и еще,к слову кто ездит на рыбалку отдохнуть,дак вот,у каждого своя цель на рыбалке,кому то мешок рыбы надо,кому то несколько бутылок и спать,у кого то азарт и т.д.
у меня цель для рыбалки одна,стараюсь ей придерживаться всегда,понять как можно больше поведение рыбы,как она думает,куда двигается,когда и на что клюет,почему именно эта щука схватила именно сейчас этот воблер на именно такую проводку,я стараюсь заметить все мельчайшие нюансы,чтобы стабильно,во всех условиях,в любой день,ловить рыбу,мне кажется это можно понимать вечно,нет предела совершенству снастей,тактике и т.д.,поэтому меня так затягивает рыбалка
в некоторых случаях ставлю цель поймать как можно больше рыбы,поставить рекорд,обловить кого то,и это не из за хапужничества как все думают,это рыбацкий азарт,соревнования хоть и не официальные,я могу конешно ездить на рыбалку и ради отдыха,но стараюсь свести такие рыбалки к минимуму,всегда должен быть какой то толк от проделанной работы,я не могу приехать домой,потратив целый день,да хоть полдня впустую(ну то есть просто отдохнув)не сделать какого то хоть маленького но нужного вывода,каждый выезд должен быть с пользой для будущих рыбалок