охрана угодий и обитающих в них животных
Доброго, можете меня банить, только не Егерь он, а браконьер! И за это могу легко сказать: прошлой зимой с Ромой (Wild) были у устья Мезы. Приехали еще темно было. Договорились он ставится слева я справа, вокруг никого мы первые. Подхожу к месту и где то на третьей лунке вижу жерлицу ( воткнута в снег, но не заряженная) рядом еще одну и еще, всего 18!!! штук. Подумал что если никто не объявится за день, то заберу и на форуме отдам не больше 10 шт в одни руки
когда расцвело стало видно, что метрах 50-и еще поляна с жерлицами 16 шт. Итого 34 шт!!! Около 10-00 подлетает бешеная 15-ка от туда вываливаются два оранжевых Макс и Леха( за второго не уверен, он мне не знаком, но вроде Алексеем звать), оказывается что это они с вечера место столбили первая поляна Макса (18 шт) вторая Лехи(16 шт), на это количество они и продолжили ловлю. Когда им становилось грустно, от безклевья 15-ка резво кружила между жерлиц, пытаясь спровоцировать шевеление щуки
Вот такой он Егерь.
PS: Модераторам от поплавочной сборной могу предложить принять в команду поплавочников всех браконьеров костромского моря с квадратными удочками, а что на каждые 7-10 метров такой удочки приходится поплавок, чтобы удочка не тонула
. Круто же когда именем человека достойного уважения (Егерь, Поплавочник) называют браконьера.