Всем привет.
Спасибо организаторам фестиваля за повод собраться всей честной компанией.
Со многими знаком, но к сожалению не с каждым удается порыбачить в сезон. По моему личному убеждению, каждый рыболов обладает уникальной манерой и подходом к своему любимому увлечению. И только в рамках фестиваля можно "подсмотреть", кто как и чем, что -то перенять, добавить своё и получить нечто...)))))) (о как
).
). Водоем в общем и целом мне знаком, но кто знает Канал, не даст соврать - он полон сюрпризов. При выборе приманок я не сомневался - воблеры. План "В" кАнечно был, в виде связанного микрушного поводка с веснянкой от microkiller
, но план "A" казался мне более предпочтительнее. По моим соображениям:
1. Ноябрь - это не зима)))
(мало ли кто не знает);
2. Температура +
3. Наличие полуживой растительности...
4. ...благодаря работающему "миллионнику".
"Узелочки узелки" - спасибо за любезно предоставленную линейку в виде веревки с узелками на
заветном, равноудаленном расстоянии.
. Не подготовился, не было ни линейки ни пакета, пришлось выполнить 4-рех кратный забег от точки лова до лагеря организаторов
, с целью замера пойманных недомерков и только потом мне предоставилась уникальная возможность использовать веревочную линейку
По рыбе...
По моим скромным подсчетам в моих руках побывало 12 рып, из которых четыре "шнурка" прошли замер и взвешивание, остальные "карандаши" не заслуживали внимания, и очередной пойманный экземпляр только расстраивал.
Всем участникам большое спасибо, ещё раз организаторам! Кубки зачЁтные, очень оригинально.
________
Всем спасибо и удачи на водоемах!