Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Мимоходом  (Прочитано 2146049 раз)

Оффлайн Бендер сгибальщик

• -Вы поблагодарили: 3816
  • -Вас поблагодарили: 3624
Мимоходом
« Ответ #5200 : 21 Декабря 2012, 17:16:35 »
тепловентилятором обогреть кирпичный гараж без отопления хотя бы до +10?
Может мощной тепловой пушкой ты хотел сказать?
Колпаки заборные, вентиляционные, доборные элементы для металлических кровель и другие изделия из оцинк. и полимерного железа.
https://www.instagram.com/kolpaki_na_zakaz/

марек

• Гость
Мимоходом
« Ответ #5201 : 21 Декабря 2012, 17:37:00 »
 Да нет, именно тепловентилятором. Он же дешевле в разы, а справится или нет и хотел узнать? Пишут везде - для обогрева...и гаражей. Рекламный ход или и правда может? Пушка-то понятно, что нагреет.

Мимоходом
« Ответ #5202 : 21 Декабря 2012, 17:55:50 »
Сколько киловатт? Или ватт :)
Колпаки заборные, вентиляционные, доборные элементы для металлических кровель и другие изделия из оцинк. и полимерного железа.

марек

• Гость
Мимоходом
« Ответ #5203 : 21 Декабря 2012, 17:59:19 »
Дак они вроде в основном 1-2 квт. Встречал 0,6-2 квт.

Оффлайн Баркас

• -Вы поблагодарили: 766
  • -Вас поблагодарили: 2804
  • Забанен!
Мимоходом
« Ответ #5204 : 21 Декабря 2012, 17:59:29 »
тепловентиляторы разные бывают, есть промышленные до 200 квт, им точно нагреешь :)., а маленьким 5квт, что продаются в магазинах, конечно нет.

Оффлайн duzz

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 686
  • -Вас поблагодарили: 818
Мимоходом
« Ответ #5205 : 21 Декабря 2012, 18:00:09 »
хз, как вентилятором, а сигара от кунга на соляре прекрасно обогревает гараж :)
ERIN GO BRAGH!

Оффлайн Баркас

• -Вы поблагодарили: 766
  • -Вас поблагодарили: 2804
  • Забанен!
Мимоходом
« Ответ #5206 : 21 Декабря 2012, 18:02:34 »
дакстати, сигара, самый лучший вариант

adonis

• Гость
Мимоходом
« Ответ #5207 : 22 Декабря 2012, 06:57:41 »
Утром в поезде Москва-Кострома, мама с дочкой, москвички, едем по ж.д. мосту:
- мама, это что за река?
- это Ока дочка...
Я, не выдержав: это Волга...
мама: да, точно, Волга, на ней ещё Переславль стоит.....
дочка: а Кострома это деревня такая...нам в школе говорили
мама: нет дочка, это город, только маленький, как Тольятти....
я в отпаде, ваще.... :)

Оффлайн Bream

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 8628
  • -Вас поблагодарили: 9102
Мимоходом
« Ответ #5208 : 22 Декабря 2012, 07:18:56 »
я в отпаде, ваще.... :)
Иностранцы, чего с них взять  :D.
Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
Мимоходом
« Ответ #5209 : 22 Декабря 2012, 07:37:03 »
В свое время на одном из корпоративных мероприятий общался с девушками из Мск. Знакомимся. Спрашивают откуда я. Отвечаю - Кострома. Тут же слышу встречный вопрос - "А это где то там, где Вологда, да?"

Оффлайн lodki

• -Вы поблагодарили: 518
  • -Вас поблагодарили: 85
Мимоходом
« Ответ #5210 : 22 Декабря 2012, 16:40:22 »
Это все из темы  ЕСЛИ ЖИЗНЬ ПОСЛЕ МКАД ;D :D
День проведеный на рыбалке, в ход жизни не защитывается!!!

Оффлайн ant011

• -Вы поблагодарили: 198
  • -Вас поблагодарили: 318
Мимоходом
« Ответ #5211 : 22 Декабря 2012, 19:54:28 »
Было дело,как то в Питере загремел в один из отделов милиции.Устал сержанту объяснять где родился и проживаю.Ну не слышал он ни разу про Кострому.Решил пойти от обратного,спрашиваю,мол про г.Ярославль слышал? тот отвечает-да.Ну,говорю,а Кострома рядом находится.На что он много значительно покивал головой,мол понял,и в протоколе,в графе место проживания,написал: г.Кострома,Ярославской области...я выпал ;D
"Дело не в возрасте,а в пройденном расстоянии."
Металлопрокат в ассортименте:
Проф.труба,лист х/к,г/к,арматура А500С,круг,уголок,полоса,квадрат.СЕТКА-Рабица.В НАЛИЧИИ и на заказ.

Оффлайн Задоров Иван

• -Вы поблагодарили: 353
  • -Вас поблагодарили: 226
Мимоходом
« Ответ #5212 : 24 Декабря 2012, 07:53:22 »
Сейчас по делам в Кирове нахожусь, что то кого не спрошу все не рыбаки :D но, когда в феврале на защиту поеду, думаю, на денечик на рыбалку срулю, места приблизительно выбрал. В поиске информации зашел на местный рыбацкий сайт и естественно на форум http://www.klevoclub.ru/forum/ понравились мне данные показываемые в правой колонке про уровень воды, фазы луны и т.д., неплохо они и с чатом придумали. Может и нам на перспективу о небольших нововведениях подумать, кто то в том году давал ссылку на уровень воды в Костромском море.... Ну это так, на размышление (тапками не кидать :D)

Оффлайн DimKa

• Администратор
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
Мимоходом
« Ответ #5213 : 24 Декабря 2012, 08:22:28 »
про уровень воды, фазы луны
Хрен занет. Если я собрался в выходные на рыбалку то как то без разницы  мне и уровень воды и фаза луны  :)
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Оффлайн Задоров Иван

Мимоходом
« Ответ #5214 : 24 Декабря 2012, 08:28:10 »
"Если я собрался в выходные на рыбалку то как то без разницы  мне и уровень воды и фаза луны  "
Кому как ;) а я бы уже определился куда, за кем и как следствие - чем ящик забить дома :D

Оффлайн Buzi

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 914
  • -Вас поблагодарили: 1146
  • CARPE DEIM
Мимоходом
« Ответ #5215 : 24 Декабря 2012, 12:07:58 »
Началась неделя новогодних корпоративов  :alkash:
У меня сегодня. А завтра на работу :alik:

Всем здоровья и не упасть в салат лицом :D  :beer:
Фидер – элегантность и точность.

Мимоходом
« Ответ #5216 : 24 Декабря 2012, 12:26:25 »
про уровень воды
Как я понял из статического графика, среднее значение уровня воды на Горьк. водохр. - это превышение нулевого поста на 4 метра. На данный момент превышение составляет 4.5 метра.

Оффлайн DimKa

• Администратор
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
Мимоходом
« Ответ #5217 : 24 Декабря 2012, 12:49:42 »
Госдума приняла поправки, согласно которым попадают под запрет устройства, закрепленные на лобовом стекле (навигаторы, видеорегистраторы). В законе говорится, что за «дополнительные предметы или покрытия многократного использования, ограничивающие обзорность с места водителя» будет полагаться штраф в 500 руб. вместе с конфискацией такого устройства.

«3.2. Управление транспортным средством, на ветровом и передних боковых стеклах которого установлены дополнительные предметы или покрытия многократного использования, ограничивающие обзорность с места водителя, – влечет наложение административного штрафа в размере пятисот рублей с конфискацией предмета административного правонарушения», - следует из текста новой редакции статьи 12.5 ч. 3.2 КоАП РФ. Она начнет действовать со следующего года.

Водители и представители общественных организаций негодуют: перечень предметов, попадающих под запрет, в поправке не перечислен. Это значит, что все видеорегистраторы и навигаторы, которые крепятся на лобовом стекле, могут оказаться вне закона. Что касается видеорегистраторов на патрульных машинах полиции, то они также могут быть конфискованы, пишет «Новая газета».

«Более 1 млн машин ездит с ними», - говорит активист движения «Синие Ведерки» Петр Шкуматов о видеорегистраторах. «К концу 2013 года уже каждая 20 машина будет им оборудована, более 2 млн регистраторов. Очень приятно осознавать, что водителей, которые боятся защищать таким образом свои законные права всё меньше, ведь фактически видеорегистратор стал тем самым противовесом негласному правилу судов «нет оснований не доверять сотрудникам полиции», - отметил активист. «Видеорегистраторы стали своеобразным бельмом на их глазу и таким образом они пытаются как-то решить для себя эту проблему», - считает он. «Я свой видеорегистратор конфисковывать точно не позволю», - заявил Шкуматов.

«Наверняка лоббистская, потому что она на руку нашей ГИБДД, которая часто терпит поражения в судах, благодаря видеозаписям водителей», - высказался о поправке автомобильный юрист Юрий Гейко. «Я, например, выйду из положения просто: буду крепить видеорегистратор и навигатор (я ими пользуюсь только в дальних поездках) на панели приборов», - подчеркнул он.

Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2012/12/24/society/562949985392892
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Ledokol

• Гость
Мимоходом
« Ответ #5218 : 24 Декабря 2012, 14:34:16 »
У всякой сказки есть добрый волшебник или на худой конец супер герой. Которого в начале сказки все чморили и ругали. И вот из гадкого утенка вырос принц не виданной силы. Одним взмахом руки победил тёмную силу. И народ стал жить поживать и добро наживать. А как еще сделать героя в глазах народа. Ну там или обелить кого. Эдакий ложный герой.

Оффлайн Задоров Иван

Мимоходом
« Ответ #5219 : 24 Декабря 2012, 16:39:09 »
Пусть запрещают или не запрещают русский человек все равно найдет как присобачить в обход закона, а китайцы что-нибудь придумают :D Неужели русский добровольно расстанется с агрегатом за который деньги уплочены :D да и "Дорожные войны" где материал  будут брать, а там бывает такие корки показывают  ;D  ИМХО: регистраторы уже ломом не выковырять из автомобиля :-X

Оффлайн Задоров Иван

Мимоходом
« Ответ #5220 : 24 Декабря 2012, 16:43:12 »
Я в шоке на кировчан! я то про рыбалку все хочу из первых уст услышать а тут больше половины не знают как доехать до универа или ж.д. вокзала :o а если и встречал "рыбаков", то вся рыбалка у них в клеточку да под водочку :alik: Честно, немного разочарован. Завтра попробую найти здесь хоть одного живого Рыбака :-X

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
Мимоходом
« Ответ #5221 : 24 Декабря 2012, 16:45:07 »

Оффлайн Задоров Иван

Мимоходом
« Ответ #5222 : 24 Декабря 2012, 16:53:34 »
17 человек на город :D, шутка, понимаю что не все здесь порядочные в список попали :) форум дак наладом дышит. Времени встречаться специально, если честно, просто нет, поэтому расспрашиваю людей с кем знакомлюсь пересекаясь по делам или у попутчиков (таксисты, поездатые ездюки и т.д.). В Костроме я пока от дома до остановки иду, как правило, одного с буром и ящиком да увижу, а тут как и нет таковых, в рыбацкий зашел мне прям обрадовались, чуть ли не первый клиент за день а инфы 0!

Оффлайн ohotnik

• -Вы поблагодарили: 36
  • -Вас поблагодарили: 131
Мимоходом
« Ответ #5223 : 24 Декабря 2012, 21:35:57 »
Госдума опровергла информацию о запрете видеорегистраторов.

Подобную поправку в Думе не рассматривали, и, скорее всего, в дальнейшем она будет отклонена

Москва, 24 декабря – АиФ-Москва. Первый заместитель председателя комитета ГД по конституционному законодательству и государственному строительству Вячеслав Лысаков опроверг появившуюся в СМИ информацию о запрете видеорегистраторов.

Выступая в прямом эфире Русской службы новостей Лысаков назвал информацию о запрете видеорегистраторов, появившуюся в СМИ, «брехней».

«Сегодня эту “утку” распространило РБК, и весь день мне звонят журналисты и обрывают телефон. Действительно, оренбургская дума направила нам соответствующий законопроект, но ни в одном комитете его ещё не рассматривали, поэтому ни о каком первом чтении даже речи не идет», - заметил парламентарий.

Полностью здесь: http://www.aif.ru/auto/news/278508

Оффлайн ~Sardinka~

• -Вы поблагодарили: 45
  • -Вас поблагодарили: 57
Мимоходом
« Ответ #5224 : 24 Декабря 2012, 22:49:27 »
Здравстувйте всем Костромичам!!  скажите вам фамилия Шлёпов ни о чём не говорит? может у вас есть или были такие знакомые?
 знаю ,что у меня двоюродная сестра родившаяся в Костроме её звали Людмила Борисовна Шлёпова (девичья.училась на повара) мой отец родился в 1934 году в деревне Мисково Костромской области Шлёпов Анатолий.Александрович, я Шлёпова Татьяна Анатольевна (теперь по мужу Богданова)

•иные завидуют сардинам,полагая.что те купаются в масле!!