Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: "Strike Pro Fest 2020". Лодки. Волга. 19-20 сентября  (Прочитано 15277 раз)

Оффлайн Ars44

• -Вы поблагодарили: 2
  • -Вас поблагодарили: 17
"Strike Pro Fest 2020". Лодки. Волга. 19-20 сентября
« Ответ #50 : 18 Сентября 2020, 23:49:47 »
Саня, спасибо дорогой!!! Мы будем биться!!!  :rybak: :laie:

Оффлайн создатель

• -Вы поблагодарили: 862
  • -Вас поблагодарили: 833
  • все на рыбалку
« Ответ #51 : 19 Сентября 2020, 13:52:54 »
Еще Один из партнеров нашего Фестиваля
Варяг, лодочные моторы Mercury, лодки Gladiator
Всем кто хочет добить  свои мотор обращайтесь в сервисный центр.там и обманут и доломают... >:D >:D >:D

Оффлайн Kot

• -Вы поблагодарили: 130
  • -Вас поблагодарили: 222
« Ответ #52 : 19 Сентября 2020, 22:05:41 »
Ну чего там у вас?

Оффлайн San Sanych

• -Вы поблагодарили: 2215
  • -Вас поблагодарили: 3845
« Ответ #53 : 20 Сентября 2020, 19:55:07 »
Прошёл очередной фест. Всё как всегда очень круто. Большое спасибо Александру Малинину и всем кто ему помогал за этот турнир. Как всегда после соревнований вкуснейший обед, куча призов и дружелюбнейшая отмосфера. Рыбалка оказалась очень трудовой, к тому же очень мешал сильный ветер стаскивающий с точки вместе с якорем. В первый день нам с напарником удалось поймать  хорошую щуку под 4 кг и несколько окуней и с общим весом почти 5 кг в итоге после первого тура мы занимали первое место.ila_rendered.
Промежуточное первое место накладывало свой груз на наши плечи, вроде мы и лидеры, но и удержать лидерство не просто. Второй день не задался совсем с самого утра и начался с пробитого колеса прицепа, при спуске лодки в воду. Но эти мелочи оставили на потом и снова с головой ушли в ловлю. Не получалось абсолютно ни чего, точки по щуке не работали, окунь то же был мелким и еденичным. В итоге кое как наковыряли несколько окунишек, сделав второй заход на щуку смогли изловить щучку около 1,3 кг и на последок добавили ещё окуней. Так и финишировали, по итогу дня мы пятые, а в общем зачёте вторые. Ещё раз спасибо всем принимавшим участие за честную борьбу. Саня Малинин- так держать, фестиваль нам нужен.
П.с. два тура в два дня-очень интересный формат, хотя может кому то и не удобно, но нам понравилось

Оффлайн 2Гоша

• -Вы поблагодарили: 30
  • -Вас поблагодарили: 80
« Ответ #54 : 20 Сентября 2020, 20:12:05 »
молодцы  :mesto_2: O0 O0 O0 поздравляю! а кто же ас опередил?

Оффлайн bocman44

• -Вас поблагодарили: 1
« Ответ #55 : 21 Сентября 2020, 10:46:09 »
Всем кто хочет добить  свои мотор обращайтесь в сервисный центр.там и обманут и доломают...   
поподробней, пожалуйста!

Оффлайн bocman44

« Ответ #56 : 21 Сентября 2020, 11:58:31 »
Еще Один из партнеров нашего Фестиваля
Варяг, лодочные моторы Mercury, лодки Gladiator
Всем кто хочет добить  свои мотор обращайтесь в сервисный центр.там и обманут и доломают... >:D >:D >:D
Не хочу никого оскорблять, но раз уж человек готов выносить на общее обсуждение собственное поведение, вынужден парировать:
Господин Создателев обратился в наш сервисный центр с просьбой провести ТО лодочного мотора Mercury F 15, а также замерить компрессию и заменить импеллер.
По результатам проведенных работ начал скандалить, что ему залили больше масла в двигатель и редуктор, уверяя что объем его редуктора 250 мл.
В реальности его убралось больше от рекомендованного производителем объема (370мл) https://mcgrp.ru/files/viewer/99892/93#navigate_bar (компенсировал господину Создателеву разницу в объеме бесплатно проведенным замером компрессии) .
По результатам проверок ДВС выяснили, что компрессия в цилиндрах значительно ниже нормы. А сигнальная лампа давления масла гаснет позднее, чем должна. Решили добавить масла до максимума, что-бы продлить жизнь мотора, остатки передали заказчику. Так как клиент забрал мотор без моего присутствия, он получил не полностью заполненные документы, просил его приехать и все ему объяснил.

Как-то так!
Извините, накипело...
Пы.Сы.: удачи в продаже мотора.

Оффлайн Александр Малинин

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 3186
  • -Вас поблагодарили: 5544
  • Представитель Aiko, Strike Pro и BFT
« Ответ #57 : 21 Сентября 2020, 12:42:05 »
Друзья, всем привет! Отчеты участников буду публиковать сюда из других источников. Данный отчет будет от победителя Фестиваля. Человек не смог зарегистрироваться на сайте, попросил разместить меня.

Всем привет, друзья! 19 и 20 сентября принял участие в соревнованиях по ловле спиннингом с лодки Strike Pro Fest. Участие принимал со своим напарником Станиславом Тельновым по команде Bitten Bait. Ставку сделали на ловлю щуки и окуня на воблеры. В первый день, как и во второй погода была отвратительной, сильный ветер, большие волны, то дождь, то солнце, лодку тащило на якоре, как пушинку. Однако это не помешало нам в первый день закрыться и привезти на финиш 10 экземпляров рыбы, разбавив щук несколькими окуня мира, общим весом 3 кг 200 гр. С этим результатом в промежуточном протоколе мы были 4-е, отстав от лидеров буквально на 200 гр., что без сомнения оставляло нас в игре и внушало уверенность. Второй день начали с приятных посиделок за чашкой чая, шутками и разговорами про рыбалку со своими друзьями. Настроение было отличное, именно то, с которым хотелось идти в бой и драть зубастых хищниц, несмотря на всю ту же непогоду. Через некоторое время после чаепития в небо улетает залп стартовой ракеты, и мы со Стасом мчим на первую постановку. Рыбка откликалась на приманки не очень активно, но все же удалось поймать пару рыбин с постановки, а далее еще, еще и еще. Как итог в лодке к финишу 9 щук и окунь, вес второго тура 6 кг 800 гр. Результатом были очень довольны, но переживали за итоговое место в протоколе. Минуты ожидания до подведения итого длились вечно. И вот главный судья объявляет победителей. 3-е место- не мы, отлично, 2-е место-не мы, отлично! Блин, а если мы не 1-е.... Именно такие мысли были в голове, но их прервал голос судьи, сказавшего: "1 место, победители соревнований Strike Pro Fest 2020 команда Bitten Bait, Андреев Илья и Станислав Тельнов!" Урааааааааа. Это мои первые, самые самые первые соревнования по рыбалке, и сразу же 1-е место. Смысла писать о том, на сколько я рад сейчас, абсолютно никакого нет, вы и сами все понимаете. Спасибо участникам за честную борьбу, организаторам, в особенности Александру Малинину, за данное мероприятие, спонсорам за призы! По ловле щуки использовали воблеры Strike Pro Glider 105 SP, Strike Montero 90 SP, Strike Pro Montero 110 SP, Zip Baits Rigge 90SP, неогруженная резина Bitten Bait Sawamura 120 и Bitten Bait Easy Shiner 110, спиннинг Aiko Baltazar 2, катушка Daiwa Ninja 2500 LT.
Изумительная игра воблеров, создаваемая отличным спиннингом не могла не принести результата! С нетерпением ждем новых стартов и побед!
С уважением, Илюха!

Оригинал отчета скопирован отсюда
https://www.instagram.com/p/CFXWrGVKLYL/
"Меня мама на рыбалке родила".

мой инстаграмм https://www.instagram.com/alexandr.malinin.44/
я в контакте https://vk.com/alexandrmalinin90
мой ютуб-канал https://www.youtube.com/channel/UCfGhdIo8D3RFEUcLbFcfJ8w

Оффлайн создатель

• -Вы поблагодарили: 862
  • -Вас поблагодарили: 833
  • все на рыбалку
« Ответ #58 : 21 Сентября 2020, 13:35:29 »
Не хочу никого оскорблять, но раз уж человек готов выносить на общее обсуждение собственное поведение, в
сказал а говори б.Сейчас меняю масло, в редукторе вода.поставили рваную прокладку на заливную пробку. Масло в редуктор вместо 330 грамм залили 420... наверное под давление в голову налили столько масла выше риски что пришлось грамм 150 сливать но продали 2 лтра  ...хорошо то канистра  была не 4 литра.через три недели после то рычаг переключения переда вылетел из муфты и чч встал посреди Волги на бешеное ветре.Говно ваш сервис... не обращайтесь учитесь на чужих ошибках

Оффлайн Станислав

• -Вы поблагодарили: 80
  • -Вас поблагодарили: 109
« Ответ #59 : 21 Сентября 2020, 13:53:04 »

Друзья, вчера завершился фестиваль Strike pro Fest 2020 в котором наша новая команда Bitten bait (Тельнов Станислав и Андреев Илья) заняла первое место.

В первую очередь хотим поблагодарить организаторов и помощников проведения соревнований, все было очень круто, честно и дружно. Благодарим все команды, участвовавшие​ в Фесте и за ту борьбу, которую все показали!!!

​ Отдельное спасибо хочется сказать Сане Малинину, это человек который выводит спортивную ловлю в Костроме на новый уровень уже много лет,​ Саша огромный респект, ты большой молодец!!!

Ну а теперь,​ как все было:
Организовали команду с Илюхой Андреевым за 3 дня до старта, и в четверг уехали на тренировку.
Стратегия выстроила сама себя. Мотор 5 ЛС не давал ни каких преимуществ, так как акватория была не ограниченной и "Серьезные дядьки" на хороших катерах имели, на первый взгляд, огромное преимущество.

На Кубани я провел практически все лето и знал, что хорошей рыбы там практически нет, а если и есть, то она очень трудовая и придется потратить кучу времени, чтобы ее поймать.​ Но зато были три "намоленные" 100% точки с хорошими окунями.​ На которых мы бы закрылись 10 ю хвостами за пол часа-час при любых раскладах.

Перспективным местом для нас стала бровка правого берега Волги, недалеко от​ зоны старта. На тренировке обловили ее и нашли​ щуку. Поставили в навигаторе несколько более- менее рабочих точек. Плюс помогли советы нашего хорошего друга и спортсмена Арсения Бавлова спасибо тебе Сеня благодарим от всей души.

Затем покатались по ямкам в поисках судака на джиг, но попытка была не особо удачной. Вернувшись к​ береговой бровке стали опять ловить на крупную неогруженную резину от bitten bait, с атрактантом кальмара и аниса в кислотных цветах(sawamura 120, easy shiner 110 Аваруна 90) прямо из кувшинок удалось поймать пару зачётных щук.​ Затем поехали на окуневые точки в Кубани и собственно закрылись. На этом вся стратегия участия сложилась и тренировку мы завершили.

Первый тур соревнований со старта пошли на проверенные точки, причем ни кто из участников туда не поехал, все ломанули в Кубань, а мы в итоге ловили без прессинга. За первые 2-3 часа удалось поймать 3 щуки на воблера от strike pro, работали Глайдер, Монтеро Джампер затем Илюха зацепил отличного около- килошного окуня, все на того же Монтеро, Плюс ко всему нашли ещё три хороших точки​ для второго тура. За 40 мин до финиша ушли за окунем в Кубань и ловили микрухой на резину bitten bait нано минноу в цвете изумруд и закрылись по рыбе. В итоге мы были 4е в туре привезя улов в 3 780 гр

Второй тур уже все, как по маслу со старта на отработанные точки. Ситуация сильно поменялась щука перестала откликаться на все что было ей предложено. Но мы с Илюхой​ вспомнили, что вчера поймали последнюю щуку на кислотного​ глайдера и поставили его. Начались постоянные поклёвки и через 2 часа мы практически закрылись.

​ Дальше поднялся ветер, а все мы превратились в "парусные яхты" но отчаиваться не стали и решили сплавлять лодку прямо на якоре, прокидывая бровку, таким образом ветер нам помог и мы обловили ещё большую акваторию и закрылись 10ю щуками. Затем зашли в Кубань и нашли там почти всех участников)))) покидали микруху и половили окуней уже просто так, не в зачёт, отправились на финиш. Пока скакали по волнам обратно потеряли подсак)))

​ Ну а дальше взвешивание, уха чай и результаты. Оказалось, что мы привезли самый большой улов в размере 6582 г​ и вышли в лидеры, немного опередив ребят из команды Трофей.
Спасибо всем за участие и за такой формат соревнований и отдельное спасибо Strike pro за хорошие призы и за рабочие приманки))).

Оффлайн Ars44

• -Вас поблагодарили: 17
« Ответ #60 : 21 Сентября 2020, 14:17:06 »
Всем привет! В Strike Pro Fest участие я принимал впервые. Понравилось абсолютно все,даже супруга, которая к рыбалке не имеет никакого отношения, осталась очень довольна. Наконец-то она поняла что такое рыболовный спорт, и почему я говорю, что мне надо тренироваться. Сказала будет отпускать чаще. Что касается результата, то я на него особо и не рассчитывал, погода явно не позволяла нам ловить на моих проверенных точках, лодку оттуда выдувало моментально, пришлось прятаться по заливам Кубани, особенно во второй день, ну а ставка в первый день на крупную щуку не сработала. Во второй день мне все же удалось поймать небольшого шнурка весом 560 гр.,и этот результат принес нам 16 место из 19 команд. Видели бы вы реакцию жены, когда я крикнул "рыба" и она увидела легкую борьбу со щуренком. Для нее это была целая битва мужа с речным монстром. Самым страшным для нас оказался путь из Кубани на финише во второй день, волна была бля нашей лодочки очень большая, если бы не забота Сергея Михайловича Простова,который любезно выделил мотор, нас бы ловили где-то в Волгореченске или Плесе. Ну дошли и слава Богу. Спасибо всем участникам за честную борьбу. Саша, тебе огромное спасибо за такие мероприятия, 2 тура очень крутой формат!
P. S: надо замутить еще береговой спин под закрытие сезона, где-нибудь в рыбном, мне кажется будет интересно всем!

Оффлайн bocman44

« Ответ #61 : 21 Сентября 2020, 14:44:48 »
Не хочу никого оскорблять, но раз уж человек готов выносить на общее обсуждение собственное поведение, в
сказал а говори б.Сейчас меняю масло, в редукторе вода.поставили рваную прокладку на заливную пробку. Масло в редуктор вместо 330 грамм залили 420... наверное под давление в голову налили столько масла выше риски что пришлось грамм 150 сливать но продали 2 лтра  ...хорошо то канистра  была не 4 литра.через три недели после то рычаг переключения переда вылетел из муфты и чч встал посреди Волги на бешеное ветре.Говно ваш сервис... не обращайтесь учитесь на чужих ошибках
1. За оскорбление нужно отвечать.
2. Учим матчасть: в Вашем редукторе не 330 мл.
3. Про эмульсию: 100% не прокладка.
4. С «золотыми» руками мотор можно и за один выезд угробить

Оффлайн ТуРиСТ

• -Вы поблагодарили: 26
  • -Вас поблагодарили: 51
« Ответ #62 : 21 Сентября 2020, 14:44:53 »
Всем привет! Побывали с напаником на Strike Pro Fest 2020. Желание посетить данный фестиваль назревало давно. И вот решились......День 1. Рыбалка была очень трудовая....ветер вносил свои коррективы....с якоря зачастую срывало....и именно там где нужно стоять "как вкопанным"....Местами по волнам скакали так, что думал почки через уши вылетят. 😃Но никто и не говорил что будет легко. По итогу первого тура мы вторые....хорошо это или плохо? Не знаю.... Расчитывали на большее количество рыбы....Лишь бонусная "мамашка" на 4.510 кг вытянула сложившуюся ситуацию....И как оказалалось она самая крупная рыба в туре, которая постоянно хотела откусить мне пальцы😃....День 2. Всё те же порывы ветра, всё та же волна. К сожалению в пятерке нам удержаться не удалось....ставку сделали снова на крупную рыбу....и в принципе не зря....поклевки были....но погода вновь ставила "подножки"....да еще и обидный сход у самой лодки, который явно нас удержал бы на верхних строчках протокола....но на нет и суда нет....В итоге во втором туре привезли щуку на 1,200 и довеском мелкого окуня. В целом выступлением довольны....все таки первые соревнования и очень нужный опыт!.... Спасибо большое Александру Малинину и его команде за организацию фестиваля!!! Всё было круто👍.....Ах да....самая крупная рыба Strike Pro fest 2020 за нами💪🤘.

Оффлайн Drakface

• -Вы поблагодарили: 27
  • -Вас поблагодарили: 67
« Ответ #63 : 21 Сентября 2020, 17:06:26 »
Всем ДВС! Даа этот турнир запомнится надолго... Погода конечно для истинных фанатов рыбалки :D в силу обстоятельств на своей лодке учавствовать не получилось, пришлось плыть на маленькой лодке напарника с мотором 5лс что конечно для таких волн было очень проблематично и тяжело, на зато адреналина прибавило изрядно, особенно во второй день.
Итак первый день, делаем упор на воблера вдоль травы, но щуки там практически нету, она почему то вся сидела в самых зарослях и как доставать ее от туда не понятно. Вспомнил про свою незацепляйку, кидаю в лопухи и тут же поклёвка и первая щука в лодке. Реализация конечно у неё очень низкая и постоянные сходы у самой лодки конечно очень раздражали, но на неё хоть как то можно было ловить в густой траве. На очередном забросе лопается поводок и блесна улетает за горизонт, продолжаем ловить на воблера и поймав ещё всего лишь одну щуку не зачетную едем на финиш. По итогу первого тура у нас вес 2500 и 5 место, оказывается очень не плохо! Решаем в срочном порядке ехать в магазин и покупать ещё таких блесен.
Второй тур: едем в те же места и облавливаем их уже более тщательно, переставляемся через каждые 20м, щука с утра была очень активная и за пару часов мы ловим 6 щук и 1 окуня на все те же блесна.Коробки с другими приманками конечно я взял с собой, но так их ниразу и не открыл, напарник же пробовал на разные приманки, но бестолку. Волна на обратном пути была конечно очень сильная, на финиш приехали все сырые. Взвешивание показало 4кг и появилась надежда на призовые места. Честно очень надеялся что мы будем 5ые, а по итогу мы заняли 3 место, чему конечно были оооочень рады!)
Хочу сказать спасибо организаторам и спонсорам турнира, отдельный респект Сане Малинину! Все было супер! Теперь есть кубок который стоит на самом видном месте дома :mesto_3:

Оффлайн GuR44

• -Вы поблагодарили: 1378
  • -Вас поблагодарили: 718
« Ответ #64 : 21 Сентября 2020, 17:44:44 »
А итоговый протокол есть?

Оффлайн Александр Малинин

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 3186
  • -Вас поблагодарили: 5544
  • Представитель Aiko, Strike Pro и BFT
« Ответ #65 : 23 Сентября 2020, 14:42:15 »
А итоговый протокол есть?

Вот протокол. Извиняюсь за задержку. С днем рождения пару дней вылетело.

Скоро выложу фотографии и отчеты участников.
"Меня мама на рыбалке родила".

мой инстаграмм https://www.instagram.com/alexandr.malinin.44/
я в контакте https://vk.com/alexandrmalinin90
мой ютуб-канал https://www.youtube.com/channel/UCfGhdIo8D3RFEUcLbFcfJ8w