Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Мимоходом  (Прочитано 2144428 раз)

Оффлайн Евгений 44rus

• -Вы поблагодарили: 136
  • -Вас поблагодарили: 132
Мимоходом
« Ответ #17600 : 30 Апреля 2019, 22:55:08 »
Турнир года: Нурмагомедов сразится с американцем в Абу-Даби

Поиск
27 апреля 201914:36
Происшествия
Катер рыбнадзора протаранил баржу: в «водном ДТП» под Иваново погиб человек
Катер рыбнадзора протаранил баржу: в «водном ДТП» под Иваново погиб человек
Фото sm-news.ru
Катер, на котором они передвигались по Волге, врезался в баржу. Эксклюзивные подробности ИА «SM-News»
Трагедия произошла сегодня в акватории реки Волга. В Юрьевецком районе около населенного пункта Якимиха обнаружили затонувший катер, на котором в рейд отправились два сотрудника местной рыбоохраны и сотрудник Фурмановского линейного отдела полиции, майор.

Катер врезался в баржу. Тело одного из инспекторов рыбоохраны нашли в ста метрах от берега, в двухсот метрах от места обнаружения затопленного катера. Ему было 47 лет.

Идут поиски двух его коллег, которые были с ним в рейде: полицейского и инспектора отдела госконтроля, надзора и охраны водных биологических ресурсов по Ивановской области. Обоим пропавшим без вести по 45 лет.

По факту трагедии возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 263 УК РФ. Известно, что ранее в Ивановской области таких ЧП на Волге не было. Поисковая операция продолжается.

Оффлайн внук Коляды

• -Вы поблагодарили: 46
  • -Вас поблагодарили: 585
  • Слава Руси !
Мимоходом
« Ответ #17601 : 01 Мая 2019, 20:15:55 »
Баржу не Порошенко послал?
Плотники. все виды работ. 8 953 662 83 62
Пподукция АМВЭЙ с 15% скидкой в наличии и на заказ

Оффлайн Bozzer

• -Вы поблагодарили: 87
  • -Вас поблагодарили: 253
  • Рыбалка-это когда сидишь и ждёшь пока рыба тупанёт
Мимоходом
« Ответ #17602 : 02 Мая 2019, 09:31:53 »
Теперь все что случится, мы знаем кого винить? Он то тут причем?
Но у меня, тоже возник вопрос, может кто расскажет как можно баржу не заметить? Может туман или темное время суток, ну вариант с синими рыбинспекторами сомнителен.

Оффлайн геолог

• -Вы поблагодарили: 286
  • -Вас поблагодарили: 524
Мимоходом
« Ответ #17603 : 02 Мая 2019, 10:20:45 »
Дак это юмор такой..сомнительный..так-то люди погибли..наверное-хорошие люди..Земля-пухом.

Оффлайн создатель

• -Вы поблагодарили: 862
  • -Вас поблагодарили: 833
  • все на рыбалку
Мимоходом
« Ответ #17604 : 02 Мая 2019, 10:52:20 »
несколько лет назад Костромскои инспектор врезался на волге в буксируемую баню.....

Оффлайн Дед Щукарь

• -Вы поблагодарили: 446
  • -Вас поблагодарили: 1903
Мимоходом
« Ответ #17605 : 02 Мая 2019, 22:25:58 »
Синька. Однозначно.
Из разговора лососевых с осетровыми: - Что наша жизнь? – Икра!

Оффлайн Баркас

• -Вы поблагодарили: 766
  • -Вас поблагодарили: 2804
  • Забанен!
Мимоходом
« Ответ #17606 : 06 Мая 2019, 22:18:41 »
несколько лет назад Костромскои инспектор врезался на волге в буксируемую баню.....
влетел он на стрелке, не в баню, а в трос которым буксир тащил ее.
Синька. Однозначно.
спецы есть на форуме, все знают. :)

Оффлайн Дед Щукарь

• -Вы поблагодарили: 446
  • -Вас поблагодарили: 1903
Мимоходом
« Ответ #17607 : 06 Мая 2019, 22:28:24 »
спецы есть на форуме, все знают
А куй ли тут знать?! Должности и чины не маленькие, не положено таким за браками гоняться, тем более посреди ночи. Вывод: сами браконьерили или за бухлом поехали.
Из разговора лососевых с осетровыми: - Что наша жизнь? – Икра!

Оффлайн Спасатель

• -Вы поблагодарили: 2524
  • -Вас поблагодарили: 2488
Мимоходом
« Ответ #17608 : 06 Мая 2019, 22:34:31 »
тем более посреди ночи
ну как бы это в 6 утра предположительно было!

Оффлайн Баркас

• -Вы поблагодарили: 766
  • -Вас поблагодарили: 2804
  • Забанен!
Мимоходом
« Ответ #17609 : 06 Мая 2019, 22:35:53 »
гоняются, и по среди нашего болота костромского.

Оффлайн tornado78

• -Вы поблагодарили: 618
  • -Вас поблагодарили: 1181
  • Забанен!
Мимоходом
« Ответ #17610 : 07 Мая 2019, 04:17:30 »
Только что летел рейсом из Пулково в Кольцово. Уже по прилёту узнал, что разбился Сухой в Шарике. Вечная память погибшим. Летаю много и часто, посмотрел видео.... Жуть. Несчастья преследуют этот самолёт с самого запуска, отказались от него практически все авиакомпании за рубежом. Бл#ть, ну не умеете делать, хоть после трагедии и уже не первой, ну откажитесь вы, с#ки от него!!! Есть ведь проверенные Аэробусы и Боинги! Народ, ну хоть не летайте на нашем говне, ну ничего у нас делать не умеют! Вообще ничего! От лады до сухого - одно дерьмо.
А службы аварийные..... это же жесть.... люди по аварийным трапам спускаются, ни скорых рядом, ни пожарных... твари блять...

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
Мимоходом
« Ответ #17611 : 07 Мая 2019, 07:20:40 »
Опять а адониса сопли потекли. Не так давно, когда в Малайзии Боинг упал, на весь мир кричали, что Боинг 737 самый опасный самолет, и приостановили его эксплуатацию во всем мире. А Суперджет, кстати, французский наполовину. Как поезд Сапсан, сделан в Германии, а считается нашим.

Оффлайн tornado78

• Забанен!
Мимоходом
« Ответ #17612 : 07 Мая 2019, 10:21:12 »
«Серёга опытный мужик, он мне даёт советов много» (С).
Да будет тебе известно, что процентов 90 авиапарка компаний в мире это как раз таки Боинги и Аирбасы. Каждая катастрофа становится чп и тщательно расследуется, в том числе и представителями производителей. Как раз для этого нормальные компании и приостанавливают эксплуатацию своих изделий. Эта же шушлайка SSJ-100 с момента выхода падает, ломается, горит. От его эксплуатации отказались уже практически во всём мире. И не важно, чего там они в него напихали, французского или ещё чьего то. А у нас видимо в приказном порядке какие то компании заставили закупить часть, ибо своих не жалко. Соотношение эксплуатируемых и попавших в катастрофы нормальных самолётов и этого суперджета просто ужасает.
Любой нормальный человек, если бы летал раз по 6-8 в месяц как я например, а не раз в год на отдых, наверное задумался.
Людей жаль и собой рисковать абсолютно не нужно. При покупке авиабилетов тип воздушного судна указан.

Оффлайн peiot

• -Вы поблагодарили: 3579
  • -Вас поблагодарили: 3074
Мимоходом
« Ответ #17613 : 07 Мая 2019, 10:29:58 »
Меня больше поразил тот факт, что люди с чемоданами с молета выходили по аварийному трапу, это вообще как? Ну пожарники не стояли, понятно, никто на перерез горящему самолету не кинется, о причинах аварии тоже рассуждать рано. Но долбо.бы с чемоданами, это алес.
приманки от производителя https://microkiller.net

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
Мимоходом
« Ответ #17614 : 07 Мая 2019, 10:40:38 »
Соотношение эксплуатируемых и попавших в катастрофы нормальных самолётов и этого суперджета просто ужасает.
Я понимаю, что интернет так себе источник, но там я нашел упоминания о двух катастрофах суперджета и трех авариях без жертв.  Так что до боинга и аирбаса ему еще далеко.
Эта же шушлайка SSJ-100 с момента выхода падает, ломается, горит.
Точно так же как и боинг 737. 50 лет летает и 1 место по авиакатастрофам.

Оффлайн GuR44

• -Вы поблагодарили: 1378
  • -Вас поблагодарили: 718
Мимоходом
« Ответ #17615 : 07 Мая 2019, 10:45:43 »
Меня больше поразил тот факт, что люди с чемоданами с молета выходили по аварийному трапу, это вообще как? Ну пожарники не стояли, понятно, никто на перерез горящему самолету не кинется, о причинах аварии тоже рассуждать рано. Но долбо.бы с чемоданами, это алес.
Пожарные и скорые должны были встречать аварийный борт при такой посадке, лучше сделать это 10 раз в холостую, чем один раз вот так.
Пилоты должны были сжигать топливо и садиться с пустыми баками, но топливо это деньги и за такие расходы их бы по голове не погладили, видимо решили сэкономить, хотя скорее всего не понимали что делали.
Современная большая авиация это большие деньги, это и есть основаная причина трагедии.

Оффлайн tornado78

• Забанен!
Мимоходом
« Ответ #17616 : 07 Мая 2019, 10:48:02 »
Соотношение эксплуатируемых и попавших в катастрофы нормальных самолётов и этого суперджета просто ужасает.
Я понимаю, что интернет так себе источник, но там я нашел упоминания о двух катастрофах суперджета и трех авариях без жертв.  Так что до боинга и аирбаса ему еще далеко.
Боинг 737 - имя нарицательное и 50 лет не показатель, у него куча модификаций. 737 базовая модель. Конечно первое место, их в отличие от пары сотен Сухих летают десятки тысяч бортов.
Упоминаний не два, а гораздо больше. Гугли тщательнее.
Да не суть. Кто поумнее уже на это «чудо» никогда не сядет.
Про службы спасения, это вообще жесть! Как не должны были встречать??? Да они уже ожидать его были должны! А на видео их и близко нет! И это в Шереметьево, лучшем аэропорту страны! Я от этого больше в шоке

Оффлайн GuR44

Мимоходом
« Ответ #17617 : 07 Мая 2019, 10:48:57 »
Надо считать не по количеству аварий, а по соотношению количества полетов и летных происшествий.

Оффлайн DimKa

• Администратор
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
Мимоходом
« Ответ #17618 : 07 Мая 2019, 10:50:00 »
Пожарные и скорые должны были встречать аварийный борт при такой посадке, лучше сделать это 10 раз в холостую, чем один раз вот так.
Пилоты должны были сжигать топливо и садиться с пустыми баками, но топливо это деньги и за такие расходы их бы по голове не погладили, видимо решили сэкономить, хотя скорее всего не понимали что делали.
Современная большая авиация это большие деньги, это и есть основаная причина трагедии.

Владимир, есть уверенность что у них связь работала ?
И кружить над шариком на аварийном самолете так себе затея.
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
Мимоходом
« Ответ #17619 : 07 Мая 2019, 10:51:20 »
Конечно первое место, их в отличие от пары сотен Сухих летает миллионы бортов.
Считется не абсолютное количество аварий, а их отношение к количеству самолетов. Сам же про это писал выше.

Оффлайн tornado78

• Забанен!
Мимоходом
« Ответ #17620 : 07 Мая 2019, 10:54:59 »
Конечно первое место, их в отличие от пары сотен Сухих летает миллионы бортов.
Считется не абсолютное количество аварий, а их отношение к количеству самолетов. Сам же про это писал выше.
? Так и я про то же. Я не знаю сколько летает в мире боингов, десятки, сотни тысяч? Про миллионы погорячился, наверное меньше. Но пассажирских Сухих по сравнению с ними капля в море, а происшествий уже более, чем достаточно для безопасной эксплуатации и выбора пассажиром безопасного средства передвижения.
Да ладно бы, у нас только эти Сушки летали. Очень много на региональных линиях летает откровенного хлама.

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
Мимоходом
« Ответ #17621 : 07 Мая 2019, 10:56:29 »
Про службы спасения, это вообще жесть! Как не должны были встречать??? Да они уже ожидать его были должны! А на видео их и близко нет! И это в Шереметьево, лучшем аэропорту страны! Я от этого больше в шоке
Самолет загорелся при ударе о землю при посадке, это на видео видно ясно. Кто его должен был ждать? По твоему у каждого дома должна стоять пожарная машина и ждать когда он загорится, а за каждым человеком бегать врач с капельницей, а вдруг тому херово станет? Любая служба работает по вызову.

Оффлайн tornado78

• Забанен!
Мимоходом
« Ответ #17622 : 07 Мая 2019, 11:03:39 »
Самолет загорелся при ударе о землю при посадке, это на видео видно ясно. Кто его должен был ждать? По твоему у каждого дома должна стоять пожарная машина и ждать когда он загорится, а за каждым человеком бегать врач с капельницей, а вдруг тому херово станет? Любая служба работает по вызову.
Лёх, ты сам то себя слышишь? Ждут аварийный борт, причём в лучшем аэропорту страны. Его не должны были ждать???  Ну, я даже вопросов больше не имею....спорить не о чем...

Оффлайн GuR44

Мимоходом
« Ответ #17623 : 07 Мая 2019, 11:10:34 »

Владимир, есть уверенность что у них связь работала ?
И кружить над шариком на аварийном самолете так себе затея.

Работала у них связь, может с перебоями, но работала, сами они это признают. Для того чтобы кружить и садится им связь особо не нужна. Причин для экстренной посадки ( а она только одна пожар на борту) у них не было.  Так что это 100% не профессионализм пилотов: садились с полными баками, промахнулись мимо глиссады( садились с перебегом в 1км), не погасили скорости( как вертикальные так и горизонтальные), долбанули самолёт так об полосу, что не Боинг не аэробус бы тоже не выдержали.

Оффлайн DimKa

• Администратор
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
Мимоходом
« Ответ #17624 : 07 Мая 2019, 11:18:23 »
Бля мужики откуда у вас столько инфы ?
Самописцы еще не расшифрованы, а вы уже знаете что скорости превышены и тд и тп
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!