Ждешь-ждешь... Готовишься-готовишься... Наступает время фестиваля. Бам и все. Как праздник.
Надо делать в два дня, похоже(это мы потом с вами обсудим). На этот раз все прошло очень гладко и позитивно, в прочем, как и всегда. Единственное, что наверно многие заметили, рыба была ну очень не активна. Буд то узнав о предстоящих соревнованиях, попряталась в норы.
Но, не смотря на это, уловы все-таки были. Продублирую протокол.
Не смотря на неограниченную зону соревнований, судака и берша на взвешивание никто не привез, в уловах были щуки и окуни. Погода в течение тура была превосходная, ветра практически не было, осадков тоже, да и солнце было надежно спрятано за облаками. К завершению тура соревнований пошел сильный дождь, и загнал всех огранизаторов и спортсменов в шатер. Впервые на моей практике, награждение победителей производилось в столь тесной обстановке. "Как в троллейбусе в час пик -передайте билетик", передавали грамоты и призы победетелям
. Для общей фотографии пришлось строиться под дождем.
В целом день прошел очень хорошо. Был новый опыт, была интрига, была борьба, уха, самовар, хорошее настроение и вокруг отличные люди. Я от всей души хочу выразить благодарность всем участникам, спортсменам и огранизаторам за этот праздник, который делаем только мы вместе. Лично жму руку Сергею Михайловичу Простову и каждому из его Команды за помощь в организации фестиваля и непосредственное участие в развитии костромского рыболовного спорта. Спасибо спонсору фестиваля - компании Strike Pro за вдохновение и предоставленные призы. Так же огромное спасибо всем службам, которые нас охраняли во всемя мероприятия!
С уважением, Саня Малинин! Всем НХНЧ!
Фото в следующих постах.