Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Мимоходом  (Прочитано 2145211 раз)

Оффлайн Баркас

• -Вы поблагодарили: 766
  • -Вас поблагодарили: 2804
  • Забанен!
Мимоходом
« Ответ #11875 : 11 Ноября 2015, 19:09:19 »
Кто-нибудь из тех, кто поддерживает сегодняшнюю акцию, может четко объяснить, какую пользу она принесла?

на самом деле, закон приняли еще в 2014 году.
Жень ты и в правду думаешь, что тыщи фур по всей стране вышли просто так?
от нечего делать?

Оффлайн Мороз Иваныч

• -Вы поблагодарили: 2101
  • -Вас поблагодарили: 2148
Мимоходом
« Ответ #11876 : 11 Ноября 2015, 19:12:02 »
перейти на гужевой транспорт.
Идеальный вариант  :D Навозом завалим поля , экологичные овощи -фрукты будем на запад гнать

Оффлайн Big

• -Вы поблагодарили: 418
  • -Вас поблагодарили: 135
  • Алексей
Мимоходом
« Ответ #11877 : 11 Ноября 2015, 19:12:57 »
перейти на гужевой транспорт. :D
Там тоже не все так просто :D
Начнется налог на сено,на какули,на пердули,зубы гнилые и поперли короче :D
Хотели как лучше, а получилось как веселей

Оффлайн Аэросаня

• -Вы поблагодарили: 3440
  • -Вас поблагодарили: 2828
  • К трудностям нужно относится как можно легче.
Мимоходом
« Ответ #11878 : 11 Ноября 2015, 19:14:35 »
Самое грустное, что разовая акции ничего не даст. Чтобы был хоть какой-то ощутимый результат подобные акции должны быть систематическими. И страдать из-за акции должные вовсе не рядовые граждане, которые в следствие акции опоздают на работу, не смогут забрать вовремя детей из садика, или скорая к ним не успеет вовремя приехать, или пожарная, или милиция. Страдать должны те, кто может как-то реально повлиять на ситуацию в стране, т.е. властьимущие и представители крупного бизнеса, что вообщем-то одно и тоже. В идеале надо не пробки фурами создавать, а просто остановить работу большегрузов, чтобы в один прекрасный день по всей России грузы вдруг не пришли из точки А в точку Б, чтобы убытки терпели крупные коммерческие структуры, крупные производства, крупные торговые сети. Но на такой шаг никто из грузоперевозчиков никогда не пойдёт, потому что контракты, штрафные санкции и т.д. и т.п.  Поэтому сегодня все страдали зря, а участники акции ещё и денег не заработали, потому что вместо того чтобы в рейсы ехать, торчали в пробках.
Ничего магниты как ездили на своих так и будут ездить ,им вообще по ходу все по барабану ,акупировали всю страну >:D,кормят дешовкой,некачественным и просроченным,ненатуральным.А пострадают именно боллее мелкие предприниматели.
Красное-на-Волге, рыболовный магазин Робинзон ,ул. Пушкина д.7,тел. 89038951014, Александр.https://ok.ru/profile/562396543730/album/stream

Оффлайн BigHead

• -Вы поблагодарили: 990
  • -Вас поблагодарили: 569
  • www.territoria44.ru
Мимоходом
« Ответ #11879 : 11 Ноября 2015, 19:16:11 »
Кто-нибудь из тех, кто поддерживает сегодняшнюю акцию, может четко объяснить, какую пользу она принесла?
Самое главное назначение этой акции обратить на себя внимание , и обозначить , что это реально проблема . Сплотились и выступили , молодцы , так держать . Если положительного эффекта не достигнут сразу , возможны другие , более решительные действия .
[/quote
Самое главное назначение этой акции обратить на себя внимание , и обозначить , что это реально проблема . Сплотились и выступили , молодцы , так держать . Если положительного эффекта не достигнут сразу , возможны другие , более решительные действия .

Внимание безусловно обратили, но очень скоро все про это забудут. Результата нет. Что дальше? Какие другие более решительные действия?
Есть вопросы по недвижимости? Это ко мне!
.
Помогу продать вашу старую квартиру и купить новую. Ипотека на самых выгодных условиях. Помощь в сопровождении сделки.
.
Пишите/звоните 8-910-377-7717 Доступен в Telegram, Viber, WhatsApp
.
Мой блог в VK: http://vk.com/bighead44

Оффлайн SтанислаV

• -Вы поблагодарили: 192
  • -Вас поблагодарили: 293
Мимоходом
« Ответ #11880 : 11 Ноября 2015, 19:20:45 »
Во всех цивилизованных странах хозяева большегрузов платят куда более внушительные суммы чем в РФ.
просвятите пож, на сколько там больше платят?
в рф
есть транспортный налог.
есть акциз транспортный в топливе(кто больше ездит, тот больше платит), приняли лет так 5 назад,
рубля 4 шас за литр.
70 % фур в лизинге, 25 % в кредите.
мну предлагает, запретить все перемешения фур, перейти на гужевой транспорт. :D

Ну вы хотя-бы так называемый транспортный налог сравните, в РФ и например в какой нибудь из стран западной Европы.  Разница сразу будет видна!! А вот на счет акциза в топливе дак мое мнение что в России и так бензин очень дешевый (около 50 центов за литр).

Да чуть не забыл что вы все молчите про раздолбаные большегрузами дороги? Не одна легковушка столько вреда не наносит!!
remont.kotla

Оффлайн a.usov68

• -Вы поблагодарили: 1106
  • -Вас поблагодарили: 1022
Мимоходом
« Ответ #11881 : 11 Ноября 2015, 19:36:57 »
что вы все молчите про раздолбаные большегрузами дороги?
ты хочешь сказать что наше любимое государство нам на эти деньги дороги начнет строить? не смеши. в очередной раз на этом власть имущие наваряться. да в бюджете дыры подлатают.
а насчет дешового дензина. так ты загнул дорогой ибо доходы по стране очень сильно отличаются от столичных. зажрались вы там.с зарплатами в 200-300 тыр.

Р.S. ничего личного. просто выразил свою точку зрения
Рыба ищет, где глубже, а рыбак - где лучше клюет

Оффлайн daf

• -Вы поблагодарили: 590
  • -Вас поблагодарили: 732
Мимоходом
« Ответ #11882 : 11 Ноября 2015, 19:37:51 »
вложится в восстановлен дорожной сети которую они же сами и раздолбали.
Немного заступлюсь за дальнобой.,т.к сам 15 лет там проходил.
Дорожные сети раздалбливают все и стар имлад,и все плотят за это транспортный налог,так давайте со всех брать покилометровый оброк,в зависимости от машинки.Да и дорожки у нас ещё те ,половина ещё при коммунистах построены,они не расчитаны на такие нагрузки.
Хозяева фур также плотят налоги(ип,ооо и т.д)
Пообщавшийсь с некоторыми перевозчиками,толком ещё ни чего не понятно как всё это будет выглядить,но закон вступает с 15.11.2015,значит кто то начнёт стричь бабульки на этой непонятке.
И все эти затраты лягут,как обычно на наши с Вашими плечами.
И эта акция не только у нас ,с 15 друзья в Ульяновской обл.бастуют,да вроде по всей России собирались.
Скоро наверно дышать начнём по счётчику.
Сельхоз птица в наличии и под заказ.От яйца до.....
Свинина,сало,домашняя колбаса,козье молоко,творог,сыр

Оффлайн Баркас

• Забанен!
Мимоходом
« Ответ #11883 : 11 Ноября 2015, 19:38:20 »
Ну вы хотя-бы так называемый транспортный налог сравните, в РФ и например в какой нибудь из стран западной Европы.
дайте расклад транспортного налога какой нибудь из стран западной Европы?

Да чуть не забыл что вы все молчите про раздолбаные большегрузами дороги? Не одна легковушка столько вреда не наносит!!
Годная тема, доволен.
Есть в Костроме ул. Ленина, там много крупных предприятий находится, фуры туда-сюда носятся,
колейность очень приличная.
за костромкой тоже колейность, в ребровке.

Оффлайн Мороз Иваныч

Мимоходом
« Ответ #11884 : 11 Ноября 2015, 19:41:36 »
Что дальше? Какие другие более решительные действия?
бойкот  как вариант , да много других способов в истории было борьбы за свои права .
Внимание безусловно обратили, но очень скоро все про это забудут. Результата нет. Что дальше? Какие другие более решительные действия?

Оффлайн daf

• -Вы поблагодарили: 590
  • -Вас поблагодарили: 732
Мимоходом
« Ответ #11885 : 11 Ноября 2015, 19:51:26 »
Да чуть не забыл что вы все молчите про раздолбаные большегрузами дороги? Не одна легковушка столько вреда не наносит
Вот не панимаю  я Вас,может тогда совсем запретить большегрузам ходить по дорогам ,оставим только машинки которые таскают свои "задницы".
Авто грузоперевозки занимают сейчас наверное большую часть из всех видов перевозок,и без них нам ни куда.
Легковушки тоже бьют дорогу,но конечно меньше чем грузовик,но скоко сейчас легковых в сотни раз больше чем грузовиков.
Сельхоз птица в наличии и под заказ.От яйца до.....
Свинина,сало,домашняя колбаса,козье молоко,творог,сыр

Оффлайн BigHead

• www.territoria44.ru
Мимоходом
« Ответ #11886 : 11 Ноября 2015, 20:33:44 »
на самом деле, закон приняли еще в 2014 году.
Жень ты и в правду думаешь, что тыщи фур по всей стране вышли просто так?
от нечего делать?

Конечно не просто так, тут большая заслуга организаторов. А если дело не в организаторах, то тогда почему сами по себе не вышли сразу после принятия закона в 2014, а дождались конца 2015?

Я вообще чем больше  думаю на эту тему, тем больше склоняюсь к мысли, что всё это оргазонованно свехру, чтобы создать видимость народного противостояния и как обычно под шумок пропихнуть то, что надо. Сделают в итоге не 3,75 , а например 2,83 и все будут типа рады и пипл схавает
.
Помогу продать вашу старую квартиру и купить новую. Ипотека на самых выгодных условиях. Помощь в сопровождении сделки.
.
.

Оффлайн Мороз Иваныч

Мимоходом
« Ответ #11887 : 11 Ноября 2015, 20:39:10 »
Всему свое время . Как говориться перед дракой да и после кулаками не машут . Теория заговора в этом случае маловероятна , паскудство чинуш , это да . Глядишь авось проканает ...

Оффлайн BigHead

• www.territoria44.ru
Мимоходом
« Ответ #11888 : 11 Ноября 2015, 20:44:31 »
Ничего магниты как ездили на своих так и будут ездить ,им вообще по ходу все по барабану ,акупировали всю страну ,кормят дешовкой,некачественным и просроченным,ненатуральным.А пострадают именно боллее мелкие предприниматели.

Потребитель как известно голосует рублём, поэтому мне интересно, кто же заставляет людей ходить во всякие магниты да высшие лиги и скупать тухлятину да химию, если вокруг полно других магазинов? Мы ведь вроде не в глухой деревне живём, куда автолавка приезжает два раза в месяц по четвергам. Как только покупатели перестанут ходить в магниты, то эта сетка исчезнет сама собой вместе со всеми своими грузовиками.
.
.
.

Оффлайн Аэросаня

• -Вы поблагодарили: 3440
  • -Вас поблагодарили: 2828
  • К трудностям нужно относится как можно легче.
Мимоходом
« Ответ #11889 : 11 Ноября 2015, 20:54:14 »
В том то и дело было в нашей деревне несколько магазинов ,местных предпринимателей,всегда можно было что то заказать,предъявить претензию,спросить что посвежей,теперь половина закрылась.А в этих магнитах ни спросить,ни предъявить ,ни заказать -все грусно.И тухлое теперь у всех на 1 поселок 2 магнита,дикси,дом еды,пятерочка и вот вот высшая лига откроется.Кто от этого выиграл?Господа воротилы?Бомжи на свалке?
Красное-на-Волге, рыболовный магазин Робинзон ,ул. Пушкина д.7,тел. 89038951014, Александр.https://ok.ru/profile/562396543730/album/stream

Оффлайн Баркас

• Забанен!
Мимоходом
« Ответ #11890 : 11 Ноября 2015, 20:54:53 »
Конечно не просто так, тут большая заслуга организаторов.
Евгений, если ты погуглишь минут 15 там фсех организатор
ов ,
этой шайки-лейки найдешь. :)
чего хоть как дети малые.
вон за волгой, весовой контроль москали за неделю поставили.,
стриги бабло :)

Оффлайн BigHead

• www.territoria44.ru
Мимоходом
« Ответ #11891 : 11 Ноября 2015, 21:05:23 »
В том то и дело было в нашей деревне несколько магазинов ,местных предпринимателей,всегда можно было что то заказать,предъявить претензию,спросить что посвежей,теперь половина закрылась.А в этих магнитах ни спросить,ни предъявить ,ни заказать -все грусно.И тухлое теперь у всех на 1 поселок 2 магнита,дикси,дом еды,пятерочка и вот вот высшая лига откроется.Кто от этого выиграл?Господа воротилы?Бомжи на свалке?

Вот когда на  фоне всего этого откроется нормальный магазин с нормальной продукцией, то он точно будет получать сверхприбыль
А вообще странно конечно, что кроме всего вышеперечисленного у вас других магазинов нету. Может просто большая часть платёжеспособного населения в Костроме закупается?
Я просто очень часто знакомых красносёлов в Костроме в магазинах встречаю :)
.
.
.

Оффлайн BigHead

• www.territoria44.ru
Мимоходом
« Ответ #11892 : 11 Ноября 2015, 21:06:32 »
Конечно не просто так, тут большая заслуга организаторов.
Евгений, если ты погуглишь минут 15 там фсех организатор
ов ,
этой шайки-лейки найдешь. :)
чего хоть как дети малые.
вон за волгой, весовой контроль москали за неделю поставили.,
стриги бабло :)

Если ты уже всё нагуглий, то давай рассказывай, а то я что-нибудь не то нагуглю и опять срач начнётся :)
.
.
.

Оффлайн Barsian

• -Вы поблагодарили: 252
  • -Вас поблагодарили: 208
Мимоходом
« Ответ #11893 : 11 Ноября 2015, 21:09:58 »
Сделают в итоге не 3,75 , а например 2,83 и все будут типа рады и пипл схавает
Дак вроде уже сделали 1.53...
Самого большого леща поймала жена рыбака Семена, когда забыла разбудить его на рыбалку...

Оффлайн BigHead

• www.territoria44.ru
Мимоходом
« Ответ #11894 : 11 Ноября 2015, 21:11:53 »
Сделают в итоге не 3,75 , а например 2,83 и все будут типа рады и пипл схавает
Дак вроде уже сделали 1.53...
Это пока, а с 15 ноября обещают 3,75
.
.
.

Оффлайн adiksov

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 1656
  • -Вас поблагодарили: 1486
Мимоходом
« Ответ #11895 : 11 Ноября 2015, 21:18:06 »
Не пустословь не зная темы, 1,53 с ноября, отсрочка так сказать, потом поднимут до 3.03

Оффлайн Баркас

• Забанен!
Мимоходом
« Ответ #11896 : 11 Ноября 2015, 21:20:37 »
Если ты уже всё нагуглий, то давай рассказывай, а то я что-нибудь не то нагуглю и опять срач начнётся
Дружище, я не лезу к тебе в агенство по продаже недвижимости.

Оффлайн DimKa

• Администратор
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
Мимоходом
« Ответ #11897 : 11 Ноября 2015, 21:23:29 »
Костроме закупается?
А что у нас есть нормальные магазы ?
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Оффлайн Мороз Иваныч

Мимоходом
« Ответ #11898 : 11 Ноября 2015, 21:34:21 »
А что плохого в наших магазах ? Где лучше ? Магазов у нас до пса , народу в них тоже . В моське от одного магаза до второго ноги сотрешь идя по самое небалуй . У нас из одного вывалишься ко входу второго, на любой вкус  :)

Оффлайн BigHead

• www.territoria44.ru
Мимоходом
« Ответ #11899 : 11 Ноября 2015, 21:35:16 »
Если ты уже всё нагуглий, то давай рассказывай, а то я что-нибудь не то нагуглю и опять срач начнётся
Дружище, я не лезу к тебе в агенство по продаже недвижимости.

А я что к тебе в логистику лезу?! :) Если честно, то я даже не в курсе где ты работаешь и мне это, мягко сказать, совсем не интересно. Я лишь выражаю своё личное мнение, причём максимально корректно и не нарушая правил данного форума. Так же мне интересно что думают другие и как реагируют на происходящее. Вот собственно и всё, а доказывать что-то кому-то не имею ни какого желания.
.
.
.