Итак, друзья. Суббота. Шашлык, чаепитие, рыбалка с элементами соревнования. Обязательно приезжайте новички и молодые, увезете много полезного с собой. Я чай пью не крепкий, поэтому буду весь в вашем распоряжении. С удовольствием отвечу на все адекватные вопросы, и уверен, другие спортсмены тоже будут рады поделиться опытом. Мероприятие вижу в таком формате.
7:30-8:00 сбор, регистрация для тех кто будет соревноваться.
8:30 построение, приветствие.
8:45-9:00 старт 1 единственного тура и продлится он 2,5 или 3 часа (на построении обсудим)
11:30-12:00 финиш тура.
12:30 награждение победителей призами от пока единственного спонсора компании Strike Pro, а также грамотами, и даже кубок один будет (в связи с этим предлагаю скинуться по 46 рублей участникам созтязания)
13:00 - шашлык, сосиски, курицы, чивапчичи, чай, кофе, и другие вкусности, которые мы и вы привозим сами под свои аппетиты и кошельки. Так что хватайте свои мангалы, столы и стулья каждый сам. Предлагаю составить список участников в произвольной форме для примерного понимания общего количества.
Чуть не забыл, место сбора на Некрасовском озере. Проехав конечную остановку 14 автобуса, переезжаем через мост и сразу налево, далее около 200 метров прямо, проезжаем плавный поворот направо и тут же останавливаемся. У кого есть возможность скинуть точку на карте, было бы здорово, я до компьютера только завтра вечером доберусь.
Обсуждения приветствуются.