Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Мимоходом  (Прочитано 2145080 раз)

Оффлайн SMIRNOFF

• -Вы поблагодарили: 1675
  • -Вас поблагодарили: 2799
Мимоходом
« Ответ #11850 : 09 Ноября 2015, 22:11:40 »
Прикольная лодочка
Подожди Деда Щукарь еще не все лодки собрал. Думаю и до такой руки дойдут.

Оффлайн Led0k0l

• -Вы поблагодарили: 2777
  • -Вас поблагодарили: 730
Мимоходом
« Ответ #11851 : 09 Ноября 2015, 22:13:42 »
В выходные прокатились до Риги...там очень круто!!!! Старый город, мощеные улочки, знаменитая "Бейкер стрит 221б" из фильма про ШХ, набережная Даугвы ну и конечно колорита ночная жизнь состоящая из множества клубов, ресторанов и просто прогулок по ночной столице Латвии!!! :) :alkash: :beer:
Два года, бок о бок , литовцы , эстонцы, латыши. Не смотря на трудные условия проживания, Русских недолюбливают и говорили об этом открыто, и да даже больше...... Друг друга называли себя фашистами и им это нравилось. Государство мозги им промыло на 1000 лет вперёд. 
     Хотя, нас и другие то не очень жалуют. Но прибалты об этом нам жёстко сказали.
А вот водочку с нами пили охотно, даже проводили мастер класс :)))
Спорить с дураком - все равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал!

Оффлайн Чепушило

• -Вы поблагодарили: 84
  • -Вас поблагодарили: 119
  • Забанен!
Мимоходом
« Ответ #11852 : 11 Ноября 2015, 15:47:14 »
Вот как реагирует жёлтая пресса под названием "Хронометр",на акцию протеста Костромских дальнобойщиков по оплате за дороги.
Водители большегрузов массовым проездом решили выразить протест против покилометровой оплаты.
Акция дальнобоев стартовала сегодня, 11 ноября, в 9.30. Колонна двинулась с улицы Индустриальной, далее пошла в Юбилейный, а затем за Волгу
Вот только акцию большегрузов многие костромичи восприняли в штыки. Соцсети просто взорвались от негодующих комментариев. Кто-то возмущался, что гудки разбудили спящего ребенка, кто-то застрял в пробке на мосту через Волгу...

P.S. К сожалению,нам не пояснили от чего потом плакал ребенок, наверно от новых цен на детское питание

Оффлайн DimKa

• Администратор
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
Мимоходом
« Ответ #11853 : 11 Ноября 2015, 15:48:56 »
Вот как реагирует жёлтая пресса под названием "Хронометр",на акцию протеста Костромских дальнобойщиков по оплате за дороги.
Я думаю так многие реагировали , а не только желтая пресса.
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Оффлайн BigHead

• -Вы поблагодарили: 990
  • -Вас поблагодарили: 569
  • www.territoria44.ru
Мимоходом
« Ответ #11854 : 11 Ноября 2015, 16:03:08 »
Я как раз в это время ехал из-за Волги в Юбилейный, чудом проскочил эту пробку. Вереница фур растянулась от съезда с моста через Волгу до выезда на мост через путепровод. Подозреваю, что когда эта колонна въехала в Юбилейный, то создалась нехилая пробка, потому что правый ряд был заблокирован фурами полностью, шли очень плотно. На этом доклад заканчиваю, потому что цензурные слова тоже закончились :)
Есть вопросы по недвижимости? Это ко мне!
.
Помогу продать вашу старую квартиру и купить новую. Ипотека на самых выгодных условиях. Помощь в сопровождении сделки.
.
Пишите/звоните 8-910-377-7717 Доступен в Telegram, Viber, WhatsApp
.
Мой блог в VK: http://vk.com/bighead44

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
Мимоходом
« Ответ #11855 : 11 Ноября 2015, 16:07:47 »
Нравятся мне такие акции протеста, поднасрать  обычным людям, чтобы себе какие-то плюшки выбить.

Оффлайн BigHead

• www.territoria44.ru
Мимоходом
« Ответ #11856 : 11 Ноября 2015, 16:11:59 »
Обычные люди говорят примерно следующее: Скорее бы уже ввели платный проезд на федеральных трассах, чтобы этих ...... фур на дорогах поменьше было ...
Ну и всё в таком духе :)
.
Помогу продать вашу старую квартиру и купить новую. Ипотека на самых выгодных условиях. Помощь в сопровождении сделки.
.
.

Оффлайн BigHead

• www.territoria44.ru
Мимоходом
« Ответ #11857 : 11 Ноября 2015, 16:18:21 »
На фуре возглавляющей колонну висел плакат: "Родина нас забыла"
Я когда прочитал, то подумал, что Родина вас уже вспомнила, причём такими словами, что даже вам дальнобойщикам не снилось...
Интересно было бы ещё послушать как их крыли по рации :)
.
.
.

Оффлайн Чепушило

• -Вы поблагодарили: 84
  • -Вас поблагодарили: 119
  • Забанен!
Мимоходом
« Ответ #11858 : 11 Ноября 2015, 16:20:34 »
Рассуждения в стиле черного риэлтора ;D

Оффлайн neherta

• -Вы поблагодарили: 156
  • -Вас поблагодарили: 729
Мимоходом
« Ответ #11859 : 11 Ноября 2015, 16:30:56 »
Самое интересное что деньги будет собирать частная компания, а государству достанется далеко не вся сумма...
Сожжем Москву - спасем Россию.  М. Кутузов.

Оффлайн DimKa

• Администратор
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
Мимоходом
« Ответ #11860 : 11 Ноября 2015, 16:33:08 »
Самое интересное что деньги будет собирать частная компания, а государству достанется далеко не вся сумма...
Самое интересное что пострадают от этого не перевозчики , не производители а простые потребители .
Сегодня вообще там наверху заявили что рыба оказывается у нас очень дешево стоит
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
Мимоходом
« Ответ #11861 : 11 Ноября 2015, 16:36:28 »
Дык бюджет дыра на дыре, нефть дешевеет, две войны ведем и т.д. Как бы крепостное право с подушевой податью не к ввели.
Зато ЗАО "РПЦ" от финансовой отчетности освободили. А хрен-ли, бог чеки не выдает. http://fedpress.ru/news/polit_vlast/news_polit/1447216014-rpts-osvobodyat-ot-finansovykh-otchetov

Оффлайн BigHead

• www.territoria44.ru
Мимоходом
« Ответ #11862 : 11 Ноября 2015, 16:37:08 »
Рассуждения в стиле черного риэлтора ;D

Причём тут вообще риэлторы? Фура становится недвижимостью только когда сломается, так что вопрос не по адресу :)

А вы то наверное всю дорогу вместе с фурами в колонне шли и тоже усердно на клаксон давили? Я видел, были такие индивидумы... Только непонятно, то ли они акцию поддерживают, то ли не понимают, что происходит, но из правого ряда не могут вылезти и от страха и возмущения, а так же поддавшись стадному эффекту гудят, что есть мочи... Грустное зрелище насамом деле :(
.
.
.

Оффлайн a.usov68

• -Вы поблагодарили: 1106
  • -Вас поблагодарили: 1022
Мимоходом
« Ответ #11863 : 11 Ноября 2015, 17:08:42 »
в любом случае, реализацией это решения государство залезет ещё разок к нам в карман. ибо за всё это заплотит конечный потребитель товара.
Рыба ищет, где глубже, а рыбак - где лучше клюет

Оффлайн Big

• -Вы поблагодарили: 418
  • -Вас поблагодарили: 135
  • Алексей
Мимоходом
« Ответ #11864 : 11 Ноября 2015, 17:09:00 »
Интересно было бы ещё послушать как их крыли по рации :)
Ни как не крыли :)И дважды попал на акцию,тут и в ярике.
И заметьте,за два перед акцией медвед снизил все-таки в два раза ценник за проезд.Почему вдруг? :-X
Так что даром не проходит ни чего.
Пусть сеть дорожную приведут в порядок,а после бабло собирают.Или все думают,что мост за эти деньги новый построят,ага......
Хотели как лучше, а получилось как веселей

Оффлайн Баркас

• -Вы поблагодарили: 766
  • -Вас поблагодарили: 2804
  • Забанен!
Мимоходом
« Ответ #11865 : 11 Ноября 2015, 17:37:54 »
Помимо того, что срусь периодически на форуме :), работаю еще в достаточно
крупной федеральной транспортной компании, своего транспорта несколько сот.
то что придумали полнейшая ж..па,объяснять долго и муторно, там только за перегруз на одну
ось штраф к мульту....
с 15 числа 50-60% перевозов встает на ремонт(я про страну).

Оффлайн BigHead

• www.territoria44.ru
Мимоходом
« Ответ #11866 : 11 Ноября 2015, 17:59:53 »
Самое грустное, что разовая акции ничего не даст. Чтобы был хоть какой-то ощутимый результат подобные акции должны быть систематическими. И страдать из-за акции должные вовсе не рядовые граждане, которые в следствие акции опоздают на работу, не смогут забрать вовремя детей из садика, или скорая к ним не успеет вовремя приехать, или пожарная, или милиция. Страдать должны те, кто может как-то реально повлиять на ситуацию в стране, т.е. властьимущие и представители крупного бизнеса, что вообщем-то одно и тоже. В идеале надо не пробки фурами создавать, а просто остановить работу большегрузов, чтобы в один прекрасный день по всей России грузы вдруг не пришли из точки А в точку Б, чтобы убытки терпели крупные коммерческие структуры, крупные производства, крупные торговые сети. Но на такой шаг никто из грузоперевозчиков никогда не пойдёт, потому что контракты, штрафные санкции и т.д. и т.п.  Поэтому сегодня все страдали зря, а участники акции ещё и денег не заработали, потому что вместо того чтобы в рейсы ехать, торчали в пробках.
.
.
.

Оффлайн Баркас

• Забанен!
Мимоходом
« Ответ #11867 : 11 Ноября 2015, 18:08:30 »
Но на такой шаг никто из грузоперевозчиков никогда не пойдёт, потому что контракты, штрафные санкции и т.д. и т.п.  Поэтому сегодня все страдали зря, а участники акции ещё и денег не заработали, потому что вместо того чтобы в рейсы ехать, торчали в пробках

не так все на самом деле.
жень, логистика достаточно сложная штука.
у ип-шек, которых ты сегодня видел, нет ни каких обязательств,
контрактов и штрафных санкций в 99% случаях.

Оффлайн Big

• -Вы поблагодарили: 418
  • -Вас поблагодарили: 135
  • Алексей
Мимоходом
« Ответ #11868 : 11 Ноября 2015, 18:34:41 »
И страдать из-за акции должные вовсе не рядовые граждане, которые в следствие акции опоздают на работу, не смогут забрать вовремя детей из садика, или скорая к ним не успеет вовремя приехать, или пожарная, или милиция.
Я как рядовой гражданин ,имея автомобиль, страдаю  от  качества наших дорог,почему я и мне подобные обязаны платить за проезд по ним(дождемся поголовно будут брать).
Платка  некоторые участки м4-заплатил,и полетел.....пополз бляха по ней 50-60 км,ч,сплошные ремонты.На хрена платить деньги,если по объездным идешь те же 50-60-80 км.ч В Рязани за проезд через микрорайон 40 рубликов отдал не давно.Дороги нет,кривая,сплошные светафоры,пешоходы прыгают под колеса,"рогатые" ползут.За что заплатил не понял.Знал бы через центр поехал.
Хотели как лучше, а получилось как веселей

Оффлайн Мороз Иваныч

• -Вы поблагодарили: 2101
  • -Вас поблагодарили: 2148
Мимоходом
« Ответ #11869 : 11 Ноября 2015, 18:47:33 »
 Дальнобои пахари свои права защищают . Не от жира , быть бы жывы ...

Оффлайн SтанислаV

• -Вы поблагодарили: 192
  • -Вас поблагодарили: 293
Мимоходом
« Ответ #11870 : 11 Ноября 2015, 18:54:34 »
Во всех цивилизованных странах хозяева большегрузов платят куда более внушительные суммы чем в РФ.
ИМХО просто владельцам большегрузов надо поумерить аппетиты и все таки вложится в восстановлен дорожной сети которую они же сами и раздолбали.
remont.kotla

Оффлайн Баркас

• Забанен!
Мимоходом
« Ответ #11871 : 11 Ноября 2015, 18:56:38 »
Почему то из форумчан ни кто не подумал, о доставке бензовозами на наши заправки...(тоже платить надо)
почему то никто не подумал, чем хуже федералки,  местных дорог...(все туда попрут)
у магнита 5 тыщ фур, за всех надо заплатить авансом...( O0, не возьмут перевозы на себя такое, все покупателям)
вообщем ситуация ж....

Оффлайн BigHead

• www.territoria44.ru
Мимоходом
« Ответ #11872 : 11 Ноября 2015, 18:59:07 »
Свои права защищать безусловно нужно, но вопрос как.
Кто-нибудь из тех, кто поддерживает сегодняшнюю акцию, может четко объяснить, какую пользу она принесла?

Цели безусловно правильные, но вот методы реализации абсолютно не подходят.
.
.
.

Оффлайн Баркас

• Забанен!
Мимоходом
« Ответ #11873 : 11 Ноября 2015, 19:05:38 »
Во всех цивилизованных странах хозяева большегрузов платят куда более внушительные суммы чем в РФ.
просвятите пож, на сколько там больше платят?
в рф
есть транспортный налог.
есть акциз транспортный в топливе(кто больше ездит, тот больше платит), приняли лет так 5 назад,
рубля 4 шас за литр.
70 % фур в лизинге, 25 % в кредите.
мну предлагает, запретить все перемешения фур, перейти на гужевой транспорт. :D

Оффлайн Мороз Иваныч

• -Вы поблагодарили: 2101
  • -Вас поблагодарили: 2148
Мимоходом
« Ответ #11874 : 11 Ноября 2015, 19:08:06 »
Кто-нибудь из тех, кто поддерживает сегодняшнюю акцию, может четко объяснить, какую пользу она принесла?
Самое главное назначение этой акции обратить на себя внимание , и обозначить , что это реально проблема . Сплотились и выступили , молодцы , так держать . Если положительного эффекта не достигнут сразу , возможны другие , более решительные действия .