Не большой отчет по турниру.
До последнего момента участие в турнире было под вопросом, но обстоятельства сложились удачно и мне удалось принять участие. Прикормку замешивал в надежде на леща, по составу Дунаев ПЛ+ Дунаев Фадеев черный лещ, добавил ароматики «белая рыба», вода еще достаточно теплая соответственно напугать рыбу я не боялся. На жеребьевке достается край 9 сектор можно порадоваться. Как показал промер дна радость была не долгой. В данном секторе проходила коса которая перекрывала и так еле заметное течение. В идеале ловить надо было за ней, но дистанция была очень не комфортная, для тех удилищ что были у меня в арсенале. Принимаю решение ловить перед ней, в яме с глубиной порядка 8 метров. Дистанция 51 метр, на данной дистанции обеспечить хорошую точность не так сложно, при том что ветер дует со спины.
Старт. 10 закормочных кормушек ложатся в точку. Первая рыба конечно ерш, плотва показала свое присутствие через 15 минут после закорма, одна была достойна называться «Волжская».
Первая поклевка леща через 1,5 часа, а их всего было две. Если с первой все закончилось для леща садком, то вторая была неожиданной и произошла сразу после падения кормушки при выборе дуги, с провисом основной лески, при подсечке было чувство что не просек, так и получилось, рыбина отклеилась на половине дистанции. После ЧГ сход одной хорошей рыбины меня прямо преследует
. Последние 1,5 часа на точке очень плотно обосновался ерш, который клевал на все, не увеличение насадки, не удлинение поводков результата не приносило. Сколько поймал не скажу, сбился со счета. По итогу занимаю 3 место.
Слова благодарности организаторам турнира и лично Андрею (Дилетант44).
Отдельная благодарность спонсору турнира компании Аквамастер.
P.S Думал что вопросов после турнира будет больше, также промеряли некоторые сектора и многое стало ясно, его величество случай тут играл большую роль