Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: 1-го января на рыбалку  (Прочитано 1568 раз)

Андреy44

• Гость
1-го января на рыбалку
« : 01 Января 2010, 21:19:21 »
Не думал ,что поездка на рыбалку 1-го числа, вызовет такой интерес!  Празднование нового года я не ставлю в разряд каких то супер -пупер праздников,просто хороший праздник -семейный ,домашний.Проводил старый ,встретил новый и спать.Праздник -это день проведенный на рыбалке .На рыбалку я езжу 1-го января,8-го марта(да простят меня женщины),День рождения(обязательно), майские и.т.д. и.т.п.

Оффлайн ил

• -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 1
1-го января на рыбалку
« Ответ #1 : 01 Января 2010, 21:28:18 »
Проводил старый ,встретил новый и спать.Праздник -это день проведенный на рыбалке .
полностью поддерживаю! :)

Оффлайн shar5xl

• -Вы поблагодарили: 138
  • -Вас поблагодарили: 735
1-го января на рыбалку
« Ответ #2 : 01 Января 2010, 22:48:40 »
 :russian: :russian: :russian: :russian: :russian: :beer: :beer: :beer: :beer: :russian: :russian: :russian: :russian: :russian:я пас
www.okna-doberman.ru Окна Пвх. Натяжные потолки. Стальные двери. Жалюзи.

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
1-го января на рыбалку
« Ответ #3 : 01 Января 2010, 22:53:51 »
ну так как пор замутил я, то тоже выскажусь. Кто как к праздникам относится, это его личное дело. 1 января не вижу смысла мешать спать своей семье, да и сам после бессонной ночи не против поспать. Какой смысл нестись на лед 1 числа, когда впереди еще 9 дней выходных? Да и, если честно, то из зимней рыбалки предпочитаю первый и последний лед, а в глухозимье предпочитаю отсыпаться.
Праздник -это день проведенный на рыбалке .
Не знаю, ничего праздничного в рыбалке не находил никогда. А вот возможность подышать воздухом, побыть одному, отвлечься от забот - это да. Ее даже отдыхом трудно назвать.

Оффлайн shar5xl

• -Вы поблагодарили: 138
  • -Вас поблагодарили: 735
1-го января на рыбалку
« Ответ #4 : 01 Января 2010, 23:00:04 »
 :russian: :russian: :russian: :russian: :russian: :russian: :beer: :beer: :beer: :beer: :alik: :alik: :alik: :alik:давай леха.какие нахрен рыбалки
www.okna-doberman.ru Окна Пвх. Натяжные потолки. Стальные двери. Жалюзи.

Оффлайн ил

• -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 1
1-го января на рыбалку
« Ответ #5 : 01 Января 2010, 23:24:05 »
ну так как пор замутил я, то тоже выскажусь. Кто как к праздникам относится, это его личное дело. 1 января не вижу смысла мешать спать своей семье, да и сам после бессонной ночи не против поспать. Какой смысл нестись на лед 1 числа, когда впереди еще 9 дней выходных?
ты все говоришь правильно.но  я немного помешан на рыбалке и эти доводы на меня не действуют.я привык все делать без ума :Dни в чем не знаю меру :Dи ничего поделать с этим не могу
« Последнее редактирование: 01 Января 2010, 23:26:35 от ил »

Андреy44

• Гость
1-го января на рыбалку
« Ответ #6 : 01 Января 2010, 23:38:58 »
Мужики ,этой темой ,я никого не хотел не задеть ,не тем более обидеть  ;),просто хотел сказать, что болен рыбалкой (хронически) :holod:
Всех с Новым годом!