Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Мимоходом  (Прочитано 2146303 раз)

Оффлайн BigHead

• -Вы поблагодарили: 990
  • -Вас поблагодарили: 569
  • www.territoria44.ru
Мимоходом
« Ответ #12000 : 19 Ноября 2015, 15:55:23 »
:o
http://k1news.ru/news/society/kostromicham-snova-razreshat-pokupat-alkogol-pryamo-na-rassvete/

Это всё полумеры. Если разрешат покупать алкоголь с 8 утра, то это мало что изменит. Ситуацию исправит только полное снятие запрета. Когда алкоголь, как и раньше, будет продаваться круглосуточно в нормальных магазинах и по нормальной цене, тогда народу не будет смысла закупаться леваком на ямах, и акцизные сборы резко увеличатся, и количество отравлений леваком значительно сократится.

А пока созданы все условия для того, чтобы народ покупал левак на ямах или затаривался под завязку за пол часа до закрытия магазина. Кто раньше брал на вечер две бутылочки пива, тот сейчас берёт четыре или пять, потому что если вдруг захочется ещё, то купить негде. А захочется обязательно, когда  холодильник уже затарен. Вот и получается, что народ стал пить в два раза больше, а акцизные сборы стали в два раза меньше, хотя наши депутаты хотели совсем другого исхода.
Есть вопросы по недвижимости? Это ко мне!
.
Помогу продать вашу старую квартиру и купить новую. Ипотека на самых выгодных условиях. Помощь в сопровождении сделки.
.
Пишите/звоните 8-910-377-7717 Доступен в Telegram, Viber, WhatsApp
.
Мой блог в VK: http://vk.com/bighead44

Оффлайн Barsian

• -Вы поблагодарили: 252
  • -Вас поблагодарили: 208
Мимоходом
« Ответ #12001 : 19 Ноября 2015, 16:37:35 »
Смешно дураку , что нос на боку ...
Когда по существу сказать не чего,обязательно нужно придраться хоть к чему нибудь.да?
Самого большого леща поймала жена рыбака Семена, когда забыла разбудить его на рыбалку...

Оффлайн Мороз Иваныч

• -Вы поблагодарили: 2101
  • -Вас поблагодарили: 2148
Мимоходом
« Ответ #12002 : 19 Ноября 2015, 17:05:44 »
Когда по существу сказать не чего,обязательно нужно придраться хоть к чему нибудь.да?
Сам то по существу хоть звук произнес ? Каков вопрос - таков ответ .

Оффлайн Alexx

• -Вы поблагодарили: 1417
  • -Вас поблагодарили: 8712
  • Лучше пузо от пива, чем горб от работы
Мимоходом
« Ответ #12003 : 19 Ноября 2015, 18:28:34 »
Замутил все Дудаев , поддержавший ГКЧП и струхнувший возмездия .
Версия для старшей группы детского сада. ;D
Плохо срежиссированная клоунада во главе с Янаевым, не принесла ни одному из участников ГКЧП, никаких неприятностей. Никого не расстреляли и не посадили. Всех тихонько амнистировали.
В чём причины всех войн? Правильно, борьба за ресурсы. Не исключение и первая чеченская война. Наши пацаны умирали за нефтяную трубу.
народ Чеченский решил остаться в составе России.
Не народ там правит (впрочем как и у нас), а один определённый тейп. У Кадырова был выбор: драться до последнего солдата или забрататься с Путиным и получить золотой дождь с неба. Он принял правильное решение.
А ты всерьез веришь уже два года в мифическое присутствие армии России защищающей рубежи Новороссии
Нееее... Это шахтёры жопу от угля отмыли и стали лихо сбивать самолёты и жечь танки. ;D
Костромские десантники там были и этих людей я знаю.

Оффлайн Aleksei Abramov

• -Вы поблагодарили: 977
  • -Вас поблагодарили: 2367
  • мальков и икру в плен не беру
Мимоходом
« Ответ #12004 : 19 Ноября 2015, 18:39:15 »
А ты всерьез веришь уже два года в мифическое присутствие армии России защищающей рубежи Новороссии   Дыж Псаки уже прозрела уже   Нету фактов то нетууу.
А наши ВДВшники где погибали в прошлом году,не знаете?наверно на учениях в Ростове...))))))))
Уважаемый , а ты хоть в армии служил ? Эти люди служат России и давали присягу родине , все контрактники профессиональный военные , получают за это деньги и где кто  погибает не твое дело ,  у нас страна большая и врагов хватает .
ни хвоста,ни чешуи

Оффлайн tornado78

• -Вы поблагодарили: 618
  • -Вас поблагодарили: 1181
  • Забанен!
Мимоходом
« Ответ #12005 : 19 Ноября 2015, 18:40:56 »
Лично мне так вообще глубоко пофиг на всю эту политику и тотальную пропаганду везде где только можно. Противно, конечно, но в принципе н#срать.
Но вот на экономический эффект от всего этого, конечно же нет. Почти каждого в итоге коснулось.
по ссылке примерно, сколько стоит эта война (пусть не всё там правда, конечно, но думаю, что в основном правда). Ура-патриотам почитать полезно.
http://путинкоррупция.рф/путин-и-война-доклад-о-присутствии-р

Оффлайн Aleksei Abramov

Мимоходом
« Ответ #12006 : 19 Ноября 2015, 18:43:58 »
Всех больше добивают те люди  которые  в  Чечне не были , но всё бля знают про эту войну  >:D Расскажите на досуге , интересно послушать .
ни хвоста,ни чешуи

Оффлайн Alexx

• -Вы поблагодарили: 1417
  • -Вас поблагодарили: 8712
  • Лучше пузо от пива, чем горб от работы
Мимоходом
« Ответ #12007 : 19 Ноября 2015, 18:49:14 »
Братуха, ты не про меня?
Если что, меня давно в обоз списали. :)

Оффлайн Aleksei Abramov

Мимоходом
« Ответ #12008 : 19 Ноября 2015, 18:54:35 »
Братуха, ты не про меня?
Если что, меня давно в обоз списали. :)
Нет Саня не про тебя  :)
ни хвоста,ни чешуи

Оффлайн RbIBA4OK

• -Вы поблагодарили: 1006
  • -Вас поблагодарили: 1580
Мимоходом
« Ответ #12009 : 19 Ноября 2015, 19:05:25 »
Эти люди служат России и давали присягу родине
Только туда они едут не за родину воевать, и перед поездкой пишут заявление без даты.

Оффлайн Aleksei Abramov

Мимоходом
« Ответ #12010 : 19 Ноября 2015, 19:10:11 »
Кто хочет может писать заявление об увольнении , и идти на завод работать . Армия  это не детский сад , деньги им платят за их работу а не за то чтоб они в казармах штаны  протирали.
ни хвоста,ни чешуи

Оффлайн Серёга на Ниве

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 6608
  • -Вас поблагодарили: 1592
  • Люблю рыбалку как спортсмен, как человек...
Мимоходом
« Ответ #12011 : 19 Ноября 2015, 19:17:00 »
Не в теме Анекдоты потому как документ!!!
 Отчет из церкви
Этот отчет является историческим документом найденным в кладовой монастыря под Ленинградом в 1925 году.
Один маляр был приглашен на работу в церковь для обновления росписи икон и купола храма. После выполнения работы настоятель предложил маляру написать отчет за проделенную работу. Последний не будучи знаком с тонкостями бухгалтерии, написал следующее:
1. Увеличил небо и прибавил звезды. — 1. Руб.
2. Раскрасил место рождения христа. — 1. Руб.
3. Поправил одежду Адама и Евы после искушения. — 1. Руб.
4. Промыл мудрую деву и потом покрыл ее два раза. — 5. Руб.
5. Отделал Варвару у входа. — 10. Руб.
6. Деве Марии сделал нового младенца. — 10. Руб.
7. Поправил ангела и вставил перо святому духу. — 3. Руб.
8. Отделал по разу дев венциносцов. — 3. Руб.
9. Покрыл три раза святую магдалину матом. — 5. Руб.
10. Разделал линии и поставил крест над всеми святыми. — 10. Руб.
Итого: 47 рублей.
На отчете имелась резолюция: "Оплатить счет этому дураку, иначе он всех святых перепортит".
Настоятель монастыря Елантий.
Рыбалка похожа на высшую математику - много уравнений с неизвестными... и не каждому удаётся их решить!!!
Твёрдотопливные котлы "САПОНИ" и не только http://sapony.ru/

Оффлайн Bream

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 8628
  • -Вас поблагодарили: 9102
Мимоходом
« Ответ #12012 : 19 Ноября 2015, 19:46:56 »
Армия  это не детский сад , деньги им платят за их работу а не за то чтоб они в казармах штаны  протирали.
Лех, дык весь спор-то как раз и зашел о том,что на Украине нет Российской армии.
Армия находится в местах постоянной дислокации .
А так-то читаю, и смешно. Вроде все взрослые люди, а в сказки верят. В Европейских правительствах сидят придурки, которые, не разобравшись в ситуации, ввели санкции в отношении ни в чем не повинной России.
Есть в Крыму наши ВС , никто пукнуть не посмел .
А на каком основании там были наши ВС? Изначально?
Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.

Оффлайн Aleksei Abramov

Мимоходом
« Ответ #12013 : 19 Ноября 2015, 20:05:38 »
Дим , а  Я и не говорил что они там есть  , есть добровольцы  и ополченцы . А в Крыму стоял наш флот с групировкой сил 20 000 человек , стояли мы там официально , платили  хорошее бабло  Украине.
ни хвоста,ни чешуи

Оффлайн Мороз Иваныч

Мимоходом
« Ответ #12014 : 19 Ноября 2015, 20:13:25 »
Плохо срежиссированная клоунада во главе с Янаевым, не принесла ни одному из участников ГКЧП, никаких неприятностей.
Пуго застрелился , если что . Остальных на кол посадить было нужно .?
В чём причины всех войн? Правильно, борьба за ресурсы. Не исключение и первая чеченская война. Наши пацаны умирали за нефтяную трубу.
А в Афгане , тож за трубу ? А когда трубы не было , за что бились ?
У Кадырова был выбор:
Не было у него выбора .
Нееее... Это шахтёры жопу от угля отмыли и стали лихо сбивать самолёты и жечь танки.
Шутка старая как какаха мамонта .
Костромские десантники там были и этих людей я знаю.
Они тебе доложили ? Может на рыболовном форуме имена , позывные , звания черкнешь ))) 
Лех, дык весь спор-то как раз и зашел о том,что на Украине нет Российской армии.
А что, она там есть ? Факты в студию .
А так-то читаю, и смешно. Вроде все взрослые люди, а в сказки верят. В Европейских правительствах сидят придурки, которые, не разобравшись в ситуации, ввели санкции в отношении ни в чем не повинной России.
Чинуш идиотов везде на сто лет вперед припасено , не только в России.
На основании договора .

Оффлайн Bream

• Член СФРСКОб
Мимоходом
« Ответ #12015 : 19 Ноября 2015, 20:17:03 »
А в Крыму стоял наш флот с групировкой сил 20 000 человек , стояли мы там официально , платили  хорошее бабло  Украине.
Согласен, военных баз на территории других государств в мире очень много. Но захватив Крым, Россия поставила себя в положение агрессора, что мы сейчас и расхлебываем подорожанием всего и вся, увеличением налогов и других поборов, уменьшением заработной платы и т.д. и т.п. Жил я без Крыма, и теперь нафиг он мне не нужен.
На основании договора .
Я не имею в виду ВС, дислоцировавшиеся на территории военной базы. Вопрос по другому - на каком основании они вмешались во внутренние дела суверенного государства?

Оффлайн Aleksei Abramov

Мимоходом
« Ответ #12016 : 19 Ноября 2015, 20:23:29 »
А в Крыму стоял наш флот с групировкой сил 20 000 человек , стояли мы там официально , платили  хорошее бабло  Украине.
Согласен, военных баз на территории других государств в мире очень много. Но захватив Крым, Россия поставила себя в положение агрессора, что мы сейчас и расхлебываем подорожанием всего и вся, увеличением налогов и других поборов, уменьшением заработной платы и т.д. и т.п. Жил я без Крыма, и теперь нафиг он мне не нужен.
На основании договора .
Я не имею в виду ВС, дислоцировавшиеся на территории военной базы. Вопрос по другому - на каком основании они вмешались во внутренние дела суверенного государства?
Дим , ты это крымчанам скажи что мы их захватили  :D они тебя пошлют куда подальше , был референдум !
ни хвоста,ни чешуи

Оффлайн Bream

• Член СФРСКОб
Мимоходом
« Ответ #12017 : 19 Ноября 2015, 20:29:36 »
Дим , ты это крымчанам скажи что мы их захватили   они тебя пошлют куда подальше , был референдум !
Лех, я не отрицаю тот факт, что определенная часть жителей Крыма, возможно, даже большая его часть, довольна тем, что Крым теперь входит в состав России. Но правовых-то оснований для такого присоединения не было!  Согласно конституции Украины, референдум не был правомочен принимать такое решение. Я вот, например, совсем не против пожить где-нибудь в Европе цивилизованной, в Швеции, например. Но если Швеция присоединит к себе Костромскую область введением в нее своих вооруженных сил, и жители области будут этому рады, я не думаю что в Кремле захлопают в ладоши и не объявят Швецию агрессором  :).

Оффлайн Мороз Иваныч

Мимоходом
« Ответ #12018 : 19 Ноября 2015, 20:35:04 »
Но захватив Крым, Россия поставила себя в положение агрессора, что мы сейчас и расхлебываем подорожанием всего и вся, увеличением налогов и других поборов, уменьшением заработной платы и т.д. и т.п. Жил я без Крыма, и теперь нафиг он мне не нужен.
А во времяна Великой Отечественной семьи моих родителей голодали в деревнях . Детками не могли дождаться весны , чтоб в полях всю боле менее сьедобную траву выщипать . И что , нужно было сдаться на милость немчуре ? Чтоб была пайка хлеба ...

Оффлайн Мороз Иваныч

Мимоходом
« Ответ #12019 : 19 Ноября 2015, 20:39:44 »
Согласно конституции Украины, референдум не был правомочен принимать такое решение.
А захват власти в конституции конечно прописан ))

Оффлайн Bream

• Член СФРСКОб
Мимоходом
« Ответ #12020 : 19 Ноября 2015, 20:50:42 »
Но захватив Крым, Россия поставила себя в положение агрессора, что мы сейчас и расхлебываем подорожанием всего и вся, увеличением налогов и других поборов, уменьшением заработной платы и т.д. и т.п. Жил я без Крыма, и теперь нафиг он мне не нужен.
А во времяна Великой Отечественной семьи моих родителей голодали в деревнях . Детками не могли дождаться весны , чтоб в полях всю боле менее сьедобную траву выщипать . И что , нужно было сдаться на милость немчуре ? Чтоб была пайка хлеба ...
Вот только Великую Отечественную сюда не надо приплетать. На Россию никто не нападал в 2014 году.
Согласно конституции Украины, референдум не был правомочен принимать такое решение.
Да с чего вы взяли что был захват власти? Из телевизора? Большинство жителей Украины противоположного мнения.
Неэтичная цитата, конечно, но было сказано: "Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней" И. Геббельс.

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
Мимоходом
« Ответ #12021 : 19 Ноября 2015, 21:17:31 »
Эт только нашему президенту можно, а другим низзззя. :)
И пр чем здесь война и немцы?

Оффлайн Серёга на Ниве

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 6608
  • -Вас поблагодарили: 1592
  • Люблю рыбалку как спортсмен, как человек...
Мимоходом
« Ответ #12022 : 19 Ноября 2015, 21:19:19 »
Ну где же Лёха Семёнов с комментариями???  :(
Рыбалка похожа на высшую математику - много уравнений с неизвестными... и не каждому удаётся их решить!!!
Твёрдотопливные котлы "САПОНИ" и не только http://sapony.ru/

Оффлайн Aleksei Abramov

Мимоходом
« Ответ #12023 : 19 Ноября 2015, 21:23:14 »
Я вот, например, совсем не против пожить где-нибудь в Европе цивилизованной, в Швеции, например. Но если Швеция присоединит к себе Костромскую область введением в нее своих вооруженных сил, и жители области будут этому рады
Думаю рады будут только такие , как ты ! которые думаю только о себе и о своей заднице " моя хата с краю " А ты бы Дима посмотрел карту мира и внимательно посмотрел , как нас со всех сторон окружаю  Натовские базы , и если бы Крым  сейчас был не наш , то через несколько лет там стояли бы америкосовские корабли , а на границе с Россией в Донецке и Луганске будут стоять ракеты , а русских там всех бы выжили .
А Европу ты зря так любишь , почитай Дим историю и узнаешь как Европа  нас любит ! Сколько раз эта Европа нас кидала , когда мы ей помогали в разных войнах .
ни хвоста,ни чешуи

Оффлайн Палыч

• Модераторы
  • -Вы поблагодарили: 2610
  • -Вас поблагодарили: 7010
Мимоходом
« Ответ #12024 : 19 Ноября 2015, 21:23:57 »
Сообщение понравилось 4 пользователям
Богохульники  :D