Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Мимоходом  (Прочитано 2136304 раз)

Оффлайн т22ф

• -Вы поблагодарили: 990
  • -Вас поблагодарили: 799
Мимоходом
« Ответ #7200 : 17 Октября 2013, 10:39:32 »
Чего бузу-то опять подняли на пустом месте??? Не Кострома жопа, а жопа как раз
Вечером гуляешь по парку, народу мильён, все засрано, вокруг каждой скамейки банки, бутылки, бумажки.
- привычки везде , к сожалению, одинаковые, а то что
Утром выходишь - чистота.
так не вина это Костромы, никто и не будет наверняка спорить, что у Собянина возможностей на НЕСКОЛЬКО ПОРЯДКОВ больше чем у Журина, (кстати, только вчера примерно узнал, что он и есть типа градоначальника, вроде чего-то меняли). Что живем в бывшем райцентре Ярославской волости - так это данность просто, constant-а, надо принять как есть , или
Кто держит то? Столько окуительных городов
, но, к большущему сожалению
Экономические факторы держат. А именно - продав квартиру здесь, равноценную в другом областном центре не купить. Ну и карьеру заново
. Так что сейчас сидеть и обсирать Кострому, что-то мне напоминает мое отношение к сосискам - мне нравятся Тутаевские, а жена один раз по ошибке купила Левашевские - прости Господи, дрянь. Так если я выйду и начну заявлять "Тутаевские зашибись - Левашевские дрянь", кому легче-то станет от этого?
Так чего же обгаживать место-то, которое дано нам и от чего (от обругивания) все равно ничего не изменится?
Хотя наболевшим поделиться тоже неплохо.
Как невозможно остановить пикирующий бомбардировщик, так же невозможно остановить мужика, собравшегося на рыбалку

Оффлайн Андрей 444

• -Вы поблагодарили: 382
  • -Вас поблагодарили: 234
Мимоходом
« Ответ #7201 : 17 Октября 2013, 11:40:59 »
Да ладно вам уже в города то играть, хорошо там, где нас нет.
Движение общественного транспорта за волгу и обратно полностью ограничат с 14 часов, мля, оффигительный праздник получается.
http://ko44.ru/society/item/4318-18-oktyabrya-v-kostrome-perekroyut-tsentralnyie-ulitsyi.html

Оффлайн DimKa

• Администратор
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
Мимоходом
« Ответ #7202 : 17 Октября 2013, 11:44:07 »
Движение общественного транспорта за волгу и обратно полностью ограничат
Все для людей  >:D
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Оффлайн т22ф

Мимоходом
« Ответ #7203 : 17 Октября 2013, 11:51:33 »
Не, опять же рассматривая это фигню в контексте предыдущих постов (Кострома - дырочка в жопе), в других городах очевидно факел путешествовал сам по себе, гонимый попутным ветерком....
Как невозможно остановить пикирующий бомбардировщик, так же невозможно остановить мужика, собравшегося на рыбалку

Оффлайн Мороз Иваныч

• -Вы поблагодарили: 2101
  • -Вас поблагодарили: 2148
Мимоходом
« Ответ #7204 : 17 Октября 2013, 12:35:54 »
Согласен с Алексом , что факеланосца нужно просто сопроводить кортежем без приостановки движения глобальной . Но раз так решило мудачье , пусть будет так .... Тем не менее событие это глобальное и надо потерпеть . С возрастом почемуто начинаем думать только о своей любимой заднице , мелочно както . Представил просто это событие в моей спортивной юности  :) Реально был бы трепет и волнение от значимости события , придал задора и впечатлений , спортивного азарта . Это событие важно впервую очередь для подрастающего поколения , а для юных спортсменов архиважно . Даже мой сын , которого ну ни как не могу пристрастить к какому либо спортивному виду , узнав что у нас понесут факел сказал - пап , я очень хочу посмотреть на олимпийский огонь .

Оффлайн Серёга на Ниве

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 6608
  • -Вас поблагодарили: 1592
  • Люблю рыбалку как спортсмен, как человек...
Мимоходом
« Ответ #7205 : 17 Октября 2013, 13:32:23 »
Движение общественного транспорта за волгу и обратно полностью ограничат с 14 часов,
КОСТРОМЕ ВТОРОЙ МОСТ К ОЛИМПИАДЕ!!!!
Рыбалка похожа на высшую математику - много уравнений с неизвестными... и не каждому удаётся их решить!!!
Твёрдотопливные котлы "САПОНИ" и не только http://sapony.ru/

Оффлайн т22ф

Мимоходом
« Ответ #7206 : 17 Октября 2013, 13:55:33 »
Серег, все нормально? ;)

adonis

• Гость
Мимоходом
« Ответ #7207 : 17 Октября 2013, 16:25:25 »
КОСТРОМЕ ВТОРОЙ МОСТ К ОЛИМПИАДЕ!!!!

Ага. К зимней, в Душанбе, 2096 года  :)

Оффлайн т22ф

Мимоходом
« Ответ #7208 : 17 Октября 2013, 16:47:53 »
Сколько хвалебных слов здесь о почте сказано? Можно еще добавить:
http://tasstelecom.ru/news/one/24745
Так то им, видно, заняться больше нечем

adonis

• Гость
Мимоходом
« Ответ #7209 : 17 Октября 2013, 17:00:50 »
Инициатива ИМХО разумная, особенно для дальних райцентров и населённых пунктов.
Да и должны же они как то себя содержать и деньги зарабатывать, наверняка РЖД отстегнёт.
На почте весь вопрос в организации, декларируют кучу доп услуг которые толком не работают, потому что никто не хочет пользоваться этими допами стоя в гигантских очередях с бабульками.
Постепенно, думаю решиться вопрос с выдачами пенсий, платежами за квартиры и т.д. Потихоньку всё это должно уйти в электронные плоскости, здесь опять же вопрос организации и разъяснительной работы с населением среднестарших возрастных групп.
Электронные то очереди точно когда то появятся, в сбербанке то же жопа была, но ведь навели порядок и стало намного лучше, ведь правда?
Часто бываю в отделении почты на Сутырина, у меня ни одного вопроса нет к бедным девчонкам что там работают, они то молодцы как раз, вежливые, корректные и реально пашут за копейки.
Дело именно в организации процесса.

adonis

• Гость
Мимоходом
« Ответ #7210 : 17 Октября 2013, 17:25:00 »
Можно ли через Нерехту по выезду на Троица-Емсна-Мельниково и т.д. выбраться на трассу Гаврилов Ям - Иваново?
Подсказали, что на трассу Иваново - Гаврилов Ям (Комсомольский район) можно вроде попасть через Нерехта-Григорцево-Токарево-Подболотье-Писцово.
Может кто ездил там, как дорога? До Григорцево то точно нормальная, вчера там был, а дальше?

Оффлайн т22ф

Мимоходом
« Ответ #7211 : 17 Октября 2013, 17:47:18 »
Часто бываю в отделении почты на Сутырина, у меня ни одного вопроса нет к бедным девчонкам что там работают, они то молодцы как раз, вежливые, корректные и реально пашут за копейки
Так к девченкам то как раз и у меня вопросов нет, кто представляет отделение на Проспекте Мира за памятником в ветеранском доме - оно же большущее, и организовали так, что последняя оставшаяся работница вынуждена носиться в другой конец за каждой посылкой и письмом (хотя прямо у входа на склад, куда они носятся такое же рабочее место). Я про
почте весь вопрос в организации, декларируют кучу доп услуг которые толком не работают, потому что никто не хочет пользоваться этими допами стоя в гигантских очередях с бабульками

Оффлайн егерь

• -Вы поблагодарили: 328
  • -Вас поблагодарили: 425
Мимоходом
« Ответ #7212 : 17 Октября 2013, 17:50:54 »
Завтра собираюсь в Шую. Через Дунилово кто нить давно ездил? Как там дорога?

Оффлайн Мороз Иваныч

Мимоходом
« Ответ #7213 : 17 Октября 2013, 19:28:49 »
Сокурсник шуйский ко мне этой дорогой приезжал , говорит хорошая . А я к нему через иваново , дорога закати колеса , только в городе время теряешь ...

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
Мимоходом
« Ответ #7214 : 17 Октября 2013, 20:38:13 »
С возрастом почемуто начинаем думать только о своей любимой заднице , мелочно както
Ну могу привести в пример несколько других задниц. Например, задницы людей, которые работают на левом берегу Волги, а детишки их в это время  в  садике в Завольжье. Наверное воспитатели садиков с удовольствием посидят с детьми часов до 11 ночи, пока власти не соизволят мост открыть. Так? Ну и много чего такого подобного.

Я ваще хренею на нашу недееспособную власть. Все в лучших традициях покойного совка. В 11 школе несколько классов снимают с уроков, заставляют одеться в определенном стиле и выгоняют их стоять вдоль ул. Магистральной. Массовку создают. Видно знают, что в добровольном порядке никто не пойдет  на это смотреть. :)

Оффлайн mehannik

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 846
  • -Вас поблагодарили: 427
  • Битлов ты можешь не любить, а вот прослушать их об
Мимоходом
« Ответ #7215 : 17 Октября 2013, 20:59:11 »
Лех это цветочки мне ща мамка звонила дык ее завтра и все 3ю городскую кто завтро отдыхает всех приказном порядке быть на этой магистрально :-\

adonis

• Гость
Мимоходом
« Ответ #7216 : 17 Октября 2013, 21:01:40 »

:D

Оффлайн егерь

• -Вы поблагодарили: 328
  • -Вас поблагодарили: 425
Мимоходом
« Ответ #7217 : 17 Октября 2013, 23:36:59 »
часов до 11 ночи,
ГИБДД сказали, что через мост вся процедура займет 30 минут ожидания...

Оффлайн Мороз Иваныч

Мимоходом
« Ответ #7218 : 18 Октября 2013, 08:10:50 »
Массовку создают. Видно знают, что в добровольном порядке никто не пойдет  на это смотреть.
Вот ,вот ...  Все обгажено ,оплевано и осмеяно неоднократно . Над любым благим делом злобный ржач раздается повсеместно . Сейчас и на Гагарина покорившего космос тоже поди не пришел ни кто посмотреть ... И скорей всего нашли б какой заковырок для ржача  :(

Оффлайн Мороз Иваныч

Мимоходом
« Ответ #7219 : 18 Октября 2013, 08:18:23 »
Наверное воспитатели садиков с удовольствием посидят с детьми часов до 11 ночи, пока власти не соизволят мост открыть.
Да блин , охренеть... баре  не дать ни взять . Помню из детства , мать задержалась с работы капитально , а меня из садика забрать ни кто не смог , дак воспитатель со мной с одним сидела и ни слова противного не высказала . С пониманием дела и обстановки нужно к другим относиться , тогда и к тебе добра перепадет .

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
Мимоходом
« Ответ #7220 : 18 Октября 2013, 09:02:38 »
Стадная психология в действии. Власти сказали, что олимпиада хорошо - народец радуется. Власти сказали, что сделаем все так, чтобы было максимально неудобно - народец одобряет. Город засран - это не грязь, а покой, уют и многовековые традиции, опять же хорошо. Ну-ну :)

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
Мимоходом
« Ответ #7221 : 18 Октября 2013, 09:05:44 »
ГИБДД сказали, что через мост вся процедура займет 30 минут ожидания...
Хорошо, если так.  Из достоверных источников известно, что в 15.00 часа эстафета начинается в Паново, а в 17.30 уже по Островского побегут. Так что с 2 до 5 часов всяко мост закроют.

Оффлайн Silva

• -Вы поблагодарили: 1198
  • -Вас поблагодарили: 488
Мимоходом
« Ответ #7222 : 18 Октября 2013, 09:07:31 »
Извините конечно что влезаю в чужой разговор, но зачем же быть такими злыми и пессимистичными? Как будто власть только и делает, что жизнь всем портит... Честно - читать уже надоело эти обсирательские настроения. Какое-то отрицание всего... Заходишь в тему, думаешь че-то интересное новое узнаешь, а тут...
Если рыбалка мешает работе, ну ее нафиг эту работу

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
Мимоходом
« Ответ #7223 : 18 Октября 2013, 09:26:46 »
но зачем же быть такими злыми и пессимистичными?
Ну видите ли, все в нашей жизни сбалансировано. Я вот злой и пессимистичный, Мороз Иваныч добрый и оптимистичный. Так что баланс сил соблюден. :)

Оффлайн ohhotnik

• -Вы поблагодарили: 855
  • -Вас поблагодарили: 1326
Мимоходом
« Ответ #7224 : 18 Октября 2013, 09:33:57 »
Из достоверных источников известно, что в 15.00 часа эстафета начинается в Паново, а в 17.30 уже по Островского побегут.
вчера на Пантусово вечером стоял приготовленный знак "Кирпич", запрет движения 15.00-23.00
«Самый талантливый процент от русского народа отделяется в охотники» Н.А. Некрасов