Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Традиционный фестиваль "Рыбак-рыбака" в Юрьевце, 2-4 августа 2013 года  (Прочитано 41847 раз)

Ledokol

• Гость
"заминусую" - слитно пишется

Ты не отвлекайся  ;) Хром не русский, да и я честно говоря не шибко грамотен  :D

Оффлайн dei2005

• -Вы поблагодарили: 365
  • -Вас поблагодарили: 260
Ну прям ТОЛСТОЙ !!!!!! O0 :D
Тебе, Лёх, в старости мона мемуары сочинять !!!!!! ;D
Счастье – это не когда у тебя что-то есть: крутая машина, домик за границей, доходный бизнес, любовница - Мисс Мира. А когда у тебя чего-то нет: болезни Альцгеймера, рака почки, цирроза печени или запущенного геморроя.

Оффлайн Aleksei Abramov

• -Вы поблагодарили: 977
  • -Вас поблагодарили: 2367
  • мальков и икру в плен не беру
Почитал отчёты  :) всё уже  почти написали без меня  O0 добавлю немного видео и фоток

ни хвоста,ни чешуи

dei2005, Antoha.Konstantinov, Alexx, zander58, adonis, марек

Оффлайн Aleksei Abramov

и ещё немного фото

Андрею спасибо за компанию в лодке  Сане и Лёхе за компанию в дороге ну и всем Костромичам которые принимали участие в фестивале
а отдохнули мы хорошо  :shashlyk: :beer: :alkash: ну и Лехе Мареку за подаренный адреналин при вываживание сазана  :fish:
ни хвоста,ни чешуи

Оффлайн Alexx

• -Вы поблагодарили: 1417
  • -Вас поблагодарили: 8712
  • Лучше пузо от пива, чем горб от работы
Лёха (Щукарь), я думал ты мастак водку жрать, да судаков тягать. Оказывается в тебе дремлет талантливый прозаик! :) Давай, продвигай тему! Только разбавь хоть немного фотками, ты же снимал.

Оффлайн Серёга на Ниве

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 6608
  • -Вас поблагодарили: 1592
  • Люблю рыбалку как спортсмен, как человек...
казывается в тебе дремлет талантливый прозаик!
А про Заек подробнее..... :-X
Рыбалка похожа на высшую математику - много уравнений с неизвестными... и не каждому удаётся их решить!!!
Твёрдотопливные котлы "САПОНИ" и не только http://sapony.ru/

Alexx, марек

Оффлайн Дед Щукарь

• -Вы поблагодарили: 446
  • -Вас поблагодарили: 1903
По Зайкам у нас Саня специализируется :D
Из разговора лососевых с осетровыми: - Что наша жизнь? – Икра!

Оффлайн Aleksei Abramov

У нас хоть Лёха(марек) нормально добрался ? что то не видать его на форуме
ни хвоста,ни чешуи

Оффлайн Alexx

ila_renderedila_rendered

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
А шар для чего? Для джига или для троллинга?

Оффлайн Aleksei Abramov

ни хвоста,ни чешуи

марек, adonis, Bream, vovandy

Оффлайн Alexx

А шар для чего? Для джига или для троллинга?
Шар- для отвесного блеснения, а мотодельтоплан- для троллинга. :D

марек

• Гость
Сразу скажу - фотки загружал фиг знает как и непонятно куда, откроются или нет не знаю. Собственно все уже всё рассказали. Деду Щукарю ваааще спасибо за отчёт. Дочитал вторую часть и понял что у нас на форуме есть талантливый писатель.
Думал, что приеду последним, на всё готовенькое, но вышло наоборот. Приехали с женой, зарегистрировались, и где-то полтора часа ждали катер до острова. Постепенно к причалу подтягивались другие участники. В воздухе царило предвкушение праздника. Погода не сулила ничего сильно хорошего, но её никто не слушал. Настрой у меня был боевой – было большое желание отыграться перед самим собой за пролёт на Узаксе. В общем погрузились в катер и отчалили. По пути на остров созерцали окружающие красоты

Дорога до острова оказалась гораздо длиннее чем казалось с берега. Добрались, выгрузились и я отправился искать место для лагеря. Хотелось в сосновом лесу, но там уже шишкам некуда падать было, не то что нам. В общем немножко в сторонке обосновались, перекусили. А дождь всё лил и лил. Хотел найти дров – сходил, но дров не было. Собрал лодку, позаводил мотор. Когда подтянулись наши, команда nut – a, я немного сплавал. Лодка маленькая, волна большая. Отплыл метров на двести и чё-то заочковал. Реально хорошо качало. Тем более что опыта ловли с маленьких лодок на больших просторах у меня вообще ноль. Стало не сильно весело – участие в соревах было под вопросом. Дима брэм предложил мне свою лодку – она побольше и мотор помощнее. Я разложил микрушный спин и пошёл на берег, несмотря на предложения Ильи забить на это дело и попить огненной воды. Руки давно требовали спиннинга. Перед этим ходили несколько мрачных человек с вертушками. На закономерный вопрос все как один ответили «ничо». Вышел я на берег, увидел красивые завалы из коряг где стопудово мало кто подумал бы ловить, вздохнул полной грудью, размахнулся и начал кидать микруху. Чтобы хоть как-то летело против ветра, несмотря на глубину в 0,5-0,8 м поставил 2 г. И тут я увидел лодку из которой какой-то мужик чего-то кричал. Я понял что это точно наши и рукой показал куда плыть. Почти сразу мне попался голавлик    Я побежал в палатку чтобы его сфоткать. Дождь лил и мне фотик с собой носить не сильно хотелось. Сфоткал, поздоровался с нашими и побежал обратно. А подозрения они такие, чуть чего сразу закрадываются в голову. Решил их проверить. Попался окунёк мелкий, потом покрупнее, граммов на 200. Потом ещё голавлик. А в голове «голавль – 8 баллов – 20 см зачёт». Мне попались уже 2 только-только но всё-таки зачётных а это 17 баллов с учётом баллов за вес рыбы - больше чем пять 400-граммовых окуней. Сбегал опять в лагерь уточнить, что это именно голавль. С небольшими разногласиями («голавль!» «да нет, это язь», «а не жерех?») всё таки установили что голавль. Побежал опять на то место. И ещё три схода по поклёвке и манере сопротивления такие же как те голавлики. Причём один вообще нормальный, гораздо крупнее чем первые два. Всё на червячка и в самых-пресамых корягах, прямо в самых завалах. Лично у меня не возникло бы ни одной мысли кинуть туда воблер или вертушку (да у меня их с собой и не было). И почти всё на первом падении или вскоре после него. Таааак… Уже совсем темно и делать на берегу больше нечего. А дальше знакомство, разговоры, смех, байки…               Обсуждалась и тактика и приоритеты по рыбе, по приманкам на соревах. А одну из тем мы на следующий день вечером вспомнили – про долю рыбацкого везения и мастерство. Лёг уже в полпервого. Конечно, ничего не навязал, не собрал. Поэтому подъём в 4 утра. Но поспать не удалось вообще. Ветер разыгрался вообще не на шутку, дождь полил с новой силой, а потом и гроза загремела и засверкала. Храп в соседней палатке стало вообще не слышно. Я лежал в какой-то полудрёме и переживал что соревы могут отменить. Но как раз где-то в полчетвёртого начало всё стихать. Вылез из палатки, поставил греться чай и начал собирать второй спин, мощный. Потом из палатки героически вылез Лёха Абрамов и первое что он сделал – стал заботливо подкачивать надувной матрас для своего соседа по палатке, деи2005, чтобы он не замёрз. Постепенно стали просыпаться и собираться остальные    Лёха Абрамов осуществил наконец свою вечернюю мечту – поджарил яичницу а потом ходил и выяснял кто подсыпал в неё песка. По ходу сборов, позырив на ветер и волны, я решил ехать с Лёхой вместе. Идеальная команда – джерковик и микрушник. Сборы были долгими и утомительными – хотелось уже в бой, уже начать… Потом Лёха, наверно, специально чтобы снять всеобщий напряг кувыркнулся в воду. Сосны содрогнулись и стаи птиц взлетели с ветвей от общего богатырского ржача всех кто присутствовал. Он сбегал, переоделся и показал нам что такое скорость
а дальше регистрация, здорованья, встреча с нашими не побоюсь слова героями-поплавочниками    
И наконец СТАААААААААААААААААААААРТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Судьи обрадовали – объявили что не с каждого участника, а с каждой  команды не более 5 рыб каждого вида.  Решили с Лёхой начать с приличного джига и поехали искать бровки, и перепады. Но путёвых не нашли.Время тратить не стали и я предложил сгонять на голавлиную точку проверить вчерашние наработки и догадки. Лёха согласился, всё таки 1 голавль – 8 баллов сразу. Итак встаём, заброс и то ли на первой то ли на второй проводке удар такой же как вчера делали голавлики. Мимо. Потом тихо. В другую сторону – 3 незачётных окунька. Потом опять туда где были голавлики и о радость – есть один. Измеряю – зааачёёёт!!! В пакет его. Потом вскоре ещё один, даже мерять не стал – выкинул. Потом тихо. Место очень локальное – метра 4х1,5 размером. Может шугнул. Нет, есть поклёвки но мимо. Лёха кидает джерки в другие стороны. Потом решили дать точке отдохнуть. Поехали на другое место и его выбирал уже Лёха чтобы именно под джерки. У меня пара тычков и мимо. У Лёхи тихо. Судя по клёву и у нас и у других, определяем командную работу – добить голавлей до максимума в приоритете, потом по возможности окуни и щучки. И тут конечно у меня нет слов – Лха пожертвовал своей ловлей, своим азартом для командного успеха. Сами понимаете как это непросто сделать. Возвращаемся на точку – есть две штучки, оба зачётные, оба в пакет. Хотя один на грани и его мысленно не считаю но допускаю что вдруг прокатит.  У меня начинает расти уверенность что всё будет путём. Дальше пара сходов и опять тихо. Снимаемся и едем на глубину. Илья говорит, что есть один берш и поклёвки. Постояли – у обоих ноль. И опять к голавлиной точке. Мимо, сходы, и один зачётик. Все только только в зачёт, все ровные – три по 22-23 см и один 19,8 примерно. Потом затихло. Алекс и Щукарь чуть раньше сказали что половили окуней у креста. Решаем сгонять туда, а потом опять за голавлем. Доловить последних двух чтобы точно зачётных. Сначала хотели встать поближе к нашим но они мягко, в изысканных выражениях посоветовали поискать окуней чуть в стороне от них. Я предложил Лёхе встать поближе к кресту предполагая там свал. Свал там и правда был, где-то с метра на три. Ставлю 2 г, парамакс того самого цвета, и начинаю. Вскоре поклёвка и в лодке рыба. Фиг знает, давно не видел поэтому и ошибся видать, подумал что это подъязок.  Обрадовался. Но сомневался всё-таки, он ли это. И не зря. Потом оказалось что сорожка. Оторвав экогира ставлю опять червячка, на которого и голавли клевали. Он уже рваный, хвост еле держится… Но самое главное, что он последний. А ещё надо потом голавликов попробовать добить, а на другое было хуже. Но вдруг здесь поймаю язя? Тут у лёхи на джерк клюнула но вскоре сошла щучка. Я видел по леске, как она резво в сторону побежала. Жаль, что сошла. Я начинаю червём пробивать +/- ту точку где сорожка клюнула. Медленно медленно, червяк роется в грунте, аппетитно хвостом виляет… Раз, проводка, два проводка… Сколько их было не считал. И тут БУМ, мощный тычёк и сразу прижим и давление ко дну. Спин не в дугу, а сразу в узел, фрикцион не заверещал но медленно и верно трещал сдавая метр за метром плетёнку. В первые же мгновения понял что не щука, уже хорошо. Сами знаете как в такие моменты время замедляется, а мысли ускоряются. Видишь всю картинку сразу. Но картинка эта не сильно обнадёживающая: изношенная особенно на конце плетёнка дайва турнамент с заявленным 0,06, дважды разогнутый (при ловле в корягах) и загнутый обратно крючок сасаме рокфиш 4 из тонкой проволоки, спин с тестом 0,3-4 г… И параллельно мысли «судак на 2 кг…3 кг…больше…..» Лёха сразу схватился за подсак. Я говорю – рано ещё. Слишком рано. И самое интересное – мысли ясные и чистые, даже как-то спокойные, но при этом чувствую, что у меня колени дрожат. Поклёвка была метров 20 от лодки. И практически сразу он без остановок ушёл метров на 80. А мне его и тормозить страшно по указанным причинам, и лески на шпуле уже метров 15 всего остаётся. Уже бэкинг виднее чем редкие витки плетёнки. А чё делать? Пусть лучше оторвёт или разогнет, чем вообще всю плетёнку утащит с собой. А он идёт вдаль от лодки и по кругу. Начинаю тормозить шпулю второй рукой. Смотри ка, вроде получается. Мееедленно выигрываю с десяток метров. А он идёт по кругу и в сторону ивановских парней. Прошу их чтобы подняли якорь. Они подняли сразу (спасибо вам если прочитаете). Видать уже тоже на нас смотрят, услышали как Лёха Щукарю и Алексу кричал. Уже проходит минут 10 борьбы. К нам подплывает лодка с главным судьёй и оператором местного телевидения. Начинают снимать. Спрашивают кто там. Говорю «вроде судак здоровый». Вскоре гл. судья начинает утверждать что по манере стопудово сом… Обрадовал ё моё. Наслышан я о силе и выносливости сомов. Так и идёт – сколько я медленно выиграю – столько он с одного рывка обратно стаскивает… И ходит всё вокруг лодки, но окружность потихоньку уменьшается. Вслед за ним по лодке бегает Лёха с подсаком, переживает наверно больше меня. Я сам пару раз пока там вертелся чуть не наступил на спиннинги, коробки и прочее. Поднимаю, выкачиваю очень медленно. Подъезжает Илья нут, говорит «ЧО ТАК ДОЛГО ВОЗИТЕСЬ!?!?!?! ААА, ДАК ТЫ ЧЁ НА МИКРУХУ ЧТО ЛИ НИ… СЕ!!!» Лёха с Саней тоже подошли и смотрят. Прошу и Лёха поднимает якорь потому что ОН всё ближе к лодке и ходит кругами. Меееееедлееееенннноооо но верно он устаёт, чувствую это. Не знаю сколько прошло бесконечных минут когда он первый раз показался. Я был уже готов увидеть сома. Ослабляю фрикцион ещё чуток, просто мысля промелькнула «ещё не устал, щас выйдет потом рванёт»… Ну это конечно не такими словами и вообще не словами промелькнуло а какой-то картинкой… И тут он вышел а я чуть не выпал из лодки – САЗАН!!! Крикнул судье. Потом эта зверюга и правда рванула и опять ушла на дно и долго я его не мог опять поднять. Но всё таки чувствую, что он устает. Главнонелажанутьсяглавнонелажанутьсяглавнонелажануться…. Лёха говорит «если он уйдёт я тебе не прощу!» а я вижу что ручка подсака где Лёха в него вцепился изогнулась и кулаки побелели. Думаю «не шутит».  А я где-то далеко внутри головы понимаю что это один шанс на миллион, а отступать некуда – позади  жена, форум, Кострома, флаг на Лёхиной лодке… Потом мы убрали вёсла торчащие в воду, Лёха вымотал спин, который бросил как увидел мой изогнутый прутик… Тихо тихо выкачиваю, Сазан бегает кругами, Лёха за ним с подсакой, но рано, рано ещё. Несколько раз он уходил под лодку, потом опять показался на поверхности, опять ушёл, опять вышел… И тут каким-то чутьём я понял что вот оно – время взять в руки подсаку. Говорю Лёхе готовься – и потихоньку веду сазана к лодке. Он выходит и как в замедленном кино заходит в подсак, Лёха поднимает…. ААААААААААААААААААААААААААААА Как и чего мы там орали дословно не очень помню. Подходит лодка с судьёй и оператором, снимают, фоткают, мы орём что-то нечленораздельное но громкое, обнимаемся… Главный судья говорит что мы уже точно попали в историю этих соревнований, что никогда ещё такого не было и т.д. Блин, то, что я радовался – ничего не сказано. А Лёха уже вовсю танцевал вприсядку на носу лодки и орал что Кострома рулит. Я хотел отпустить сазана после фоток, но судья попросил не делать этого. Да и понятно, им тоже надо изюминку. Усталость после напряга свалилась и отыгрылась на мне за почти бессонную неделю, и за дорогу, и за вчерашний дождь и подготовку, за напряжение, за бессонную ночь и т.д.  Потихоньку как-то поотошли, и кто-то тихо так внутри меня сказал «дружище, ещё ничего не закончилось, победа ещё не в кармане, надо бы ещё парочку голавликов». Судья посмотрел на наших голавликов и сказал что надо ещё чуть чуть, чтобы победить, потому что у всех почти ничего нет. Нет, там окуней некоторые ловили по-многу, но они в зачёт только 5 с лодки. Поэтому мы, сделав ставку на добивание голавля а не на поиск окуней, опять погнали на точку. Раз, два, три … Мимо, сход и окунёк незачёт… Потом голавлик явно незачёт, даже не меряю и больше ничего. Едем обратно, остановились чуток у креста, и поехали на финиш. Я думаю «ну щас удивлю…» и удивил – стал вылезать из лодки одну ногу ещё не поставил на дно как Лёха не глядя на меня потащил лодку на берег. А у меня одна нога ещё не стоит на дне, а вторая запуталась где-то в сиденьях и я плашмя, как доска рухнул в воду. Хорошо что спин не сломал. Такой фееричный финиш думаю многих порадовал. Да и выглядел я так как будто пил один я причём за всех сразу. На взвешивании и измерении нас ждал облом. Сазан потянул на 6160 и это не может не радовать, а вот голавлики… Судьи измеряли рыбу не так как думал я и потому всех моих голавликов посчитали незачётом. По версии судей (я смотрел) голавлики были 19,5, 19,3 см и т.д. Хотя там и был один по-любому зачётный, но он погоды не делал и я даже спорить не стал. Не люблю "если бы" но если бы наши голавлики зачлись было бы примерно35 баллов. Чтобы догнать нас окунями (а подавляющее большинство привезло только их) надо было бы пять окуней примерно по 1,2 кг.

Потом были фотки местных и приезжих с сазаном, фотка нас с Лёхой на фоне всех спонсорских флагов, журналисты с диктофоном, журналисты с камерой. А мне уже ни до чего… Раз десять разным людям рассказал как и на что он попался… Потом награждение и радость за наших поплавочников. Молодцы безо всяких натяжек!
Мне подарили джерковый спин и набор джерков несколько штук. Я рад блин, давно хочется попробовать такую рыбалку. Одна проблема – катушки достаточно мощной не хватает теперь :)
Фотик у меня промок и сдох, потому и не фоткал награждение.
Жалко что Славе и Серёге никак было не поехать с нами на остров. А мы вернулись и тут наступил расслабон. Кто-то чистил рыбу, кто-то валялся, кто-то сидел. Я сразу съел полкотелка каши, потому что некогда было на соревах перекусить, выпить воды. Всё старался до последнего поработать, выложиться.
А потом был ужин, уха, жареный сазан, разговоры в хорошей компании… Чего ещё надо?
Вечером ещё были соревнования по дальности заброса. Уже всё рассказано… Одно добавлю. Ни на что не рассчитывал. А в конце, когда с ивановцем перекидывали поппер по второму разу, после равного первого – смотрю Андрей Дей пошёл к судье, видимо контролировать. Ну думаю, надо ещё разок поднапрячься и швырнул ваааще как мог. Ну и перекинул на 2 м ивановца. Ну это за Кострому:)
А теперь мои выводы:
1)   Поплавочники молодцы
2)   Спиннингистам надо подтягивать уровень
3)   «Учи теорию!» ато не отличаешь язя от сорожки (надо чаще встречаться) и не знаешь как измеряется рыба.
4)   Отсутствие информации о водоёме не освобождает от ответственности за проигрыш.
5)   Слово Кострома в разных вариантах теперь какое-то время будут вспоминать на данном мероприятии и это очень приятно:)
Ну и в завершение пару слов про Лёху Абрамова. Человек реально делал всё чтобы победила наша КОМАНДА. Самоотверженность его в этом деле может служить примером для всех – отказался от своей рыбалки, переставлял лодку как мне было удобно облавливать коряги, принял сазана в подсак и т.д. В общем – МОЛОДЕЦ!!!!
Всей команде спасибо, всем кто поддерживал морально и технически – тоже огромная благодарность.
ПС Димка, не зря ты мне подсак-то дал, пригодился

марек

• Гость
Фига я тут понаписал. Хотел-то совсем чуть чуть. На год вперёд:)

марек

• Гость
Блин, у меня фотки не показывает. Вот добавлю картинку как измеряли рыбу если кому-то интересно

Оффлайн duzz

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 686
  • -Вас поблагодарили: 818
Блин, круть несусветная, какие же вы все молодцы )  O0
Как у тебя выдержки хватило на такую деликатную снасть его выводить, понимаю бы обычный спин, а тут микруха.. но выдержало всё, супер!
ERIN GO BRAGH!

марек, Antoha.Konstantinov

Оффлайн Серёга на Ниве

• Член СФРСКОб
Смотрите Вести-Кострома ;)
Рыбалка похожа на высшую математику - много уравнений с неизвестными... и не каждому удаётся их решить!!!

марек

Оффлайн peiot

• -Вы поблагодарили: 3579
  • -Вас поблагодарили: 3074
приманки от производителя https://microkiller.net

Оффлайн peiot

• -Вы поблагодарили: 3579
  • -Вас поблагодарили: 3074
Леха Абрамов еще не задумался об у.л. ? 
приманки от производителя https://microkiller.net

Оффлайн Серёга на Ниве

• Член СФРСКОб

Оффлайн Bream

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 8628
  • -Вас поблагодарили: 9102
С сайта "Рыбак-рыбака":
Ну вот и прошел очередной фестиваль,несмотря на погоду всё было здорово.
Спасибо всем приехавшим!
Победители соревнований
Спиннинг
1 место Сиротин Владислав,Калашников Григорий (Иваново) - 4620 гр.
2 место Максимов Дмитрий, Городничев Сергей (Гаврилов Посад) - 2972 гр.
3 место Щербаков Павел, Цирулик Андрей (Иваново) - 2080 гр.

Фидер
1 место Кондратьев Денис - 3257 гр.
2 место Алексеев Алексей - 2139 гр.
3 место Теляшев Дмитрий - 1530 гр.

Поплавок
1 место Соловьев Вячеслав - 6057 гр.
2 место Подуст Сергей - 2666 гр.
3 место Филатьев Дмитрий - 810 гр.

Ну и конечно Алексей Абрамов с 6-ти килограммовым сазаном, пойманным на ультралайт!
Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.

Оффлайн DimKa

• Администратор
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
Алексей Абрамов с 6-ти килограммовым сазаном, пойманным на ультралайт!
Опять все перепутали. Он же его в подсак поймал :-D
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

марек

Оффлайн Anev70

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 601
  • -Вас поблагодарили: 404
Алексей Абрамов с 6-ти килограммовым сазаном, пойманным на ультралайт!

Опять все перепутали. Он же его в подсак поймал :-D

Молоды ребята. Фото с сайта рыбак рыбака http://www.rybak-rybaka.ru/articles/101/19723/
http://tuk44.ru. Общестроительные работы,строительство частных домов, коттеджей (свидетельство СРО),а также продажа, монтаж и обслуживание, теплых полов, отопительных систем, водоподготовка.

марек, yurrran55

марек

• Гость
 ;D ну всё перепутали.
1.Видать мы с Лёхой на одно лицо
2. 2 грамма было, а не 10
3. Червяк почти 3 дюйма
4. Спиннинг был УЛЬТРАлайт (0,3-4 г)
5. не под 7 а только только за 6 кг (6160)
Но это всё детали... А фотки классные!
ПС а на следующий год когда записываться? :)

Оффлайн dei2005

• -Вы поблагодарили: 365
  • -Вас поблагодарили: 260

Молоды ребята. Фото с сайта рыбак рыбака http://www.rybak-rybaka.ru/articles/101/19723/

ТАК ВОТ ГДЕ СОБАКА-ТО ПОРЫЛАСЬ !!!!!!!!!!!! ;D
Сазана-то, оказывается, Лёха Абрамов "выудил " !!!!!!! ;D ;D ;D
Счастье – это не когда у тебя что-то есть: крутая машина, домик за границей, доходный бизнес, любовница - Мисс Мира. А когда у тебя чего-то нет: болезни Альцгеймера, рака почки, цирроза печени или запущенного геморроя.