Некоторые, даже не зная человека, начали его осуждать
А это тут в почёте,и не только 741-го касаемо)))Лично моё мнение,что просто "жаба"душит от его уловов.Несомненно,что рыбак Макс хороший...а про человеческие качества сам поймет.Только вот всё-равно его уловы напоминают программы про рыбалку по телевизору...выбирают,где кишит от рыбы,и там съёмку ведут.Знание мест-это мощь...а ему,как известно мне,много мест было показано другими рыбаками.
И вот это готов оспорить)))
Ну ка раскажи что же это за места мне показали??
Когда начинал осваивать море,сказали вот это глущица,это северный это Гузомой и т.д.
И все,дуй парень,ищи заветные точки,сперва с кем то на лодках катался,причём не меня возили по местам а я их искал, потом своя появилась.тут все интересней стало,ни на кого не отвлекаешся,ты хозяин в лодке,и процесс пошел,некоторые рыбалки тратил тупо на поиск мест,планировал куда поеду в след раз,делал выводы где будет щука в то или иное время,и т.д.но все равно надолго не хватает,рано или поздно спалят и ищи новые местечки,уяснил для себя,где много рыбаков много рыбы не будет)почти все рекордные рыбалки были там где не было ни души,что судака прямо днём нашёл,на Волге,на веслах ещё,в радиусе видимости ни одной лодки не было,что по щуке
И если все так просто,на спор,после рыбалки скажу тебе где был,сможешь поймать больше?