Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: здоровье  (Прочитано 86453 раз)

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
здоровье
« Ответ #425 : 11 Декабря 2015, 21:11:26 »
Да походу один я на здоровье тут не жалуюсь, остальные все уже попердывают вовсю.  :D

Оффлайн Мороз Иваныч

• -Вы поблагодарили: 2101
  • -Вас поблагодарили: 2148
здоровье
« Ответ #426 : 11 Декабря 2015, 21:14:45 »
Рука правая немела , даж на уровне лица сидя на ящике было удочку не потрясти . Все, думал ,приплыл  :( Помог сеанс массажа . После десяти раз как новенький  :)Уже два года . Могу посоветовать девчушку ;)

Оффлайн Alexx

• -Вы поблагодарили: 1417
  • -Вас поблагодарили: 8712
  • Лучше пузо от пива, чем горб от работы
здоровье
« Ответ #427 : 11 Декабря 2015, 21:24:36 »
Могу посоветовать девчушку
Две- лучше. :-X

Оффлайн Серёга 44

• -Вы поблагодарили: 695
  • -Вас поблагодарили: 440
здоровье
« Ответ #428 : 11 Декабря 2015, 21:29:34 »
Реально хреново было,ночью круги плавали,час спишь,два не спишь или на оборот,просыпался в 5,в 4,в 3 в 2,побаливало сердце,поджелудочная,во сне отнимались кисти рук то целиком ,то наполовину,причем не отлеживал а просто когда во сне,даже днем,кончики двух пальцев плохо чувствую до сих пор уже три месяца,появилась одышка. :-\Грешил на алкоголь тоже употребляю иногда.Жена почитала о вреде растворимого кофе и я решил попробовать его не пить,-и о чудо почти все наладилось,сегодня даже проспал.Может химию какую стали ложить кофе якобс монарх,всегда нравился.Так вот сдохнешь и не узнаешь от чего.А врачи как всегда напишут сердечная недостаточность. :)Теперь только цикорий,иван чай,зеленый чай.кроме того занимаюсь волейболом,плаваю каждый день.
Лет 7 назад , тоже испытал тоже самое ,только от крепкого ,черного чая . Перешел на зеленый , все хорошо , но через месяца три ,опять тоже самое проявилось . Врачи грешили на давление от избыточного веса . Один знакомый посоветовал вообще отказаться от магазинного чая и перейти на травы и листья с огорода . Теперь завариваю только листья смородины ,мяты (этим летом дополню ассортимент ) Так же очень понравилось заваривать курагу и чернослив (на термос 700гр 5-7 шт ) . Так же к листьям добавляю клюкву и облепиху ,шиповник. Вкус обалденный и самое главное чувствую себя по другому ,чем раньше . Теперь ,что дома ,что на рыбалке -только свой настойчик .
Чай с мятой говорят вредный для мужского пола  :)

Оффлайн DimKa

• Администратор
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
здоровье
« Ответ #429 : 11 Декабря 2015, 21:49:28 »

. Могу посоветовать девчушку
Андрюх а жена в курсе ?  ;D
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Оффлайн Аэросаня

• -Вы поблагодарили: 3440
  • -Вас поблагодарили: 2828
  • К трудностям нужно относится как можно легче.
здоровье
« Ответ #430 : 11 Декабря 2015, 22:25:15 »
Так мы скоро в форум старых пердунов превратимся.  :D
Если не общатся рискуем вообще памятниками стать
Красное-на-Волге, рыболовный магазин Робинзон ,ул. Пушкина д.7,тел. 89038951014, Александр.https://ok.ru/profile/562396543730/album/stream

Оффлайн DimKa

• Администратор
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
здоровье
« Ответ #431 : 11 Декабря 2015, 22:27:14 »

Если не общатся рискуем вообще памятниками стать
Секретными  ;D ;D ;D
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Оффлайн Аэросаня

здоровье
« Ответ #432 : 11 Декабря 2015, 22:28:17 »
Рассмешили реально :D :D :D,после дербентского хо-ро-Шооооо.
Красное-на-Волге, рыболовный магазин Робинзон ,ул. Пушкина д.7,тел. 89038951014, Александр.https://ok.ru/profile/562396543730/album/stream

Оффлайн Аэросаня

здоровье
« Ответ #433 : 11 Декабря 2015, 22:31:15 »
Рука правая немела , даж на уровне лица сидя на ящике было удочку не потрясти . Все, думал ,приплыл  :( Помог сеанс массажа . После десяти раз как новенький  :)Уже два года . Могу посоветовать девчушку ;)
это вообще супер O0 O0 O0.Главное удочку не потрясти,а остальное юх с ним. :D

Оффлайн Аэросаня

здоровье
« Ответ #434 : 11 Декабря 2015, 22:34:38 »
Да походу один я на здоровье тут не жалуюсь, остальные все уже попердывают вовсю.  :D
Да и не жалуемся,форум то для общения,нужно же пользу из долбаного интернета извлекать.

Оффлайн tornado78

• -Вы поблагодарили: 618
  • -Вас поблагодарили: 1181
  • Забанен!
здоровье
« Ответ #435 : 11 Декабря 2015, 22:41:07 »
во сне отнимались кисти рук то целиком ,то наполовину,причем не отлеживал а просто когда во сне,даже днем,кончики двух пальцев плохо чувствую до сих пор уже три месяца,появилась одышка. Грешил на алкоголь тоже употребляю иногда.Жена почитала о вреде растворимого кофе и я решил попробовать его не пить,-и о чудо почти все наладилось,сегодня даже проспал.Может химию какую стали ложить кофе якобс монарх,всегда нравился.Так вот сдохнешь и не узнаешь от чего.А врачи как всегда напишут сердечная недостаточность.
Остеохондроз, скорее всего шейный или грудной части. А кофе добавляет артериального давления. УЗДГ сосудов шеи надо сделать для начала, а массажа нужны регулярные курсы. УЗДГ покажет наличие вертебробразилярной недостаточности (или отсутствие). Далее - томограммы шейного и грудного отделов позвоночника. При сильных приступах помогает Мидокалм. Снимает спазм поперечно-полосатой мускулатуры. (просто мидокалм без рецепторный, есть много других препаратов, по рецептам)
Сам был страшный кофеман, но после таких же симптомов отказался полностью, уже несколько лет.

Оффлайн Аэросаня

здоровье
« Ответ #436 : 11 Декабря 2015, 22:59:07 »
А вы говорите пердуны,что то их многовато уже,тема про здоровье поэтому нужно общаться что бы его сохранить ,ведь без него ни щука ни судак не клюнет ,если только во сне.Хондроз реально есть ,шейный отдел,возможно и грудной,в спину как будто нож воткнули ,было летом ,после 2000 км за рулем и шея не гнулась,кофеёк попивал регулярно только утром.,пальчики и онемели,теперь чувствую их после 0,5-1литр коньяка ,хорошего,водку вообще боюсь.Мрт сосудов головного мозга делал года три назад-врожденная аномалия развития ,одна половина кровоснабжается нормально ,другая недостаточно ,сосуды недоразвиты,узкие.Доброкачественная киста в лобной доле в обл.борозды,-бывают мигрени примерно с 19 лет,с аурой и потерей центрального изображения,сейчас очень редко.И ни чего смешного нет в том что кто то имеет какойто недуг.Придет время все там будем и со всех спросят одинаково.

Оффлайн tornado78

• Забанен!
здоровье
« Ответ #437 : 11 Декабря 2015, 23:11:26 »
Про пердунов, это Семёнов как обычно, подкалывает.
А вообще, остеохондроз - болезнь молодых, последнее время. Компьютеры, малоподвижный образ жизни и т.д.
Штука пренеприятнейшая. Причём увязано тут многое: и личные мышечные особенности и травмы позвоночника и многое другое. А далее вытекают и ВСД и артериальное давление.
У меня вот, к сожалению увязано всё сразу вместе. Причём предугадать невозможно. Подошёл атмосферный фронт, мышечный спазм, мышцы сжали сосуды и всё, жопа. Далее не контролируемый приступ давления и т.д. и т.п. Боль - это самое приятное, что бывает в такой ситуации. Привык за 6 лет. Просто вожу с собой сильные спазмолитики и таблетки от давления, как экстренную помощь. Да много чего. Сильнейшие антидепрессанты которые так же снижают мышечные спазмы то же приходится принимать курсами. Писать названия не буде, некоторые в списке сильнейших веществ приравняных к наркоте.
Алкоголь хорошо, ибо сосуду расширяет, но временно. А вот когда они после сужаются, вот тогда плохо...
Так то не смешно. Гипертонический криз на трассе за сотни километров от дома - врагу не пожелаешь.
Утешил как то один дядька врач. Сказал, что у тебя ещё хорошо, знаю мол многих остеохондрозников, которые просто шею повернут и в обморок на фиг.

Оффлайн Аэросаня

здоровье
« Ответ #438 : 11 Декабря 2015, 23:22:38 »
Согласен,спазган индийский рулит O0.На кофе подсел из-за мигрени при очередном приступе в 19 лет выпил кофе и спазган и боль прошла и все прошло быстро думал так и буду по утрам,не тут то было в 38 пора завязывать с кофе.Только я не уверен может кофе стал неправильный?

Оффлайн tornado78

• Забанен!
здоровье
« Ответ #439 : 11 Декабря 2015, 23:26:18 »
Ну, растворимый, тот что в магазинах продают типа нескафе - это точно говно какое то. У него даже привкус не пойми какой. По моему, это всё, что угодно, но только не кофе. Что туда могут добавлять - лично для меня загадка. Можно иногда побаловаться, но только варёным и свежемолотым обязательно.
Я лате иногда балуюсь. Там просто молока побольше. И на давление не влияет и вроде кофе попил  :)

Ундервуд

• Гость
здоровье
« Ответ #440 : 11 Декабря 2015, 23:48:58 »
Про чай и кофе.
Тетка у меня давно живет во франции. Дак вот их врачи совсем не запрещают кофе, примерно "пей сколько надо". Но вот к моему удивлению зеленый чай зло, камни в почках.
п.с. Не правильно "живет". Перехали в Россию, недавно, мужу французу тут комфортее, проникся полюбил
Депардье не одинок)

Оффлайн shar5xl

• -Вы поблагодарили: 138
  • -Вас поблагодарили: 735
здоровье
« Ответ #441 : 12 Декабря 2015, 09:04:47 »
Чай с мятой говорят вредный для мужского пола 
пиво вредно для мужского здоровья. особенно литров пять.и сигареты.

пальчики и онемели,теперь чувствую их после 0,5-1литр коньяка
нихрена себе. а на кофе еще бухтит.  :o
www.okna-doberman.ru Окна Пвх. Натяжные потолки. Стальные двери. Жалюзи.

Оффлайн Мороз Иваныч

• -Вы поблагодарили: 2101
  • -Вас поблагодарили: 2148
здоровье
« Ответ #442 : 12 Декабря 2015, 10:14:38 »
Андрюх а жена в курсе ? 
Дим , она меня чуть не насильно записала к ней . Все пытался сам разработать руку зарядками , гантелями , отжиманиями и тд . Хрен там , становилось только хуже . Причина была в забитой мышце на спине . Десять сеансов разгона застоя и поехал как новый  ловить марлина  :)

Оффлайн statov

• -Вы поблагодарили: 764
  • -Вас поблагодарили: 985
  • FROM ROSTOV-ON-DON
здоровье
« Ответ #443 : 13 Декабря 2015, 21:37:00 »
Ну, растворимый, тот что в магазинах продают типа нескафе - это точно говно какое то. У него даже привкус не пойми какой. По моему, это всё, что угодно, но только не кофе. Что туда могут добавлять - лично для меня загадка. Можно иногда побаловаться, но только варёным и свежемолотым обязательно.
Я лате иногда балуюсь. Там просто молока побольше. И на давление не влияет и вроде кофе попил  :)

Друга у меня есть,соседом был в студенчестве по квартире.так он практику проходил в Тимашевске на заводе Нестле,где как раз это и нескафе делают.кофе там из ячменя делают.пережаривают и код давлением в центрефуге под давлением продувают.что то улетает,что то остаётся.вот что из них кофе,не помню.а с мороженным так там ж..а.натуральная там только вода.и отношение рабочих-как к дерьму
мир без рыбалки был бы ошибкой

Оффлайн alex 777

• -Вы поблагодарили: 711
  • -Вас поблагодарили: 833
здоровье
« Ответ #444 : 14 Декабря 2015, 10:08:49 »
Ок, в понедельник будут в Костроме!
я так понимаю, веники можно будет Димы забирать?