Велотренажёры, беговые дорожки, спортзалы, соковыжималки, пароварки Всё это, только одно из маленьких вспомогательных средств в направлении к здоровому образу жизни. И вот этот ма-а-а-а-а-а-а-ленький инструмент не сделает вас стройным и здоровым через два дня или год. Здоровый образ жизни это не один и не два инструмента в вашей жизни, это целый комплекс. И не на один или два года, а на всю жизнь, это ваш новый и здоровый стиль жизни. Даже мысли которые возникают в голове тоже должны быть здоровыми, не только ваши физические упражнения и пища. Все кричат, похудеть бы, начинают бегать надрываясь, заниматься на тренажёрах до изнеможения, так что вспоминая об этом кричат во сне. И пол года шастают по больницам после таких занятий. И вот после этого говорят: Спорт могила лишь в водке сила.
Я вам так скажу парни, от воздуха ещё ни кто не располнел. И человек состоит из белковожироуглеводноводяной хрени. И если её меньше есть, то что то мне говорит, что нам лишний вес не грозит. Постоянно слышу, я ем очень мало и редко. Тогда хочется спросить, откуда такой вес, от воды с воздухом. А может кто то ночью во сне на кухне ест в лунатизме пребывая, что потом не помнит.
Если ты делаешь маленькие шаги в этом направлении, здорового образа, то и результат не заметен. А будет виден через несколько десятков лет. Если ты делаешь большие шаги, то надо смотреть чтоб штаны не порвались и вспоминать об этом как о кошмаре. Нужно найти для себя оптимальный вариант методом проб и ошибок, чтоб не напрягало и не мешало работе, семье. Привыкнуть с начало к одному, потом добавить следующий инструмент. И не смотреть на это как на геройский поступок. Сказать себе, так надо, все так живут. И делать это как бы само собой разумеется, не обращать особого внимания. Ведь вы по утрам ходите в туалет, умываетесь, чистите зубы. И не обращаете на это особого внимания, не говорите себе, вот опять надо идти чистить зубы, умываться, как мне всё это надоело.
Вы не думаете об этом, идёте и делаете, так и здесь нужно взять за правило, делать некие действия которые приведут тебя к здоровому образу жизни. Возможно вам и упражнения физические не понадобятся, да и путь у каждого будет разный. Он в принципе не может быть одинаков, потому как выглядим мы все по разному, живём по разному, возможности у всех разные. Только в одном мы будем одинаковы, в нашем выборе и направлении. Финиш у всех одинаков. Взгляни на себя и ты увидишь в какую сторону ты двигаешься и какую дорогу ты выбрал.