Литр Хенесси тому, кто хоть раз видел меня с крестом на шее.
Вы хотите сказать. что все акционерные общества такие льготы имеют?
Т.е. можно не иметь прав, но быть автолюбителем и не иметь снастей, но быть рыбаком???????????
Цитата: Баркас от 19 Января 2013, 21:39:00Цитата: Военный от 19 Января 2013, 21:25:53Православная церковь зарегистрированна как акционерное общество и облагается налогом как все подобные общества. Такова позиция государства в этом вопросе (к сожалению)!Интересно, я вот об этом первый раз слышу, и кто же там учредители.И чего там у них в уставе написано?Не готов пояснить... Но думаю узнать можно у любого священника.
Цитата: Военный от 19 Января 2013, 21:25:53Православная церковь зарегистрированна как акционерное общество и облагается налогом как все подобные общества. Такова позиция государства в этом вопросе (к сожалению)!Интересно, я вот об этом первый раз слышу, и кто же там учредители.И чего там у них в уставе написано?
Православная церковь зарегистрированна как акционерное общество и облагается налогом как все подобные общества. Такова позиция государства в этом вопросе (к сожалению)!
А богослужитель вечером нажрётся как свинья и с бодуна идёт утром службу вести
С вами не интересно-опять в рубли все упирается
Вся Кострома, ищет встречи . ..
Сейчас Библия доступна всем, и в ней предельно ясно написано как следует жить христианину.
Цитата: VOLAAND от 19 Января 2013, 22:05:09С вами не интересно-опять в рубли все упирается А Вам сюдаhttp://blog.kob.spb.su/2010/01/21/498/
Предлагаю устроить праздник Перуна-как сильный ветер-все в г....о
не получится. раньше разбегутся.
И вообще в школе меня учили
скоро дойдёт, что русский язык факультативно преподавать будут
Далёких же - язычество.