Был в магазе щяс, вооблеры от 45 рублей фирма писалась ранее, так и есть, офсетников мелких нету, выбор мелкий, фирмовых тоже нету, но за то всё очень дешего, шнур Прошка(150) и ФаерЛайн(125м) по 300 рублей, начиная с 15 Лб кончая 120 Лб, думаю есть люди и не мало кто действительно будет ловить именно такими снастями, стоял крутил и прошку и фаерлайн, отличить не возможно от нормальной, единственное, фаерлайн 15 ЛБ как указано тоньше моей нормальной прошки тоже 15лб в 2 раза, нить мягче чем у прошки, цветов прошки тёмно-зеленый какой то, файрлайн серый. вот и не устоял, да и 3 сотки лишнии в кармане оказались напрасно, а может и нет
Боюсь лохматится будет. Взял фаерлайн 15лб, дома попробовал порвать 2 руками, хер, только палец разрезал, привезал к кровати и на пласкокубцы ручку, кровать аж сдвинул ручку пластмассу разрезало на пополам, порвал на узле. сделал вывод достаточно крепкая хоть и тоньше моей прошки в 2 раза, а лохматится или нет покажет рыбалка. подсаки не дорогие, резины выбор мелкий но пощупать можно. Короче магазин ничего(по китаю) место быть имеет безусловно, люди ходить будут, только место выбрано че то не очень, один словом Удачи в начинаниях!!!