Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Мимоходом  (Прочитано 2144951 раз)

Оффлайн Berdnikoff

• -Вы поблагодарили: 1809
  • -Вас поблагодарили: 878
  • 89101926968
Мимоходом
« Ответ #11775 : 23 Октября 2015, 15:58:14 »
Такого количества уток в дикой природе я ещё не видел. В Козелино какой то птичий базар.( прошу прощения за качество фото)
Ничего никому не доказывай. Просто молча иди к своим целям. Твои поступки расскажут о тебе сами.

Оффлайн glasoff

• -Вы поблагодарили: 726
  • -Вас поблагодарили: 316
  • На Бога надейся, а сам не плошай.
Мимоходом
« Ответ #11776 : 26 Октября 2015, 15:28:16 »
Ну наконец-то :D
В Костромской области будет больше рыбопромысловых участков

http://rusplt.ru/region-news/kostroma/v-kostromskoy-oblasti-budet-bolshe-ryibopromyislovyih-uchastkov-459891/

Оффлайн Chinook

• -Вы поблагодарили: 56
  • -Вас поблагодарили: 104
Мимоходом
« Ответ #11777 : 26 Октября 2015, 17:06:10 »
И так-то всё водохранилище в сетях, а теперь....  :( 
"Здесь вообще всё просто так, кроме денег!" ("Брат 2")

Оффлайн ohotnik

• -Вы поблагодарили: 36
  • -Вас поблагодарили: 131
Мимоходом
« Ответ #11778 : 26 Октября 2015, 17:10:24 »
Ну наконец-то :D
В Костромской области будет больше рыбопромысловых участков

http://rusplt.ru/region-news/kostroma/v-kostromskoy-oblasti-budet-bolshe-ryibopromyislovyih-uchastkov-459891/

Теперь еще и Ветлугу на рыбопромысловые участки поделят... :(

Оффлайн alex 777

• -Вы поблагодарили: 711
  • -Вас поблагодарили: 833
Мимоходом
« Ответ #11779 : 26 Октября 2015, 17:24:11 »
Такого количества уток в дикой природе я ещё не видел
вчера на море такую же картину наблюдал

Оффлайн Дед Щукарь

• -Вы поблагодарили: 446
  • -Вас поблагодарили: 1903
Мимоходом
« Ответ #11780 : 26 Октября 2015, 22:25:24 »
Участков, сука, будет больше, открытие рыбалки отодвинут ещё позже. Весело живём!
Из разговора лососевых с осетровыми: - Что наша жизнь? – Икра!

Оффлайн lodki

• -Вы поблагодарили: 518
  • -Вас поблагодарили: 85
Мимоходом
« Ответ #11781 : 27 Октября 2015, 00:35:27 »
Ну и сетей будет расти в прогрессии и так не проедешь все в сетях артельных и браков.
День проведеный на рыбалке, в ход жизни не защитывается!!!

Оффлайн tornado78

• -Вы поблагодарили: 618
  • -Вас поблагодарили: 1181
  • Забанен!
Мимоходом
« Ответ #11782 : 28 Октября 2015, 11:03:16 »
Про "развод" на авито по лодочным моторам хочу предупредить.
Нахожу в конце прошлой недели на Авито объявление, такого содержания: продаётся Ямаха 4-х тактная, 25 сил, с гидротримом, 2013 г.в. Фото идеальное на стоечке - 65 т.р.
Умом понимаю, что такого не бывает, но звоню, надо же уточнить. Чувак сообщает, что мол да, мотор в Первоуральске (это километров 50 от Еката), но к нему уже едут покупатели.
Ну ладно, едут и едут.
Далее, захожу на сайт из Рук в Руки и вижу несколько моторов новых, за пол цены, мол, прямой ввоз и т.д. Телефоны везде разные. Так же в Уральском регионе (Пермь, Екат, Челябинск, Уфа). Ну понятно, что так не бывает ,по ним и не звоню.
Вижу ещё один мотор Сузуки, 13 года, 4-х тактный, цена сливочная, мол просто не эксплуатировался. В Перми.
Звоню и.....трубку берёт чувак, который Ямаху продавал и недовольно спрашивает, вы мол мне уже звонили. Опешив говорю, что вообще звоню не по Ямахе, а по другому мотору с другого сайта. Пауза и чувак моментально скидывает звонок.
Вчера смотрю моторы на Авито и.... вижу ту же Ямаху с тем же фото и описанием, но уже с другим телефоном и так же дёшево в ....... Архангельске
Сразу же отписался по этому объявлению на Авито в категорию подозрение на мошенничество. Объявление тут же сняли.
Вот понимаю, что развод, а интересно в чём? На себе уж экспериментировать не стал.

Оффлайн Bream

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 8628
  • -Вас поблагодарили: 9102
Мимоходом
« Ответ #11783 : 28 Октября 2015, 11:09:35 »
Вот понимаю, что развод, а интересно в чём?
Скорее всего, будут просить предоплату на карту. Больше ни денег, ни мотора не увидишь.
Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.

Оффлайн BigHead

• -Вы поблагодарили: 990
  • -Вас поблагодарили: 569
  • www.territoria44.ru
Мимоходом
« Ответ #11784 : 28 Октября 2015, 11:11:05 »
Про "развод" на авито по лодочным моторам хочу предупредить.
Нахожу в конце прошлой недели на Авито объявление, такого содержания: продаётся Ямаха 4-х тактная, 25 сил, с гидротримом, 2013 г.в. Фото идеальное на стоечке - 65 т.р.
Умом понимаю, что такого не бывает, но звоню, надо же уточнить. Чувак сообщает, что мол да, мотор в Первоуральске (это километров 50 от Еката), но к нему уже едут покупатели.
Ну ладно, едут и едут.
Далее, захожу на сайт из Рук в Руки и вижу несколько моторов новых, за пол цены, мол, прямой ввоз и т.д. Телефоны везде разные. Так же в Уральском регионе (Пермь, Екат, Челябинск, Уфа). Ну понятно, что так не бывает ,по ним и не звоню.
Вижу ещё один мотор Сузуки, 13 года, 4-х тактный, цена сливочная, мол просто не эксплуатировался. В Перми.
Звоню и.....трубку берёт чувак, который Ямаху продавал и недовольно спрашивает, вы мол мне уже звонили. Опешив говорю, что вообще звоню не по Ямахе, а по другому мотору с другого сайта. Пауза и чувак моментально скидывает звонок.
Вчера смотрю моторы на Авито и.... вижу ту же Ямаху с тем же фото и описанием, но уже с другим телефоном и так же дёшево в ....... Архангельске
Сразу же отписался по этому объявлению на Авито в категорию подозрение на мошенничество. Объявление тут же сняли.
Вот понимаю, что развод, а интересно в чём? На себе уж экспериментировать не стал.

Рассчет на то, что ты начнёшь перебивать цену и предлагать больше, ведь цена то халявная и если заплатить на 5 - 10 тыс больше, то всё равно очень выгодно. Как только ты поведёшься, то тебя попросят задаток на карту кинуть или баланс сотового пополнить. Потом всё, приедешь за 50 км по несуществующем адресу и обломаешься. Денег естественно никто не вернёт.

По такой же схеме машины продают и на самом авито даже предупреждение есть, что если не уверены в продавце, то не перечисляйте никаких авансов.
Есть вопросы по недвижимости? Это ко мне!
.
Помогу продать вашу старую квартиру и купить новую. Ипотека на самых выгодных условиях. Помощь в сопровождении сделки.
.
Пишите/звоните 8-910-377-7717 Доступен в Telegram, Viber, WhatsApp
.
Мой блог в VK: http://vk.com/bighead44

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
Мимоходом
« Ответ #11785 : 28 Октября 2015, 11:44:33 »
Развод такой не только с моторами, но и с машинами. компами, айфонами и т.д. Один ушлый чел развешивает объявления по всем областям нашей необъятной родины и ждет звонков от лохов. Поэтому сразу же, перед тем, как звонить, надо проверить номер продавца на соответствие региону, в котором вы нашли объявление. Это делается с помощью специальных сайтов в интернете. В интернете есть сайты, на которых можно проверить номер продавца на принадлежность к региону.
Пример.
Вот продавец пишет, что он из Ставрополя и продает почти нового Крузака по цене Лады Гранты. http://auto.ru/cars/used/sale/1023668217-42f560/
Пробиваем его телефон и видим, что номер чувачка не в Ставрополе, а в Москве зарегистрирован. http://www.kodtelefona.ru/phone79060848697
Вывод простой - развод.

Оффлайн Serega 44

• -Вы поблагодарили: 1346
  • -Вас поблагодарили: 759
Мимоходом
« Ответ #11786 : 28 Октября 2015, 11:53:40 »
В данном случае требуют предоплату небольшую и когда ты выезжаешь за товаром тебе по пути накидывают копейку за копейкой, так как знают что ты едешь с деньгами, под разными предлогами, то уже подъехал еще один чел и хочет дать больше, то самому продавцу не хватает для покупки другого товара суммы и т.п.
Всё в мире устроено просто: дураки - умничают, а умные - дурачатся...

Оффлайн BigHead

• -Вы поблагодарили: 990
  • -Вас поблагодарили: 569
  • www.territoria44.ru
Мимоходом
« Ответ #11787 : 28 Октября 2015, 12:41:06 »
С машинами вообще прикольно. Я когда форда продавал, то какой-то чувак звонил, торговался, просил свежие фотки на почту выслать, чтобы он был уверен, что машина реальная. Я выслал, мне не жалко. Потом он просил видео выслать. Я номера на видео замазывать не умею, поэтому не стал высылать :) Чувак обещал приехать и пропал.

Через некоторое время мониторю  рынок и вижу объяву с фотками своей машины, только движок указан 1.6 вместо 1.4 и цена какая-то уж очень низкая. Ради интереса звоню, спрашиваю где и когда можно посмотреть. Отвечают, что посмотреть можно в любое время, но смотреть смысла нет, потому что уже задаток взяли. Я начинаю ценник перебивать и говорю, что приеду через час и дам на 10 тысяч дороже, если машина понравится. Продаван мне говорит, что 10 сверху это мало, что он столько неустойки вернёт, а вот если я сверху 20 дам, то нормально. Сторговались на 15 :) Дальше всё по стандартной схеме - просит пятёрку задатка на карту перечислить, я говорю, что нету карты. Тогда он попросит баланс телефона пополнить. Я говорю, что уже выезжаю и деньги наличкой привезу, спрашиваю куда ехать. В ответ слышу - "Ой, мне покупатель звонит, наверное уже подъехал с деньгами, мне надо ему что-то говорить, так что или прямо сейчас задаток перечисляйте, чтобы я ему отказал, или я продаю машину"

Так что схема отлажена и хрен потом чего докажешь. Да и мало кто будет связываться из-за пятёрки, многие вообще такие факты замалчиваются, чтобы потом лохами в глазах других не казаться, поэтому о масштабах аферы можно только догадываться.
Есть вопросы по недвижимости? Это ко мне!
.
Помогу продать вашу старую квартиру и купить новую. Ипотека на самых выгодных условиях. Помощь в сопровождении сделки.
.
Пишите/звоните 8-910-377-7717 Доступен в Telegram, Viber, WhatsApp
.
Мой блог в VK: http://vk.com/bighead44

Оффлайн Серёга на Ниве

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 6608
  • -Вас поблагодарили: 1592
  • Люблю рыбалку как спортсмен, как человек...
Мимоходом
« Ответ #11788 : 28 Октября 2015, 20:12:12 »
 :D такого лохотрона в нете много ;)
Рыбалка похожа на высшую математику - много уравнений с неизвестными... и не каждому удаётся их решить!!!
Твёрдотопливные котлы "САПОНИ" и не только http://sapony.ru/

Оффлайн DimKa

• Администратор
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
Мимоходом
« Ответ #11789 : 29 Октября 2015, 15:41:41 »
В Костроме с нарушениями выдавали права на управление маломерными судами, рассказали корреспонденту портала K1NEWS.RU в Костромской транспортной прокуратуре. Проверка была проведена в региональном ФКУ «Центр ГИМС МЧС».

Для того, чтобы получить права на гидроцикл, катер или другое маломерное судно существует специальная процедура обучения и сдачи экзаменов, похожая чем-то на получение прав на автомобиль.

Кандидат в водители судна должен сам выучить теорию по билетам, либо пойти на специальные лекции. После этого он приходит в инспекцию по маломерным судам, отвечает там устно на два билета, после чего показывает свои умения водить. Кроме того, для получения прав нужны специальные документы, среди которых медицинская справка.

Но в нарушение требований в прошлом году к сдаче экзаменов в центре ГИМС допускались кандидаты с истекшим сроком справки, без нее, либо с документом, заполненным не полностью.

Кроме того, некоторые кандидаты допускались к практическому экзамену без сдачи устного.

По результатам проверки главный государственный инспектор по маломерным судам Костромской области, начальник ФКУ «Центр ГИМС МЧС России по Костромской области», а также председатель и секретарь экзаменационной комиссии привлечены к дисциплинарной ответственности.

Сейчас уточняется полный список кандидатов, получивших удостоверения с нарушениями. Их документы будут аннулированы.
http://k1news.ru/news/Kriminal/kostromichey-kotorye-nezakonno-poluchili-prava-na-upravlenie-katerami-i-gidrotsiklami-zhdut-problemy/
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Оффлайн Серёга на Ниве

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 6608
  • -Вас поблагодарили: 1592
  • Люблю рыбалку как спортсмен, как человек...
Мимоходом
« Ответ #11790 : 29 Октября 2015, 19:31:09 »
 :o проснулись, а прав лишили.....во лодок на продажу выставят  :D
Рыбалка похожа на высшую математику - много уравнений с неизвестными... и не каждому удаётся их решить!!!
Твёрдотопливные котлы "САПОНИ" и не только http://sapony.ru/

Оффлайн Чепушило

• -Вы поблагодарили: 84
  • -Вас поблагодарили: 119
  • Забанен!
Мимоходом
« Ответ #11791 : 30 Октября 2015, 11:28:08 »
....во лодок на продажу выставят :D 
Не,это к вопросу как пьяные депутаты таранят рыбаков под Костромой :)

Оффлайн Дрюня

• -Вы поблагодарили: 1
  • -Вас поблагодарили: 22
Мимоходом
« Ответ #11792 : 31 Октября 2015, 20:45:10 »
Кто если знает или видел затопленный купол церкви на Костромском море, скажите где она. Или это байка?

Оффлайн Дед Щукарь

• -Вы поблагодарили: 446
  • -Вас поблагодарили: 1903
Мимоходом
« Ответ #11793 : 31 Октября 2015, 20:55:33 »
Байка.
Из разговора лососевых с осетровыми: - Что наша жизнь? – Икра!

Оффлайн Вовчик

• -Вы поблагодарили: 163
  • -Вас поблагодарили: 281
  • Боишся- не делай, делаеш- не бойся. (Чингисхан)
Мимоходом
« Ответ #11794 : 31 Октября 2015, 21:12:50 »
Это на рыбинке вроде.
Хочешь рассмешить Бога?
Расскажи ему о своих планах.

Оффлайн Korolkovalex

• -Вы поблагодарили: 1174
  • -Вас поблагодарили: 1895
  • Ювелирные изделия из серебра по оптовым ценам.
Мимоходом
« Ответ #11795 : 31 Октября 2015, 22:45:00 »
Кто если знает или видел затопленный купол церкви на Костромском море, скажите где она. Или это байка?

На Рыбинском водохранилище есть затопленный город. В прошлом году, когда уровень воды был почти на метр меньше чем сейчас, говорят , виден был край купола церкви - самая высокая часть того затопленного городка!
Ювелирные изделия из серебра по оптовым ценам. Цепи из серебра из золота под заказ по оптовым ценам. +79159240239 Алексей.

Оффлайн tornado78

• -Вы поблагодарили: 618
  • -Вас поблагодарили: 1181
  • Забанен!
Мимоходом
« Ответ #11796 : 31 Октября 2015, 23:15:33 »
Молога город назывался. Когда был низкий уровень воды, на катере устраивали экскурсию бывших жителей туда. Прямо показывали оставшиеся улицы вымощенные брусчаткой. По ярославскому телевидению даже передача была.

Оффлайн Big

• -Вы поблагодарили: 418
  • -Вас поблагодарили: 135
  • Алексей
Мимоходом
« Ответ #11797 : 31 Октября 2015, 23:32:11 »
Простите,но к чему это в этой теме?В гугле забейте
Хотели как лучше, а получилось как веселей

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
Мимоходом
« Ответ #11798 : 01 Ноября 2015, 08:14:02 »
В Юрьевце крест затопленной церкви из воды торчит, Горьковское водохранилище.

Оффлайн Деревня

• -Вы поблагодарили: 634
  • -Вас поблагодарили: 814
Мимоходом
« Ответ #11799 : 01 Ноября 2015, 12:02:04 »
Куполов старых церквей на водохранилище нет. Может быть интересуют вас затопленные села и деревни в которых были церкви. Но такую информацию можно взять только в архивах,на картах до затопления данной местности.
Электромонтажные работы любой сложности. От "эконом" до "элит". Пусконаладка.