Отчетик. Якорнул я сегодня, простите, парни. На работе завал полный, второй месяц за двоих работаю, к соревам совсем не готовился, и настрой нифига не тот, который нужен. А Покша ну никак мне не дается, четвертые сорева - и все чего-то не дорабатываю там.
Зоны А-В, в первом туре залип на глубине 4 м., сначала вроде пошло - несколько плотвичек, неплохие окуньки, затем два бонусных схода на клевых лунках - и пошли ерши. Иногда крупные, в основном мелочь. Миша Фадеев периодически залипал на берегу, а я не придал этому значения и продолжал окучивать глубину, в результате лишь кило с небольшим и 9 в зоне, бонусный подлещ не помог. 4 раза запутал рабочие удочки и 2 раза перевязывался в туре. Ловил на 2,7 - 2,5 на 0,06 - 0,07. Миша красавец, наколбасил мама не горюй и взял зону.
Второй тур прибежал на построение последний (перевязывался в перерыве), перспективный участок занять не успел, пришел туда поздно. Сел вроде удачно - после нескольких мелкорыб вытащил бонусного окунька, затем такой-же по ощущениям сошел почти в лунке, потом тяну тоже неплохого - а на полпути зацеп, х.з., что там - ветка или что - отцепом оторвал морыху, потом эта лунка поработала, но уже без бонусов. Т.к. течения там практически не было, ловил на 2,5 - 2,2 мм. В итоге чуть повыше, чем в первом туре, но все равно далеко до лидеров, и 3 очка не хватило команде, что бы забраться на пьедестал
.
Но все равно я очень рад росту парней из нашей команды, Никитос молоток, и Леха классно отработал. Надеюсь, что на следующий сезон все будет кока-кола
Спасибо огромное организаторам за мероприятие, все классно, уха супер (впрочем, как обычно), победителей и призеров поздравляю с наградами, молодцы парни!!!
Надеюсь, что посещаемость наших соревнований не будет снижаться! Еще раз спасибо всем причастным, НХНЧ!