Как то неправильно это. Ну ловил человек на фидер (донку) , не хапуга, вроде. Отчётец, какой-никакой накрапал, а его бац, и забанили. А то что всю зиму народ ладошечными судаками гордился сошло с рук. Правила то для всех одинаковы или нет?
Если следовать правилам то донка запрещена. Я понимаю что вроде как и не гоняют и не наказывают . А если завтра кто то напишет что ловил с лодки спиннингом ?.
Правила то для всех одинаковы или нет?
Лех пытаемся к этому придти. За всех не скажу но я с пятницы до вчерашнего утра не заходил на форум и вообще в интернет . Думаю и другие модераторы тоже не могут 24 часа проводить на форуме.
Вот интересно было-бы узнать , благодаря кому конкретно наша область обязана запретом фидера, при том, что соседи, вроде-бы ловят, и в тех-же условиях, даже в той-же реке. Неужели это не возможно исправить?
Я думаю благодаря нашему бездействию. Я знаю что в Ярике было много активистов при прошлом переписывании правил. У нас же никому ничего не надо.
В этом году опять правили правила. Я скидывал ссылку на обсуждение. Кто пытался высказать свое мнение ?
если я завтра к примеру возьму поплавочную удочку с одним крючком, насажу на него живца и буду ловить щуку, а потом выложу отчёт о своих похождениях - такой отчёт удалят?
Если фото будет не на фоне спиннингов то не удалят.
Итак отчетов на форуме нет ни хрена из полезного даже почитать нечего
мне тоже не понятно по каким причинам некоторые сообщения удаляются а некоторые остаются. так я ответа и не добился от них
Я по моему вам уже объяснял . Что в большинстве случаев сообщения не удаляются а переносятся в соответствующие темы.
на форуме правила одни,на водоемах другие - кого слушать?
Правила одни . Это правила рыболовства. Выполнять или или выбор у каждого свой.
а с теми, кто идиотские антинародные законы издаёт на местном уровне.
Выше уже отвечал.