Вот сука,сегодня чуть не убился!Встречал своих с юга,ездил в Ярославль.На обратной дороге,идущий впереди Лансер,включает правый поворот,снижает скорость и прижимается к обочине.У любого нормального водителя возникает ассоциация,что чувак захотел поссать и решил остановиться.Включаю поворот,выхожу на обгон(встречка чистая),в этот момент штопаный контрацептив включает левый поворот и начинает разворачиваться перед моим носом.Бью по тормозам,пытаюсь уйти,но его авто уже закрывает половину дороги.Мошонка сжимается(на себя по@уй,сзади дочка),влетаю в заднее крыло.Звук удара,скрежет металла,мат,всё,встали.Выскакиваю из машины,готов бить говнюка головой об асфальт.Тот выходит с обескураженным видом,"ты чё братка,я ехал по правилам, ничего не нарушал..."На дороге сразу возникает охерительных размеров пробка,стоят все, легковые,ГАЗели,тяжеловозы,трасса перекрыта намертво.Сразу возникает чувство вины перед остальными участниками движения,медленно съезжаю на обочину,дебил делает тоже самое.Вызываем ГИБДД,приезжают колхозники из Некрасово(их земля) и начинают с ходу грузить,оставил место ДТП-лишение прав, к тому же не выставил знак аварийной остановки.Спрашиваю :"С х@я ли баня то сгорела?"С места не скрылся,вот он я,битая машина-извольте.Где в правилах написано,что стоя на обочине я должен выставлять знак аварийной остановки?Кое как засунул их финансовый интерес в одно место.Стали оформляться.Чувак пошёл в отказ:"Выполнял разворот с осевой линии!" "Ну ты пидор!Как твой Лансер может развернуться с середины,это всего 4 метра?"Гайцы хлопают глазами и выносят вердикт,виноваты оба!В жопу,к маме...Пишу,что не согласен с протоколом и прошу отослать на разбор по месту жительства.
Понял как мне повезло,после Будихино.Лобовое ВАЗ2104 и Форд Фокус.Месиво...Бля,сижу справляю день города и лечу нервы.