Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Турнир «Открытие сезона 2017» фидер Ивановская олбласть  (Прочитано 3201 раз)

Оффлайн Hmdll

• -Вы поблагодарили: 25
  • -Вас поблагодарили: 76

http://ivfish.ivanovocat.ru/forum/viewtopic.php?f=25&t=2397
Будем рады видеть гостей с Костромской земли.

Оффлайн RbIBA4OK

• -Вы поблагодарили: 1006
  • -Вас поблагодарили: 1580
Блин а чего в воскресенье то?

Оффлайн 42den44

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 6063
  • -Вас поблагодарили: 1987
Однозначно едем.Личник уже наш там зарегался.
-Да знаю я рыбные места!Рыба вот только не знает о них!))

Оффлайн Thick

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 5627
  • -Вас поблагодарили: 1390
Однозначно едем
Что поделаешь, уговорил  :D
Автомобильные ключи, программирование, изготовление. Смарт ключи. Решения при полной утере.

Оффлайн LarS

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 838
  • -Вас поблагодарили: 1548
Будет место в экипаже - приглашайте
как вариант, могу поехать тренером
 :)

Оффлайн RbIBA4OK

Очень возможно, что поеду.

Оффлайн Gleb_44

• -Вы поблагодарили: 20
  • -Вас поблагодарили: 42
Кто на чём поедет?

Оффлайн RbIBA4OK

Я на своей скорей всего, если соберусь.

Оффлайн 42den44

• Член СФРСКОб
Мы с ребятами экипаж-команда.

Оффлайн Gleb_44

есть у кого нибудь место лишнее?

Оффлайн 42den44

• Член СФРСКОб
У нас под завязку.Трое человек+тройной шмурдяк.

Оффлайн RbIBA4OK

Я еду, могу взять одного ибо своего барахла целый багажник, и третий уже не влезет. И еще один момент, поездка может отмениться в самый последний момент, так,что никого не хочу обнадеживать.

Оффлайн RbIBA4OK

Я отбой.

Оффлайн Buzi

• Модератор
  • -Вы поблагодарили: 914
  • -Вас поблагодарили: 1146
  • CARPE DEIM
Парни, ни хвоста ни чешуи, ни клева ни задева, ни пуха ни пера!!!
Фидер – элегантность и точность.

Оффлайн slaven

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 897
  • -Вас поблагодарили: 197
Тишина....и телефоны не берут :-\интересно как наши спортсмэны отловились

Оффлайн Thick

• Член СФРСКОб
Вот как-то так
Автомобильные ключи, программирование, изготовление. Смарт ключи. Решения при полной утере.

Оффлайн slaven

• Член СФРСКОб
Нормально.молодцы в таких то условиях.зона А самая рыбная,да? :)

Оффлайн Bream

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 8628
  • -Вас поблагодарили: 9102
Сурово, конечно, в такую-то погоду. Но результат очень хорош, молодцы, что вообще поехали, Саня Ларс красавчик!!!
Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.

Оффлайн LarS

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 838
  • -Вас поблагодарили: 1548
Занятные цифры
Ну задачу минимум выполнили - чуть улучшили прошлогодний результат костромской команды,
надо сделать еще пару шагов )))

Оффлайн slaven

• Член СФРСКОб
Цитата: Lars
надо сделать еще пару шагов )))
[/quote
Пять, Сань,пять

Оффлайн 42den44

• Член СФРСКОб
Тишина....и телефоны не берут :-\интересно как наши спортсмэны отловились
Слава вчера все умотались по полной.С часу ночи на ногах.Я пока садок,подсак и прочее вымыл уже залипал над борщем)))Андрюха молодец,ему ещё и рулить надо было.Чутка попозже сообразим отчёт.

Оффлайн 42den44

• Член СФРСКОб
Всех приветствую.Напишу несколько строк о прошедшем турнире.Решение об участии было принято сразу,как стало известно о проведении.Собрали команду,пока не было запрета открылись на канале.Вобщем подготовка проводилась и теоретически и на практике.Вся крайняя неделя прошла на нервах,неутишительный прогноз погоды беспокоил.Но организаторы были тверды в решении и отмены турнира не случилось.
Выехали в 3часа утра,было ветренно и сыро-радовал плюс по температуре.Где -то в районе Волгореченска Саня сказал что неплохо было бы улучшить прошлогодний результат и взять пятое место.)По дороге обсудили нюансы и стратегию.Переодически нас настигал дождь,что оптимизма не придавало.На месте были вторыми,сразу на берег.Шикарный ветер был обеспечен,жаль только встречный-боковой  справа.Пока суть да дело,подали заявку,замешались,отжеребились,попили чаю.Построение и в сектора.У меня В,37.Почти самый край.Попадаю между нижегородцем и ярославцем.Соседство оптимизма не прибавило)Ветер тоже не давал расслабиться.Сразу начинается череда неудач-отстрелил на забросе монтаж с грузиком,пока перевязался-пока промерялся-команда 5минут.Вообщем дальнюю дистанцию путём не изучал-часа подготовки не хватило.Старт.И тут незадача,спервого заброса ветром за что то зацепил поводок,обрыв.Выматываю перевязываюсь.Время уходит...С грехом пополам начинаю лов,25метров дистанции.Дно захламлено,рядом шикарная канализационная труба которая много чего принесла на дно.Череда обрывов,пакет,тряпка-все что угодно только не рыба.Мониторю соседей,они тоже пустые,ловят ближе.Помаленьку смешаюсь ближе-глухо.Ветер даёт о себе знать.Фидер мотает безбожно,откуда-то налетает то мелкий дождик то типа крупы снежной,но не критично.Проверил все до 15-ти метров,ушёл опять дальше до 30.Ничего.Соседи тоже в нолях пока.С Нижегородцами играет тренер,он то приходит то уходит-они вкурсе событий тура.Настроение падает.И после 2,5часов у меня глухой зацеп...пробовал освободить,никак.Рву.Вязать монтаж нет времени.Беру 3,9 долавливаю им.Нижегородец уже с тремя мелкими плотвичками,ярославец зеро,край зеро,я зеро.Начинаю как можно быстро в этих условиях работать.Кормушка не лежит дольше 30секунд на дне.5минут-блин,а я пустой-на выматывании чувствую кто то сел,понимаю что от этой рыбы зависит многое,тащу аккуратно-плотва.Поднимаю без подсака,порывом ветра моя сорога улетает вбок вместе с оснасткой что твоя летучая рыба.Все в садок и тут же команда финиш.Ушёл! Облегчение громадное.Как там у парней.Дошёл до Андрея,он расстроен-по нолям.У Сани есть.Взвешались.Моя летучая плотва принесла в копилку команды свои 80гр.Растаскиваем скарб,идём пить чай.
Если в первом туре с погодой было печально,то с началом второго погода ухудшилась.Ветер и без того сильный,теперь начал выдавать усиленные порывы.Садок раскрепленный на двух стойках парит над водой как воздушный змей!!Я опять ловлю на коротке.А.8.Вроде делаю все правильно,но опять пустой.Соседи ловят пикером почти на маховой дистанции.Я опять пытаюсь найти рыбу уходя ближе,возвращаюсь обратно.Пробую протяжки,анимацию-ничего.Дно каменистое,рыба не задерживается.Нет той точки чтобы её заинтересовать.В конце тура начинается погодный коллапс.Приходит мощнейший дождевой заряд,за дождевиком лезть нет времени,10минут до окончания.Надежда ещё есть...К сожалению в этом туре неудача.Финиш.Конечно расстроен,сдаю судье пустой пакет иду к Андрею.Тот встречает с заговорщицким видом-Я кажется второй.Молодчага.До Сани уже не пошёл.Собираю шмотки.Дождь то затихает то начинается.Собрались у машины,обсудили наши шансы.Два ноля на команду это конечно оччччень плохо.Но что есть то есть.Из за непогоды церемония награждения была укорочена.Наградили призеров и по машинам.Уезжали не зная своего результата.Поматерили погоду,клев.)Обратная дорога была тяжкой.Все устали,промокли,замерзли.Андрей стойчески рулил.
Что в итоге.Выступить удалось.Признаться не расчитывал на такой результат.Саня молодец!Двумя четверками стабильно отработал.Андреева двойка тоже здорово помогла.Представить Костромской фидер у соседей удалось.Не смотря на погодные условия.
Хочу поблагодарить товарищей по команде.Мужики спасибо!
Выразить благодарность организаторам мероприятия!
И отдельное спасибо Дену Кондратьеву за приглашение!

Оффлайн Gleb_44

Небольшой отчёт об открытии фидерного сезона 2017!
Соревнования были запланированы на воскресенье, а значит никаких отмазов быть не может и я должен там присутствовать. Соревнования проводились в городе Кинешма, на реке Кинешемка. В субботу посмотрел погоду, ничего хорошего не обещали, дождь и очень сильный ветер. И вот наконец в половину третьего утра меня будит будильник, встал, собрался и уже в 3 часа, ехали в Кинешму, которая нас встретила дождем со снегом.
Состав на оба тура состоял из:
MINENKO pro sport плотва-1кг
MINENKO super color плотва-1кг
MINENKO special плотва-0,5кг
Всё это было просеяно через 2мм сито, так как рыбка еще совсем не активна.
В первом туре я попадаю в зону Б сектор 26, начинаю промеряться и нахожу переход с ила на ракушку на 29м и уже практически под самым берегом идёт что то похожее на канавку с таким же переходом с ила на ракушку на 16м, решаю, что это и будет моей основной точкой.
Слышен сигнал СТАРТ. 5 кормаков с резаным мотылем летят на ближнюю дистанцию, и столько же на дальнюю. После закорма ставлю поводок 80см на удилище Волжанка Оптима 3.3, насадка 2 мотылика. Первые полчаса тишина, смотрю справа от меня сосед уже ушел от нуля, удлиняю поводок до 100см, и вот она первая поклёвка на падении, вытаскиваю маленького окунька. И вдруг начался дождь с сильным ветром и невозможно было понять, что происходит на конце поводка, проходит еще час, за который удаётся вытащить 2 приятных окуня, которые в дальнейшем мне и дали большую часть веса. До конца первого тура остаётся меньше полу часа, а в садке плавает 3 окуня. Режу больше мяса из мотыля и пытаюсь, достать еще что либо из этого водоема. При поддёргивании снасти, так сказать игры с рыбой, вешается еще 1 окунёк, и так ФИНИШ. Весы показывают 290 грамм и я понимаю, что не всё так плохо, в результате мне это приносит 1,5 балла, еще у одного спортсмена был точно такой же вес 290г, поделили с ним 1 и 2 место.
На второй тур я решил ловить только с ближней точки, до 20м.
Итак СТАРТ. Промер показывает такое же место как и в прошлом секторе только на 17метрах, снова закорм 5 кормушек, только в этот раз я решил кормить с поводком, что и помогло мне уйти от нуля, на 2 закормочном забросе ловлю окунька, как в дальнейшем оказалось на 35грамм.
Что только не делал, но не мог вытащит больше ничего, было 2 не внятных поклёвки, которые ничего не принесли.
В итоге я в личке занимаю 11 место.
Вот так прошли мои первые соревнования в 2017 году
Большое спасибо спонсорам и организаторам данного мероприятия, ну и конечно же спортсменам, за честную борьбу😀

Оффлайн Thick

• Член СФРСКОб
Добавлю небольшой отчет. Решение об участии  было принято давно, но погода вносила свои коррективы и даже ставила под сомнения участие. Контрольный  звонок в субботу и принимаем решение ехать , мотыль куплен, настроение боевое. Выехали в 3 часа, ветер и дождь говорили о том что синоптики на этот раз не ошиблись , температура была плюсовой это немного успокаивало. По дороге обсудили стратегию. В какой-то момент Саня сказал что программой минимум будет 5 командное место . Дорога прошла без сюрпризов и вот мы на месте поднимаемся на дамбу и понимаем  что будет не просто, отличный встречный ветер вносил свои коррективы. Замешивались долго и вдумчиво, состав на основе Дунаева  2 пачки плотва премиум пачка фидер брим, для обеднения смеси использовали «горсть» Костромской земли. Подали заявку, отжерибились, попили чаю. Построение  и вход в сектора. У меня А 11 берег в этом месте усеян  галькой как показал промер на дне тоже сплошной камень на 20 метрах небольшой участок с прошлогодней травой на котором останется некоторое количество поводков и дальняя бровка на дистанции 32-38 метров. Сигнал старт.  Начинаю с ближней  дистанции, заодно обкатываю      Оптиму 3,0, 25 граммовую пластиковую кормушку сносит ветром  меняю на 30 граммовый «наперсток» но ближняя молчит, эксперименты с насадкой, длинной поводка, анимацией и протяжками  результата не приносят. Проверяю дальнюю тоже тишина. Промелькнула мысль что это мой первый ноль, гоню ее прочь, пробую ловить на дистанции маха но это тоже не спасает. Сигнал финиш и у меня зеро. Подходит Ден, сообщаю ему прискорбную новость, отношу вещи к следующему сектору и идем пить чай. Спасибо парням за поддержку,  говорят  что нолей достаточно и главное не завалить 2 тур.
Ветер стал еще сильнее и 2 тур предстоял не простой. У меня Б 20 в первом туре здесь был 0 что не вселяло оптимизма. Промер показал одно интересное иловое пятно на дистанции 19 метров. Принимаю решение ловить с него. На 5 забросе на очередной протяжке виснет окунек, начало положено рыба присутствует. Ставлю самый маленький крючок который есть №20 и поводок 0,065 обильно подаю мотыля во всех видах и вот еще один, за час 2 окуня это не плохо, соседи скучают. Когда в садке появилась рыба, нельзя было позволить ветру делать из него воздушного змея, пришлось использовать большой булыжник, так как 2 растяжки не справлялись. За второй час поймал еще одного окуня, регистрировать поклевки при таком ветре очень тяжело, когда ветер порывами выгибал бланк в обратную сторону. Последний час и на очередном забросе поклевка ,которую даже при таком ветре не заметить было не возможно, в голове крутятся мысли про тонкий  поводок , про не зачетного леща и вот мелькнул белый бок не хочется верить в то что это лещ , в следующее мгновение вижу красный плавник нет это плотва которая решит многое. Тянусь за подсаком а его ветром сдуло, приходится встать и сделать пару шагов ,это наверное был самый ответственный момент но удилище и оснастка с фидер гамом справились. За 15 минут до конца пошел дождь со снегом, те кому терять было не чего начали собираться, я надеялся до последнего, дождевик одевать не было времени сигнал финиш. Взвешивание показало что я второй в зоне.
Хочу поблагодарить товарищей по команде за командный дух, за поддержку. Мужики спасибо!
Выразить благодарность организаторам мероприятия!
 Фото конечно не передаст той погоды  :)