Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Голосование

Пожалуйста, выберите приоритетное свойство искуственной приманки

"Съедобность"
35 (29.2%)
Долговечность
15 (12.5%)
Схожесть имитации с природным оригиналом
49 (40.8%)
Сверхподвижность ( в ущерб долговечности )
21 (17.5%)

Проголосовало пользователей: 117

Автор Тема: Приманки microkiller  (Прочитано 131673 раз)

эколог

• Гость
Приманки microkiller
« Ответ #225 : 11 Ноября 2014, 18:45:25 »
А мы должны ждать?
Для тех,кому будет не понятна данная цитата...Я работник станции и могу взять разрешение на ловлю в любых каналах входящих в собственность ОАО КГРЭС...Правила не для всех.

Оффлайн peiot

• -Вы поблагодарили: 3579
  • -Вас поблагодарили: 3074
Приманки microkiller
« Ответ #226 : 11 Ноября 2014, 19:39:45 »
Казалось бы дырка просверлена по центру и приманку должно крутить , думаю с твистером так и будет . Из нашего ряда теоретически крутить должно червя , но я никогда не ловлю на червя равномерной проводкой , а другие артикулы имеют "боковые стабилизаторы"  :) .  Монтаж веснянки "за голову" для самого пассивного окуня . Но паузу нужно дать .
На джиг-головках использую , но только самодельных , так как есть возможность самому выбрать нужные характеристики крючка . Монтаж для малых рек с большим кол-вом коряг и для заросших мест . ila_renderedila_renderedila_renderedila_renderedila_rendered
Для крепких мест где от ловли воблерами можно поседеть за день . В реале закидывается в самую гущу веток и по ним же проводится как поверху , так и пелагически и джигом . Изготовление : используются крючки с длинным цевьем , желательно выбирать "червячные" с насечками на цевье - они предотвратят проворачивание монтажа вокруг оси цевья .( Сразу хочу сказать , что то , что я видел в продаже , не подходят по ряду причин . Или слишком жесткая щетина-отбойник , или "неправильный" угол по отношению к жалу крючка ). Отжигаем колечко и поворачиваем его вверх , дабы увеличить вертикальную составляющую на фазе подъёма ото дна . Берём поплавочную дробину нужного веса ( качество свинца не важно , лишь бы круглым было и разрез строго по центру ) , разводим её ещё немножко кусачками ( осторожно,чтобы не перекусить ) и слегка обжимаем на цевье у колечка , оставшуюся прорезь закладываем сложенный вдвое отрезок флюорокарбона диаметром 0.22-0.25 мм , именно флюр этого диаметра имеет нужную жесткость и упругость . Подравниваем , зажимаем , если изготавливаем дома , можно капнуть капельку супер клея . Далее немножко отгибаем "плацанками" усики до угла , как на фото . Считаю этот угол оптимальным , рыба при поклевке не "втыкается" в усики , а легко их прижимает , причем даже густера . Если в незацепляйке необходимости нет , делает то же самое , только без усиков . На рыбалке делается это за три минуты и экономит много нервных клеток. До того,как начали использовать данный монтаж , отрывали до 50 приманок на мезе , после начали борзеть с ловить голавля на "плюх" ,стягивая приманку во свисающих над водой веток   :)
приманки от производителя https://microkiller.net

Мороз Иваныч, me, Silva, hroma, марек, эколог, Дядя Миша

Оффлайн peiot

Приманки microkiller
« Ответ #227 : 11 Ноября 2014, 19:40:18 »
Для тех,кому будет не понятна данная цитата...Я работник станции и могу взять разрешение на ловлю в любых каналах входящих в собственность ОАО КГРЭС...Правила не для всех.
Тсс.  :)

Оффлайн peiot

Приманки microkiller
« Ответ #228 : 11 Ноября 2014, 19:57:29 »
Теперь как , собственно "убить" работу приманки - элементарно ! Следует ловить отводным диаметром от 0.22 - монка и 0.2 - флюорокарбон и толще . Использовать непропорционально большие крючки , не гармонирующие с размером приманки  , использовать груза больше 3гр с мальком и плавунцом и больше 5 гр с остальными ( к отводному не относится ) . Почему ? Тут следует перейти к тому как выбирается приманка , исходя из условий ловли . Геометрия тела бывает очень важна и не только из-за схожести-несхожести с кормовым объектом , а зачастую с временем планирования приманки на дно . Я говорю о подаче приманки рыбе . Например , было замечено , что при ловле на Мезе - речке с глубинами и довольно сильным в некоторых местах течением , при использовании головок одного веса на веснянку и плавунца было больше поклёвок щуки , язя и голавля , а при ловле на малька и червя(укороченного) -"мирной" белой рыбы .  Дело в том , что широкотелые, планирующие приманки дольше задерживались в толще воды , тем самым облегчая рыбе подготовку к атаке и дольше находясь в её поле зрения , особенно сильно это сказывалось летом , когда белый хищник кормится с поверхности . Широкотелые приманки можно провести в горизонте воды с меньшей скоростью , а чем доступней приманка рыбе, тем больше будет поклевок , вы просто облегчаете ей процесс охоты . Малёк же наоборот - тонет на дно камнем , очень быстро пролетая горизонт охоты голавля . Провести его в толще можно только на очень большой скорости , либо значительно уменьшая вес огрузки , а менять с приманкой груз зачастую просто лень :) . Зато им же можно эффективней простучать дно при наличии глубины и течения .   

me, nut, alex 777, марек

Оффлайн peiot

Приманки microkiller
« Ответ #229 : 11 Ноября 2014, 20:01:06 »
Эколог , я давно Вас искал  :-X

Оффлайн peiot

Приманки microkiller
« Ответ #230 : 11 Ноября 2014, 20:12:50 »
Забыл сказать о преимуществе самодельных чебурах - очень тонкая проволока . Можно использовать "поплавочные" крючки с обычным колечком . Плетню я использую №3- для мормышек , №5 - для весов от 1.5 гр . Для ловли белой рыбы - густеры и плотвы лежат мормышки 0.3-1гр , тут безотказно работает правило - чем меньше и легче,тем лучше . Причем ,по моим наблюдениям. поклёвок плотвы и густеры гораздо больше при ведении приманки с подыгрыванием на минимальной скорости , чем при "классическом" джиге . Густера - в придонном слое , плотва - чаще в среднем , верхем - верхоплавка соотстно .
Всё .  :) 

me, SvIv, марек, эколог, Серёга на Ниве

эколог

• Гость
Приманки microkiller
« Ответ #231 : 11 Ноября 2014, 21:10:25 »
Эколог , я давно Вас искал 
Бить будете?!... :o

эколог

• Гость
Приманки microkiller
« Ответ #232 : 11 Ноября 2014, 21:14:04 »
Густера - в придонном слое , плотва - чаще в среднем , верхем - верхоплавка соотстно .
Что тут ответить и что выше по сообщениям,я прямо не знаю,я просто спросил про "веснянку",опыта ловли на приманки "микрокиллер" у меня "0",я даже не знаю....Советы приму к сведению. :)

Оффлайн peiot

Приманки microkiller
« Ответ #233 : 11 Ноября 2014, 21:41:16 »
Бель лучше ловить на кусочки , я ловлю на заднюю часть веснянки , малька ,кусочек червяка . Это если бель до 100 гр .

Оффлайн peiot

Приманки microkiller
« Ответ #234 : 11 Ноября 2014, 21:44:04 »
Бить будете?!...
Ждать команды" на выезд " :)  Надеюсь что наши возможности совпадут с нашими желаниями  :)

Оффлайн peiot

Приманки microkiller
« Ответ #235 : 11 Ноября 2014, 22:00:23 »
Разговаривал сегодня с девчонками в магазине,жалуются,очень плохо берут приманки,если только на мормышку.Очень деликатное и узконаправленное изделие.Народ вообще не ловит сплит-шотом,мало дроп-шотом и отводным.
Это нормально. у нас регион не микрушный .
Если у вас есть такая возможность,то первое -это увеличить размер приманки,а второе - это вместе с приманками вкладывать в пачку и соответствующие микроджигголовки
Очень хотелось бы и самим   . По мере возможности будем двигаться в этом направлении  .

Спасибо за вопросы !

эколог

• Гость
Приманки microkiller
« Ответ #236 : 11 Ноября 2014, 22:06:08 »
Бель лучше ловить на кусочки , я ловлю на заднюю часть веснянки , малька ,кусочек червяка . Это если бель до 100 гр .
Как говорится,для меня это высший пилотаж,ловить бель на микроджиг....Я ловил,попадался мелкий подлещ,но целенаправленно не имел к этому подхода.
Ждать команды" на выезд "   Надеюсь что наши возможности совпадут с нашими желаниями 
Возможности Ваши безграничны,а желания ограничены Правилами или Понятиями.Попробуем обязательно,но течение такое... :-\ Пять лет прошло,мало кто ловит на свой страх и риск в верхнем канале,даже сложно сказать,что там развелось,после толстолобов до 30 кг (сам видел такую рыбу) :-X ,окуня там кишит...

Оффлайн dandy

• -Вы поблагодарили: 11
  • -Вас поблагодарили: 129
Приманки microkiller
« Ответ #237 : 13 Ноября 2014, 20:56:32 »
Приманочки пришли по вкусу местному окуню. Лидеры осенних рыбалок - Рачок и Веснянка. Чтоб не быть голословным далее фотофакты:

Оффлайн stiks-84

• -Вы поблагодарили: 1
  • -Вас поблагодарили: 49
Приманки microkiller
« Ответ #238 : 14 Ноября 2014, 01:24:45 »
Из готовьте какое нибудь подобие мотыля, опарыша, для ловли спиннингом на мормышку.

марек

• Гость
Приманки microkiller
« Ответ #239 : 14 Ноября 2014, 09:28:01 »
Мотылей и опарышей и так хватает в магазинах. По 20 р за упаковку.  ;)

Оффлайн stiks-84

Приманки microkiller
« Ответ #240 : 14 Ноября 2014, 11:23:27 »
Достойного товара я у нас пока не встречал

Оффлайн Bip

• -Вы поблагодарили: 161
  • Поплавочная сборная
Приманки microkiller
« Ответ #241 : 14 Ноября 2014, 11:23:57 »
Ага, как же развал, нету ни фига, слишком узкопрофильно, коробок мотыля стоит 25 рублей, но на пере насаживание теряется куча времени, а так насадил и лови пока не сдерут...

Оффлайн peiot

Приманки microkiller
« Ответ #242 : 14 Ноября 2014, 12:39:49 »
Думаю что будут, но когда точно сказать не могу .

Оффлайн Бендер сгибальщик

• -Вы поблагодарили: 3816
  • -Вас поблагодарили: 3624
Приманки microkiller
« Ответ #243 : 14 Ноября 2014, 23:34:01 »
Достойного товара я у нас пока не встречал
Что имеете ввиду? Какой критерий достойного товара? Я успешно ловил на эти приманки(опарыш и мотыль) разную белую рыбу(голавль,уклея, карась и т.д.) и даже верховку.
Колпаки заборные, вентиляционные, доборные элементы для металлических кровель и другие изделия из оцинк. и полимерного железа.
https://www.instagram.com/kolpaki_na_zakaz/

марек

Оффлайн stiks-84

Приманки microkiller
« Ответ #244 : 17 Ноября 2014, 22:34:52 »
Из 3х упаковок мотыля две невозможно было использовать, постоянно слетало с крючка

Оффлайн dandy

Приманки microkiller
« Ответ #245 : 28 Декабря 2014, 17:15:50 »
Зимние приключения приманок...  ;)

Оффлайн dandy

Приманки microkiller
« Ответ #246 : 28 Декабря 2014, 17:16:23 »

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
Приманки microkiller
« Ответ #247 : 28 Декабря 2014, 18:22:00 »
У Артема с Ваней новый PR-manager?  :)

Оффлайн Бендер сгибальщик

• -Вы поблагодарили: 3816
  • -Вас поблагодарили: 3624
Приманки microkiller
« Ответ #248 : 28 Декабря 2014, 18:32:20 »
Максика уволили видимо :)
Колпаки заборные, вентиляционные, доборные элементы для металлических кровель и другие изделия из оцинк. и полимерного железа.
https://www.instagram.com/kolpaki_na_zakaz/

Оффлайн SvIv

• -Вы поблагодарили: 829
  • -Вас поблагодарили: 543
Приманки microkiller
« Ответ #249 : 28 Декабря 2014, 20:43:31 »
Познакомтесь - это Сергей, наш эксклюзивный дилер на Украине, прекрасный человек и рыбак. Ну и фотки ИМХО отличные делает.