а разе Адиксов не этот же канал имел ввиду
Классно, конечно. Но, если честно, не могу себе это представить
Где мои подарки????
За оскорбления. Скоро вернется.
если оно утверждено и подписано, то оно уже должно быть в силе, непосредственно с момента подписания! в соответствии со здравой логикой канешна))))
От подписанного но неопубликованного указа толку нет
Придумали допустим закон, штрафовать за грязные фары, вечером подписали, а утром штрафовать начали, никому ничего не рассказав:
Паш, гораздо интересней, когда закон подписывают сегодня, вводят в действие позавчера и начинают ошкуривать за полугодичный период до сегодня..
Ну в таких то как раз случаях любой суд признает недействительность штрафа
А в эти дни ввели закон
На рыбохрану надеяться не стоит.
Огромное спасибо,тем людям которые борются с браками!
Чем больше спиннингистов , тем меньше сеток!!!!
.Итог рыбалки- уменя 23 хвоста(4.5 кг)
Почему то расцениваю берша, не как судака, а как ерша или окуня, по этому размер в 200 гр считаю съедобным.
БЫЛ СЕГОДНЯ ОПЯТЬ . только планы резко поменялись и мы отправились не за белью а за хищником . Рыбалка началась с того что я сел не на тот маршрут и пришлось бежать от Текстильщиков до Ленина на автобус . Когда мы приехали ( Roman1984" и мой знакомый ) то решили идти искать берша и судака . Как только мы вышли в полой то увидали вдалеке толпу и чегото там ловят ......... мы сразу туда чутли не бегом . Когда мы подошли то оказалось люди ловят судака -берша и мы моментально ( по крайней мере я ) достали все свои снасти в надежде чегото поймать . ЧАС пролетел без поклевки . И тут один из нас достает на пробу тюльку и начинает ловить . МЫ СИДИМ КАК ОЛУХИ И НЕ ПОНИМАЕМ ЧТО ПРОИСХОДИТ ПОЧЕМУ ОН ЛОВИТ А МЫ НЕТ . НО потом он сказал секрет и мы тоже начили ловить . СХОДОВ ОЧЕНЬ МНОГО но я поймал 18 бершей . Я ПЕРВЫЙ РАЗ БЫЛ НА ЭТОМ МЕСТЕ И С ТАКИМ УЛОВОМ . Я ОЧЕНЬ ДАВОЛЕН ....... .................. КОМПАНИИ СПАСИБО