Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Мимоходом  (Прочитано 2147038 раз)

Оффлайн Silva

• -Вы поблагодарили: 1198
  • -Вас поблагодарили: 488
Мимоходом
« Ответ #10325 : 23 Января 2015, 08:55:52 »
М-дааа, Темыч 84, не прав ты, не прав, практически по всем пунктам. Запрещено ловить сетями - значит запрещено. Какие могут быть оправдания нарушению!? Никаких, даже если одного карасика поймаешь. А если я тебя встречу на водоему с сетью, ты не думал, что я тоже могу и лодку порезать и т.п? Не ожидал. Жаль забанили тебя уже, ответил бы :( . А я бы забанил за такие слова на совсем.
Если рыбалка мешает работе, ну ее нафиг эту работу

Оффлайн Аэросаня

• -Вы поблагодарили: 3440
  • -Вас поблагодарили: 2828
  • К трудностям нужно относится как можно легче.
Мимоходом
« Ответ #10326 : 23 Января 2015, 10:05:48 »
Браконьеров не защищаю,сам не увлекаюсь,в детстве телики ставили.Как то встретил дедушку лет под 80,вытаскивает сетку в запрет в конце заливинки.Я его спросил не боитесь,на что он ответил всю жизнь ставил и буду ставить и мой отец и дед ставил.И в чем то можно его понять,для него это может единственный смысл жизни,семейная традиция,поймать покушать несколько хвостов,при чем с удочкой штрафы выпишут куда быстрее чем с сеткой,причем сетка была маленькая со средней ячеей и поставлена в самом конце залива,а не поперек входа в него.И таких людей много и их уже не переделать.Поэтому бороться с этим нужно со школьной скамьи.
Красное-на-Волге, рыболовный магазин Робинзон ,ул. Пушкина д.7,тел. 89038951014, Александр.https://ok.ru/profile/562396543730/album/stream

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
Мимоходом
« Ответ #10327 : 23 Января 2015, 10:20:40 »
Во первых, напомню п. 6 Правил форума
6. На форуме запрещены призывы к нарушению природоохранного законодательства, пропаганда и защита браконьерства и незаконных орудий лова  – за нарушение правила бан до 30 дней.
Поэтому давайте не будем писать про дедушек и безысходность.

Оффлайн peiot

• -Вы поблагодарили: 3579
  • -Вас поблагодарили: 3074
Мимоходом
« Ответ #10328 : 23 Января 2015, 14:15:09 »
Почему я всегда говорил , что чем проводить рейды , лучше скинуться и повесить на щит агитационный плакат , и делать это постоянно и такой, чтоб стало понятно,что ставить сетки - пи...ство . 90е закончились , жрать уже есть чего . Большинство , да нет , все , кто ставит сетки "иногда" , не считают себя браками . Типа херли я один раз в год , че ей сделается , а таких дол...бов только в одной Костроме 100500 , вот и получается , что все упутано . Агитация , пропаганда , хз как назвать, жестко , недвусмысленно объясняющих кто ты,если ловишь сетью и телефоны соотв служб туда же на всеобщее обозрение , чтоб их зае..ли в доску .
приманки от производителя https://microkiller.net

Оффлайн DimKa

• Администратор
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
Мимоходом
« Ответ #10329 : 23 Января 2015, 14:40:32 »
лучше скинуться и повесить на щит агитационный плакат
Одним плакатом как и разовыми рейдами ситуацию не исправишь.
Пока не будет заитересованности властей всех уровней искоренить это безобразие ничего не поменяется.
ЗЫ Несколько лет назат чистили берег Кубани. Через неделю такая же помойка и не одного плаката.
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
Мимоходом
« Ответ #10330 : 23 Января 2015, 14:54:29 »
Кубань, конечно, даааааааа.......... Походу туда особый контингент отдыхать ездит, который родился в грязи, вырос в грязи,  и жизни кроме как среди грязи не представляет нигде. Ну не могу я понять, как можно всерьез сидеть и жрать шашлыки между куч мусора и битых бутылок. И ведь реально там кучи, не преувеличение. Там в резиновых-то сапогах страшно ходить, а они еще детей мелких там побегать выпускают.

Оффлайн Львович

• -Вы поблагодарили: 454
  • -Вас поблагодарили: 144
Мимоходом
« Ответ #10331 : 23 Января 2015, 15:18:48 »
Как говорил один известный фин: " Я этих русских никак не могу понять на природу полные бутылки и пакты могут принести , а обратно пустые не могут." Так у нас воспитывают с детства.  Там с детского садика приучают к порядку.                                                                                                                                                                                                                           
Там в резиновых-то сапогах страшно ходить, а они еще детей мелких там побегать выпускают.
Самое плохое в том , что и дети их будут так же делать.
http://atc-kompas.ru/// АВТОСАЛОН Дилерские авто с пробегом. тел.8-953-668-3386

Оффлайн peiot

Мимоходом
« Ответ #10332 : 23 Января 2015, 15:27:39 »
Вот ситуация : идет ребенок с мамой и видит плакат большоой такой и на нем дяди в латексе , и спрашивает дите , мам а это кто ? это ,сынок, пидарги . А почему они пидарги ? Потому что природу не берегут , сетями ловят . А что выходит наш папа тоже пидарг ? ....Выходит что так   :D Надо как-то начинать правильное поколение выращивать .

Оффлайн ФИШ-МЕН

• -Вы поблагодарили: 1684
  • -Вас поблагодарили: 1037
Мимоходом
« Ответ #10333 : 23 Января 2015, 15:29:51 »
Кубань, конечно, даааааааа.
А Лунёвский канал лучше, что-ли?, а в Шемякине у причала что творилось?

Оффлайн peiot

Мимоходом
« Ответ #10334 : 23 Января 2015, 15:35:14 »
И подпись под картиной : ловишь сетями - вступай в клуб  :)

Оффлайн RbIBA4OK

• -Вы поблагодарили: 1006
  • -Вас поблагодарили: 1580
Мимоходом
« Ответ #10335 : 23 Января 2015, 16:24:04 »
Репрессии начались. мало того ,что забанили(согласен за дело) дык еще тему с запчастями прикрыли :P

Оффлайн duzz

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 686
  • -Вас поблагодарили: 818
Мимоходом
« Ответ #10336 : 23 Января 2015, 18:38:24 »
с детского садика
у меня друзья уже больше 10 лет в Европе живут. Там не приучают. Там ТАКИЕ штрафные санкции, что 10 раз подумаешь, прежде чем намусорить. И соответствующие службы за всем пристально следят. Люди просто привыкли и не мусорят. Сделай у нас штраф, ну.. тыщ 10 к примеру. И дяденьку приставить. Один заплатит штраф, второй заплатит.. Третий посмотрит и уберёт за собой, а дети, видящие, как убирают родители уже привыкают и потом не делают.

ЗЫ так же практически все земли в частной собственности. И собственника государство обязывает следить за порядком, а он в свою очередь, гоняет посетителей своей земли.
ЗЫЫ + коммунальные службы всё своевременно вывозят. Вот у нас посмотреть если  - стоит мусорный бак, люди порядочно носят туда мусор. Но его никто не вывозит! Проходят праздники, гора мусора не влазит в бак, его разносит ветром, растаскивают собаки и т.д. Вот и все.
ERIN GO BRAGH!

Оффлайн DimKa

• Администратор
Мимоходом
« Ответ #10337 : 23 Января 2015, 19:15:39 »
Один заплатит штраф, второй заплатит.. Третий посмотрит и уберёт за собой
Во время рейда одно на статью , второго на статью  а в итоге бац и штраф  :-\
Лучшая рыба это Колбаса! 

Оффлайн peiot

Мимоходом
« Ответ #10338 : 23 Января 2015, 19:20:40 »
Во время рейда одно на статью , второго на статью  а в итоге бац и штраф 
500 рублей ... Насмешка какая-то ...

Оффлайн САА

• -Вы поблагодарили: 54
  • -Вас поблагодарили: 40
Мимоходом
« Ответ #10339 : 23 Января 2015, 20:00:55 »
Самые злостные нарушители -это сами рыбинспекторы и их приближонные, у меня есть знакомый ,который может организовать "ловлю" в больших масштабах,а мне известно о случаи когда спарили тракторную телегу сороги, из-за того что не приехал покупатель. Любой рейд органзуй- бесполезно - пока сознание не проснётся ..........

Оффлайн DimKa

• Администратор
Мимоходом
« Ответ #10340 : 23 Января 2015, 20:07:49 »
юбой рейд органзуй- бесполезно - пока сознание не проснётся ..........
Вот тут не соглашусь. Если бы в рейде приняли участие 100-200 человек то можно было в радиусе 50 км от Костромы выдрать все сетки. И если его повторять регулярно то кол-во браков уменьшится в разы. А если бы еще все дела доходили до суда и суд выдавал максимальное  наказание ....
Блин вот я размечтался   :)
Лучшая рыба это Колбаса! 

Оффлайн Alexx

• -Вы поблагодарили: 1417
  • -Вас поблагодарили: 8712
  • Лучше пузо от пива, чем горб от работы
Мимоходом
« Ответ #10341 : 23 Января 2015, 20:27:42 »
Дима, успокойся. Рыбы не будет. Не нам, не браконьерам. Сегодня ещё минус 6см. Большая часть полоев уже без воды. Рыба просто сдохнет.

Оффлайн RbIBA4OK

• -Вы поблагодарили: 1006
  • -Вас поблагодарили: 1580
Мимоходом
« Ответ #10342 : 23 Января 2015, 21:14:42 »
Дак в чем проблема то.Так много желающих очистить водоемы. Хоть завтра взяли и собрались на канал. То что по закону нельзя,а что реально за это будет?Не думаю что кому то влепят штраф.

Оффлайн Дед Щукарь

• -Вы поблагодарили: 446
  • -Вас поблагодарили: 1903
Мимоходом
« Ответ #10343 : 23 Января 2015, 21:20:11 »
Блин, пятница, а на форуме скучновато как то! Где все  :alik:?
Только Семёнов тихонько, по-стариковски, флудит.
Из разговора лососевых с осетровыми: - Что наша жизнь? – Икра!

Оффлайн neherta

• -Вы поблагодарили: 156
  • -Вас поблагодарили: 729
Мимоходом
« Ответ #10344 : 23 Января 2015, 21:21:58 »
Забанены :D Вот и скучно :D
Сожжем Москву - спасем Россию.  М. Кутузов.

Оффлайн Bream

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 8628
  • -Вас поблагодарили: 9102
Мимоходом
« Ответ #10345 : 23 Января 2015, 21:29:49 »
Вот у нас посмотреть если  - стоит мусорный бак, люди порядочно носят туда мусор. Но его никто не вывозит! Проходят праздники, гора мусора не влазит в бак, его разносит ветром, растаскивают собаки и т.д.
Нисколько не в защиту управляющих компаний, т.к. кадры еще те, но и коммерсы наши тоже не лыком шиты - за вывоз мусора платить не хотят, а таскают его на контейнерные площадки управляшек "на халяву", и это сплошь и рядом, почти все мусорки заполнены коробками, или строительным мусором. Граждане, делающие ремонт, тоже на вывоз мусора тратиться не желают и валят его вместе с ТБО, что делать запрещено. Короче, хрен нас переделаешь, это в крови.
Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
Мимоходом
« Ответ #10346 : 23 Января 2015, 21:30:21 »
Если бы в рейде приняли участие 100-200 человек то можно было в радиусе 50 км от Костромы выдрать все сетки. И если его повторять регулярно то кол-во браков уменьшится в разы.
Не вижу взаимосвязи ни какой. Ну выдрал ты сетки у брака, что дальше? Он расплакался и сказал "Не буду больше сетки ставить, аааааааааааааааа" и пошел микроджиг осваивать? Хрен там. Он достанет вторую (седьмую, десятуюю. стопятьдесят третью) запасную сетку и пойдет опять их ставить. Они их оптом сотнями закупают, одной больше-меньше, он не заметит. Это тоже самое, что в июне месяце организовать рейд по уничтожению комаров, ну задавит каждый по сотне кровососов, ну по две сотни, что изменится-то от этого? Да их хоть каждый день дави, все без разницы. Пока не будут ипсти хозяина сетей и сбытчика рыбы, порядка не будет.
Сетки сетками. А что в пустыни леща на зимовальных ямах дерут тройниками кто озаботился? Что из Бухалова рыбу везут тоннами, знает кто?

Оффлайн DimKa

• Администратор
Мимоходом
« Ответ #10347 : 23 Января 2015, 21:59:30 »
. Хоть завтра взяли и собрались на канал.
Ни вапрос   :)
И рыбнадзор  :)будет и   :)природа охрана будет, только кто из нас поедет ?
Лучшая рыба это Колбаса! 

Оффлайн DimKa

• Администратор
Мимоходом
« Ответ #10348 : 23 Января 2015, 22:00:15 »
Не вижу взаимосвязи ни какой. Ну выдрал ты сетки у брака, что дальше? Он расплакался и сказал "Не буду больше сетки ставить, аааааааааааааааа"
Лех гаеры пристегиваться почти всех научили  :)
Лучшая рыба это Колбаса! 

Оффлайн Greedy-Guts-Man

• -Вы поблагодарили: 3581
  • -Вас поблагодарили: 5190
  • Poseidon VIKING 340 L S +  Tohatsu M 9.8 B S
Мимоходом
« Ответ #10349 : 23 Января 2015, 22:05:25 »
Он достанет вторую (седьмую, десятуюю. стопятьдесят третью) запасную сетку
Ну,а запретить или ограничить продажу сеток как то можно наверно? Ведь не секрет что их продают даже в рыболовных магазинах открыто.
Бани, сауны, инфракрасные кабины (внутренняя отделка липой, ольхой, канадским кедром, абашем) и многое другое (строительные и отделочные работы)