Обойдусь без туманных и путаных терминов вроде " уникальный набор амминокислот " и т.д. и т.п. ,и вообще , хотелось бы обойтись без личной оценки нашего продукта, вопреки законам маркетинга рекламировать его не хочу, но раз продукт готов и выпущен, ответить за него всё-таки придётся . Постараюсь тезисно, без лишней "воды" и предельно откровенно.
Нахрена он вообще нужен ? - личное дело каждого, переубеждать никого не буду. Пользуюсь аттрактантом сейчас - да , почти всегда, когда не лень пачкать пальцы , либо рыба категорически не сговорчива. Относился ли я всерьёз к ним раньше - нет . Я изменил своё мнение на основании личных наблюдений, хотя, конечно, однозначные выводы об эффективности делать очень сложно, и почти невозможно доказать опытным путём, потому что существует огромное множество факторов, влияющих на клёв (в том числе и прямота рук исследователей) и эти факторы меняются от раза к разу , т.е. создать идеальные условия для доказательной базы невозможно, всё что можно использовать - свой личный опыт и свои личные наблюдения. А также отзывы других людей . Вот видите как я сам гроблю наш продукт
, однако я даже не парюсь по этому поводу, и не собираюсь ничего мистифицировать потому что :
а) есть результаты наблюдений
б) абсолютно четкая логика логика состава, что, лично для меня, являлось решающим фактором для начала экспериментов .
Кому тяжело уснуть, положил ссылку для изучения органов чувств рыбы . Например.
http://zoomet.ru/ixt/ixtiolog_63.htmlЛегко гуглится информация по этой теме, если кому интересно. Если в кратце - у рыбы, в зависимости от вида, имеется до 30000 рецепторов , отвечающих за обоняние и вкус ( а может это вообще для них одно и то же хз ) , лезть в эти дебри не будем, ясно лишь одно, если есть возможность воздействовать на них, то этот козырь было бы неплохо применять на практике .
Немножко оффтоп получился , тогда сразу к главному и самому вкусному, состав : рыба ! Во всех возможных агрегатных состояниях . Плюсом то, чем она питается. Всё это приведено к консистенции, позволяющей сохранить запах на приманке очень долго, после десяти - пятнадцати забросов он вполне ощущается и не смывается. Аттрактант состоит из комплекса натуральных компонентов . Ну и немножко усилителя вкуса и запаха
Дело в том, что матушку-природу хитрыми коммерческими ходами и туманными фразами в описании продукта сомнительного состава не на.. обманешь , зато генетическая память сама скажет рецепторам : " Это можно есть" . Если бы я "традиционно" решил прорекламировать продукт, я бы сказал что-то вроде : " в состав аттрактанта входят уникальный набор амминокислот, разработанный в нашей секретной лаборатории с присвоенным патентом № чего-там . " Причём соврал только по последним двум пунктам, по -факту ни патента ни секретной лаборатории нет
, хотя, может быть пока
. Набор амминокислот действительно уникальный, но это не человеческих рук дело. И конечно бы упомянул что он протестированн ведущими спортсменами мира , ибо влияние авторитетов воистину неоспоримо на неокрепший мозг начинающего рыболова ! Чего-то борзанул , но ведь понятно же что это шутка, да
По наблюдениям :
увеличение количества поклёвок окуня +
-//- берша +
-//- судака +
-//- щуки +
Состав действительно претерпевал изменения, хотя большей частью по консистенции и пропорциям . Конечный вариант нас устроил и выпущен на рынок .
В общем и целом как-то так . Если где-то "перемудрил" или наоборот "затупил" - прошу прощения, мозг временно утратил способность критического самоанализа, только с рыбалки,острое отравление кислородом
Пинайте.