Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: здоровье  (Прочитано 86528 раз)

adonis

• Гость
здоровье
« Ответ #325 : 22 Августа 2013, 20:03:33 »
Подскажите, пожалуйста хорошего платного ЛОРа, нужна операция по удалению кисты.
Может сталкивался кто.

Оффлайн Механик

• -Вы поблагодарили: 405
  • -Вас поблагодарили: 323
здоровье
« Ответ #326 : 22 Августа 2013, 21:59:14 »
Подскажите, пожалуйста хорошего платного ЛОРа, нужна операция по удалению кисты.
Может сталкивался кто.

Обратись к Федотову Александру. http://lorkostroma.ru
Дай человеку рыбу, и ты накормишь его только раз. Научи его ловить рыбу, и он будет кормиться ею всю жизнь.

adonis

Оффлайн yurrran55

• -Вы поблагодарили: 1460
  • -Вас поблагодарили: 786
здоровье
« Ответ #327 : 10 Февраля 2014, 18:23:13 »
 Уважаемые охотники, очень нужно не много свежего барсучьего жира. В аптеках возможно не то качество, поэтому куплю у вас. У меня заболел ребенок 6 лет, две недели пролежал в больнице с пневмонией, прошел курс антибиотиками, контрольный снимок показал что патологий нет, и выписали домой позавчера. Сегодня кашель не дает покою, температура 39 , коньюктивит. Не знаю, может не долечили, а может как говорит педиатр, наслоилось ОРЗ. Читал много положительных отзывов про барсучий жир. Может кто сталкивался, напишите пожалуйста как применять, и кто может не много продать Спасибо.

Оффлайн Bip

• -Вы поблагодарили: 161
  • -Вас поблагодарили: 129
  • Поплавочная сборная
здоровье
« Ответ #328 : 10 Февраля 2014, 18:57:36 »
Уважаемые охотники, очень нужно не много свежего барсучьего жира. В аптеках возможно не то качество, поэтому куплю у вас. У меня заболел ребенок 6 лет, две недели пролежал в больнице с пневмонией, прошел курс антибиотиками, контрольный снимок показал что патологий нет, и выписали домой позавчера. Сегодня кашель не дает покою, температура 39 , коньюктивит. Не знаю, может не долечили, а может как говорит педиатр, наслоилось ОРЗ. Читал много положительных отзывов про барсучий жир. Может кто сталкивался, напишите пожалуйста как применять, и кто может не много продать Спасибо.
Не занимайся самодеятельностью, обратись к другому врачу, недолечили вас и в связи с этим осложнение скорей всего (мало что то держали (сам лежал с пневмонией)), не рискуй жизнью ребёнка, будут возмущаться говори что не уверен в компетентности врача... Выздоравливайте

Оффлайн yurrran55

здоровье
« Ответ #329 : 10 Февраля 2014, 19:13:42 »
Первым делом сегодня позвонил в отделение, разговаривал с лечащим врачом. Она утверждает что осложнений сто процентов не может быть, так как лечили сильными антибиотиками, и снимок с анализами показал что все в норме. Уверенна что это ОРЗ, и врач которого сегодня вызывали, говорит тоже самое :-\.  А ребенок кашляет постоянно + температура появилась.

Оффлайн Alexx

• -Вы поблагодарили: 1417
  • -Вас поблагодарили: 8712
  • Лучше пузо от пива, чем горб от работы
здоровье
« Ответ #330 : 10 Февраля 2014, 20:20:11 »
Барсучий жир, не панацея. Какой кашель? Если сухой и звонкий, мёд с тёплым молоком в помощь. Если глухой с мокротой, лучше к врачу. Хочешь полечить ночью (при отсутствии температуры), сделай компресс. Нагрей водку, смочи тряпку и положи на грудь. Сверху закрыть полиэтиленовым пакетом, для получения парникового эффекта. Поверх пакета утепли шерстяной тканью. При наличии температуры, прокатит вместо барсучьего, нутряное свиное сало.
 Коньюктивит вообще отдельная история, только к офтальмологу. Причины могут быть разные, вплоть до аллергической реакции на антибиотики. Определиться с назначением препаратов, может только толковый врач.

Оффлайн yurrran55

здоровье
« Ответ #331 : 10 Февраля 2014, 20:32:51 »
Кашель мокрый, врач сегодня слушала, прописала сироп на травах и ромашку, все это принимает. Напрягает температура, которая практически не збивается. Наверное придется  завтра снова в больницу, если лучше не станет :(.  Вопрос по поводу жира, актуален.

Оффлайн Alexx

• -Вы поблагодарили: 1417
  • -Вас поблагодарили: 8712
  • Лучше пузо от пива, чем горб от работы
здоровье
« Ответ #332 : 10 Февраля 2014, 20:53:59 »
Напрягает температура, которая практически не збивается
Температура, защитная реакция организма. До 38С лучше не сбивать. От более высокой температуры, страдает сердце. Разведи 9% уксус тёплой водой 1:1 и разотри ребёнка на ночь.

Оффлайн yurrran55

здоровье
« Ответ #333 : 10 Февраля 2014, 20:56:34 »
Разведи 9% уксус тёплой водой 1:1 и разотри ребёнка на ночь.
Обычно так и делаю, только в место уксуса, лимон. Спасибо за советы

Оффлайн Бендер сгибальщик

• -Вы поблагодарили: 3816
  • -Вас поблагодарили: 3624
здоровье
« Ответ #334 : 10 Февраля 2014, 20:57:28 »
Лечащий врач моей семьи вообще против того, чтобы сбивать температуру вплоть до 39 и мешать организму делать свою работу. Говорит резкое снижение температуры у детей чревато судорогами.
Колпаки заборные, вентиляционные, доборные элементы для металлических кровель и другие изделия из оцинк. и полимерного железа.
https://www.instagram.com/kolpaki_na_zakaz/

Оффлайн yurrran55

здоровье
« Ответ #335 : 10 Февраля 2014, 21:01:33 »
Да, мы тоже обычно прибегаем к жаропонижающим после 38.5 .

Оффлайн yurrran55

здоровье
« Ответ #336 : 10 Февраля 2014, 21:03:23 »
Жир все равно купил-бы, говорят очень хорошо помогает востановиться имунке после лечения антибиотиками.

здоровье
« Ответ #337 : 10 Февраля 2014, 21:08:04 »
У меня тоже дети с сегодня болеют :(  Уже пару лет, как перешли на антропосовскую медицину, лекарства гомеопатические.
Колпаки заборные, вентиляционные, доборные элементы для металлических кровель и другие изделия из оцинк. и полимерного железа.

Оффлайн yurrran55

здоровье
« Ответ #338 : 10 Февраля 2014, 21:12:48 »
лекарства гомеопатические.
И как успехи День? Стали меньше болеть? Тоже задумывался сходить,( по совету форумчанина), к гомеопату. А то че-то в последнее время, ребенок стал чаще болеть.

Оффлайн Аэросаня

• -Вы поблагодарили: 3440
  • -Вас поблагодарили: 2828
  • К трудностям нужно относится как можно легче.
здоровье
« Ответ #339 : 10 Февраля 2014, 21:14:35 »
Кашель мокрый, врач сегодня слушала, прописала сироп на травах и ромашку, все это принимает. Напрягает температура, которая практически не збивается. Наверное придется  завтра снова в больницу, если лучше не станет :(.  Вопрос по поводу жира, актуален.
Что бы желудок ребенку не напрягать от температуры свечи нурофен. Не плохое противовирусное и иммуностимулирующее действие имеет препарат виферрон в свечах.
Красное-на-Волге, рыболовный магазин Робинзон ,ул. Пушкина д.7,тел. 89038951014, Александр.https://ok.ru/profile/562396543730/album/stream

Оффлайн Мороз Иваныч

• -Вы поблагодарили: 2101
  • -Вас поблагодарили: 2148
здоровье
« Ответ #340 : 10 Февраля 2014, 21:15:33 »
Нужно , чтоб осматривали врачи разных профилей . Долгие годы мучили моего ребенка , лечили сильный кашель всякой хренью , бесполезно ... И высокие температуры и даже до стинозов доходило . Облегчали только ингаляции . Вконец измучились ...  Слава богу попался грамотный лор установивший , что по личной особенности сопли не как удругих сорванцов пузырями выходят , а стекают по задней стенке , отсюда и кашель . Теперь при простуде лечим нос и кашель и сопутствующие прелести не одолевают . ттт

здоровье
« Ответ #341 : 10 Февраля 2014, 21:31:25 »
лекарства гомеопатические.
И как успехи День? Стали меньше болеть? Тоже задумывался сходить,( по совету форумчанина), к гомеопату. А то че-то в последнее время, ребенок стал чаще болеть.

Насчёт реже или нет не замечал, НО химией дети больше не лечатся. Лечили даже скарлатину.

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
здоровье
« Ответ #342 : 10 Февраля 2014, 22:01:25 »
НО химией дети больше не лечатся.
Вроде взрослый дядька, а верит всяким шарлатанам. Вирусы и микробы всякие травками не уморишь.

здоровье
« Ответ #343 : 10 Февраля 2014, 22:11:40 »
Вроде взрослый дядька, а верит всяким шарлатанам. Вирусы и микробы всякие травками не уморишь.
2 года и вирусы и микробы побеждаются
всякие травками
И не только у моих детей. Я так же говорил раньше, как ты :)

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
здоровье
« Ответ #344 : 10 Февраля 2014, 22:18:40 »
Надеюсь, что серьезные заболевания пройдут мимо тебя и твоей семьи. Иначе время потраченное на лечение шарлатанскими снадобьями будет уже не вернуть и последствия могут быть весьма и весьма тяжелыми.
Я так же говорил раньше, как ты
Я так начал говорить после того, как загремел в реанимацию после того, как лечил воспаление легких народными методами. Я тоже думал, нахрена мне химия, тут травки попью, тут над паром подышу, отлежусь денек-другой и т.д. Хорошо, успели вовремя меня госпитализировать и откачать. Поэтому на полном серьезе плюну в глаз тому, кто будет меня уверять, что серьезное заболевание можно лечить всякой псевдонаучной хренотенью.

здоровье
« Ответ #345 : 10 Февраля 2014, 22:32:01 »
серьезное заболевание
Я не о таких. Но всякие орз, лечим гомеопатией.
воспаление легких народными методами.
Тоже бы не стал лечить.

Оффлайн BigHead

• -Вы поблагодарили: 990
  • -Вас поблагодарили: 569
  • www.territoria44.ru
здоровье
« Ответ #346 : 10 Февраля 2014, 22:39:38 »
Народные средства и гомеопатия - это принципиально разные вещи. Среди гомеопатов действительно много шерлотанов, потому что люди хотят сэкономить деньги и сами дают себя обмануть. Если гомеопат проводит приём за 15 минут и после этого выписывает таблетки, то это точно шерлотан. Такое лечение помогает исключительно тем, кто очень хорошо поддаётся внушению, гипнозу, верить гороскопам и гадалкам. Нормальный гомеопат только на первичный приём пациента тратит несколько часов, но и стоимость приёма не 300 рублей, а минимум 1500 рублей. Если кому интересно, могу подсказать адрес медицинского центра, где работает самый лучший гомеопат в городе. Детей от простуды лечили неоднократно, а меня лечили от ангины и гайморита.
Есть вопросы по недвижимости? Это ко мне!
.
Помогу продать вашу старую квартиру и купить новую. Ипотека на самых выгодных условиях. Помощь в сопровождении сделки.
.
Пишите/звоните 8-910-377-7717 Доступен в Telegram, Viber, WhatsApp
.
Мой блог в VK: http://vk.com/bighead44

здоровье
« Ответ #347 : 10 Февраля 2014, 22:43:12 »
Чтобы не вводить в заблуждение - гомеопатией лечим не сложные заболевания, которые определяет врач педиатр. С серьёзными диагнозами следует обращаться к классической медицине.

здоровье
« Ответ #348 : 10 Февраля 2014, 22:45:24 »
Если кому интересно, могу подсказать адрес медицинского центра, где работает самый лучший гомеопат в городе. Детей от простуды лечили неоднократно, а меня лечили от ангины и гайморита.
Напиши, Жень, может это и наш доктор.

Оффлайн BigHead

• -Вы поблагодарили: 990
  • -Вас поблагодарили: 569
  • www.territoria44.ru
здоровье
« Ответ #349 : 10 Февраля 2014, 22:51:17 »
Здесь не буду писать, а то как обычно срач начнётся и в рекламе обвинят.  Тебе щас лично инфу скажу, если кому ещё интересно - спросят в личке.
Есть вопросы по недвижимости? Это ко мне!
.
Помогу продать вашу старую квартиру и купить новую. Ипотека на самых выгодных условиях. Помощь в сопровождении сделки.
.
Пишите/звоните 8-910-377-7717 Доступен в Telegram, Viber, WhatsApp
.
Мой блог в VK: http://vk.com/bighead44