Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Мимоходом  (Прочитано 2135457 раз)

Оффлайн т22ф

• -Вы поблагодарили: 990
  • -Вас поблагодарили: 799
Мимоходом
« Ответ #5675 : 06 Февраля 2013, 16:45:36 »
А еще хорошо на такой дороге встать и пойти чайку попить куда-нибудь. Щас смотрю, как домой выбираться - как раз Нива стоит на пути домой
Как невозможно остановить пикирующий бомбардировщик, так же невозможно остановить мужика, собравшегося на рыбалку

Оффлайн Дед Щукарь

• -Вы поблагодарили: 446
  • -Вас поблагодарили: 1903
Мимоходом
« Ответ #5676 : 06 Февраля 2013, 17:11:01 »
В ГИБДД заявление писали всем домом. Воз и ныне там. Получается, что пока ребёнка во дворе не задавят(не дай Бог) никто не почешется. Шлагбаум для нас сложнее объехать вокруг дома, чем чью-то жизнь сохранить.
Из разговора лососевых с осетровыми: - Что наша жизнь? – Икра!

Оффлайн т22ф

• -Вас поблагодарили: 799
Мимоходом
« Ответ #5677 : 06 Февраля 2013, 17:53:56 »
Ну чего уж так-то, про ребенка-то, у нас знак поставили что-то вроде Пешеходная зона, по идее там и ограничение скорости предусмотрено и т.д. и т.п.
Но у меня все-таки попроще  - двор все-равно не сквозной, типа буквы Г и в конце вертикальной палки тоже заглушен трубами.
Как невозможно остановить пикирующий бомбардировщик, так же невозможно остановить мужика, собравшегося на рыбалку

Оффлайн Бендер сгибальщик

• -Вы поблагодарили: 3816
  • -Вас поблагодарили: 3624
Мимоходом
« Ответ #5678 : 06 Февраля 2013, 22:15:17 »
А я место не расчищаю - заезжаю прямо в сугроб.
И я жене, после того, как час махал ломом и лопатой, зная, что работаю и на соседей, мечтательно сказал:" Вот будет у меня когда-нибудь 4х колёсная машина, буду парковаться в сугроб и пошли все соседи н@хуй".
Колпаки заборные, вентиляционные, доборные элементы для металлических кровель и другие изделия из оцинк. и полимерного железа.
https://www.instagram.com/kolpaki_na_zakaz/

Оффлайн ant011

• -Вы поблагодарили: 198
  • -Вас поблагодарили: 318
Мимоходом
« Ответ #5679 : 06 Февраля 2013, 22:37:11 »
и пошли все соседи н@хуй".
Все больше удивляюсь тому,как мы сейчас стали жить.Доброту,взаимовыручку и УВАЖЕНИЕ заменили в нас-злость,понты и хамство.
 Кто сказал,что эту страну не победить? А нас и побеждать не надо-мы сами друг дружке глотки перегрызем.
Деды наши в"могилах переворачиваются" глядя на то как мы тут сейчас из-за любой мелочи готовы поубивать друг друга.
"Дело не в возрасте,а в пройденном расстоянии."
Металлопрокат в ассортименте:
Проф.труба,лист х/к,г/к,арматура А500С,круг,уголок,полоса,квадрат.СЕТКА-Рабица.В НАЛИЧИИ и на заказ.

Оффлайн Alexx

• -Вы поблагодарили: 1417
  • -Вас поблагодарили: 8712
  • Лучше пузо от пива, чем горб от работы
Мимоходом
« Ответ #5680 : 06 Февраля 2013, 22:52:06 »
Наверно мне повезло с двором. В некоторых семьях по 2 машины, но никто не воюет за место. Кто первый встал- того и тапки. Не зазорно оставить машину у соседнего дома, нет делёжки на твоё и моё. Часто возвращаюсь домой поздно, круг почёта по двору- всё занято, приходится останавливаться за домом. Все знают друг друга, если не по имени, то хотя бы в лицо. Дать утром "прикурить" или дёрнуть из сугроба, обычное дело. Нормальные, адекватные люди. Мне нравятся соседи... :)

Оффлайн BigHead

• -Вас поблагодарили: 569
  • www.territoria44.ru
Мимоходом
« Ответ #5681 : 06 Февраля 2013, 22:58:08 »
А у нас во дворе маздатри попыталась въехать в заснеженную горку с колеёй глубоченной. Вчера говорят там жип какой-то застрял и его трактором вытаскивали. Но мазда застряла даже не доехав до горки, на месте, где я двумя часами ранее разворачивался с некоторыми намёками на пробуксовку. Мазду приехал вытаскивать ниссан альмера, папа приехал выручать сына. В итоге оба зарылись по самое нехочу. Потом их ещё кто-то приехал выручать. Человек пять всего вокруг машин собрались, один пытается машину домкратить, а остальные хари сушат. Из-за этих мудаков я не смог  с горочки накатиком съехать, пришлось задним ходом обратно пол дороги возвращаться, заезжать с другой стороны и потом парковаться в самом дальнем углу двора. Были и у меня шансы забуксовать, но всё получилось как надо. Развернулся на подразъ@банном пятачке, припарковался жопой в сугроб мордой к выезду. Завтра с разгончику буду форсировать опасный участок со снежной кашей. Главное чтобы никакой мудак там не застрял, а то так утром никого толкать не охота.
Есть вопросы по недвижимости? Это ко мне!
.
Помогу продать вашу старую квартиру и купить новую. Ипотека на самых выгодных условиях. Помощь в сопровождении сделки.
.
Пишите/звоните 8-910-377-7717 Доступен в Telegram, Viber, WhatsApp
.
Мой блог в VK: http://vk.com/bighead44

Оффлайн Задоров Иван

• -Вы поблагодарили: 353
  • -Вас поблагодарили: 226
Мимоходом
« Ответ #5682 : 06 Февраля 2013, 23:01:46 »
А у нас кустики вдоль дома с обеих сторон дороги и ни кто не ставит машины под окнами, все паркуются по углам, там карманчики заасфальтированные, проблем нет и всем приятно)) А если я на  десять минут к подъезду машину поставлю, картошку разгрузить или воду с родника домой перетаскать, все нормально реагируют, обойти места хватает)) Я то же за мирное решение вопросов))

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
Мимоходом
« Ответ #5683 : 06 Февраля 2013, 23:03:06 »
Приехал на стоянку, снег вычищен трактором, лепота. :)

Мимоходом
« Ответ #5684 : 06 Февраля 2013, 23:06:17 »
Наверно мне повезло с двором.
Это хорошо :) Я думаю, что люди должны жить в отдельных домах. А не по 100 человек под одной крышей, где всё вокруг общее. Есть в нашем дворе место под 3-4 машины, но там сплошная грязь весна-лето-осень, я предложил привезти вырубки с плоских крыш и сделать площадку. Это требовало немного денег и поработать желающим ставить машины. Разговоры желающих так и остались словами. Делать это один я не стал ибо халявщики, тут же бы поставили свои авто, прикрываясь общей территорией.
Колпаки заборные, вентиляционные, доборные элементы для металлических кровель и другие изделия из оцинк. и полимерного железа.

Оффлайн егерь

• -Вы поблагодарили: 328
  • -Вас поблагодарили: 425
Мимоходом
« Ответ #5685 : 06 Февраля 2013, 23:10:43 »
Все больше удивляюсь тому,как мы сейчас стали жить.

Больше то хочется сказать, как мы ездить стали! И принимая во внимание то, что пишу я уж больно литературно и выделяюсь из общей массы, как сделал мне замечание один из рядовых форумчан, буду краток. Так вот про дороги. Про ямочки, ямки и тупо, е.....е люки - п...ц! Седня перед светофором у СТО метровки едем с корешем, лужа  :o акуеть какая, моя чалка чистая, да и народ не зря бабосы кидает на мойку, все притармаживают. На встречу молодятина хз на чем с ходу в эту лужу. .. я и сзади 3-4 тачки как с унитаза сбрызнул. Где уважуха та?  :) Вот, как то так, более цивилизованно выразил свой протест на происходящее. ;).

Оффлайн Astaldo

• -Вы поблагодарили: 164
  • -Вас поблагодарили: 191
Мимоходом
« Ответ #5686 : 06 Февраля 2013, 23:15:40 »
Я думаю, что люди должны жить в отдельных домах.
не могу не согласится ;)читаю вас,и думаю как же хорошо что живу в районном центре,в собственном частном доме и ни с кем ничего выяснять не надо,а дороги что в городе что у нас в поселке чистят херово

Мимоходом
« Ответ #5687 : 06 Февраля 2013, 23:20:41 »
Расчистка места во дворе вовсе не означает, что это место закрепляется за тем, что его расчищал.
Да понятно, что всё вокруг колхозное... Я вчера видел, как девушка из первого подъезда лопатой и ломом расчищала место после снегопада и трактора, где обычно ставит свою семёрку. Она выдолбила всё до асфальта, не один час работала, такую гору льда и снега нагребла. Дак у меня просто совести не хватит занять это место, я видел,как она вкалывала.

Оффлайн BigHead

• www.territoria44.ru
Мимоходом
« Ответ #5688 : 06 Февраля 2013, 23:25:42 »
Кстати, вспомнил про московскую фишку. Там чтобы место парковочное во дворе столбить народ покупает старые убитые машины. Некоторые их даже не заводят, а руками толкают вперёд-назад несколько метров, освобождая или закрывая место для своего нормального авто. Правда эти убитые машины добрые соседи периодически сжигают в этих же дворах :)
.
Помогу продать вашу старую квартиру и купить новую. Ипотека на самых выгодных условиях. Помощь в сопровождении сделки.
.
.

Оффлайн BigHead

• www.territoria44.ru
Мимоходом
« Ответ #5689 : 06 Февраля 2013, 23:27:09 »
Расчистка места во дворе вовсе не означает, что это место закрепляется за тем, что его расчищал.
Да понятно, что всё вокруг колхозное... Я вчера видел, как девушка из первого подъезда лопатой и ломом расчищала место после снегопада и трактора, где обычно ставит свою семёрку. Она выдолбила всё до асфальта, не один час работала, такую гору льда и снега нагребла. Дак у меня просто совести не хватит занять это место, я видел,как она вкалывала.

Денис, а если эта девушка свою семёру поставит на "твоё" место, которое ты час расчищал? Как ты про неё думать будешь и на что у тебя совести хватит? :)
.
.
.

Оффлайн John

• -Вы поблагодарили: 174
  • -Вас поблагодарили: 203
  • Рыбка плавает по дну...
Мимоходом
« Ответ #5690 : 06 Февраля 2013, 23:47:03 »
Не понимаю, из-за чего тут копья ломать... Вижу, что застрял - вытащу. Если не на машине - подтолкну. Вижу свободное место - встану. Вижу, что человек не справляется, расчищая снег - помогу. А вот со всем двором снег расчищать точно не стану - колхозы с детства не перевариваю.

Оффлайн Дед Щукарь

• -Вы поблагодарили: 446
  • -Вас поблагодарили: 1903
Мимоходом
« Ответ #5691 : 07 Февраля 2013, 00:52:34 »

Я смешнее историю знаю! Заезжаю  периодически, по делам,в дом один девятиэтажный, по улице Войкого . Двор широкий, стоянка большая, детская площадка огромная, никто друг другу не мешает и нервы не треплет, прямо идилия какая то! Этим летом подъезжаю к нужному подъезду, днём, и охреневаю! Прям на тротуаре,напротив нужного подъезда, сидит на табуреточке бабушка- божий одуванчик, в платочке такая, в тапочках, кофточке, но взгляд,сука, как у василиска из Гари Поттера! >:D Скамеек что ли мало, на хрена на дороге сидеть, да ещё со своей табуреткой?! Ладно,фиг с ним, паркуюсь рядом. Уезжал уже вечером, смеркаться начинало, бабушка по прежнему сидит и бдит! Через несколько дней история повторяется! Потом ещё раз. Ради интереса проезжал через двор и утром и днём и вечером - сидит бабка и всё! Стало не то что интересно, не то слово! Аж чешусь весь!! Спрашиваю у соседей, что мол за памятник у них во дворе появился,нерукотворный? Оказывается, какие то чудики из этого дома прикупили автомобиль, естественно хочется под своими окнами его оставлять, а место то общее. Вышли из положения, хмырёныши!! Бабушка с ними в квартире не ходячая проживает, вот они её каждое утро на табуреточке выносили на улицу и ставили на том месте где ночью стояла их машина. Приезжают с работы или ещё откуда, машину опять под окно, а бабульку наверх!! ;D
А вы говорите, столбы, шлагбаумы!! :D

[/quote]
 ;D ;D
Из разговора лососевых с осетровыми: - Что наша жизнь? – Икра!

Оффлайн Задоров Иван

• -Вы поблагодарили: 353
  • -Вас поблагодарили: 226
Мимоходом
« Ответ #5692 : 07 Февраля 2013, 01:09:28 »
А вот тут, наверно, тяжело по нормальному. Привязать бы этих хмыренышей самих к стулу да на улицу на солнцепек или в мороз >:D Хотя, есть мастера слова которые и в устной форме профилактическую беседу проведут, что на всю жизнь запомнится!

Оффлайн Серёга на Ниве

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 6608
  • -Вас поблагодарили: 1592
  • Люблю рыбалку как спортсмен, как человек...
Мимоходом
« Ответ #5693 : 07 Февраля 2013, 06:25:09 »
колхозы с детства не перевариваю.
А ты ночью выйди один и покидай немножко... ;)
Рыбалка похожа на высшую математику - много уравнений с неизвестными... и не каждому удаётся их решить!!!
Твёрдотопливные котлы "САПОНИ" и не только http://sapony.ru/

Оффлайн John

Мимоходом
« Ответ #5694 : 07 Февраля 2013, 08:10:16 »
А ты ночью выйди один и покидай немножко...
у меня ночью занятия поинтереснее найдутся, чем снег кидать  :D

Оффлайн Серёга на Ниве

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 6608
  • -Вас поблагодарили: 1592
  • Люблю рыбалку как спортсмен, как человек...
Мимоходом
« Ответ #5695 : 07 Февраля 2013, 08:15:52 »
у меня ночью занятия поинтереснее найдутся, чем снег кидать 
:o но туда....машину не поставить... ;D
Рыбалка похожа на высшую математику - много уравнений с неизвестными... и не каждому удаётся их решить!!!
Твёрдотопливные котлы "САПОНИ" и не только http://sapony.ru/

Оффлайн John

Мимоходом
« Ответ #5696 : 07 Февраля 2013, 08:49:03 »
но туда....машину не поставить...

всему свое место  :D

Оффлайн Парус

• -Вы поблагодарили: 372
  • -Вас поблагодарили: 347
  • "в дocтигнутoм нeт cтраcти" (C)
Мимоходом
« Ответ #5697 : 07 Февраля 2013, 09:11:33 »
Вчера сына из сада забирал..... Воспитатель с извиняющимся видом попросила расчистить детскую площадку от снега, со словами "дети по колено в сугробах гуляют"...... Взял лопату, пошел.... минут 20 возился..... упрел, расчистил примерно третью часть...... сегодня специально пораньше пойду.... буду контролировать чтобы только мой ребенок по расчищенному ходил ;D ;D ;D
Ни одна женщина не удостаивается того внимания, которое получает поплавок в безветренную погоду

Оффлайн alex 777

• -Вы поблагодарили: 711
  • -Вас поблагодарили: 833
Мимоходом
« Ответ #5698 : 07 Февраля 2013, 11:44:39 »
На одной из последних рыбалок нашел пластиковый чехол для шведского бура.Еще тогда подумал,возьму сам что-нибудь до потеряю,сколько раз такое было и на каркал,потерял кошелек :(.Брал чтобы отдать кому-нибудь,так как я и все мои напарники пользуются барнаулами,так что этот девайс мне не нужен.Если кому требуется то пишите в личку.

Оффлайн ant011

• -Вы поблагодарили: 198
  • -Вас поблагодарили: 318
Мимоходом
« Ответ #5699 : 07 Февраля 2013, 18:31:38 »
буду контролировать чтобы только мой ребенок по расчищенному ходил
Оригинальный у тебя юмор,друг.
"Дело не в возрасте,а в пройденном расстоянии."
Металлопрокат в ассортименте:
Проф.труба,лист х/к,г/к,арматура А500С,круг,уголок,полоса,квадрат.СЕТКА-Рабица.В НАЛИЧИИ и на заказ.