В продолжение разговора о ЕМС почте. Если вы когда-нибудь задумаетесь заказывать этой почтой-сто раз подумайте, и в конечном итоге рассмотрите другой вариант. Как уже писал выше, моя посылка сначала гуляла непонятно где, ее движение уже описывал ранее. Сегодня с утра захожу на страницу отслеживания почты- чудо, посылка вчера уже была в Костроме /но вчера в 22 часа никакой информации о ней не было/.
да и стоимость этой почты ..............
Зато доставка до подъезда
Начинаю ждать звонка курьера, около обеда позвонили- приходите забирайте посылку на площадь Мира 2, сказали часы работы и в какое окно подходить. На мой вопрос, а как же курьерская доставка, получил ответ: у нас нет курьеров пока, хотите получить посылку приходите, нет-она будет валяться до вашего прихода. Ну хрен с ним, спрашиваю о том выдадут ли по водительскому удостоверению, на что отвечают-нет, только паспорт. Приходите, говорят, мил человек, подходите к кассе и оформляйте без очереди. Делать нечего, получать надо, еду за паспортом. Прихожу в отделение, очередь стоит передо мной 4 человека, и самое интересное все Емс получать. Из разговора с женщинами стало ясно, что доставка не приносит домой около 2 месяцев-все приезжают, а может и работают-но ездить по адресам лень! Подходит моя очередь, работник почты убегает за посылкой, бегать она будет там около 5-8 минут /я бы чай пока попил/. Тут, пока жду, передо мной взвешивают посылку на отправление, запечатывают ее, и честно говоря на глазах у отправителя, кидают на пол-я бы даже сказал:хре..акнули с метровой высоты. Глаза женщины-отправителя стали с блюдца размером, и тут у них пошла перебранка по поводу обращения работников с посылками-можно отделоьно описать. Выносят мою посылку и выставляют счет /отправление наложенным платежем/ на 300 рублей больше чем указал магазин и на сайте ЕМС, это оказывается почтовый сбор за перевод денег, о котором нигде нет ни слова. Хорошо хоть деньги с собой были. Опасайтесь этой почты. Доставка вышла мне 1100 от Москвы, доставили больше чем через неделю как обычной почтой.