Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Мимоходом  (Прочитано 2143352 раз)

Оффлайн GuR44

• -Вы поблагодарили: 1378
  • -Вас поблагодарили: 718
Мимоходом
« Ответ #17325 : 10 Ноября 2018, 10:00:10 »
Если увеличат выслугу лет для выхода на пенсию до 40 для всех военных и силовиков, тогда вопросов к военным не будет. И посмотрим как они запоют и сколько от туда героев свалит.

Оффлайн Мороз Иваныч

• -Вы поблагодарили: 2101
  • -Вас поблагодарили: 2148
Мимоходом
« Ответ #17326 : 10 Ноября 2018, 10:12:09 »
На данный момент все предельно ясно , разделяй и властвуй . Чтоб ни кто не рыпался нужны довольные полицейские и армия . В перспективе рабочий люд тоже не нужен , нужны специалисты по обслуживанию трубы и мощная большая армия для ее защиты . Праздник общероссийский этой осенью по пропаганде армейской службы о многом говорит .

Оффлайн Hanter58

• -Вы поблагодарили: 14
  • -Вас поблагодарили: 48
Мимоходом
« Ответ #17327 : 10 Ноября 2018, 11:38:00 »
По себе их не судите, явно вы им не ровня.
Пусть судят обо  мне люди близкие мне, их мнение для меня не безразлично. Что Вы думаете обо мне мне глубоко наплевать, да и какое Вы имеете на это право, не зная обо мне абсолютно ничего. Такие как Вы всегда в курсе всего, знают обо всем и о всех, как они думают. Но самое гадкое то что такие как Вы выдают свои умозаключения за абсолютную истину и отстаивают ее.
Прощайте. Честь имею.

Оффлайн Мороз Иваныч

• -Вы поблагодарили: 2101
  • -Вас поблагодарили: 2148
Мимоходом
« Ответ #17328 : 10 Ноября 2018, 11:49:38 »

Оффлайн GuR44

Мимоходом
« Ответ #17329 : 10 Ноября 2018, 12:28:55 »
По себе их не судите, явно вы им не ровня.
Пусть судят обо  мне люди близкие мне, их мнение для меня не безразлично. Что Вы думаете обо мне мне глубоко наплевать, да и какое Вы имеете на это право, не зная обо мне абсолютно ничего. Такие как Вы всегда в курсе всего, знают обо всем и о всех, как они думают. Но самое гадкое то что такие как Вы выдают свои умозаключения за абсолютную истину и отстаивают ее.
Прощайте. Честь имею.
Не велика честь судя по тексту.

Оффлайн Aleksei Abramov

• -Вы поблагодарили: 977
  • -Вас поблагодарили: 2367
  • мальков и икру в плен не беру
Мимоходом
« Ответ #17330 : 10 Ноября 2018, 15:03:54 »
А что будем делать с теми кто проходя срочную службу Грозный штурмовал в 19 лет
Вов , а зачем ты от имини этих людей говоришь ?
Не скажут, так как выслуги у некоторых из них по 44 года, а не 20 как у большинства военных пенсионеров, которые в 35-40 лет на пенсию выходят.
Мои друзья однополчане ,не офицеры , а сержанты и старшины тоже в 35 - 40 лет вышли на пенсию , и они тебе бы ответили . Когда ты по десять месяцев в году находишся в горах , каждый день по серпантину разминируешь дороги , ездишь на спецоперации . И многое другое , не вижу смысла тебе объяснять , и вот скажи что они не достойны пенсии ? Я после срочки , уехал по контракту и во всей этой каше был и никому не позавидую , если бы в отпуске не познакомилися с будущей женой , тоже бы был бы уже на пенсии , и слушая вас меня просто бесит , когда люди говорят , что военные не достойны пенсии , а сами небыли в их шкурах !

ни хвоста,ни чешуи

Оффлайн GuR44

Мимоходом
« Ответ #17331 : 10 Ноября 2018, 15:45:59 »
А что будем делать с теми кто проходя срочную службу Грозный штурмовал в 19 лет
Вов , а зачем ты от имени этих людей говоришь ?
Не скажут, так как выслуги у некоторых из них по 44 года, а не 20 как у большинства военных пенсионеров, которые в 35-40 лет на пенсию выходят.
Мои друзья однополчане ,не офицеры , а сержанты и старшины тоже в 35 - 40 лет вышли на пенсию , и они тебе бы ответили . Когда ты по десять месяцев в году находишься в горах , каждый день по серпантину разминируешь дороги , ездишь на спецоперации . И многое другое , не вижу смысла тебе объяснять , и вот скажи что они не достойны пенсии ? Я после срочки , уехал по контракту и во всей этой каше был и никому не позавидую , если бы в отпуске не познакомился с будущей женой , тоже бы был бы уже на пенсии , и слушая вас меня просто бесит , когда люди говорят , что военные не достойны пенсии , а сами небыли в их шкурах !

Вот вы всё в кучу валите, не деля кто и чем в армии занимался. И да у тех кто на боевых день за три идёт. Я  считаю, что срок выслуги до пенсии мал 20 лет ниочем. Надо увеличивать до гражданских сроков. Тогда кто воюет и несёт службу в тяжёлых условиях север и прочее выйдут раньше так как  у них день за два или три. А те кто в кресле штаны протирают выйду на пенсию как гражданские. И да это моя позиция, может кидать помидорами. Но какая есть.

Оффлайн GuR44

Мимоходом
« Ответ #17332 : 10 Ноября 2018, 15:48:52 »
Вов , а зачем ты от имини этих людей говоришь ?
я не говорил от имени, я задал вопрос тем кто, как я вижу, переживает только за себя.
А как я считаю те ребята более достойны льгот и более ранней пенсии, чем штабной планктон.

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
Мимоходом
« Ответ #17333 : 10 Ноября 2018, 16:27:34 »
Вов,а ты сам в армии служил?

Оффлайн GuR44

Мимоходом
« Ответ #17334 : 10 Ноября 2018, 17:37:56 »
Вов,а ты сам в армии служил?
Нет, и не считаю что должен был.

Оффлайн GuR44

Мимоходом
« Ответ #17335 : 10 Ноября 2018, 17:38:34 »
Да и то что с 2014 года делает наша армия не поддерживаю.

Оффлайн А_Алмаз_2013

• -Вы поблагодарили: 490
  • -Вас поблагодарили: 228
Мимоходом
« Ответ #17336 : 10 Ноября 2018, 17:55:54 »
Но самое гадкое то что такие как Вы выдают свои умозаключения за абсолютную истину и отстаивают ее.
Прощайте. Честь имею.
слушая вас меня просто бесит , когда люди говорят , что военные не достойны пенсии , а сами небыли в их шкурах !
Рано еще прощаться. Отобьемся и от этого. С форума со многими общаюсь, отношения поддерживаю, на рыбалку катаюсь, вроде люди все взрослые, адекватные. Оказывается нет. Оказывается есть Торнадо 78, которому явно ставят прогулы в психиатрической лечебнице. Почитайте, что пишет этот человек. Теперь у Торнадо 78 появился идейный товарищ - ГУР44. Посмотрите сами:
Если увеличат выслугу лет для выхода на пенсию до 40 для всех военных и силовиков, тогда вопросов к военным не будет. И посмотрим как они запоют и сколько от туда героев свалит.
что срок выслуги до пенсии мал 20 лет ниочем
штабной планктон
С этим человеком, так же как с Торнадо, вообще по определению не о чем разговаривать. НИ ОДНОГО дня нигде не служил и гонит такую ахинею.
Володя, ты хоть день один в штабе то служил? Ты вообще понимаешь своим разумом что такое штаб? как там служить, например? Пиппец ахинея....

Оффлайн панама

• -Вы поблагодарили: 112
  • -Вас поблагодарили: 36
Мимоходом
« Ответ #17337 : 10 Ноября 2018, 17:59:32 »
Смешно даже на некоторых..... Что касается пенсии, с кем то соглашусь, что военным и милиции пенсию с 20 это рано..НО есть НО, что я бы учитывал место проведения службы. А именно простой кадровик или работающий сотрудник на "земле" это разные вещи и представления,Себя в первую очередь. А вот делают до 25 это бред для тех кто сейчас реально приближен к другой стороне жизни.!!! Можете не согласиться, но это факт!

Оффлайн GuR44

Мимоходом
« Ответ #17338 : 10 Ноября 2018, 18:31:44 »
Но самое гадкое то что такие как Вы выдают свои умозаключения за абсолютную истину и отстаивают ее.
Прощайте. Честь имею.
слушая вас меня просто бесит , когда люди говорят , что военные не достойны пенсии , а сами небыли в их шкурах !
Рано еще прощаться. Отобьемся и от этого. С форума со многими общаюсь, отношения поддерживаю, на рыбалку катаюсь, вроде люди все взрослые, адекватные. Оказывается нет. Оказывается есть Торнадо 78, которому явно ставят прогулы в психиатрической лечебнице. Почитайте, что пишет этот человек. Теперь у Торнадо 78 появился идейный товарищ - ГУР44. Посмотрите сами:
что срок выслуги до пенсии мал 20 лет ниочем
штабной планктон
С этим человеком, так же как с Торнадо, вообще по определению не о чем разговаривать. НИ ОДНОГО дня нигде не служил и гонит такую ахинею.
Володя, ты хоть день один в штабе то служил? Ты вообще понимаешь своим разумом что такое штаб? как там служить, например? Пиппец ахинея....
Смотрю военных нет, доктора и юмористы. Поржал спасибо.

Оффлайн seny-76

• -Вы поблагодарили: 20
  • -Вас поблагодарили: 23
Мимоходом
« Ответ #17339 : 10 Ноября 2018, 18:55:58 »
Есть пенсионеры МВД но спорить с вами и торнадо 78 реально противно.

Оффлайн А_Алмаз_2013

Мимоходом
« Ответ #17340 : 10 Ноября 2018, 20:06:38 »
Володя! Ты реально с головой не дружишь как и Торнадо.  Жаль таких личностей как ты...

Оффлайн Инженер44

• -Вы поблагодарили: 735
  • -Вас поблагодарили: 338
Мимоходом
« Ответ #17341 : 10 Ноября 2018, 20:21:02 »
А вот интересно, если бы счас тем кто уходит на пенсию в 40-кет запретили бы совсем работать, заработали пенсию и живите нах..р на ней, какие бы песни эти товарищи-пенсиОнеры запели??? Я к чему, я после своего выхода на пенсию, эх дожить бы еще, точно работать не смогу по состоянию здоровья, разве что сторожем....

Оффлайн GuR44

Мимоходом
« Ответ #17342 : 10 Ноября 2018, 20:26:39 »
Володя! Ты реально с головой не дружишь как и Торнадо.  Жаль таких личностей как ты...
Продолжайте. Расскажите, что я хочу как на Украине, что без армии нам не жить, что служба в частях обеспечения и прочего это пипец как сложно и тд и тп.
 Про мое отношение к армии посмотрите, что натворила армия на Донбассе не то что кисель тв показывает и тому подобные, а что в реалии там есть. Посмотрите что творят силовики в Дагестане.
 А все что может наша армия показала Сирия, меньше чем за 12 часов американцами было уничтожено две бтг, при этом кроме русский никто не пострадал. Про уничтоженную колонну с генералом вам по телеку тоже не показали.
 А когда нынешние вояки кричат про выслугу в 20 лет и законную пенсию блевать кидает. Те военные которых знаю я служили до момента когда могли, а не сваливали "досидев" до пенсии. Вот таких я уважаю, вас не считаю за ровню им.
Ну а то что вам кого жалко это хорошо, но видите вы всех вокруг себя исключительно с точки зрения своих интересов, правда у нас в стране это нормально.

Оффлайн GuR44

Мимоходом
« Ответ #17343 : 10 Ноября 2018, 20:27:23 »
А вот интересно, если бы счас тем кто уходит на пенсию в 40-кет запретили бы совсем работать, заработали пенсию и живите нах..р на ней, какие бы песни эти товарищи-пенсиОнеры запели???
Те которые поют на последних двух страницах этой темы.

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
Мимоходом
« Ответ #17344 : 10 Ноября 2018, 20:31:38 »
Про уничтоженную колонну с генералом вам по телеку тоже не показали.
Вов, а у тебя какой-то свой отдельный доступ к правдивой информации имеется походу?:) Специальный, только для избранных? :)

Оффлайн GuR44

Мимоходом
« Ответ #17345 : 10 Ноября 2018, 20:33:36 »
Про уничтоженную колонну с генералом вам по телеку тоже не показали.
Вов, а у тебя какой-то свой отдельный доступ к правдивой информации имеется походу?:) Специальный, только для избранных? :)
Есть, но :-X

Оффлайн А_Алмаз_2013

Мимоходом
« Ответ #17346 : 10 Ноября 2018, 20:51:23 »
Продолжайте.
Конечно продолжу, Володя. Очень хорошо, что лично тебя не знаю. Руку никогда тебе не пожму. На этом беседу с ГУР 44 заканчиваю.

Оффлайн tornado78

• -Вы поблагодарили: 618
  • -Вас поблагодарили: 1181
  • Забанен!
Мимоходом
« Ответ #17347 : 10 Ноября 2018, 21:22:14 »
Почитал, искренне рад, что есть ещё думающие головой люди и их хватает. Ну а всем говноплевателям, защитникам собственных пенсий и просто не дружащим с головой, хочется пожелать добра, денег побольше и всех благ  :) Опускаться же до их уровня, перехода на личности и оскорбления и плевание говном просто как то и не достойно даже  :)

Оффлайн Дилетант44

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 1649
  • -Вас поблагодарили: 2267
  • Болтуна видать по слову, а дилетанта по фото улова)
Мимоходом
« Ответ #17348 : 10 Ноября 2018, 21:59:15 »
а рыба то клюет? форум рыбаков, а не Подслушано у пенсионеров
ДИЛЕТАНТ ДОБАВИТ АТТРАКТАНТ!

Оффлайн NIK17

• -Вы поблагодарили: 163
  • -Вас поблагодарили: 69
Мимоходом
« Ответ #17349 : 10 Ноября 2018, 22:01:41 »
Жалко , что затихаешь. ПОУЧИЛ БЫ никчемных достоинствам.