Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: " Закрытие сезона спортивной ловли спиннингом 2015 "  (Прочитано 33347 раз)

Оффлайн Retro_ART

• -Вы поблагодарили: 611
  • -Вас поблагодарили: 406
Всем спасибо! Добрая комания! Александр молодец, так держать.
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра,надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр!!!

Оффлайн линь

• -Вы поблагодарили: 1166
  • -Вас поблагодарили: 403
Тема,за Тебя  переживал больше чем за других.Красава,уважуха тебе лично от меня!!!!
Per aspera ad Astra

Оффлайн SMIRNOFF

• -Вы поблагодарили: 1675
  • -Вас поблагодарили: 2799
Я тоже за него переживал. Он оправдал мои ожидания, поймав  много незачетной щуки . Пускай маленькой но щуки))

Оффлайн adiksov

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 1656
  • -Вас поблагодарили: 1486
Маленькая щука и на микруху клевала, пускай не так много, но все же  :) ;)

Оффлайн adiksov

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 1656
  • -Вас поблагодарили: 1486
Всем большое спасибо за добрую и позитивную атмосферу, все было круто, спасибо парням за классные фотки, спасибо большое за классную организацию фестиваля закрытия сезона. Теперь с не терпением будем ждать открытия ))))

Оффлайн El Paso

• -Вы поблагодарили: 24
  • -Вас поблагодарили: 183
Теперь с не терпением будем ждать открытия ))))
Ждать открытия зимней блесны O0 O0 O0 O0 8) 8)
Моя группа В Контакте https://vk.com/el_fishing

Оффлайн El Paso

Оффлайн El Paso

А будет протокол? Посмотреть охото

Оффлайн El Paso

Фестиваль закрытия сезона по спортивной ловле спиннингом с берега 2015 проходил на канале между Волгой и рекой Кешка. На этот водоём приехал впервые, по этому воспользовался подсказкой местных спортсменов, где нужно искать окуня, тем более подавляющая часть всех участников отправилась в ту сторону. Собрал два комплекта: один под микруху, а второй под отводной. Первые полтора часа ловил на микрушку, менял приманки и веса, но все тщетно, за это время поймал одного окунька и поимел одну поклевку, а мои соседи по месту ловли Сергей и Андрей достаточно ловко доставали окуньков из воды. Ловлю всем усложняли отрицательная температура и очень не приятный ветер в лицо, иногда с достаточно сильными порывами.
Хоть перед стартом мне сказали, что отводной здесь ловит хуже, чем микроджиг, но я все-таки решил попробовать. Поставил укороченного червяка от Takedo, на которого и на микруху были поклевки. Не сразу, но смог подстроится под окуня. Под самым берегом была какая-то аномалия, через которую переваливался груз, а когда приманка была рядом с ней, сразу следовала атака. Когда окунь здесь закончился, сместился в сторону, где сначала вдоль береговой травы, а потом из под островка с травой на середине речки половил окуньков. За пол часа выдвинулся на финиш.
Плюсом этого фестиваля это было то, что был стимул сохранить всю рыбу живой-если после взвешивания рыба жива и она после отпускания уплывает, то к весу рыбы прибавлялось еще 10%. Я всю рыбу сохранил живой.
На взвешивании мой вес был 1066 + 106 грамм за отпущенную рыбу, итого 1172 грамма.
А дальше было награждение, общение, шашлыки и т.д. Спасибо организаторам, все было как всегда- на высшем уровне, даже просто такой междусобойчик, и всем участникам за борьбу, общение и хорошее настроение!