Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: здоровье  (Прочитано 86547 раз)

Оффлайн Мороз Иваныч

• -Вы поблагодарили: 2101
  • -Вас поблагодарили: 2148
здоровье
« Ответ #125 : 15 Ноября 2010, 21:23:40 »
Да ничего еще вродь , лапы не болят и хвост не отваливается :P

Оффлайн маэстро

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 767
  • -Вас поблагодарили: 2772
здоровье
« Ответ #126 : 24 Ноября 2010, 20:19:02 »
Костромские спортзалы "Синюю птицу" или "Спартак" случаем никто не посещает? Может пытаемся кубики на животе получить на соседних тренажерах, а и не знаем об этом. :)

Оффлайн nut

• -Вы поблагодарили: 202
  • -Вас поблагодарили: 702
здоровье
« Ответ #127 : 25 Ноября 2010, 14:26:11 »
У мну тренажер: собака - лес (утром и вечером по часику - полтора). Вчера вечером побегал (по просекам в лесу) по свежайшим сугробчикам, был ооочень доволен и собака тоже.
Ёлки
Палки
Мужики
Ежики
Дробовики.
Стихотворение "Охота"

Ledokol

• Гость
здоровье
« Ответ #128 : 25 Ноября 2010, 14:41:49 »
Может пытаемся кубики на животе получить
А у меня один большой кубик, во весь живот.  ;D

Оффлайн Мороз Иваныч

здоровье
« Ответ #129 : 25 Ноября 2010, 16:20:50 »
Когда наконец правительство повернется лицом к спорту, и Спартак опять станет Дворцом спорта, а не спортзалом для накачивания кубиков !? Без развития детско-юношеского спорта будем все время сидеть в ж.....  Был ДС , где жизнь просто бурлила, в раздевалках небыло ни одной свободной вешалки,спортзалы были забиты подрастающими спортсменами с растущими результатами, а теперь ......пенсы навели внешний марофет, а внутри гниль.

Ledokol

• Гость
здоровье
« Ответ #130 : 25 Ноября 2010, 16:52:38 »
А прежде с себя решил начать, может и дети мои глядя на меня тоже начнут спортом и закаливанием заниматься. Заставлять, как то, не охота. Вчера с друзьями ездили в баню, ну как положено принимали водные и снежные процедуры. Супруга это дело у меня очень любит. ila_renderedila_renderedila_renderedila_rendered
С погодой только не очень свезло, ветер сильный. Вот и тропа к берегу Волги, льда пока как вы уже заметили нет.ila_rendered
Пытаемся выехать, всё замело нафег.
ila_renderedila_renderedila_renderedila_rendered
Кажись выбрались из лесу, ну теперь домой.
ila_rendered

Оффлайн nut

здоровье
« Ответ #131 : 25 Ноября 2010, 17:08:43 »
Добрая баня с элементами закаливания - это всегда гуд. Еще когда профессиональным спортом занимался постоянно четверг, воскресенье - в сауну (нормальная у нас была при вузе). На сборах же старались не изменять традициям. Очень хорошо когда еще после баньки сделают хороший массаж.
Ёлки
Палки
Мужики
Ежики
Дробовики.
Стихотворение "Охота"

Оффлайн duzz

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 686
  • -Вас поблагодарили: 818
здоровье
« Ответ #132 : 25 Ноября 2010, 18:21:52 »
аккуратнее надо с этими закаливаниями. есть примеры, сосед на даче - здоровенный мужик. был. тоже закаливался, в прорубях купался.. кирдык, сердечко не выдержало. оочень аккуратно надо. сам только в Крещение повадился окунаться, 2 раза купался, полёт нормальный. :)
ERIN GO BRAGH!

Ledokol

• Гость
здоровье
« Ответ #133 : 26 Ноября 2010, 08:13:32 »
аккуратнее надо с этими закаливаниями.
Согласен, это точно.
Это как, заставить без предварительной тренировки человека поднять большой вес. Весь переломается и придавить на смерть может. Нужно начинать все дела, не важно что это, с малого и постоянно.  ;)

Оффлайн DimKa

• Администратор
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
здоровье
« Ответ #134 : 26 Ноября 2010, 08:17:49 »
А мне нравится из баньки в прорубь  O0
Только вот помледнее время нет такой возможности  :(
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Оффлайн duzz

• Глобальный модератор
здоровье
« Ответ #135 : 26 Ноября 2010, 09:31:25 »
Дим, вот так и нельзя. Нужно закаливаться постепенно и РЕГУЛЯРНО. А в баньке поди и водофку вкушаете ли пивко, нагрузка на сердце какая..
ERIN GO BRAGH!

Оффлайн DimKa

• Администратор
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
здоровье
« Ответ #136 : 26 Ноября 2010, 09:44:43 »
А в баньке поди и водофку вкушаете ли пивко, нагрузка на сердце какая..
В баньке только чаек на шиповниче и травках  ;)
А вот после можно ее родимую  ;)
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Ledokol

• Гость
здоровье
« Ответ #137 : 26 Ноября 2010, 10:46:37 »
А в баньке поди и водофку вкушаете ли пивко
Ни в коем случае, вы что парни, во время бани, ни, ни, а то сердечко встанет :alik:.
Вот после, когда остынешь, и то в малых дозах :beer:, чисто символически. На чистое тело надо что нить полезное, в виде трав полезных и чаёв.
Мы немного алкоголя и много чаю с вареньем. И на жрачь пробивает, салаты с мясом или рыбой, самая тема. И всё это не спеша и с УДОВОЛЬСТВИЕМ.  :russian:

Ledokol

• Гость
здоровье
« Ответ #138 : 26 Ноября 2010, 10:50:31 »
Пробовал как то в бане выпить бутылку пива 0.5, мне в парилке хреново стало, думал совпадение, пробовал ещё раз и опять стало хреново. Короче не до парения, с тех пор в бане не капли, только чай, газировка тоже хреново ложится, только вода чистая. Ну и конечно, как перед тренировкой, поесть желательно за 4 часа, а то тяжело, вся кровь походу к желудку уходит на работу. ;)

Оффлайн ЮрАл

• -Вы поблагодарили: 180
  • -Вас поблагодарили: 487
здоровье
« Ответ #139 : 26 Ноября 2010, 11:00:23 »
У меня нет проруби, так я заранее ведро воды из колодца готовлю.И на пару с женой паримся, так она меня всегда в парилке пересиживает. А веники сам готовлю - предпочитаю дубовые, они как-то нежнее что-ли.Или пихтовые, но с этим сложнее, возле Костромы пихты маловато - может не там ищу? 
Жизнь - прекрасна и удивительна.
    Но без денег - она просто
            удивительна.

Оффлайн Мороз Иваныч

здоровье
« Ответ #140 : 26 Ноября 2010, 16:10:44 »
Люблю пивком маленько на каменку поддать в начале. Уж больно нра теплый хлебный дух O0 С женой тоже берем или квас или водицы ключевой , а вот с компанией постоянно получается :beer: :russian: и тд и тп

adonis

• Гость
здоровье
« Ответ #141 : 30 Мая 2011, 17:19:15 »
Хочется приобрести какую нибудь скамейку для растяжек и упражнений на позвоночнике и особенно для шейного отдела, ну или тренажёр какой, может кто чего подсказать по выбору?

Оффлайн Fishermen

• -Вы поблагодарили: 445
  • -Вас поблагодарили: 660
здоровье
« Ответ #142 : 30 Мая 2011, 19:52:23 »
скамейку для растяжек и упражнений на позвоночнике
Перекладина или турник!
В мире столько мест, где я еще не разу не был!

adonis

• Гость
здоровье
« Ответ #143 : 30 Мая 2011, 20:21:23 »
Перекладина или турник!
Не поможет (да и есть он), вроде бывают типа горки такие для расслабления

Оффлайн nut

здоровье
« Ответ #144 : 31 Мая 2011, 08:12:14 »
adonis горки - это утопия. Спасение: регулярные курсы массажа (или мануальной терапии), хотя бы раз в квартал и ежедневная гимнастика.
Ёлки
Палки
Мужики
Ежики
Дробовики.
Стихотворение "Охота"

adonis

• Гость
здоровье
« Ответ #145 : 31 Мая 2011, 09:17:12 »
Спасение: регулярные курсы массажа (или мануальной терапии), хотя бы раз в квартал
А не часто раз в квартал?
Вот ещё пчёл хочу попробовать, говорят помогают

Оффлайн nut

здоровье
« Ответ #146 : 31 Мая 2011, 09:30:09 »
Вот ещё пчёл хочу попробовать, говорят помогают
Помогают от радикулита ) У некоторых людей еще и аллергия бывает )
Раз в квартал по 10 сеансов никому не повредит.
Ёлки
Палки
Мужики
Ежики
Дробовики.
Стихотворение "Охота"

Оффлайн duzz

• Глобальный модератор
здоровье
« Ответ #147 : 01 Июня 2011, 01:00:53 »
скамейку для растяжек и упражнений на позвоночнике
Перекладина или турник!
+ скамейка для пресса.
ERIN GO BRAGH!

Ledokol

• Гость
здоровье
« Ответ #148 : 19 Июля 2011, 11:30:34 »
Не знаю как вы, а эта инфа меня очень удивила. Причём задал поиск в инете, оказывается из них давно делают лекарства и активную добавку. Уже предвижу смех про мочу и т.д.

Можно смеяться и болеть, потом будет не до смеха. А можно есть грибочки и смеяться  :D но при этом быть здоровым.

Статья пр ЛИСИЧКИ кторые у нас растут.

Бороться с паразитами в организме помогают многие лекарственные растения (пижма, полынь, репчатый лук, семена тыквы и др.). Но они справляются далеко не со всеми видами паразитов, не по силам травам уничтожить и их яйца. Вот почему борьба с «квартирантами» в кишечнике, печени и других органах всегда такая трудная.
Но есть альтернатива — грибы лисички. Они губительно воздействуют на гельминтов любых мастей, какие только могут быть в организме человека. Более того, лисички уничтожают их яйца. Такими «способностями» не обладает ни одно растение!
Все знают, что для вездесущих червей грибы — любимое лакомство. А вот лисичку паразиты обходят стороной. Это самые чистые грибы в природе.
А еще — невероятно целебное лекарство. И все благодаря нескольким полисахаридам, обнаруженным в этом грибе. Один из них — хиноманноза — губит гельминтов вместе с их потомством.
Хиноманноза — абсолютно натуральное вещество, не вызывающее побочных эффектов. Механизм его действия принципиально отличается от синтетических антигельминтных препаратов: оно не отравляет паразита, а внедряется в слизистую его покрова и вызывает блокировку нервных центров, а также частично растворяет оболочки яиц глистов, уничтожая тем самым многочисленные кладки. И при этом никакого поражающего воздействия жизненно важных органов человека.
Но хиноманноза — очень капризное и хрупкое вещество. Оно разрушается при тепловой обработке уже при температуре 60 градусов, а при холодной засолке его разрушает натриевая соль. Поэтому, чтобы одолеть паразитов при помощи лисичек, нужно либо есть их сырыми (знаю примеры, когда люди съедали по 3-4 гриба два раза в день и за 10 дней избавлялись от гельминтов), либо готовить настой или настойку сухих грибов.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Предпочтительнее всего, очистив лисички от земли и лесного мусора, высушить их на солнце. Если использовать сушилку, то при температуре не выше 40 градусов. Сухие лисички смолоть в кофемолке в порошок. Хранить его в сухом месте при комнатной температуре.
1 чл. порошка залить 150 мл водки, настоять 10 дней при комнатной температурю, ежедневно встряхивая. Не фильтровать, перед приемом взбалтывать. Пить вечером перед сном по 2 ч.л. настойки с осадком. Курс — два месяца. Делать настойку свежих грибов не рекомендуется.
Благодаря тому, что в лисичках содержится эргостерол, эффективно воздействующий на ферменты печени, и траметонолиновая кислота, успешно поражающая вирус гепатита, можно не только избавиться от паразитов, но и очистить печень.
1 ч.л. порошка сухих лисичек настоять час в 150 мл кипяченой воды комнатной температуры, размешать и выпить с осадком перед сном. Курс -20-25 дней.

Гораздо эффективнее лечиться от паразитов лисичками совместно с белым грибом. Дело в том, что, когда в организме находятся погибшие паразиты, возможно развитие воспалительных процессов. Решить эту проблему помогает именно белый гриб.
Использовать его для лечебных целей следует, как и лисички, в виде сухого порошка. При этом можно сделать отдельно порошок из каждого вида грибов, а можно смешать их в равных частях и далее готовить препарат, которым собираетесь лечиться.
Благодаря наличию в лисичках соединений, содержащих серу, полезно включать их в рацион для профилактики онкологических заболеваний. Полезны лисички также при анемии, рахите, остеопорозе, ожирении, дисбактериозе.

Взято туту http://national-medicine.ru/lechenie-boleznej/lisichki-protiv-parazitov.html

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
здоровье
« Ответ #149 : 19 Июля 2011, 11:45:02 »
Малахов жив?