Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Мимоходом  (Прочитано 2144608 раз)

Оффлайн John

• -Вы поблагодарили: 174
  • -Вас поблагодарили: 203
  • Рыбка плавает по дну...
Мимоходом
« Ответ #5625 : 05 Февраля 2013, 16:00:00 »
но двоих в обед и Ниссаном вытянул...
Ниссаном должен был четверых вытянуть   8)  :D

Оффлайн т22ф

• -Вы поблагодарили: 990
  • -Вас поблагодарили: 799
Мимоходом
« Ответ #5626 : 05 Февраля 2013, 16:01:12 »
А я вручную запарился, теперь уже выборочно только, сил не хватает, как покурить выйдешь - обязательно свистит кто-то рядом
Как невозможно остановить пикирующий бомбардировщик, так же невозможно остановить мужика, собравшегося на рыбалку

Оффлайн Серёга на Ниве

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 6608
  • -Вас поблагодарили: 1592
  • Люблю рыбалку как спортсмен, как человек...
Мимоходом
« Ответ #5627 : 05 Февраля 2013, 16:04:02 »
четверых вытянуть
еще скажи за раз... ;D
Рыбалка похожа на высшую математику - много уравнений с неизвестными... и не каждому удаётся их решить!!!
Твёрдотопливные котлы "САПОНИ" и не только http://sapony.ru/

Оффлайн Дед Щукарь

• -Вы поблагодарили: 446
  • -Вас поблагодарили: 1903
Мимоходом
« Ответ #5628 : 05 Февраля 2013, 18:34:15 »
А я расчищаю стояночное место во дворе.
Из разговора лососевых с осетровыми: - Что наша жизнь? – Икра!

Оффлайн Бендер сгибальщик

• -Вы поблагодарили: 3816
  • -Вас поблагодарили: 3624
Мимоходом
« Ответ #5629 : 05 Февраля 2013, 18:59:34 »
И я расчищаю, только периодически оказывется для соседей :(
Колпаки заборные, вентиляционные, доборные элементы для металлических кровель и другие изделия из оцинк. и полимерного железа.
https://www.instagram.com/kolpaki_na_zakaz/

Оффлайн ant011

• -Вы поблагодарили: 198
  • -Вас поблагодарили: 318
Мимоходом
« Ответ #5630 : 05 Февраля 2013, 21:56:45 »
И я расчищаю, только периодически оказывется для соседей
Тоже случается,но короткий,дружественный диалог,быстро решает проблему.
"Дело не в возрасте,а в пройденном расстоянии."
Металлопрокат в ассортименте:
Проф.труба,лист х/к,г/к,арматура А500С,круг,уголок,полоса,квадрат.СЕТКА-Рабица.В НАЛИЧИИ и на заказ.

Оффлайн BigHead

• -Вас поблагодарили: 569
  • www.territoria44.ru
Мимоходом
« Ответ #5631 : 05 Февраля 2013, 22:51:22 »
Расчистка места во дворе вовсе не означает, что это место закрепляется за тем, что его расчищал.  Во дворе все места общие, поэтому кто первый занял - того и место. Место свободно - значит можно занимать. Всякие столбики с табличками и цепочками абсолютно незаконны, если нет документов, подтверждающих право владения этой землёй. С трудом представляю дружественный диалог, который заставит меня освободить "чё-то" место во дворе, которое я "занял". Пару раз ко мне подходили с подобными претензиями, приходилось объяснять, что люди сильно заблуждаются. В ответ на угрозы испортить мою машину спокойно ответил, что если что-то вдруг с моей машиной случится, то я уже знаю кто за это отвечать будет, так что приглядывайте за моей машиной повнимательнее, чтобы не пришлось вдруг из-за других страдать.
Есть вопросы по недвижимости? Это ко мне!
.
Помогу продать вашу старую квартиру и купить новую. Ипотека на самых выгодных условиях. Помощь в сопровождении сделки.
.
Пишите/звоните 8-910-377-7717 Доступен в Telegram, Viber, WhatsApp
.
Мой блог в VK: http://vk.com/bighead44

Оффлайн Дед Щукарь

Мимоходом
« Ответ #5632 : 05 Февраля 2013, 23:03:36 »
  Во дворе все места общие, поэтому кто первый занял - того и место. Место свободно - значит можно занимать
А самому лопату взять и снежок подраскидать религия не позволяет? ;)

Оффлайн BigHead

• www.territoria44.ru
Мимоходом
« Ответ #5633 : 05 Февраля 2013, 23:13:18 »
  Во дворе все места общие, поэтому кто первый занял - того и место. Место свободно - значит можно занимать

Было время, когда расчищал место у подъезда сразу на три машины, чтобы одно полюбому мне оставалось. Оставалось, но не всегда. В этом случае ставил на "чужие" места. Потом сумасшедшие пенсионеры добились того, чтобы перед выборами во дворе поставили бордюры. Теперь у моего подъезда убирается максимум одна машина, поставленная вдоль дороги. Вторая там проезжает только-только. У самого подъезда машину бросаю только когда надо домой ненадолго заскочить, на обед например. На ночь ставлю машину на самое ближнее к подъезду свободное место. Если все свободные места заняты, то невпадлу взять лопату и расчистить место себе. Но если на следующий день этот место кто-то займёт, то я нисколько не расстроюсь и разборки устраивать не буду.
.
Помогу продать вашу старую квартиру и купить новую. Ипотека на самых выгодных условиях. Помощь в сопровождении сделки.
.
.

Оффлайн Дед Щукарь

Мимоходом
« Ответ #5634 : 05 Февраля 2013, 23:17:09 »
Потом сумасшедшие пенсионеры добились
Блин, а вот мне с подъездными пенсионерами повезло! Тьфу- 3 раза!

Оффлайн Alexx

• -Вы поблагодарили: 1417
  • -Вас поблагодарили: 8712
  • Лучше пузо от пива, чем горб от работы
Мимоходом
« Ответ #5635 : 05 Февраля 2013, 23:19:59 »
то невпадлу взять лопату и расчистить место себе.
Управляющая компания прогибается. Сегодня, третий раз за зиму почистили трактором двор. Понятно, что положено чаще, но у кого то и этого нет.

Оффлайн ant011

Мимоходом
« Ответ #5636 : 05 Февраля 2013, 23:25:56 »
С трудом представляю дружественный диалог, который заставит меня освободить "чё-то" место во дворе, которое я "занял". Пару раз ко мне подходили с подобными претензиями, приходилось объяснять, что люди сильно заблуждаются.
Дело не в том что ты "занял мое место"(я его таковым никогда и не называл),а дело в том,что ты кто мне отнесся по скотски.Я приехал с работы,усталый,через силу взял лопату и разгреб место для с своей машины.Что тебе мешает сделать тоже самое?Гордость?Понты?или еще что?Самому в лом-дай дворнику полтинник,он только рад будет.Не знаешь где лопату взять-подойди ко мне-я тебе дам(рядом паренек ставит машину-так и сделал).
Я поставив машину на то место,которое расчистил,создал некий маленький порядок.Пусть это утопия,но все же.
Любой мой сосед знает,что выйдя из дома он ни увидит моей машины где то и кое как брошенной(в том числе и на том месте которое он расчистил).
P.S. А под дружеской беседой я подразумевал нормальный разговор,адекватных людей.
Проф.труба,лист х/к,г/к,арматура А500С,круг,уголок,полоса,квадрат.СЕТКА-Рабица.В НАЛИЧИИ и на заказ.

Оффлайн BigHead

• www.territoria44.ru
Мимоходом
« Ответ #5637 : 05 Февраля 2013, 23:26:13 »
то невпадлу взять лопату и расчистить место себе.
Управляющая компания прогибается. Сегодня, третий раз за зиму почистили трактором двор. Понятно, что положено чаще, но у кого то и этого нет.

А у нас благодаря тем же сумасшедшим пенсионерам двор чистят регулярно, правда чаще всего лишь ту его часть, где машины не поставить. Вот сегодня трактор до нас не доехал, но видно что рядом с подъездами дворники лопатами гребли. Пенсионеры волнуются, что когда они помирать будут, то скорая не проедет, вот и жалуются по всем инстанциям и требуют, чтобы расчистили дорогу для проезда. А на парковку им пофиг, раз они даже просили тракториста все места для парковки снегом завалить, хорошо автовладельцы вовремя подключились, а то так бы и было.
.
.
.

Оффлайн ant011

Мимоходом
« Ответ #5638 : 05 Февраля 2013, 23:33:51 »
Когда то давным давно,жил на ул.Советской.Если двор еще как то чистили,то вот посыпать-ни разу.Однажды переехал к нам во двор полковник милиции в отставке,и в первый же день выходя из машины подскальзнулся.С тех пор у нас во дворе зимой песка было больше чем снега :D

Оффлайн Alexx

• -Вы поблагодарили: 1417
  • -Вас поблагодарили: 8712
  • Лучше пузо от пива, чем горб от работы
Мимоходом
« Ответ #5639 : 05 Февраля 2013, 23:35:03 »
Пенсионеры волнуются, что когда они помирать будут, то скорая не проедет
Маразматики в половине дворов забили трубы или положили бетонные блоки на проезжую часть, сделав невозможным сквозной проезд через двор. Частенько матюгаюсь в поездках по работе. Они люто ненавидят всех автовладельцев и считают их личными врагами. На скорую и пожарную им тоже чихать.

Оффлайн Бродяга

• -Вы поблагодарили: 12
  • -Вас поблагодарили: 596
  • Тел. +7 9IO 66IOOO5
Мимоходом
« Ответ #5640 : 05 Февраля 2013, 23:36:02 »
Неделю назад, до снегопадов, двор расчищен, мест стояночных как гуталина на фабрике.
Моя старшая дочь приехала в гости к младшей, поставила машину естественно на первое ближайшее свободное место.
Пока лялякали, пили чай и т. д. выходит домой ехать, машина перекрыта, танцы с бубном по поиску хозяина,
еле нашла, так этот больной заявил, что она заняла его место и теперь ему все похер, пусть выезжает как хочет.
(дочь мудрая наверное) позвонила в милицию, отдать должное приехали быстро, объяснили больному, что он не прав,
а тот уперса мое место и все, за упертость выписали ему 2000 руб. (не знаю по какой статье). В общем спор закончился
тем, что мужик убрал свою машину, получил протокол и под занавес все же выпросил поездку в отделение.
Ну и какая религия ему нужна?

И еще меня бесят наездники, эт уже сегодня. Ни когда не отказываю в помощи, тем более на дорогах. Заезжаю во двор
сидит машин в сугробе, а наездник в машине. Говорю давай веревку, выдерну, а у меня нет веревки. Ладно говорю открой
правую заднею дверь, возьми под сиденьем  буксир, цепляйся выдерну. А мне в ответ, да я и не знаю за, что цеплять,
может вы сами прицепите? Может я не прав но машин остался в сугробе.
Голова нужна человеку, чтобы было куда воттке вдарить.. :)
а воттка не бензин-за городом расход выше!!!

adonis

• Гость
Мимоходом
« Ответ #5641 : 05 Февраля 2013, 23:39:28 »
Я сегодня в Ярославле был - полная опа, голый лёд, ни песка, ни соли... :-\

Оффлайн Aleksei Abramov

• -Вы поблагодарили: 977
  • -Вас поблагодарили: 2367
  • мальков и икру в плен не беру
Мимоходом
« Ответ #5642 : 05 Февраля 2013, 23:39:43 »
А мне в ответ, да я и не знаю за, что цеплять,может вы сами прицепите? Может я не прав но машин остался в сугробе.
O0
ни хвоста,ни чешуи

Оффлайн BigHead

• www.territoria44.ru
Мимоходом
« Ответ #5643 : 05 Февраля 2013, 23:41:33 »
С трудом представляю дружественный диалог, который заставит меня освободить "чё-то" место во дворе, которое я "занял". Пару раз ко мне подходили с подобными претензиями, приходилось объяснять, что люди сильно заблуждаются.
Дело не в том что ты "занял мое место"(я его таковым никогда и не называл),а дело в том,что ты кто мне отнесся по скотски.Я приехал с работы,усталый,через силу взял лопату и разгреб место для с своей машины.Что тебе мешает сделать тоже самое?Гордость?Понты?или еще что?Самому в лом-дай дворнику полтинник,он только рад будет.Не знаешь где лопату взять-подойди ко мне-я тебе дам(рядом паренек ставит машину-так и сделал).
Я поставив машину на то место,которое расчистил,создал некий маленький порядок.Пусть это утопия,но все же.
Любой мой сосед знает,что выйдя из дома он ни увидит моей машины где то и кое как брошенной(в том числе и на том месте которое он расчистил).
P.S. А под дружеской беседой я подразумевал нормальный разговор,адекватных людей.

Ты прав в том, что это утопия. Если "твоё" расчищенное место не займу я, то его обязательно займёт кто-то другой, кто возможно вообще в соседнем дворе живёт или к кому-то в гости приехал. Не зря же поговорка есть - "Свято место пусто не бывает".  Когда во дворе мало машин, то наверное можно взывать к условной порядочности граждан и определиться кто куда машину ставит и кто какое место чистит. Но когда количество машин в несколько раз превышает количество возможных парковочных мест, то борьба с "халявщиками" - это утопия. Именно поэтому я считаю нерациональным расчистку любого заснеженного места при наличии любого свободного. Справедливости ради скажу, что четыре года назад я придерживался твоей точки зрения. С тех пор произошли изменения, машин во дворе стало в несколько раз больше, а количество потенциальных парковочных мест уменьшилось, благодаря сумасшедшим пенсионерам, которые добились установки бордюров.
.
.
.

Оффлайн ant011

Мимоходом
« Ответ #5644 : 05 Февраля 2013, 23:42:09 »
еле нашла, так этот больной заявил, что она заняла его место и теперь ему все похер, пусть выезжает как хочет.
Ну что тут скажешь,и такие встречаются.Если случается кого то перегородить,оставляю записку с телефоном.

Оффлайн егерь

• -Вы поблагодарили: 328
  • -Вас поблагодарили: 425
Мимоходом
« Ответ #5645 : 05 Февраля 2013, 23:44:22 »
Я как то утром в прошлом месяце подошел к машине во дворе, а, вокруг ее все расчищено. Трое машины рядом ставят. Сегодня взял лопату и всех троих  разгреб. И почему то мне не в падлу...

Оффлайн ant011

Мимоходом
« Ответ #5646 : 05 Февраля 2013, 23:47:33 »
Справедливости ради скажу, что четыре года назад я придерживался твоей точки зрения. С тех пор произошли изменения
Жизни вообще свойственно меняться.
Надеюсь,что свое мнение не поменяю.
а количество потенциальных парковочных мест уменьшилось, благодаря сумасшедшим пенсионерам, которые добились установки бордюров.
Честно,соболезную.

Оффлайн BigHead

• www.territoria44.ru
Мимоходом
« Ответ #5647 : 05 Февраля 2013, 23:49:36 »
Пенсионеры волнуются, что когда они помирать будут, то скорая не проедет
Маразматики в половине дворов забили трубы или положили бетонные блоки на проезжую часть, сделав невозможным сквозной проезд через двор. Частенько матюгаюсь в поездках по работе. Они люто ненавидят всех автовладельцев и считают их личными врагами. На скорую и пожарную им тоже чихать.

Именно так. Всех, у кого есть машины, они считают классовыми врагами. Причём большинство автомобилистов предпочитают с ними не связываться и покорно убирают машины.
.
.
.

Оффлайн Дед Щукарь

Мимоходом
« Ответ #5648 : 05 Февраля 2013, 23:51:06 »
сделав невозможным сквозной проезд через двор
Живя по адресу ул.Советская дом 113А, рядом с 28 школой, я поддерживаю такую инициативу! Утром и днём тротуар вокруг нашего дома становится одной из самых оживлённых улиц города, и хрен кто едет со скоростью 5 км в час!

Оффлайн BigHead

• www.territoria44.ru
Мимоходом
« Ответ #5649 : 05 Февраля 2013, 23:54:24 »
Живя по адресу ул.Советская дом 113А,
ну ничего себе, мы почти соседи! :)
.
.
.