Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Весенняя мормышка - 2019  (Прочитано 10186 раз)

Оффлайн Bream

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 8628
  • -Вас поблагодарили: 9102
Весенняя мормышка - 2019
« Ответ #50 : 28 Февраля 2019, 21:06:09 »
Генеральный спонсор чемпионата - ТД Клевое место - https://vk.com/klevoemesto44
10 призовых сертификатов по 1 000 рублей ждут победителей и призеров чемпионата!!!
Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.

Оффлайн Bream

• Член СФРСКОб
Весенняя мормышка - 2019
« Ответ #51 : 01 Марта 2019, 14:51:12 »
Призы участникам предоставил магазин "Рыбацкий порт" на ул. Заречной, 15. "Рыбацкий порт" - это широкий выбор рыболовных товаров и одежды, а так же всегда свежая наживка. https://vk.com/club122313416

Оффлайн _Alexander

• -Вы поблагодарили: 229
  • -Вас поблагодарили: 427
Весенняя мормышка - 2019
« Ответ #52 : 01 Марта 2019, 19:40:03 »
Я дико извиняюсь, но Сальников Александр и Сальников Виталий не смогут участвовать в соревнованиях по причине болезни последнего  :'(

Оффлайн Bream

• Член СФРСКОб
Весенняя мормышка - 2019
« Ответ #53 : 01 Марта 2019, 19:42:32 »
Я дико извиняюсь, но Сальников Александр и Сальников Виталий не смогут участвовать в соревнованиях по причине болезни последнего  :'(
Спасибо, что предупредили.

Оффлайн elektrek

• -Вы поблагодарили: 85
  • -Вас поблагодарили: 315
Весенняя мормышка - 2019
« Ответ #54 : 01 Марта 2019, 21:55:50 »
Всем привет. К сожалению не сможем поучаствовать. Думаю клев будет  :drill2: :drill2: :drill2: Всем НХНЧ!!!

Оффлайн Bream

• Член СФРСКОб
Весенняя мормышка - 2019
« Ответ #55 : 02 Марта 2019, 19:06:38 »
Кратко: в командах первое Кострома-1 (Филатьев, Назаров, Шашков)  :mesto_1:, второе Кострома 44 (Скуляков, Пашкеев, Ракитов)  :mesto_2:, третье Ёрш 37 (Ветюгов, Бадертдинов, Логинов)  :mesto_3:. В личке абсолютный чемпион Назаров Никита :mesto_1:, сыгравший 1+1, второе место Скуляков Александр   :mesto_2: 1+2, третье место Логинов Александр  :mesto_3: 1+3. У меня деревяшка(((  2+2. Александр обошел по весу.

Оффлайн Санамор

• -Вы поблагодарили: 6721
  • -Вас поблагодарили: 2505
Весенняя мормышка - 2019
« Ответ #56 : 03 Марта 2019, 01:07:45 »
АЙ ДА МАЛАЦЫ!!! ПРАЗДРАВЛЯЮ!!! :beer:ФОТО ПРИЗЕРОВ В СТУДИЮ! 8)

Оффлайн DimKa

• Администратор
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
Весенняя мормышка - 2019
« Ответ #57 : 03 Марта 2019, 07:35:39 »
Протокол
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Оффлайн Bream

• Член СФРСКОб
Весенняя мормышка - 2019
« Ответ #58 : 03 Марта 2019, 17:23:49 »
Небольшой отчет. Так получилось в этот раз, что произошло много разных накладок в день проведения Весенней мормышки - свадьба у Сан Саныча Турьева, кубок Ярославской области на Солонице, Чемпионат Нижегородской области - в результате отсутствие многих сильных спортсменов было прогнозируемо. Тем выше шанс попасть в призы для остальных участников, такое выдается очень редко))). Команда Кострома-1 сформировалась из тренера и двух учеников, тем более, что на Первенстве России и я, и ребята более-менее изучили речку и понимали, где и на что нужно ловить, что бы показать результат. Основные конкуренты - вторая костромская команда, ивановские ерши, ну и темными лошадками были гости из Шарьинского района. Всего зарегистрировалось 34 человека,  будет, где побегать в зонах. Зоны у нас одинаковые на оба тура - у меня Б, у Никиты А, у Арсения В. Тактика та же, что на Первенстве, снасти тонкие. В первом туре особо не бегал, хорошо поработали три лунки на 2 м., поймал штук 6-7 неплохих плотвиц, но, в отличие от тренировки недельной давности, было очень много мелочи. Саня Скуляков все-же обошел меня на 64 грамма и я лишь второй. Никитос в зоне А всех порвал - 2190, Арсений тоже второй - 742 гр., командой идем на первом месте. Второй тур - У Никитоса в зоне его любимая точка, на которой он ловил на ЧГ, у меня ручей, у Арсения хуже всех, самая трудная зона. Со старта бегу занять место выше ручья, за мной бежит толпа, кучно встаём на грани фола, делаю лунку там и несколько лунок ниже ручья, ниже ручья наноокунь, как потом оказалось, он везде, нормальной рыбы нет. Краем глаза замечаю, что Николай из Иваново ловит прямо на выходе ручья что-то покрупнее, сверлюсь выше - тишина. Бухаю две полные кормушки вполводы и бегу сверлюсь ниже, но Николай успел поставить второй флаг, поэтому расстояние от клевой точки получилось большое. Рыбы нет, сверлю треугольник у правого берега - тишина. На русле таскают ерша, иногда проскакивает неплохой. За час до финиша сажусь на русло - ерш клюет, но совсем мелкий, лучше уж ловить наноокуня у берега. Тут вижу, что Николай освободил лунку ниже его клевачей, я ставлю флаг, чуть докармливаюсь с руки, ловлю несколько прозрачных окуней и сажусь на одну из своих лунок на 2 м., которая до этого была перекрыта чужим флагом. Там как из пулемета начинает клевать микроокунь, проскакивает ерш, порой неплохой. Периодически бегаю на Колину лунку и ловлю пару увесистых плотвиц, за пять минут до финиша опять бегу на нее - но там пусто, потерял время, это стоило мне первого места в зоне и бронзовой медали. По итогу у меня 408 гр. - на 2 гр. проиграл лидеру зоны Догадаеву Максиму, который неплохо таскал ершей на русле. Никитос опять всех порвал - 1748 гр., при том, что у второго места в зоне - 674 гр.! Арсений четвертый, для команды отличный результат. По итогу мы удерживаем лидирующую позицию, Никитос абсолютный чемпион!!! Кто занял остальные места, вы уже знаете. В целом, неплохая получилась заруба, особенно второй тур! Снасти, на которые ловил - первый тур начал на мормышку 2,15 пр-во Украина на леске 0,06, заканчивал на 2,25 Дьяченко на 0,05. Второй тур почти весь ловил на 2,25 на 0,05, заканчивал на 1,8 Украина на 0,05. Хочу сказать спасибо всем участникам, отдельно - ивановской команде за кормового мотыля, делегации из Шарьинского района за посещение соревнований, создание праздничной атмосферы и угощение вкусным обедом. Молодцы, приезжайте к нам еще! Также хочу поблагодарить парк-отель "Волжский прибой" за предоставление своей территории и организацию звукового сопровождения, департамент природных ресурсов и охраны окружающей среды Костромской области за помощь в проведении соревнований и за фото-видео, судьям за судейство. Ну и огромное спасибо спонсорам - торговому дому "Клевое место", магазинам "Спорт плюс" и "Рыбацкий порт" за призы для участников соревнований. Всем НХНЧ, увидимся на водоемах!

Оффлайн Bream

• Член СФРСКОб
Весенняя мормышка - 2019
« Ответ #59 : 04 Марта 2019, 11:35:24 »
Небольшое видео с Чемпионата:

Оффлайн Саня 000

• -Вы поблагодарили: 962
  • -Вас поблагодарили: 467
Весенняя мормышка - 2019
« Ответ #60 : 05 Марта 2019, 20:24:19 »
скоро напишу !!! простите за ошибки!!!

Оффлайн Саня 000

Весенняя мормышка - 2019
« Ответ #61 : 05 Марта 2019, 21:12:22 »
Все м Привет!!! Судьям  и   Участкимам   и ОРГАНИЗАТОРАМ большое спасибо . И БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ Шарьинцам за все что вы сделали на этом празднике -ВЕСЕННЯЯ МОРМЫШКА!!!
Приехал я как и обещал и взял с собой двух молодых  участников до 18 лет -которые готовы боротся  до конца .  приехав на реку и на место я понял что сегодня я не рыбак - проблемы семейные !!!. но решил бороться  до конца и жребий и команда выпала на меня . и все от жеребил   и назвал команду  Кострома 44 м которая заняла  второе почетное место как мне кажется .  все рады наверно что и я и они были в одной команде - и дали борьбу Костроме 1 и Ивановской команде.  а так первый тур  со мной как обычно всем друзья - Дмитрий ФИЛАТЬЕВ - Я начал ловить только спустя час - когда соперники уже ловили и справа и слева . я их сверлил в 5 метрах но рыбы не было а у них была . тогда я решил просто проведу день  в хорошем настроение . и на  шел рыбу -половил чутка на 2 метрах на 2.25 и иду на звешинее а там Дима с пакетом прет но я оказался все таки первым в зоне .писать за граммы не буду Дима написал. . по обедав  вышли на второй тур .НИКИТОС  со мной в зоне уже две 1 в одной зоне это не камельфо!!! НИКИТОС рванул со старта зная куда я в 20 метрах и рыбы нету не где. - только у рыжиго  брата!!! я туда но рыба не корм не  на что не клюет - смотрю как соперники ловят ерша - и тут вопрос у меня а ты какой  в первом туре а он нам с Никиткой ТАК первый . ну короче три 1 первого тура в одной зоне 2тура   15=15 и боряться. БРАТ рыжий -красавет не дал не кому блиблизится к нему (но я урвал 2 в туре и истал серебренным призером.) ловил и 2.0 и 2.25 и лесками 00.5 и 00.6 . как то так . Спасибо ДИМЕ И ДИМЕ .!!! и всем кто был и приезжим и гостям. .  и Спасибо организаторам .    давайте чаще Встречаться !!! и Елене большое спасибо  за участие во всех соревнованиях!!! всем спасибо и за ошибки по русскому извините - в школе не учился проводил время на речке!!! 

Оффлайн Thick

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 5627
  • -Вас поблагодарили: 1390
Весенняя мормышка - 2019
« Ответ #62 : 05 Марта 2019, 21:26:55 »
Саня, это было очень тяжело, но я смог прочитать :)
Автомобильные ключи, программирование, изготовление. Смарт ключи. Решения при полной утере.

Оффлайн Саня 000

Весенняя мормышка - 2019
« Ответ #63 : 05 Марта 2019, 21:29:40 »
Саня, это было очень тяжело, но я смог прочитать :)
Андрей я знаю . я в школе не учился я был на Костромке ловил рыбы.

Оффлайн Саня 000

Весенняя мормышка - 2019
« Ответ #64 : 06 Марта 2019, 19:09:47 »
Больше не одного отчета не буду писать - я не   грамотей  и мысли  свои до вожу конца. а самое  главное что я взял двух молодых парней и привез  на  соревнования которые  будут и дальше участвовать  везде а не прячаться по подвалам и т.д  я за них готов на все 100 . один только в слейдущем году будет уже не малолетка- а еще есть .

Оффлайн Инженер44

• -Вы поблагодарили: 735
  • -Вас поблагодарили: 338
Весенняя мормышка - 2019
« Ответ #65 : 06 Марта 2019, 19:24:57 »
Намально, кто захотел прочитать, тот все понял. Удачи в будущих соревнования :mesto_1:

Оффлайн DimKa

• Администратор
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
Весенняя мормышка - 2019
« Ответ #66 : 06 Марта 2019, 19:45:56 »
Больше не одного отчета не буду писать
Лучше так , чем никак  O0
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Оффлайн Thick

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 5627
  • -Вас поблагодарили: 1390
Весенняя мормышка - 2019
« Ответ #67 : 06 Марта 2019, 19:48:05 »
Больше не одного отчета не буду писать
Сразу крайности пошли, ты смайлик в конце сообщения видел? Хорошо что так написал.
Успехов в соревнованиях.
Автомобильные ключи, программирование, изготовление. Смарт ключи. Решения при полной утере.