн Alexx

« Ответ #234 : 06 Октября 2016, 22:25:05 »
2 дня.

Оффлайн Палыч

• Модераторы
« Ответ #235 : 06 Октября 2016, 22:26:31 »
Сань, я распинаюсь только с одной целью, чтобы на Диму бочку не катили. Про разряды мне самому не понятно...Почему официального статуса просят те, кому они (разряды) не нужны. Логика то простая. Нужны - вступай и помогай. Не нужны и помогать не хочешь - жди когда кто-то чего-то организует и участвуй на здоровье, или рыбачь в своё удовольствие. Возможно кто-то путает наш форум и Федерацию...Это две разные вещи.

Оффлайн SMIRNOFF

• -Вы поблагодарили: 1675
  • -Вас поблагодарили: 2799
« Ответ #236 : 06 Октября 2016, 22:28:43 »
Возможно кто-то путает наш форум и Федерацию...Это две разные вещи.
Руководитель один. Поэтому и вопросы  здесь.

Оффлайн Berdnikoff

• 89101926968
« Ответ #237 : 06 Октября 2016, 22:29:37 »
2 дня.
Так и запланировали.

Оффлайн Палыч

• Модераторы
« Ответ #238 : 06 Октября 2016, 22:41:14 »
Им не нужны бумажки с циферками разряда, нужна победа в данном соревновании.
Остаётся спросить у них, зачем они борются за официальный статус, если им сказали, что необходимое им мероприятие будет, но в виде фестиваля?

Оффлайн Тимурчик

• -Вы поблагодарили: 186
  • -Вас поблагодарили: 141
« Ответ #239 : 06 Октября 2016, 22:57:03 »
И еще кстати, чтобы что-то требовать от Федерации, для начала надо в нее вступить :)
А нахрен в неё вступать, что она даёт. Меня интересует лодочное соревнование в КО .  хочу участвовать там где ловлю всегда. В выездных участвовать не собираюсь.  Просто взять и касарь отдать на благо  кого? Что я получу взамен?
Читал читал и все таки влезу тебе надо ты и делай все просто.
Рыба не клюет потому что у неё клюва нет

Оффлайн DimKa

• Администратор
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
« Ответ #240 : 06 Октября 2016, 23:01:26 »
Завтра отвечу все что думаю. Выдимал сок, но выжался сам )))
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Оффлайн SMIRNOFF

« Ответ #241 : 06 Октября 2016, 23:05:43 »
Читал читал и все таки влезу тебе надо ты и делай все просто.
Молодой человек :) У меня есть потребность в еде, из ходя из вашей логики я должен открыть свой магазин.

Оффлайн Alexx

« Ответ #242 : 06 Октября 2016, 23:12:58 »
Остаётся спросить у них, зачем они борются за официальный статус, если им сказали, что необходимое им мероприятие будет, но в виде фестиваля?
Не могу знать. Только догадываюсь. :)
 Вариант первый: пошли мы с тобой по нужде в кусты, увидали писюны друг друга, мысленно сравнили и кто то сделал надменную рожу: "Ха-ха, мой то больше!"
Вариант второй: писаем, а вокруг репортёры, фотографы и восторженная публика. У обладателя размера XXXL всемирная известность и слава! Самые красивые женщины дарят ему свои улыбки, самые могучие мужчины хотят оспорить его титул...
 Шучу я. Не всё равно при каких условиях собраться и посидеть у костерка?

Оффлайн SMIRNOFF

« Ответ #243 : 06 Октября 2016, 23:20:58 »
Паш, да затем что даже мероприятие официально стоявшее в спортивном календаре похерили. С неофициальным стартом вообще не понятно. Поменяет сейчас Женя работу и не сможет провести. Ну и все не сможет, значит и мероприятия не будет, тем более в спортивном календаре оно и не значится. Затем что спонсоры активней подключаются именно на официальные старты. Затем что спортсмены из других городов охотней приедут на официальный старт, где можно подтвердить или повысить разряд. 

Оффлайн рыбак3

• -Вы поблагодарили: 508
  • -Вас поблагодарили: 706
« Ответ #244 : 07 Октября 2016, 06:21:52 »
Не надо домысливать того, чего не было. Не  надо думать, что на собрании были только не имеющие лодок выдрачиватели стеклянных окуней ( :D). На собрании были те, кому нужна федерация, спортивные книжки, разряды и прочее в том же духе. Поэтому они сказали: "Если будут ОФИЦИАЛЬНЫЕ лодочные (с возможностью получить/подтвердить разряд) - мы будем участвовать. Если будут НЕОФИЦИАЛЬНЫЕ, нам пофиг, мы можем провести/посудить". Это сказали те, у кого есть лодки.
Если кому-то сильно нужны именно официальные лодочные - надо найти минимум 4 человека (3 из них с лодками), кому не нужен разряд, не интересует участие, кто готов 1-2 дня потратить на проведение сорев для других, кто не потребует оплаты своей работы и бензина, кто готов бегать и получать кучу согласований в инстанциях... Ищите.
Сейчас эти люди есть (думаю, они не откажутся от своих слов), но только при условии, что соревнования будут неофициальными.

Оффлайн sokhatiy1983

• -Вы поблагодарили: 306
  • -Вас поблагодарили: 937
« Ответ #245 : 07 Октября 2016, 08:09:20 »
Я все понять не могу. Какие к Диме претензии? Человек в свое свободное время безвоздмездно по сути ковыряется с рыболовным спортом. Что значит "просрал"? Он вообще никому ничего не должен в принципе. НИКОМУ и НИЧЕГО.

Оффлайн SMIRNOFF

« Ответ #246 : 07 Октября 2016, 08:23:15 »
Я все понять не могу. Какие к Диме претензии? Человек в свое свободное время безвоздмездно по сути ковыряется с рыболовным спортом. Что значит "просрал"? Он вообще никому ничего не должен в принципе. НИКОМУ и НИЧЕГО.
То есть председатель федерации рыболовного спорта КО, это ничего не значит?

Оффлайн SMIRNOFF

« Ответ #247 : 07 Октября 2016, 08:28:08 »
Не надо домысливать того, чего не было. Не  надо думать, что на собрании были только не имеющие лодок выдрачиватели стеклянных окуней ( ). На собрании были те, кому нужна федерация, спортивные книжки, разряды и прочее в том же духе. .
Много ли было на собрании тех, кто участвовал в двух последних чемпионатах КО по ловле спиннингом с лодок.

Оффлайн sokhatiy1983

• -Вы поблагодарили: 306
  • -Вас поблагодарили: 937
« Ответ #248 : 07 Октября 2016, 08:29:12 »
Это значит что он САМ ее организовал и ничего кроме геморроя с этого не имеет. Это его частная инициатива снизу: иметь в Костроме рыболовный спорт вообще.

Оффлайн DimKa

• Администратор
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
« Ответ #249 : 07 Октября 2016, 08:31:35 »
Выскажусь не много
По поводу прослал соревнования
Положение было выложено 18 Июля !!! На 26 Июля было заявлено 3 команды !!!! 26 Июля я черным и по русски написал что не будет кворума к 1 августа не будет и соревнований.
НА первое августа было заявлено 8 неполноценных команд !!!! В связи с этим и было принято решение отменить данное мероприятие .

Если кто то чего то забыл то вот тема !!!
http://www.rybalka44.ru/forum/proshedshie-sorevnovanija-kluba-rybalka-44/chempionat-kostromskoj-oblasti-po-lovle-spinningom-s-lodok-2016/
Многие недовольные тут вообще писали что не собираются принимать участие. А теперь что то высказывают что соревнования отменили .

По поводу а почему вот такие есть а вот таких нет соревнований - а что его вы взяли что Димка или еще кто то что то должен ???
Для этого и была создана тема. В календарь вошли те соревнования за которые кто то поручился и кто то готов их провести если у меня не будет возможности .

Давайте проведем в 17 году лодки на Немде . Два дня. Парные . Каждый участник выступает на своей лодке . Так судить никто не хочет будет обязательная видео фиксация поймки рыбы от заброса до вываживания и маркировки.
Готовы ?

По поводу оф или не официальных соревнований -  для 90 % разницы никакой нет . Вся разница только в возможности получения РАЗРЯДА. и кучи дополнительного гемороя. Но опять же для разрядов нужны судьи с категориями !!! А назвать мероприятие можно как угодно Хоть чемпионат Вселенной.

И это со дня на день кончаются у меня полномочия президента федерации . Сегодня завтра создам тему. Кто хочет встать у руля милости прошу выдвигать свою кандидатуру!!!

Да и кто то писал тут про спонсоров что мол на оф соревнования они в очередь встанут . Не первый день с ними общаюсь . Чихать им на статусы им нужно количество участников !

Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!