Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Весенняя мормышка 2018 !  (Прочитано 17407 раз)

Оффлайн 42den44

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 6063
  • -Вас поблагодарили: 1987
Весенняя мормышка 2018 !
« Ответ #100 : 10 Марта 2018, 21:51:09 »
-Да знаю я рыбные места!Рыба вот только не знает о них!))

Оффлайн RbIBA4OK

• -Вы поблагодарили: 1006
  • -Вас поблагодарили: 1580
Весенняя мормышка 2018 !
« Ответ #101 : 10 Марта 2018, 21:59:45 »
рискну предложить Караваево выступить на нашем поле по жидкой воде в фидере)
Ну давай все медали в Караваево отдавать :D

Оффлайн 42den44

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 6063
  • -Вас поблагодарили: 1987
Весенняя мормышка 2018 !
« Ответ #102 : 10 Марта 2018, 22:04:26 »
илюха за фидер я спокоен.)есть Андрей.Саня.Серёга.Ты.Володя.я с краю)))
-Да знаю я рыбные места!Рыба вот только не знает о них!))

Оффлайн Саня 000

• -Вы поблагодарили: 962
  • -Вас поблагодарили: 467
Весенняя мормышка 2018 !
« Ответ #103 : 10 Марта 2018, 22:09:08 »
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! И так как всегда начну первый!!! И так прибыл на водоем с ЖЕНЕЙ который первый раз тоже участвовал на соревах. потом  его спромил еще раз поедешь (  ответ был да).  теперь о ловле. вервый тур зона Б    посмотрел головой на 380 самые сильные что есть спортсмены. сигнал старт и в бой . бурю дорогу всего 4 лунки но через два метра на глубину кормлю и сожусь на третью от берега и после дву проводок бонус густера гр на 100-150 . как обычно в душе загорелось ну поперло _ но нет она была одна на весь пятачок который еще разбурил.     побежал на плотивополжный берег раз лунка пусто два,три , четыре пусто. вернулся на свои лунки ерш клювал но размер не радывал. бросил ерша и опять вернулся в берег_где сразу 5_6 окуней гр по 40 и опять мысля во оно пятно. но после хорошего схода в лунке все умерло. и  так бегал туда сюда и  в итоге 574 гр. и 11 что ли в зоне надо было ерша долбить.Обед перекус и чай гр по 100.    второй тур  жмусь ближе к берегу к левому . сигнал старт а смотрю по сторонам что я один в далике Мишка Ф. И Л С ВЛАДИМИРА а и рыбачка с права и все. думаю просверлю две лунки и буду смотреть так как вся основная масса на той стороне . и вот он бежит в середину как я и знал (М.З) и бац бонус у него второй. . я к нему пару метров и я за ним (  чутка опоздал М . ф с ярославля ) забурил кормлю две кормушки в дно и  вот оно счастье рыба на крючке.   меня чихвостили все весь тур -даже лунку хотели купить :D  итог рыба была поймана но и 4 штуки которые не лезли в лунку не как -4 мормышки минус. но как и обычно после всех  слов что я услыхал на покше рыба кончилась ну и обрывы повлиляли на это .   потом бегал собирал мелочь но поймал 2 ершей и 5 окуней . вернулся на лунку и опять один подлещик гр на 60.    как то так .  писать особо не умею . как есть . МИШКУ    с 3 личным Поздровляю. а так все БОЛЬШОЕ СПАСИБО.!!!

Оффлайн Саня 000

Весенняя мормышка 2018 !
« Ответ #104 : 10 Марта 2018, 22:10:57 »
илюха за фидер я спокоен.)есть Андрей.Саня.Серёга.Ты.Володя.я с краю)))

А теперь еще и Я!!!

Оффлайн Саня 000

Весенняя мормышка 2018 !
« Ответ #105 : 10 Марта 2018, 22:31:37 »
ИЛЬЮХ не фоткали рыбу.
Что за кракена, там Саня зацепил? :)

Оффлайн Саня 000

Весенняя мормышка 2018 !
« Ответ #106 : 10 Марта 2018, 23:27:10 »
Поздравляю Скулякова Александра В. ЛУЧШИЙ ВЕС ВТОРОГО ТУРА И ОБОИХ ТУРОВ В СУММЕ ;D ;D :D

Оффлайн Thick

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 5627
  • -Вас поблагодарили: 1390
Весенняя мормышка 2018 !
« Ответ #107 : 11 Марта 2018, 06:40:43 »
Саня надо было отдохнуть и отчет написать сегодня, читать очень тяжело
Автомобильные ключи, программирование, изготовление. Смарт ключи. Решения при полной утере.

Оффлайн adiksov

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 1656
  • -Вас поблагодарили: 1486
Весенняя мормышка 2018 !
« Ответ #108 : 11 Марта 2018, 07:14:56 »
Приношу глубочайшие извинения команде Кострома-1. Парни, я обещаю, такого больше не повторится. Выпал я из этого сезона...  :(
Призеров поздравляю с победой.

Оффлайн Саня 000

Весенняя мормышка 2018 !
« Ответ #109 : 11 Марта 2018, 10:19:49 »
  Адрюх если бы сегодня писал я бы забыл чего вчера  творилось.

Оффлайн Саня 000

Весенняя мормышка 2018 !
« Ответ #110 : 11 Марта 2018, 10:21:44 »
понимаю.но эти соревнования для меня самые лучшие и не забываемые.

Оффлайн adiksov

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 1656
  • -Вас поблагодарили: 1486
Весенняя мормышка 2018 !
« Ответ #111 : 11 Марта 2018, 11:32:42 »
Выражаю огромнейшую благодарность Александру Скулякову за помощь в доставке призов для юниоров. Выручил, спасибо.  O0

Оффлайн Спасатель

• -Вы поблагодарили: 2524
  • -Вас поблагодарили: 2488
Весенняя мормышка 2018 !
« Ответ #112 : 11 Марта 2018, 13:56:17 »
ну и чуточку мгновений!

Оффлайн Спасатель

Весенняя мормышка 2018 !
« Ответ #113 : 11 Марта 2018, 14:01:22 »
и ещё

Оффлайн Спасатель

Весенняя мормышка 2018 !
« Ответ #114 : 11 Марта 2018, 14:05:23 »
ну и на последок!

Оффлайн арсений

• -Вы поблагодарили: 73
  • -Вас поблагодарили: 154
Весенняя мормышка 2018 !
« Ответ #115 : 11 Марта 2018, 14:28:13 »
Всем здравствуйте! Соревнования очень понравились, своими результатами доволен, правда 2-й тур немного подкачал, в целом всё хорошо, хорошая погода, тепло, рыбка клевала но хотелась бы покрупней. Организаторам огромное спасибо за праздник, за блины и горячую уху! Отдельное спасибо своему наставнику Филатьеву Дмитрию Вячеславовичу за помощь, подсказки, снасти, за время которое мне уделяет. Буду дальше стараться, в планах добиться получения спортивного разряда.

Оффлайн NiGONi

• -Вы поблагодарили: 96
  • -Вас поблагодарили: 137
Весенняя мормышка 2018 !
« Ответ #116 : 11 Марта 2018, 16:39:32 »
Мужики, напишите отчёты, кто как отловился, а то приехать не удалось в этом году, хоть почитать, ведь интересно же  :russian:
Что б мы всегда так жили...

Оффлайн NiGONi

• -Вы поблагодарили: 96
  • -Вас поблагодарили: 137
Весенняя мормышка 2018 !
« Ответ #117 : 11 Марта 2018, 16:40:58 »
И что там, Саша, за рыб такой ловил, что все тебя чихвостили ?))
Что б мы всегда так жили...

Оффлайн Bream

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 8628
  • -Вас поблагодарили: 9102
Весенняя мормышка 2018 !
« Ответ #118 : 11 Марта 2018, 18:00:53 »
Соревнования очень понравились, своими результатами доволен, правда 2-й тур немного подкачал
Арсений, ты большой молодец, но все-таки хочется от тебя развернутый отчет - на какие снасти ловил, сколько лунок сверлил, на какой глубине, как видел зону и т.д. При этом ты проанализируешь свои ошибки, и на будущее пригодится.
Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.

Оффлайн Bream

• Член СФРСКОб
Весенняя мормышка 2018 !
« Ответ #119 : 11 Марта 2018, 18:27:47 »
Немного отчитаюсь. На этот раз погода внесла коррективы в ловлю - река еще не проснулась, на массовый выход плотвы рассчитывать не стоило, тренировка показала, что более-менее товарная рыба стоит в основном на 4-4,5 м. На место мы с Никитосом приехали первые, у нас были флажки для разметки зон, по дороге отзвонился Леха и "обрадовал", что заболел и не сможет участвовать, мы в трансе. Я решил сформировать молодежную сборную и в команду мы взяли Арсения Шашкова. Жребий распределил меня в А-Б, Никиту в Б-В, Арсения в В-А. Народу много, гости из Иваново, Владимирской области, Ярославля, много новых лиц, и это хорошо! 1 тур - стартую примерно в том месте, где тренировались в прошлое воскресенье, сделал две базы из 3-х лунок - на глубине 4-4,5 м. и на 2-3 м. Начинаю с мормышки 2,7 на леске 0,06. Макс Турьев и Миша Зеленов уселись на русле на 5 м. и сразу стали таскать ершей. У мня на третьей лунке первой базы при подъеме поклевка "отдай удочку" и приличная плотва под 100 гр. в банке, затем еще одна,докармливаю лунку и иду к берегу - там на одной лунке несколько окуньков грамм по 40 и все. А на русле таскают ерша. Решаю идти туда - ерш клюет, но хочется чего-нибудь покрупнее, поэтому трачу время, разбуривая новые лунки на горизонтах, где были поклевки - но без особого успеха, опять возвращаюсь к ершу. Под конец решил идти по береговым лункам к дальней ленточке, там бегает Юрка Смирнов - на одной из лунок он неплохо половил плотвы, вот те раз, а я ее на 4,5 м. искал. Поимел сход бонуса в одной лунке, затем на другой вытащил-таки приличную плотву - и финиш. Надо было делать что-то одно - или оставаться долбить ерша, или упираться в береговой свал. В результате лишь 576 гр. и 10 в зоне. Никита 8-й а Арсений 4-й, молодчина!
2 тур. Зона Б - моя самая нелюбимая, непонятно, где выскочит рыба, и выскочит ли. Оказалось, самой выгодной тут была ловля ерша по руслу, поимка бонусов значительно увеличивала шансы на победу в зоне. Я бонусов не поймал, да еще отдал одну из клевых лунок Кириллу Прохорову - по итогу 306 гр. и место 7,5. Никита с Арсением отловились хуже - 11 и 11,5, в результате наша команда все-таки попадает в десятку! Караваевцы молодцы, сказать нечего, отрывы колоссальные. В борьбе за 3 место лучше всех получилось у Ивановцев, молодцы парни. Порадовало огромное количество призов, мы с Димой устали их распределять, всегда бы так, спасибо всем спонсорам!  O0 Поздравляю всех победителей и призеров, все молодцы, надеюсь всех увидеть еще раз на наших соревнованиях, особенно подрастающее поколение! Спасибо организаторам за блины и уху, все было классно! Всем НХНЧ!

Оффлайн Валентинка

• -Вы поблагодарили: 9
  • -Вас поблагодарили: 10
Весенняя мормышка 2018 !
« Ответ #120 : 11 Марта 2018, 19:48:40 »
Большое спасибо от так называемого подрастающего поколения. Ребенок участвовал впервые. Сказать доволен и счастлив -ничего не сказать. Подарки перебирает и раскладывает до сих пор.  :D

Оффлайн Thick

• Член СФРСКОб
Весенняя мормышка 2018 !
« Ответ #121 : 11 Марта 2018, 20:05:39 »
Не большой отчет. В этом году Покша встретила совсем не весенним настроением и это вносило некоторые коррективы в ловлю. Тренировки показали что рыбы мало и одним из вариантов был ерш. С командой были небольшие неясности, которые удалось решить на месте. Жребий мне выпал А-В. Количество народа приличное по 20 человек в зоне.
1 тур
Стартую от правого берега дорогой из 6 лунок как раз до русла. Хотя примерно знал горизонт на котором стояла рыба в воскресение на тренировке. Рабочими оказываются 3 и 6 лунки в остальных пусто. Леска 0,06 мормышка 2,7 в третьей лунке поклевка на подъем при касании дна, хорошая плотва грамм 100. Попытки рассверлить этот горизонт заканчиваются провалом. В глубине ерш, меняю удочку на мормышку 3,5 ему в принципе без разницы, но скорость возрастает минимум раза в 2. Счастье было не долгим, ерш кончился. Добуриваю еще 4 лунки, результата это не приносит. Принимаю решение разбурить еще рабочий горизонт, удается поймать пару плотвиц правда размер не ахти. В результате 414 грамм и 11 в зоне.
2 тур
Зона В. С этой зоной на тренировке мне разобраться не удалось, как обычно по закону подлости я в нее и попал. Стартую на против причала делая три пары лунок с мели в глубину, эти лунки молчали до конца. Вижу движуху по руслу, пробую подбурится. Делаю три серии по 2 лунки, не вижу даже тычка, закармливаю и оставляю флаг. Возвращаюсь в берег результата нет прошло больше половины тура у меня зеро. Тут меня осенило попробовать горизонт который работал в первом туре, делаю пару лунок и второй попадаю в горизонт. На первом опускании поклевка, но мне не удается ее реализовать. От нервяка не поменял удочку и вторую проводку начал делать на леске 0,05 и мормышка 2,25 поклевка и после долгой борьбы удается уйти от 0 плотвой грамм на 150. В этот момент подходит Ден и сообщает о технической неисправности, связанной с его буром, я ловлю 2 и 3 рыбину правда размер уже не тот. Я ему в грубой форме предлагаю взять мой бур и решить свою проблему. Вот здесь надо поблагодарить Андрея Спасателя за искусно спасенный бур Дена  O0. А передо мной встала дилемма как забрать 2 флаг из толпы без палева. Сделал рожу кирпичом, взял флаг и пошел обратно  :D на меня кроме Никиты и внимания не кто не обратил. Окучивал этот горизонт правда бонусов больше не было. В итоге 404 грамма и поделили 3-4 место с Андреем Кириловым.
  Количество призов было огромным. Спасибо всем спонсорам!  O0 Поздравляю всех победителей и призеров, все молодцы, надеюсь всех увидеть еще раз на наших соревнованиях, особенно подрастающее поколение! Спасибо организаторам за блины и уху, все было классно!
Отдельная благодарность Андрею (Спасатель) за отличные фотографии
Всем НХНЧ!
Автомобильные ключи, программирование, изготовление. Смарт ключи. Решения при полной утере.

Оффлайн Bream

• Член СФРСКОб
Весенняя мормышка 2018 !
« Ответ #122 : 11 Марта 2018, 20:15:52 »
Спасибо всем спонсорам!   Поздравляю всех победителей и призеров, все молодцы, надеюсь всех увидеть еще раз на наших соревнованиях, особенно подрастающее поколение! Спасибо организаторам за блины и уху, все было классно!
Плагиатор  :D.

Оффлайн Thick

• Член СФРСКОб
Весенняя мормышка 2018 !
« Ответ #123 : 11 Марта 2018, 20:28:30 »
Плагиатор  :D.
Не получается у меня концовка :D

Оффлайн elektrek

• -Вы поблагодарили: 85
  • -Вас поблагодарили: 315
Весенняя мормышка 2018 !
« Ответ #124 : 11 Марта 2018, 23:39:11 »
Вот и мой отчет! Ловил в зонах В и Б. Первый тур зона В. Иду в конец зоны где в прошлом году неплохо ловили под берегом, там вероятного всего должны быть бонусы. За мной почему то пошла почти вся зона :). Сверлю стандартно с берега в глубину лунок 5 где то, но вокруг все сели настолько плотно, что место и кончилось. Быстро проверяю, рыбы нет. Беру бур, оба флага и на чистое место, пол зоны свободной. Сразу попадаю в рыбу, и ловлю периодически досверливая новые лунки. Рыба окунь и ёрш не более 10 грамм. Леска 0,07 мормышка 3 мм. Не повезло с бонусами, ни одного не попалось, а их то мне и не хватило до первого место. В итоге второй в зоне с весом 870 грамм. Второй тур зона Б. Та же тактика, сверлю около 6-7 лунок. Рыбы очень мало. Под берегом ловлю трех окуней и на глубине 2 плотвы, но рыба 30-40 грамм. Далее сверлю, ловлю, но рыбы как будто нету. Смотришь в другой край зоны, где большинство спортсменов, вроде вытаскиваю рыбу, приходишь, а никто и не ловит. Минут за 40 до конца решил попробовать запихать поменьше мормышку, беру 0,05, мормышку 2 где то. Глубина 7 метров. Дно еле еле находимо. И о чудо, рыба то клюет :). Ловлю три бонуса, а остальное ёрш и окунь. В итоге первый в зоне с весом 608 грамм. Командой мы занимаем первое место с результатом в 14 балов. В личном зачете у меня  первое место. Выражаю огромную благодарность организаторам и спонсорам. Уха была чудесная, атмосфера душевная, а призов ну очень очень много! НХНЧ и увидимся на водоемах!!!