Почитал мысли людей по поводу федерации и рыболовного спорта в целом, немного удивился. На соревнованиях и прочих общих мероприятиях все друг с другом делятся советами, опытом, приманками, наживками и т.д., а когда возникла проблема, кто в лес кто по дрова. Думаю ни для кого не секрет, что в России всегда все держится только на заинтересованных людях и ждать поддержки свыше вряд ли стоит вообще, по-этому раасуждать на тему того кто финансирует или должен финансировать, или не должен финансировать федерацию вообще бессмысленно, и существовать она будет только благодаря нам- неравнодушным не только к спорту, но и ктому что наши дети в дальнейшем тоже смогут принимать участие в соревнованиях, добиваться побед и т.д., а не сидеть по дворам и пить пиво. Посмотрите сколько было молодежи на прошедших соревнованиях, и Саше Малинину огромный респект, за то что он сделал на награждении. Кто был на этом мероприятии наверняка видел как у ребят глаза от счастья засверкали, когда они получили подарки. Хотя бы ради этого мы должны все сохранить. Если кто-то не видит перспектив этом спорте- абсолютно зря, главная перспектива- это развитие себя как личности. Посмотрите на наших спортсменов из PAL, думаете у них с детства был туда билет?- нет, ребята так же проходили все этапы соревнований, получали разряды и двигались вперед, обрастали спонсорами и т.д. Лично я не считаю, что нельзя ничего добиться в рыболовном спорте.
В общем я обеими руками за, буду поддерживать и материально и физически и духовно. Пишите в личку куда и во сколько приезжать 11-го числа.