Смотрю военных нет, доктора и юмористы. Поржал спасибо.
Володя! Ты реально с головой не дружишь как и Торнадо. Жаль таких личностей как ты...
Продолжайте. Расскажите, что я хочу как на Украине, что без армии нам не жить, что служба в частях обеспечения и прочего это пипец как сложно и тд и тп.
Про мое отношение к армии посмотрите, что натворила армия на Донбассе не то что кисель тв показывает и тому подобные, а что в реалии там есть. Посмотрите что творят силовики в Дагестане.
А все что может наша армия показала Сирия, меньше чем за 12 часов американцами было уничтожено две бтг, при этом кроме русский никто не пострадал. Про уничтоженную колонну с генералом вам по телеку тоже не показали.
А когда нынешние вояки кричат про выслугу в 20 лет и законную пенсию блевать кидает. Те военные которых знаю я служили до момента когда могли, а не сваливали "досидев" до пенсии. Вот таких я уважаю, вас не считаю за ровню им.
Ну а то что вам кого жалко это хорошо, но видите вы всех вокруг себя исключительно с точки зрения своих интересов, правда у нас в стране это нормально.